View Full Version : Мужчина моей мечты
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Тут только разговоры или фотки тоже есть?
*читать лень, а фотки посмотрела бы*
тут только неидеальные мужчины ругают неидеальных женщин за их идеальные мечты))
kisumisu
15-12-2009, 08:39
Понимаю даже больше, чем иногда хотелось бы.
Не бывает женщин готовых на всё и одновременно тешущих своё самолюбие битвой мужиков за главнй приз.
Это два совсем разных женских типажа
ну вот видишь- женщины то разные бывают! также и мужчины
kisumisu
15-12-2009, 08:41
Одно другому не мешает.
Если вы серьезно спрашиваете, годится ли мужчина в партнеры если он физически не привлекает, если он умен, порядочен, надежен, и.т.д., то ответ на мой взгляд нет.
в десятку!
Коротко и понятно
Я вон стока написала а высказать коротко свою мыслЮ не смогла. Спасибо Наали
kisumisu
15-12-2009, 08:44
( говорит шёпотом )
Кису, ты мне на ушко шепни, где это место в Финляндии, в котором живут романтично настроенные русскоязычные дамы , которых надо добиваться и они стоят того, что бы за них бороться ;)
А то сам я не местный, боюсь на поиски времени много уйдёт ;)
может кружки вышивания крестиком или клубы айкидо?
во втором варианте придецца попотеть- просто так не отдадутся....
"мужчина моей мечты"- думала, думала...нет на земле такого, а потом вспомнила - Иисус Христос
тут только неидеальные мужчины ругают неидеальных женщин за их идеальные мечты))
У меня вот вопрос возник к "идеальным мечтателям" ;)
многие наверное помнят фильм "Москва слезам не верит" и героиню Муравьёвой, которая показана как "отрицательный персонаж" ... который только "мечтает", но сама не прилагает никаких усилий...
"Вот из меня бы получилась хорошая генеральская жена... что бы выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да помотаться с ним лет 20 по гарнизонам..."
Неужели за 20 лет наше общество претерпело такие изменения, что то, над чем мы раньше смеялись и считали что это "плохо", теперь вдруг стало "хорошо" и активно культивируется ?
или ?....
У меня вот вопрос возник к "идеальным мечтателям" ;)
многие наверное помнят фильм "Москва слезам не верит" и героиню Муравьёвой, которая показана как "отрицательный персонаж" ... который только "мечтает", но сама не прилагает никаких усилий...
"Вот из меня бы получилась хорошая генеральская жена... что бы выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да помотаться с ним лет 20 по гарнизонам..."
Неужели за 20 лет наше общество претерпело такие изменения, что то, над чем мы раньше смеялись и считали что это "плохо", теперь вдруг стало "хорошо" и активно культивируется ?
или ?....
не поняла, что плохо? вы про расчетливых женщин и материальные ценности?
так героиня фильма и сама такая: поставила определенную цель, все рассчитала..т.е. ей не за человека замуж хотелось, а за генерала=)
мне все это чуждо, я вообще не умею планировать- вышла замуж по наитию духа)
Никакой ругани.
Барышни, лично я не ругал, только просил соизмерять мечты с возможностями и реально оценивать и себя, и свои достоинства.
В равно же степени это относится и к мужчинам.
Почему то никогода не влюблялась в артистов , спротсменов .... "Мечта" всегда была реальна. Внешне разные, но внутренне ... увернены в себе, умны, интелигентны, доброжелательны, не жмоты, харизматичны. В разной степени , но все же. Встретила таких аж 3 штуки, один из них мой муж. Двое других живут , к счастью, очень далеко :) иначе моя жизнь была бы слишком сложна :)
Последний сразил (чисто платонически) совершенно непотижимой стрессоустойчивостью :) То что мне как раз не хватает. В ситуации когда я точно закрылась бы сортире и блевала бы до полного высыхания организма - он спокойно и уверенно делал то , что надо. :)
Тоесть вот такой перс у нас получится :
Вася
30 лет
Хельсинки
Трое детей
Безработный
Своего жилья нет
Романтик
И вот с такой анкетой попробуй с местными дамами знакомиться :D
И сразу станет понятно по поводу "равноценный" и "романтики" ;)
И ещё добавить: "женщин с детьми не рассматриваю, ищу любовницу на регулярный секс/секс на 1-2 раза" и точно идеальный мужчина "Вася" останется при своём!
kisumisu
15-12-2009, 11:20
Почему то никогода не влюблялась в артистов , спротсменов .... "Мечта" всегда была реальна. Внешне разные, но внутренне ... увернены в себе, умны, интелигентны, доброжелательны, не жмоты, харизматичны. В разной степени , но все же. Встретила таких аж 3 штуки, один из них мой муж. Двое других живут , к счастью, очень далеко :) иначе моя жизнь была бы слишком сложна :)
Последний сразил (чисто платонически) совершенно непотижимой стрессоустойчивостью :) То что мне как раз не хватает. В ситуации когда я точно закрылась бы сортире и блевала бы до полного высыхания организма - он спокойно и уверенно делал то , что надо. :)
не, ну влюбляться- это уж слишком по деццки. Мне вот НРАВИЛИСЬ всегда красивые мужчины будь то актер, спортсмен или полисмен. Физически attractive мужчина меня привлекает
Помню в моём далёком прошлом, на предмете "психология" обсуждалась тема "самоубийц"....
Для того что бы сделать шаг из окна - надо быть "сильным" человеком, но таким образом уходишь от проблем - значит "слабый" ( уж не помню к какому выводу в конце пришли )
Так вот, что бы жениться/выйти замуж за свой идеал - надо быть сильным или слабым человеком ?
Ведь как правило после этого ореол "идеала" пропадает ;)
Тема самоубийств интересная, но нас заругают наверное, если мы тут ее разовьём.
Никакой ругани.
Барышни, лично я не ругал, только просил соизмерять мечты с возможностями и реально оценивать и себя, и свои достоинства.
В равно же степени это относится и к мужчинам.
скажите мне на милость, а зачем реально соизмерять свои возможности, если никто не гонится за мечтой, а просто уходит в свой внутренний мир и созерцает красоту?) меня изначально добила твоя мысль, за что я еще и получила от Мехи обвинение в человеконенавистничестве)
твой мессадж в моей трактовке звучал так: если женская жопа не соответствует стандартам красоты, то и помечтать о принцах да рыцарях нельзя))
извиняюсь за грубость, по иному не могу
твой мессадж в моей трактовке звучал так: если женская жопа не соответствует стандартам красоты, то и помечтать о принцах да рыцарях нельзя))
Переходим к обсуждению "идеальной жопы" ? :D
Тема самоубийств интересная, но нас заругают наверное, если мы тут ее разовьём.
Извини, я видимо неправильно "донёс мысль" ;)
Тема о "мечтах об идеальном мужчине"... но ведь если человек достиг того, о чём мечтал ( в данном случае "идеального мужчины") , то что будет дальше ? Ведь человек, как правило, устроен так, что достигнув некой "мечты" он начинает "мечтать" о большем со временем забывая о ценности достигнутой "мечты"... предыдущая "мечта" умрёт ....
Так вот если, например, арабский шейх будет выбирать невесту не из своего круга, а женится на крановщице из России ,он слабый или сильный человек ? Не убьёт ли он мечту крановщицы ? ;)
Воооо скеолько наваляли, а так и не выяснили, какой он -"мужчина моей мечты", Кису выставила парочку, но что то они больше на педиков смахивают. Да и вот все эти мечты " мастурбирующих восьмикласниц" тоже как то не впечатляют, девочки, а можно побольше конкретики, и все таки как то поближе к реальности::) Итак.....( Запасся попкорном и пепси:))
И ещё добавить: "женщин с детьми не рассматриваю, ищу любовницу на регулярный секс/секс на 1-2 раза" и точно идеальный мужчина "Вася" останется при своём!
