View Full Version : Ищу попутчиков в Исландию.
Вот собственно в чем дело: собираюсь летом слетать в Исландию. Одной скучно, потому ищу попутчиков. Предполагаемый вылет в начале июня (оптимально с 5-го по 9-ое июня) из Хельсинки. Пишите в личку!
becky sharpe
26-01-2010, 20:35
Вот собственно в чем дело: собираюсь летом слетать в Исландию. Одной скучно, потому ищу попутчиков. Предполагаемый вылет в начале июня (оптимально с 5-го по 9-ое июня) из Хельсинки. Пишите в личку!
Мы там бывали несколько раз, брали машину напрокат и объездили многие места, просто чудесная страна, завораживает! :)
Мы там бывали несколько раз, брали машину напрокат и объездили многие места, просто чудесная страна, завораживает! :)
Да, я знаю, что чудесная - потому и мечтала давно там побывать, вот представился и шанс наконец-то.
а нафига попутчики???
я летал туда на уикенд, один отлично провел время...
дьютик есть в зале прилета, главное не забыть как следует затариться
tanjasuomi
27-01-2010, 12:23
Да, я знаю, что чудесная - потому и мечтала давно там побывать, вот представился и шанс наконец-то.
Эх жаль, для меня не хватает месяцев в году.:) Я на лето планирую по всей скандинавии на машине проехать. Команду уже сколотили. Но если вдруг поездка сорвется, то я с удовольствием присоединюсь.
Я всегда ищу попутчиков, так как езжу по нескольку раз в году.Имейте меня ввиду, если в какой-то другой раз собересь в поездку.:)
А какой бюджет поездки? Маршрут и условия проживания так же интересуют. :rolleyes:
Эх жаль, для меня не хватает месяцев в году.:) Я на лето планирую по всей скандинавии на машине проехать. Команду уже сколотили. Но если вдруг поездка сорвется, то я с удовольствием присоединюсь.
Я всегда ищу попутчиков, так как езжу по нескольку раз в году.Имейте меня ввиду, если в какой-то другой раз собересь в поездку.:)
Ето куда ты без меня собираешься? Я с вами если что!:)
tanjasuomi
27-01-2010, 12:57
О нифига,сколько сразу попутчиков собралось. :) Мальвина, а может нафиг ее- Норвегию, поедем в Исландию дамским коллективом. Там горячие источники есть...:)
tanjasuomi
27-01-2010, 13:02
А какой бюджет поездки? Маршрут и условия проживания так же интересуют. :rolleyes:
Вы про Исладнию или Скандинавию?
В Исландию составим Лиле компанию, если вдруг наша поездка сорвется. :)
Мы в июле собираемся на машине выехать из Финляндии через Лапландию проехать север Швеции и Норвегии и спуститься вниз, назад паромом. Или в обратном порядке.
Бюджет пока не расчитывали. Поездку планируем на неделю. Останавливаться в кемпингах или недорогих гостиницах.
Но мы уже собрали команду.Одно из условий было наличие у всех водительских прав, чтоб по возможности подменять друг друга в дороге, ну и использовать чью-то машину :)
О нифига,сколько сразу попутчиков собралось. :) Мальвина, а может нафиг ее- Норвегию, поедем в Исландию дамским коллективом. Там горячие источники есть...:)
А туда и туда низзя?
Вы про Исладнию или Скандинавию?
Я спрашивала автора темы по первому сообщению.
В Исландию составим Лиле компанию, если вдруг наша поездка сорвется. :)
Мы в июле собираемся на машине выехать из Финляндии через Лапландию проехать север Швеции и Норвегии и спуститься вниз, назад паромом. Или в обратном порядке.
Бюджет пока не расчитывали. Поездку планируем на неделю. Останавливаться в кемпингах или недорогих гостиницах.
Но мы уже собрали команду.Одно из условий было наличие у всех водительских прав, чтоб по возможности подменять друг друга в дороге, ну и использовать чью-то машину :) Понятно, и сколько вас набралось?
Мне по-любому на машине не очень подходит, а жильё я тоже люблю попроще и там только ночевать :)
tanjasuomi
27-01-2010, 14:02
А туда и туда низзя?
а че тебе отпуск два раза летом дадут? :)
tanjasuomi
27-01-2010, 14:07
Я спрашивала автора темы по первому сообщению.
Понятно, и сколько вас набралось?
Мне по-любому на машине не очень подходит, а жильё я тоже люблю попроще и там только ночевать :)
А на самолете страну не посмотришь. :) Нас 4 человека собралось. считаю,что это оптимальное количество. Потому что больше это уже балаган .:) Организовывать народ трудно, и невозможно исполнить пожелания и капризы каждого. Поездка- это не однодневная тусовка. Поэтому народ должен быть: покладистый, мобильный, с крепкими нервами :)
А на самолете страну не посмотришь. :) Нас 4 человека собралось. считаю,что это оптимальное количество. Потому что больше это уже балаган .:) Организовывать народ трудно, и невозможно исполнить пожелания и капризы каждого. Поездка- это не однодневная тусовка. Поэтому народ должен быть: покладистый, мобильный, с крепкими нервами :)
Можно на автобусе.
Согласна что народ должен быть таким. Молодцы что нашли таких. Хотя в поездках иногда очень всё непредсказуемо бывает даже со старой подругой.
а че тебе отпуск два раза летом дадут? :)
Да вряд ли. Сосредоточься на Норвегии тогда. А то тебе как всегда и к умным и красивым хочется:)
tanjasuomi
27-01-2010, 15:10
Да вряд ли. Сосредоточься на Норвегии тогда. А то тебе как всегда и к умным и красивым хочется:)
Ой не говори, ну не разорваться на все путешествия. Яуже сосредочилась и даже начала искать необходимые вещи для путешествия. :)
Ого! А может мы всем коллективом форумчан suomi.ru рванем, а? Да, кстати, у меня время поездки смещается ближе к середине июня, числа после 12-го... Перелет с отелем на человека по последним данным от 400-500 евро на 5 дней (подорже чуть будет с 3-х звездного начиная). Вот пока не выяснила сколько на эти 5 дней рекомендуется денег взять, чтоб и поездить везде (можно и машину арендовать). Может те, кто ездил в Исландию, поделяться сколько денег надо прихватить, чтоб спокойно,не считая копейки, можно и покататься по исландии, и покушать...попить...сувениров прикупить? Хочется все-таки уложиться в тысячу-полторы максимум. Получится?
Чего стоило Вам сее удовольствие???
[russian.fi, 2002-2014]