Мы же предлагаем "равноценный обмен", поэтому "1-2 раза" нам не подходит .... нам подходит "женюсь на второй день после знакомства ;)
скажите мне на милость, а зачем реально соизмерять свои возможности, если никто не гонится за мечтой, а просто уходит в свой внутренний мир и созерцает красоту?) меня изначально добила твоя мысль, за что я еще и получила от Мехи обвинение в человеконенавистничестве)
Грубость - да. От женщины слышать не очень приятно, но проглочу и попытаюсь разъяснить:
Мечтать конечно никто запретить не может. Разница лишь в подходе к мечте об идеале или близком к идеалу образу.
Если ты его создаешь, чтобы воплотить в жизнь и пытаться найти идеальные черты в том мужике, который с тобой рядом - соизмерять силы, желания и возможности необходимо.
Если это картинка из грез и она не имеет ничего общего с реальностью - тут полная свобода. Однако, лично я сам не хотел бы видеть такую женщину рядом по нескольким причинам. Во-первых, такие мечтательницы оказываются совершенно неприспособленными ни к жизни, ни к ее трудностям, ни к быту. А во-вторых, хочется чтобы та женщина, которая рядом, видела и считала тебя если не идеалом, то очень близким к этому. И это нормальное желание для мужчины, который любит свою половинку.
А как иначе? Всё равно что я скажу своей женщине: "Дорогая, я с тобой живу, делю постель и воспитываю детей, но просто потому что так жизнь сложилась... А в идеале я мечтаю о Дрю Бэрримор"
Переходим к обсуждению "идеальной жопы" ? :D
Так вот если, например, арабский шейх будет выбирать невесту не из своего круга, а женится на крановщице из России ,он слабый или сильный человек ? Не убьёт ли он мечту крановщицы ? ;)
Я о фантазиях не люблю. Людей в реале так много и все такие разные, что вот это интересно. Интересно реальную жизнь обсуждать, а не те события, что даже в теории не могут случится.
А во-вторых, хочется чтобы та женщина, которая рядом, видела и считала тебя если не идеалом, то очень близким к этому. И это нормальное желание для мужчины, который любит свою половинку.
А как иначе? Всё равно что я скажу своей женщине: "Дорогая, я с тобой живу, делю постель и воспитываю детей, но просто потому что так жизнь сложилась... А в идеале я мечтаю о Дрю Бэрримор"
Но в идеале ты бы не отказался от Бэрримор, если бы она сама пришла?;))
Не, мы с мужем знаем, что не идеальны, но умеем с этим жить, не пытаясь прыгнуть выше головы. Можем спокойно вместе побсуждать хороших, вызывающих восхищения людей, но это не значит, что мы от этого меньше друг друга любим.
Я о фантазиях не люблю. Людей в реале так много и все такие разные, что вот это интересно. Интересно реальную жизнь обсуждать
Обсуждая "реальность" мы упрёмся в "завышенную самооценку" ;)
Да и не хотят реальности... потому что "реальность" это - "страшненькая, умею готовить яишенку и заниматься сексом... предлагаю равноценный обмен... ищу такого же как я, страшненького, готовящего яишенку и любящего секс"... страшная реальность ? :D
Виконт, какой ты маладчина. )))
Микка К.
15-12-2009, 12:10
.... мечты " мастурбирующих восьмикласниц" ....
Не знаю про восьмиклассниц,но некоторые взрослые девочки умеют делать это очень красиво и возбуждающе
:karmen:
Не знаю про восьмиклассниц,но некоторые взрослые девочки умеют делать это очень красиво и возбуждающе
мечтать или мастурбировать ? :D
Но в идеале ты бы не отказался от Бэрримор, если бы она сама пришла?;))
Я уже говорил об этом выше.
Я не знаю отказался бы или нет. Я могу с экрана оценить личико Бэрримор, её грудь, её глаза, её голос. Но этого мало. Дальше надо общаться и узнавать, что она за человек и какая она женщина.
Поэтому и необычно тут видеть женщин серьезно рассуждающих о каких-то мужиках с картинок
Не, мы с мужем знаем, что не идеальны, но умеем с этим жить, не пытаясь прыгнуть выше головы.
Уныло.
Я бы понял свою женщину, если бы она мне сковородой двинула, когда бы я сказал, что она не идеальна и нефиг пытаться прыгать выше головы.
Но это только моя точка зрения. Я бы всё сделал и всё бы сказал, лишь бы она поняла, что она самая кайфовая, самая лучшая и самая идеальная деваха на свете.
Обсуждая "реальность" мы упрёмся в "завышенную самооценку" ;)
Да и не хотят реальности... потому что "реальность" это - "страшненькая, умею готовить яишенку и заниматься сексом... предлагаю равноценный обмен... ищу такого же как я, страшненького, готовящего яишенку и любящего секс"... страшная реальность ? :D
Так так оно и бывает.
Мечтать ты можешь хоть о Пирсе Броснане, но ложишься в постель всё равно со своим таксистом-Юрой.
Знаешь лично?
Мдя, богатый опыт у тебя!
Я бы всё сделал и всё бы сказал, лишь бы она поняла, что она самая кайфовая, самая лучшая и самая идеальная деваха на свете.
Правильно,
"и поэтому я с тобой!", забыл добавить!
Так так оно и бывает.
Мечтать ты можешь хоть о Пирсе Броснане, но ложишься в постель всё равно со своим таксистом-Юрой.
Каждый достоин того, что имеет... если хочешь иметь то, что никогда не имел - делай то, что никогда не делал. Стань сначало достойным своей мечты, и тогда она придет!!!
Уныло.
Я бы понял свою женщину, если бы она мне сковородой двинула, когда бы я сказал, что она не идеальна и нефиг пытаться прыгать выше головы.
Но это только моя точка зрения. Я бы всё сделал и всё бы сказал, лишь бы она поняла, что она самая кайфовая, самая лучшая и самая идеальная деваха на свете.
Тогда твоей женщине повезло=) видишь, а выдавал себя за прожженного реалиста))
Каждый достоин того, что имеет... если хочешь иметь то, что никогда не имел - делай то, что никогда не делал. Стань сначало достойным своей мечты, и тогда она придет!!!
визуализация: представь, что это у тебя уже есть
Микка К.
15-12-2009, 13:08
Знаешь лично?
Я думал,что девочки меня поддержат и продолжат эту тему...увы,ошибся :gy:
*блин,ну,до чего же холодно на улице* :koffe:
Я думал,что девочки меня поддержат и продолжат эту тему...увы,ошибся :гы:
*блин,ну,до чего же холодно на улице* :коффе:
провокация не удалась?)
визуализация: представь, что это у тебя уже есть
Ты знаешь, я не очень люблю "умственный онанизм", я привык мечтать реалистично и приземлённо ;)
в 20 лет захотел ( мечтал ) машину - пошёл на работу, поработал и купил
захотел получше - устроился на 2 работы и купил
захотел другой жизни - уехал в Фи
захотел своё жильё - поработал и купил
теперь вот мечтаю о... нискажу :D чтоб не сглазили :D
Вот так надо мечтать ;)
Ты знаешь, я не очень люблю "умственный онанизм", я привык мечтать реалистично и приземлённо ;)
захотел другой жизни - уехал в Фи
захотел своё жильё - поработал и купил
теперь вот мечтаю о... нискажу :Д чтоб не сглазили :Д
Вот так надо мечтать ;)
ну на форуме как бы он процветает)))
ты, извиняюсь, попу рвал=)
нет, у меня работает так: визуализирую и без напряга все само собой происходит, конечно же не без установки на цель)
В советское время на машину ты-бы горбатился до пенсии! А вторая работа была-бы или дворником или грузчиком.
Так-что тебе повезло позже родиться и мечты у тебя другие сейчас!
где наити некуряшую девушку,? как надоели вонючки курилки, прямо мерс не проветривается после них, лучше би они не подмивалис и пахли:)))
где наити некуряшую девушку,? как надоели вонючки курилки, прямо мерс не проветривается после них, лучше би они не подмивалис и пахли:)))
Ну Вы смелый! Чтоб еще и не подмывались!
ШарыМоцарта
15-12-2009, 14:42
Так в конце-то концов, ты девочка или мальчик?
я, мутантти, ми под 4енкиним тусуемся все бригадои, так здорово, а то навели кипиш, что ми тети, ми и девочки и малчики!!!! но и подмоем если надо, все естественно, а вот пепелницу целоват, ето уже фюи...:)))
нет, у меня работает так: визуализирую и без напряга все само собой происходит, конечно же не без установки на цель)
а я вот, кстати, этого не понмаю :) ну вот этих установок на цель, визуализаций всяких :) ну вот хочу я дом с двориком, и вот я на 100% знаю, что хать я тресни визуализировать его и так и эдак, он у меня никак не появится, пока я не пойду работать и не куплю его )))))) неужели у кого то по другому? вот сидят дома, визуализируют, а потом кто то приходит и говорит - у тебя ьеперь есть дом!!! ??? чудеса какие то :)
вот объясните мне как с помощью визуализаций (а не работы на достижение, действий) можно чего то получить?
а я вот, кстати, этого не понмаю :) ну вот этих установок на цель, визуализаций всяких :) ну вот хочу я дом с двориком, и вот я на 100% знаю, что хать я тресни визуализировать его и так и эдак, он у меня никак не появится, пока я не пойду работать и не куплю его )))))) неужели у кого то по другому? вот сидят дома, визуализируют, а потом кто то приходит и говорит - у тебя ьеперь есть дом!!! ??? чудеса какие то :)
вот объясните мне как с помощью визуализаций (а не работы на достижение, действий) можно чего то получить?
конечно же это метод самовнушения, который мягко подстегивает таких вот ленивых как я идти к намеченной цели кратчайшим путем)
стимулирует что ли...как толстеньких американок, которые обклеивают свою квартиру фотографиями стройных девушек)
для меня этот процесс достижения цели отличается от обычного волевого решения и действия лишь тем, что он проходит без стресса, как будто принимаешь подарок от Вселенной, хотя конечно на месте не сидишь
и вот, чтоб немного отвлечься от бытовухи и погони за хлебом насущным полезная ссылка, ничего мистического, в психологии давно практикуется:
http://www.theosophy.ru/lib/creative.htm
конечно же это метод самовнушения, который мягко подстегивает таких вот ленивых как я идти к намеченной цели кратчайшим путем)
стимулирует что ли...как толстеньких американок, которые обклеивают свою квартиру фотографиями стройных девушек)
для меня этот процесс достижения цели отличается от обычного волевого решения и действия лишь тем, что он проходит без стресса, как будто принимаешь подарок от Вселенной, хотя конечно на месте не сидишь
а зачем он, этот подарок от вселеной и почему желание чего то должно приносить стресс без самовнушения? хотя аутотренинг тоже наверно кому то полезен как средство достижения цели\мечты. но мне кажется, иногда вутотренинг может нанести больше вреда, чем пользы, если взять на себя слишком большую ношу.
а можно ли причислить аутотренинг к визуализации мечты?по мне так вроде бы немного разные вещи. насколько я поняла, при визуализации человек представляет себе,что уже имеет предмет мечты, а при аутотренинге человек внущает себе, что добьётся предмет мечты любыми усилиями. разные процессы.
так что предлагаю разделять аутотренинг и визуализацию мечты.
а зачем он, этот подарок от вселеной и почему желание чего то должно приносить стресс без самовнушения? хотя аутотренинг тоже наверно кому то полезен как средство достижения цели\мечты. но мне кажется, иногда вутотренинг может нанести больше вреда, чем пользы, если взять на себя слишком большую ношу.
а можно ли причислить аутотренинг к визуализации мечты?по мне так вроде бы немного разные вещи. насколько я поняла, при визуализации человек представляет себе,что уже имеет предмет мечты, а при аутотренинге человек внущает себе, что добьётся предмет мечты любыми усилиями. разные процессы.
так что предлагаю разделять аутотренинг и визуализацию мечты.
не знаю, что нужно разделять...я идеи адаптирую под себя обычно, поэтому и насчет стресса это субьективно, по опыту
вся эта теория основывается на положительной энергии, человек делает для себя полезное приятным:)
у меня было так, что я могла чего-то хотеть, но тем не менее рученьки не поднимались, времени не хватало на поиск и т.д., но вот потом я плюнула, перестала стрессовать из-за того, что у меня этого еще нет, а вместо этого поверила, что непременно будет и результат не заставлял себя долго ждать: все как пазл складывалось наилучшим для меня образом и то, что я пыталась найти усилиями и стрессом, чуть ли не само находило меня...как будто на волне плыла, мягко несущей меня к цели))
не знаю, что нужно разделять...я идеи адаптирую под себя обычно, поэтому и насчет стресса это субьективно, по опыту
вся эта теория основывается на положительной энергии, человек делает для себя полезное приятным:)
у меня было так, что я могла чего-то хотеть, но тем не менее рученьки не поднимались, времени не хватало на поиск и т.д., но вот потом я плюнула, перестала стрессовать из-за того, что у меня этого еще нет, а вместо этого поверила, что непременно будет и результат не заставлял себя долго ждать: все как пазл складывалось наилучшим для меня образом и то, что я пыталась найти усилиями и стрессом, чуть ли не само находило меня...как будто на волне плыла, мягко несущей меня к цели))
Я тоже такое замечала не раз. Когда изо всех сил что-то делаешь, чтобы добиться чего-то, как правило, все как-то не так выходит, как надо, из рук вон плохо и только настроение портиться. А когда вот так помечтал, забил на все эти несбыточные мечты и дальше продолжаешь жить легко и непринужденно, мечта сама находит тебя каким-то образом, или ты - мечту:).
Я тоже такое замечала не раз. Когда изо всех сил что-то делаешь, чтобы добиться чего-то, как правило, все как-то не так выходит, как надо, из рук вон плохо и только настроение портиться. А когда вот так помечтал, забил на все эти несбыточные мечты и дальше продолжаешь жить легко и непринужденно, мечта сама находит тебя каким-то образом, или ты - мечту:).
или не находит, но конечно же помним то, что сбылось :) это как со снами, мы видим их тысячами, но стоит хоть какому то по счастливой слцчайности сбыться, и мы его помним и говорим о нём, а остальными, которые не сбылись, и голову не забиваем :) то есть порой мы подгоняем действительность под то, о чём когда то думали ;) ну это как откровения Нострадамуса, все их подгоняют под уже совершившиеся факты, а ведь там кроме этогомного и других слов, которые мягко игнорируются :)
...
Меха, ответ очень простой - надо визуализировать не то, что хочется. а то, что можется.
И такая дребедень целый день.....
Вот бы принц позвонил, бизнесмЭнь))
Вот бы был и с умом, и с баблом
Не крутил бы он вечно хвостом.
Вот бы только меня, для меня,
Вот бы только со мной, и в меня)))
Вот бы был…как картинка в кино
Пел от сердца про это про то.
И Мечта вдруг ответила: Нет!
Их в реале давно уже нет!
Он уже в виртуале живёт
Там его обсуждает народ.
И такая идёт дребедень…
Можем дальше постить, коль не лень…
Меха, ответ очень простой - надо визуализировать не то, что хочется. а то, что можется.
так всё равно если сидеть на одном месте, ничего не сбудится, или не так? ну вот, например, встретиться с мужчиной, ну вот совершенно реальное желание, но если сидеть только дома, вероятность его встретить наверно микроскопически мала :) то есть хочу сказать, что, наверное, без действий никакая визуализация не поможет :) а если действия есть, то это уже никакая не визуализация, это называется знать что хочешь, то есть чётко представлять что хочешь, как это должно выглядеть, что нужно сделать, что бы это осуществилось :)
так всё равно если сидеть на одном месте, ничего не сбудится, или не так? ну вот, например, встретиться с мужчиной, ну вот совершенно реальное желание, но если сидеть только дома, вероятность его встретить наверно микроскопически мала :) то есть хочу сказать, что, наверное, без действий никакая визуализация не поможет :) а если действия есть, то это уже никакая не визуализация, это называется знать что хочешь, то есть чётко представлять что хочешь, как это должно выглядеть, что нужно сделать, что бы это осуществилось :)
ну к примеру, ты хочешь прочитать интересную книгу о мухах или купить дешевый зеленый таз. в процессе жизни наверняка что-то подобное произойдет. скажем, купишь ты красное ведро за евро и прочтешь статью о канарейках. вот тебе и явный результат визуализации, которым ты будешь довольна и горда.
а если ты визиализируешь дом, сад и яхту с принцем, то мошь хоть до белых глаз довизуализоровать - шансов нет.
или не находит, но конечно же помним то, что сбылось :) это как со снами, мы видим их тысячами, но стоит хоть какому то по счастливой слцчайности сбыться, и мы его помним и говорим о нём, а остальными, которые не сбылись, и голову не забиваем :) то есть порой мы подгоняем действительность под то, о чём когда то думали ;) ну это как откровения Нострадамуса, все их подгоняют под уже совершившиеся факты, а ведь там кроме этогомного и других слов, которые мягко игнорируются :)
Ну может быть и как-то так:) Но мечтать никогда не вредно, это даже как-то жизнь разноображивает:)
ну вот, пример, я когда то, когда послупала в универ, и нам говорили, что у универа есть связи с финляндией и норвегией, и иногда студентов берут на работу туда, и я тогда сказала - "хочу! такое раскрытие своих способностей!". потом, конечно же оказалось, что это не совсем была правда, никого никуда не взяли, однако через много лет я всё таки волей судьбы оказалась здесь. можно ли это назвать результатом визуализации? или банальным совпадением, если я скажу, что я еще хотела жить в Англии, Австралии, Германии и Норвегии :D
Но мечтать никогда не вредно, это даже как-то жизнь разноображивает:)
разноображивает - какое классное слово! Пойду искать то, что меня разнообразит))))
а если ты визиализируешь дом, сад и яхту с принцем, то мошь хоть до белых глаз довизуализоровать - шансов нет.
вот тут ты не права, я хочу дом и он у меня будет, именно такой какой я хочу. вопрос времени мне не интересен :) я не сворачиваю когда иду к чему то
Если девушка домашняя и дома обитает, и хочет мужчину встретить, ее шансы не так уж и безнадежны:) Сантехники бывают на дом приходят, другой всякий обслуживающий персонал:), потом в продовольственных магазинах много холостяков ходит, только по сторонам поглядеть. Продукты же девушка покупает? Мусор пока выносит, можно и к соседям присмотреться, которые в это же время мусор выходят вынести:) Так что необязательно специально искать что-то, оно может быть совсем рядом.
разноображивает - какое классное слово! Пойду искать то, что меня разнообразит))))
Онно, а нет такого слова?:)
Если девушка домашняя и дома обитает, и хочет мужчину встретить, ее шансы не так уж и безнадежны:) Сантехники бывают на дом приходят, другой всякий обслуживающий персонал:), потом в продовольственных магазинах много холостяков ходит, только по сторонам поглядеть. Продукты же девушка покупает? Мусор пока выносит, можно и к соседям присмотреться, которые в это же время мусор выходят вынести:) Так что необязательно специально искать что-то, оно может быть совсем рядом.
я тебе как девушка, бывшая холостой 2 года, скажу - ни один нормальный мужчина в магазине не будет ни с кем знакомиться! люди ходят в магазин покупать еду и ничего больше. не прилично это, да и не принято тут. про обслуживающий персонал - он приходит в рабочее время, я хнаю, что ко мне приходили несколько раз, писала заявку на неполадки, и никогда никого не видела, только записку что были и отремонтировали. что там следующее? соседи. вот кстати, по моему опыту, мужчины очень не любят встречаться с девушкой, которая живёт слишком близко (в одном доме), ну только по большой случайности, когда просто не знает, что соседи. так что, со всей ответственностью скажу - микроскопически мала эта вероятность.
ну к примеру, ты хочешь прочитать интересную книгу о мухах или купить дешевый зеленый таз. в процессе жизни наверняка что-то подобное произойдет. скажем, купишь ты красное ведро за евро и прочтешь статью о канарейках. вот тебе и явный результат визуализации, которым ты будешь довольна и горда.
Ну не скажи:) Я вот давно когда-то на Новый Год в шутку загадала: "Хочу пожить в огромном доме в несколько этажей". Ну и забила на свои такие мечты. На дом я не заработала:), но волею судеб оказалась в том новом году проживающей в таком доме, причем довольно приличный срок. Не как собственник, а как гость, но все же. И получилось, что мечта та моя вроде как и сбылась, хотя особенно я к ней и не стремилась.
А когда вот так помечтал, забил на все эти несбыточные мечты и дальше продолжаешь жить легко и непринужденно, мечта сама находит тебя каким-то образом, или ты - мечту:).
Брехня, я как мечтал о миллионе, так и мечтаю!
я тебе как девушка, бывшая холостой 2 года, скажу - ни один нормальный мужчина в магазине не будет ни с кем знакомиться! люди ходят в магазин покупать еду и ничего больше. не прилично это, да и не принято тут. про обслуживающий персонал - он приходит в рабочее время, я хнаю, что ко мне приходили несколько раз, писала заявку на неполадки, и никогда никого не видела, только записку что были и отремонтировали. что там следующее? соседи. вот кстати, по моему опыту, мужчины очень не любят встречаться с девушкой, которая живёт слишком близко (в одном доме), ну только по большой случайности, когда просто не знает, что соседи. так что, со всей ответственностью скажу - микроскопически мала эта вероятность.
А вы попробуйте упаковку с мылом на пол уронить, в магазине, в миниюбке)) Наверняка кто-то захочет познакомиться...
Что-то мне ваша визазулизация больше поиск халявы напоминает) У девушки с "жизненным опытом" должно быть внешность, деньги и соцыальная адыкватность...равноправие в конце концов) Короче мозги быть должны...а нынешние "одинокие волчицы" мне больше "бодливых коров" напоминают)
Меха, не будь таким скептиком:) Как это не знакомятся в магазинах?:) В очередях только так финны иногда поглядывают, делов-то только уронить что-то и о помощи попросить или попросить по-быстрому помочь в пакет все засунуть, чтобы очередь не задерживать:) Ну это я так варианты накидываю:) Главное - не теряться, когда видишь симпатичного мужчину у полок с йогуртами или у кассы. Да и у них так развит этот small talk, что парой фраз по-любому можно перекинуться:)
Насчет мужчин, приходящих в дом что-то отремонтировать, как бы не так не знакомятся они - еще и смс потом скидывают, какое мороженое любит хозяйка квартиры:) (это я свой опыт вспоминаю с этими любителями флирта в рабочее время). Так что шансы всегда есть, главное - настрой:)
Я когда-то даже в библиотеке умудрилась с финном познакомиться.
А насчет соседей, так у нас тут Гордон на форуме утверждал, что женщина с соеднего подъезда - это вообще самое то:)
Ты вот зря Меха... Я - тоже Фома неверующая...Но...
Не хвастаюсь...только констатирую... Несмотря на замужнее положение и не девический возраст, и не валящую с ног супервнешность :D за последние два месяца получила приглашение от мужчины, который вот так запросто на улице пригласил меня посидеть в кафе, разговор с мужчиной в автобусе по пути с работы, при моей возможной инициативе могущий перейти в некую иную стадию, совместный выгул собаки с очень заинтересованным знакомством с хозяином друга нашего песика. :D Это я к тому, что жизнь полна неожиданностей... Оно мне вроде не надо, но сам факт.... :)
Меха, не будь таким скептиком:) Как это не знакомятся в магазинах?:) В очередях только так финны иногда поглядывают, делов-то только уронить что-то и о помощи попросить или попросить по-быстрому помочь в пакет все засунуть, чтобы очередь не задерживать:) Ну это я так варианты накидываю:) Главное - не теряться, когда видишь симпатичного мужчину у полок с йогуртами или у кассы. Да и у них так развит этот small talk, что парой фраз по-любому можно перекинуться:)
Насчет мужчин, приходящих в дом что-то отремонтировать, как бы не так не знакомятся они - еще и смс потом скидывают, какое мороженое любит хозяйка квартиры:) (это я свой опыт вспоминаю с этими любителями флирта в рабочее время). Так что шансы всегда есть, главное - настрой:)
Я когда-то даже в библиотеке умудрилась с финном познакомиться.
А насчет соседей, так у нас тут Гордон на форуме утверждал, что женщина с соеднего подъезда - это вообще самое то:)
ИМХО, это верх неприличия приставать в магазинах к людям со смолтолк, предполагаю, что воспитанный мужчина думает тоже самое ))))))) а уж про то, что кто то начинает смолтолк, а ты ему отвечаешь на английском, симпатичная девушка, я тебе даже говорить не буду как местных мужчин это пугает! другое дело, когда друзья друзей и ты вдруг здороваешься на английском, рассказываешь крательно о себе, что не только с россии, но еще и образована, работаешь, независима, и народ как то легче после этого, а то напряженные какие то местные мужчины на иностранок ))))))))
* мне наш таломиес никогда не присылал смски, один раз звонил ущнать что конкретно меня не устраивает, потому что не понял из писанины )))
и вообще, найти адекватного холостого мужчину за 30, не боящегося говорить на английском и встречаться с серьёзными отношениями с русской девушкой конкретно в Турку очень очень сложно :)
Не хвастаюсь...только констатирую... Несмотря на замужнее положение и не девический возраст, и не валящую с ног супервнешность :D за последние два месяца получила приглашение от мужчины, который вот так запросто на улице пригласил меня посидеть в кафе, разговор с мужчиной в автобусе по пути с работы, при моей возможной инициативе могущий перейти в некую иную стадию, совместный выгул собаки с очень заинтересованным знакомством с хозяином друга нашего песика. :D Это я к тому, что жизнь полна неожиданностей... Оно мне вроде не надо, но сам факт.... :)
Вот Ирси и подсказывает еще один способ знакомств на улице для любителей животных. Романтично же, пошли вечерком с собачкой погулять, а навстречу мужчина-мечта и тоже с собачкой и завертелся разговор:)
Не хвастаюсь...только констатирую... Несмотря на замужнее положение и не девический возраст, и не валящую с ног супервнешность :Д за последние два месяца получила приглашение от мужчины, который вот так запросто на улице пригласил меня посидеть в кафе, разговор с мужчиной в автобусе по пути с работы, при моей возможной инициативе могущий перейти в некую иную стадию, совместный выгул собаки с очень заинтересованным знакомством с хозяином друга нашего песика. :Д Это я к тому, что жизнь полна неожиданностей... Оно мне вроде не надо, но сам факт.... :)
ирси! тебе-то уж совсем не к лицу. обьясни мне, каким образом флирт в продуктовой лавке или возле мусорной кучи может помочь в мечте об обладании ексклюзивным жильем?
ааа, а еще я забыла написать, что я не разговариваю с незнакомыми людьми на улице, у меня была очень строгая мамав детстве ))))) ну вот раздражает меня, когда на улице кто нибудь откликает и на ответ на англ спрагивает "вераюфром", вот ужасно бесит :)
ИМХО, это верх неприличия приставать в магазинах к людям со смолтолк, предполагаю, что воспитанный мужчина думает тоже самое ))))))) а уж про то, что кто то начинает смолтолк, а ты ему отвечаешь на английском, симпатичная девушка, я тебе даже говорить не буду как местных мужчин это пугает! другое дело, когда друзья друзей и ты вдруг здороваешься на английском, рассказываешь крательно о себе, что не только с россии, но еще и образована, работаешь, независима, и народ как то легче после этого, а то напряженные какие то местные мужчины на иностранок ))))))))
* мне наш таломиес никогда не присылал смски, один раз звонил ущнать что конкретно меня не устраивает, потому что не понял из писанины )))
А мне писал:) Меня это правда напугало, и я не ответила, но все же:) Как вариант для холостой девушки - ничего такого ужасного в этом нет:)
Не надо так скептично о финнах:) И так серьезно! Знакомятся они и в магазинах, и в автобусах, и в библиотеках, и где угодно, и подходят, если женщина приглянулась, поверь:)И сами начнут свой small talk:)! Ничего такого криминального в этом не вижу, и уж точно не хуже, чем в барах или на диско знакомится. Так хоть при дневном свете:)
ааа, а еще я забыла написать, что я не разговариваю с незнакомыми людьми на улице, у меня была очень строгая мамав детстве ))))) ну вот раздражает меня, когда на улице кто нибудь откликает и на ответ на англ спрагивает "вераюфром", вот ужасно бесит :)
Ну надо же им как-то начать содержательный разговор.
Вот Ирси и подсказывает еще один способ знакомств на улице для любителей животных. Романтично же, пошли вечерком с собачкой погулять, а навстречу мужчина-мечта и тоже с собачкой и завертелся разговор:)
Заранее оговорюсь, что с моей стороны никакой превентивной инициативы, только улыбка, открытость к общению и нормальный "смол ток" :)
а у него жена и семеро детей по лавкам ))))))))))) * то, что мужчина кого то куда то приглашает, еще совершенно не значит, что он холостой ;) так же как и женщина ))
Ну надо же им как-то начать содержательный разговор.
вот для меня это как буду я ходить по улице и у каждого спрашивать как его зовут, сумасшедший дом ))
вот для меня это как буду я ходить по улице и у каждого спрашивать как его зовут, сумасшедший дом ))
Хе хе, а что - вдруг это будет как раз удачная тактика!
ирси! тебе-то уж совсем не к лицу. обьясни мне, каким образом флирт в продуктовой лавке или возле мусорной кучи может помочь в мечте об обладании ексклюзивным жильем?
Еще раз поясняю.... я не была инициативной стороной :)
Про жилье вААбще тут не в тему, Меха пытала об теории вероятности столкновения с перцем, и не суть важно, где он встретился, в опере или у мусорных бачков...если это - ОН.
Заранее оговорюсь, что с моей стороны никакой превентивной инициативы, только улыбка, открытость к общению и нормальный "смол ток" :)
Да я и не подозевала Вас в этом:) Мне кажется, такие знакомства всегда естесственно происходят.
А мне писал:) Меня это правда напугало, и я не ответила, но все же:) Как вариант для холостой девушки - ничего такого ужасного в этом нет:)
Не надо так скептично о финнах:) И так серьезно! Знакомятся они и в магазинах, и в автобусах, и в библиотеках, и где угодно, и подходят, если женщина приглянулась, поверь:)И сами начнут свой small talk:)! Ничего такого криминального в этом не вижу, и уж точно не хуже, чем в барах или на диско знакомится. Так хоть при дневном свете:)
мало ли кто к кому подходит :) по своему опыту скажу, что те, кто подходят, не вызывают зачастую никакого желания заводить смолтолк :)
а у него жена и семеро детей по лавкам ))))))))))) * то, что мужчина кого то куда то приглашает, еще совершенно не значит, что он холостой ;) так же как и женщина ))
Так и чего? Он же сразу не предлагает отношения строить, а просто пообщаться - почему нет-то? Какой криминал-то? А вот если после таких смол токов предлагает обручиться, то тогда уже и надо бы поинтересоваться его семейным положением:)
А почему тебя бесит, финны (адекватные) , мне кажется, очень любят общаться с адекватными нефиннами...Интересно им....А если ты - еще и "из России, но к тому же и образованна" :)
Хе хе, а что - вдруг это будет как раз удачная тактика!
это уже не важно :))))))))
я про холостых говорю, что мало нормальных мужчин после 30 и холостых при этом, ну мало и всё тут. у моего много друзей, и из них только 2е холостые, причём один холостой, а второй скорее не хочет отношений, каждые выходные новая девушка :)
мало ли кто к кому подходит :) по своему опыту скажу, что те, кто подходят, не вызывают зачастую никакого желания заводить смолтолк :)
Ну если не вызывает, то и не надо общаться с таким... Мы же все свободные люди. Его дело предложить общение, дело девушки - согласиться или отказаться. Но в таких вариантах знакомств я ничего жуткого не вижу, одни предрассудки, а вдруг это и правда - судьба:)
А почему тебя бесит, финны (адекватные) , мне кажется, очень любят общаться с адекватными нефиннами...Интересно им....А если ты - еще и "из России, но к тому же и образованна" :)
мне кажется это не прилично начинать разговор с вопроса откуда приехала. ну согласись, если я буду спрашивать у первого встречного, которого и имя то еще не знаю, только встретились, где живут его родители? ну как то неудобно... как то лично..
* ах, да, на адекватных финнов мне везло меньше всего здесь )))))))))))) даже на работе )))))
мне кажется это не прилично начинать разговор с вопроса откуда приехала. ну согласись, если я буду спрашивать у первого встречного, которого и имя то еще не знаю, только встретились, где живут его родители? ну как то неудобно... как то лично..
* ах, да, на адекватных финнов мне везло меньше всего здесь )))))))))))) даже на работе )))))
Только могу сказать...... Take it easy :) Для них это естественно, коль скоро в стране вращается довольно большое количество иностранцев со всей Европы...И не все они в лоб сразу спрашивают "веа а ю фром". А ты, будучи в России, не спросила бы при случае у иностранца, откуда он ? Факт, что спросила бы... :)
А с какой фразы нужно с иностранцем начинать знакомиться? Какая была бы приличной?))
Еще раз поясняю.... я не была инициативной стороной :)
Про жилье вААбще тут не в тему, Меха пытала об теории вероятности столкновения с перцем, и не суть важно, где он встретился, в опере или у мусорных бачков...если это - ОН.
причем тут твоя сторона, ирси?
Меха говорила, что ее мечты посредством визуализации в жизнь не претворяются. никаких перцев в мусорных бочках не было. был пример о домике с садом.
kisumisu
15-12-2009, 16:50
Воооо скеолько наваляли, а так и не выяснили, какой он -"мужчина моей мечты", Кису выставила парочку, но что то они больше на педиков смахивают. Да и вот все эти мечты " мастурбирующих восьмикласниц" тоже как то не впечатляют, девочки, а можно побольше конкретики, и все таки как то поближе к реальности::) Итак.....( Запасся попкорном и пепси:))
ну для твоей информации- они даже очень гетеро, молодые мужики, полные сил
Ну а на вкус и цвет как хрицця товарищей нет. Мне волосатые как обезьяны не нравятся, типа Тома Селлека, или Том Джонса, хоть он и мущщщины видные. Усатые и бородатые тоже не нравятся, если даже и ум хоть зашибись, лысые больше нравятся чем с залысинами, толстые не нравятся вообще и пусть хоть какие умные будут- дальше разговоров с таким у меня не пойдет и очень мааленький процент, что я такого выберу в спутники жизни Хотя кто знает- любовь зла- можно полюбить и козла...
причем тут твоя сторона, ирси?
Меха говорила, что ее мечты посредством визуализации в жизнь не претворяются. никаких перцев в мусорных бочках не было. был пример о домике с садом.
Тут я на твоей стороне, не верю я в эти визуализации, только ум напрягвется и глазки краснеют (или белеют...) верю в практическую программу по претворению реальной визуализации в реальную жизнь...
А по поводу Меху не понимаю, почему она свято верит в исполнение своего визуализированного домика с садом ( вопрос только, тьфу, времени...), и напрочь не желает поверить в случайную, но запрограммированную визуализацией встречу с принцем при вечернем выносе мусора ? :)
...
А по поводу Меху не понимаю, почему она свято верит в исполнение своего визуализированного домика с садом ( вопрос только, тьфу, времени...), и напрочь не желает поверить в случайную, но запрограммированную визуализацией встречу с принцем при вечернем выносе мусора ? :)
да, я тоже етого не поняла. ну т.е.перцев на улице, даже приличных, всяко больше чем приличных домов на етой же территории.
У Мехи котёнок!!
2Меха: Я тоже ни разу в жизни не знакомился на улице-прогулке-автобусе и т.д. Тем-более в магазине!
... напрочь не желает поверить в случайную, но запрограммированную визуализацией встречу с принцем при вечернем выносе мусора ? :)
Какой же это принц, если он сам мусор выносит????? Если только Маленький...
:)
Ой не надо, только на работе и то на совместных мероприятиях начинают интересоваться тобой (в основном немало выпимши)!
Хотя, я не женщина, не секс обьект для них!
У Мехи котёнок!!
2Меха: Я тоже ни разу в жизни не знакомился на улице-прогулке-автобусе и т.д. Тем-более в магазине!
Блин, Муся, включаем фантазию, вот сидит Меха на лавочке, всяко-разно оглаживает котенка, проходит перц и думает :" А если б я был на месте котенка" и т.д.......
Программируйте ситуации, но непременно делайте вид, что все идет само собой, естественно-натурально... :)
Ну, принц - это образ.... :) Если скажу - перец, так вписывается в образ ? :)
Вспомни Андерсена, у него там короли и королевы часто всегда владели королевствами величиной с один-единственный домик с подворьем ... :)
мне кажется это не прилично начинать разговор с вопроса откуда приехала. )))))
А это их коронка, не знают о чём ещё можно спросить!! Я уже задолбался за многие годы отвечать на этот дебильный вопрос!
Спроси в следующий раз а ты откуда, ступор обеспечен!
Канечно нэт) Девушки с застарелым "комплексом принцессы" только с мущщинами на солидных автомобилях знакомиться)) в центре города)
Submariner
15-12-2009, 17:13
ну вот раздражает меня, когда на улице кто нибудь откликает и на ответ на англ спрагивает "вераюфром", вот ужасно бесит :)
"Киса, ку-ку, ты с какого города?" :lol: :gy: :lol:
Извини, не удержался :)
"Киса, ку-ку, ты с какого города?" :lol: :gy: :lol:
Лучше: "Пацан, ты с какой микраги?"
Канечно нэт) Девушки с застарелым "комплексом принцессы" только с мущщинами на солидных автомобилях знакомиться)) в центре города)
Йааа чуть не забыл фразу культурной девушки лингвиста...
Мущщина, не будте жлобом, угостите девушку папироской :coquet: )))
Хорош резвиться, надо понимать культурные мальчики исключительно на улице интерсуются маршрутом до библиотеки... :D
Удивительно вот когда со мной знакомились сразу почему то спрашивали имя...Ну хоть кто-нибудь спросил про время или как проехать туда-то..Во неповезло((((
пора процитировать Онно "и такая дребедень целый день, целый день..."))
Хорош резвиться, надо понимать культурные мальчики исключительно на улице интерсуются маршрутом до библиотеки... :D
Исключительно совместным прочтением Рембранта))
Ой , а я знакомился где ни попадя, на улице, в кино, на танцах, в троллейбусе, трамвае, самолете, а однажды познакомился в тамбуре поезда и не зря...... Она оказалась богиней:):)
Консерватория - тоже хорошо пойти должна...
пора процитировать Онно "и такая дребедень целый день, целый день..."))
Это Корней Чуковский)) вы муху-цекатуху давно перечитывали?))))
Консерватория - тоже хорошо пойти должна...
А хде у нас консерватория?
Это Корней Чуковский)) вы муху-цекатуху давно перечитывали?))))
знаю почти наизусть=)
у Онно трактовка оригинальная)
А хде у нас консерватория?
так до филармонии - а там налево!
Только могу сказать...... Take it easy :) Для них это естественно, коль скоро в стране вращается довольно большое количество иностранцев со всей Европы...И не все они в лоб сразу спрашивают "веа а ю фром". А ты, будучи в России, не спросила бы при случае у иностранца, откуда он ? Факт, что спросила бы... :)
не спросила :) мне вообще по барабану откуда человек, при первой встрече :) то этот вопрос был бы после получаса общения хотя бы. я обычно не спрашиваю малознакомых людей о фамилии, месте работы и откуда они, а, еще о зарплате. мне это не интересно
хочу поправить, я не ВЕРЮ (не очень люблю и понимаю это слово, предпочитаю знаю\не знаю, ну или хочу\не хочу, а во что то мифическое верить это не ко мне), я ЗНАЮ что у меня будет дом, я ЗНАЮ какой я хочу дом, и я ЗНАЮ что мне для этого нужно :) вера и визуализация тут не причём :)
* а про мусор, вот за более 2х лет выноса мусора всего один раз встретилась там с человеком, и то это была девушка ))))))))))) да и не верю я в прынцев и не нужны мне эти прынцы вместе с их белыми конями впридачу )))))) он же этот прынц наверняка будет понимать, что он прынц, если не дурак, а зачем нам дурак?- и начнётся, что "непринцевое это дело..." ну и по тексту )))
Меха, ну и прекрасно- ты идешь своим путем, а придем мы все когда-нибудь к одному месту назначения как ни крути=)
я вижу, что ты очень усердная и волевая, пробивная девочка, это очень хорошо, но опять таки- путей много, все хороши)
...и не нужны мне эти прынцы вместе с их белыми конями впридачу )))))) он же этот прынц наверняка будет понимать, что он прынц, если не дурак, а зачем нам дурак?- и начнётся, что "непринцевое это дело..." ну и по тексту )))Но ведь ты и сама - может, только кажешься "лягушкой" на болотной кочке, а так-то - царевна.
мне вообще по барабану откуда человек, при первой встрече ...я обычно не спрашиваю малознакомых людей о фамилии, месте работы и откуда они, ... мне это не интересно
Ну и зря! Хороший способ познакомиться...
- А вы откуда?
- Из Тьмутараканска...
-О! А я там была.../не была, но хочу побывать/не была и даже не слышала, где это. Где это?/ читала вашего Тьмутараканского/ смотрела ваше тьмутараканское кино/люблю ваших тьмутараканских "Тьмутара-лорди"........
И человеку приятно - и тебе не скучно...
мусорный принц :)
Удивительно вот когда со мной знакомились сразу почему то спрашивали имя...Ну хоть кто-нибудь спросил про время или как проехать туда-то..Во неповезло((((
неужели ты первому встречному своё имя говоришь? :D
мусорный принц :)
Познакомится исключительно с королевой бензоколонки!
Познакомится исключительно с королевой бензоколонки!
ага, а потом бензоколонку в мусор :)
Ну и зря! Хороший способ познакомиться...
- А вы откуда?
- Из Тьмутараканска...
-О! А я там была.../не была, но хочу побывать/не была и даже не слышала, где это. Где это?/ читала вашего Тьмутараканского/ смотрела ваше тьмутараканское кино/люблю ваших тьмутараканских "Тьмутара-лорди"........
И человеку приятно - и тебе не скучно...
там понимаешь, говоришь им
- из россии
- а откуда из россии, из питера?
- нет, из астрахани!
- а где это?
- это на юге россии, около каспийского моря!
- а где это???
- это на юге, недалеко от чёрного моря, где сочи, рядом с казахстаном, ираном, не слишком далеко от грузии....
ну вот чесслово, надоело курсы по географии проводить! поэтому меня приводит в иступление вопрос откуда я, потому что никто не знает где находится каспийское море и что не все из питера!!!!!!!!! :xbangdesk
да мне после такого экскурса в географию с объяснениями где находятся моря и страны вообще не хочется продолжать никакого общения с такими малообразованными людьми!!!!!
- из россии
- нет, из астрахани!
- а где это?
- ...
ну вот чесслово, надоело курсы по географии проводить! !!!
А ты измени тактику по принципу "лучший вид обороны - это нападение!":
- Ты откуда?
- Из России, но не из Питера... В России кроме Питера, Москвы и Путина есть еще много хороших городов и людей... Но вообще-то я про географию не люблю разговаривать... Вот тебе эта музыка/картина/пиво/коктейль/кофточка... нравится?
И сворачиваешь на то, про что тебе интересно разговаривать... Если собеседнику это тоже интересно - вечер удался! ну а если это ему неинтересно - то ему в сад!
- из россии
- нет, из астрахани!
- а где это?
- это на юге россии, около каспийского моря!
- а где это???
- это на юге, недалеко от чёрного моря, где сочи, рядом с казахстаном, ираном, не слишком далеко от грузии....
ну вот чесслово, надоело курсы по географии проводить! поэтому меня приводит в иступление вопрос откуда я, потому что никто не знает где находится каспийское море и что не все из питера!!!!!!!!! :xbangdesk
да мне после такого экскурса в географию с объяснениями где находятся моря и страны вообще не хочется продолжать никакого общения с такими малообразованными людьми!!!!!
Мех, ну положа руку на сердце - ты ведь тоже не очень то разбираешься в географии других стран... скорее всего, если конечно не имеешь специальной подготовки.:) Вот сможешь показать на карте Бомбей (если он там не подписан?):))))) Или Монреаль?
Submariner
15-12-2009, 19:08
я обычно не спрашиваю малознакомых людей о фамилии, месте работы и откуда они, а, еще о зарплате. мне это не интересно
А о чём спрашиваешь? Что тебе интересно?
Онно, а нет такого слова?:)
Alla_2 А а оно онно наравится - всё равно!))) Буду мечтать о раноображеной жизни))) мне нравится в этом слове элемент брожения разного)))
Submariner
15-12-2009, 19:10
Говорит, причём разным встречным - разные имена :)
А ты измени тактику по принципу "лучший вид обороны - это нападение!":
- Ты откуда?
- Из России, но не из Питера... В России кроме Питера, Москвы и Путина есть еще много хороших городов и людей... Но вообще-то я про географию не люблю разговаривать... Вот тебе эта музыка/картина/пиво/коктейль/кофточка... нравится?
И сворачиваешь на то, про что тебе интересно разговаривать... Если собеседнику это тоже интересно - вечер удался! ну а если это ему неинтересно - то ему в сад!
да я уже привыкла выпаливать на одном духу " я из россии, из астрахани, это на юге россии, почти на берегу каспийского моря, радом с казахстаном, на другом берегу каспийского моря так же есть иран, если вы не знаете, где казахстан, у нас в астрахани летом очень жарко, растут арбузы и водяться верблюды и есть газ и даже нефть, развито судостроение, поэтому я инженер-судомеханик и поэтому я приехала в финляндию по работе, потому что у вас тоже есть судостроение"
если я подойду познакомиться к мужчине и он назовется скажем Васей а потом окажется Колей, то думаю на этом наше общение можно будет считать законченным...А как бывает по-другому? или визитку дать а имя замулевать)))))))))))))
А о чём спрашиваешь? Что тебе интересно?
хммммм... в последний раз когда я действительно разговаривала с человеком, которого видела первый раз, мы говорили об органической химии, об экологии, о способах переработки мусорных гор и островов из пластика (это предмет его научной работы), о месте религии в жизни человека и её связи с войнами и многими нашими бедами, очень интересный был собеседник :)
обычно я ни о чём не спрашиваю, так, пустая болтовня, ни к чему не обязывающая, как мы все обычно и делаем.
если я подойду познакомиться к мужчине и он назовется скажем Васей а потом окажется Колей, то думаю на этом наше общение можно будет считать законченным...А как бывает по-другому? или визитку дать а имя замулевать)))))))))))))
у меня например есть одно унверсал;ное имя Лола
я не путаюсь обычно
у меня например есть одно унверсал;ное имя Лола
я не путаюсь обычно
здорово..у меня тоже одно имя и оно же на визитке...Так что не запутаюсь))
здорово..у меня тоже одно имя и оно же на визитке...Так что не запутаюсь))
у меня на визитке другое, но ничего, не запуталсь
Мех, ну положа руку на сердце - ты ведь тоже не очень то разбираешься в географии других стран... скорее всего, если конечно не имеешь специальной подготовки.:) Вот сможешь показать на карте Бомбей (если он там не подписан?):))))) Или Монреаль?
приблизительно, да :) города то ладно, но МОРЯ!!! а тем более Каспий, самое крупное озеро в мире!!!
у меня на визитке другое, но ничего, не запуталсь
Ну хорошо..предположим ты не замужем молодая интересная. подходит к тебе парень ты ему Лола...потом бла бла бла...он в тебя влюбился...Потом ты ему извини мол но я не Лола и Маша...у него реакция какая ?? Не знаю...в общем..Я б с таким не стала дальше общаться.
Submariner
15-12-2009, 19:30
Потом ты ему извини мол но я не Лола и Маша...у него реакция какая ?
Я бы удивился, если бы при случайном знакомстве девушка сразу выдала бы мне подробную и правильную информацию о себе. Другими словами, я бы понял, если бы она сначала соврала.
Ну хорошо..предположим ты не замужем молодая интересная. подходит к тебе парень ты ему Лола...потом бла бла бла...он в тебя влюбился...Потом ты ему извини мол но я не Лола и Маша...у него реакция какая ?? Не знаю...в общем..Я б с таким не стала дальше общаться.
имя это очень личное имхо, не для первого встречного
после первичного знакомства пошла бы отсортировка, если влюбился односторонне Лола не помеха
если всё взаимно, найдется резонное обьяснение
Я бы удивился, если бы при случайном знакомстве девушка сразу выдала бы мне подробную и правильную информацию о себе. Другими словами, я бы понял, если бы она сначала соврала.
Ну да ..например в Питере 5 млн в Москве 10 млн в Хки 1млн. Сколько интересно людей с таким же именем...смешно..Я вообще обычно знакомлюсь через друзей так что мне прятаться не надо а случайному знакомому ни холодно не жарко от моего имени как в принципе мне от его тоже..)))))))))
Ты считаешь имя подробной информацией о человеке??
имя это очень личное имхо, не для первого встречного
после первичного знакомства пошла бы отсортировка, если влюбился односторонне Лола не помеха
если всё взаимно, найдется резонное обьяснение
Мое и твое ИМХО по этому вопросу не совпадает))
Мое и твое ИМХО по этому вопросу не совпадает))
наши несовпадающие ИМХИ надеюсь не начнуть третью мировую?
я бы удивилась, если бы знакомясь с молодым человеком он бы назвался бы васей, а потом оказался бы петей, на этом бы наше общение и прекратилось и впредь я бы старалась не пересекаться с ним вообще нигде, первая мысль - у человека не впорядке с головой :))))))
С Теффи согласна. Мне бы тоже показался человек странным, если называет чужое имя при знакомстве. Мне бы такой человек стал не очень приятен, кто знает, какие сюрпризы еще ждут с таким:)
наши несовпадающие ИМХИ надеюсь не начнуть третью мировую?
ну третью мировую точно не начнут...хотя если бы у меня было бы сейчас побольше времени , то может тут я понаписала бы побольше))))))))))))) А поскольку в бумагах полный завал и просижу я за ними сегодня скорее всего долго, то ограничимся перемирием)))
Submariner
15-12-2009, 19:59
Ты считаешь имя подробной информацией о человеке??
Имя само по себе - нет. Но существует целая наука, как по малюсеньким, разрозненным фактам, можно собрать большую информационную мозаику. Т.е. если кто-то знает только твоё имя - это не беда. Имя + профессию - тебя уже проще идентифицировать. Имя + профессию + марку авто - ещё проще. Имя + профессию + марку авто + район проживания - уже практически piece of cake.
Т.е. комбинация малозначительных деталей содержит гораздо больше информации, чем каждая из этих мелких деталей по отдельности.
Имя само по себе - нет. Но существует целая наука, как по малюсеньким, разрозненным фактам, можно собрать большую информационную мозаику. Т.е. если кто-то знает только твоё имя - это не беда. Имя + профессию - тебя уже проще идентифицировать. Имя + профессию + марку авто - ещё проще. Имя + профессию + марку авто + район проживания - уже практически пиеце оф цаке.
Т.е. комбинация малозначительных деталей содержит гораздо больше информации, чем каждая из этих мелких деталей по отдельности.
а от кого надо прятаться?)
Submariner
15-12-2009, 20:03
а от кого надо прятаться?)
Смотря кому :) Хрупкой беззащитной девушке нужно быть осторожной: it's a fcukin' jungle out there, you know...
Смотря кому :) Хрупкой беззащитной девушке нужно быть осторожной: it's a fcukin' jungle out there, you know...
ты меня шлепнуть хочешь в подворотне что ли???
Смотря кому :) Хрупкой беззащитной девушке нужно быть осторожной: итьс а фцукинь юнгле оут тхере, ёу кнощ...
не ццы, у меня есть кое что в кармане%)
по попе наверное
Submariner
15-12-2009, 20:13
не ццы, у меня есть кое что в кармане%)
А мне-то чего бояться? :) у меня кулак с пивную кружку :xboxx:
Submariner
15-12-2009, 20:15
Ээээ... с чего это ты рещила, что речь идёт о тебе? Мы рассматривали абстрактный случай и абстрактную беззащитную девушку. Тем более, что беззащитной тебя не назовёшь.
по попе наверное
пойду ка я машину к подъезду ближе подгоню...
:xbum:
Ээээ... с чего это ты рещила, что речь идёт о тебе? Мы рассматривали абстрактный случай и абстрактную беззащитную девушку. Тем более, что беззащитной тебя не назовёшь.
почему это не назовешь...я очень беззащитная...
Имя само по себе - нет. Но существует целая наука, как по малюсеньким, разрозненным фактам, можно собрать большую информационную мозаику. Т.е. если кто-то знает только твоё имя - это не беда. Имя + профессию - тебя уже проще идентифицировать. Имя + профессию + марку авто - ещё проще. Имя + профессию + марку авто + район проживания - уже практически пиеце оф цаке.
вот тут согласна :)
люди выуживают информацию с разными целями.
узнать о человеке всё гараздо легче чем кажется, каждая незначительная деталь важна.
неужели признак что "не впорядке с головой" если оберегаешь личную информацию каким и является например имя.
ведь речь была о первом встречном, а не о осознанном желании контакта с человеком.
Submariner
15-12-2009, 20:21
у меня есть кое что в кармане%)
Фига? :sm7:
Фига? :см7:
...и надеюсь мне это никогда не пригодится :bastard:
Submariner
15-12-2009, 20:25
узнать о человеке всё гараздо легче чем кажется, каждая незначительная деталь важна.
Одна из контрмер - самому сообщать о себе как можно больше информации, при этом перемешивая правду и ложь. Только это требует кропотливой подготовки, иначе можно спалиться на нестыковочках. Зато если не спалился, то это очень эффективный метод защиты информации. Математически доказанный факт. Нас этому учили.
неужели признак что "не впорядке с головой" если оберегаешь личную информацию каким и является например имя.
ведь речь была о первом встречном, а не о осознанном желании контакта с человеком.
А как Вы обычно знакомитесь?:) Просто интересно. Если не хотите, то можно не отвечать. Мне кажется, люди всегда при знакомстве являются первыми встречными. Даже общие друзья, коллеги, родственники не гарантируют порядочность кандидата на знакомство.
Но в любом случае осторожность, конечно, нужна, но уж шифроваться и параноиком быть - это как-то слишком.
Я против того, чтобы люди сознательно ограничивали себя предрассудками, где прилично знакомиться, где неприлично. Этим они только сужают до неприличия свой выбор. Улыбнулся Вам мужчина в кафе, начал беседу. Что в этом неприличного, если Вы свободны и никакого хамства и грубости и пошлых намеков нет?:)
Submariner
15-12-2009, 20:31
Я против того, чтобы люди сознательно ограничивали себя предрассудками, где прилично знакомиться, где неприлично. Этим они только сужают до неприличия свой выбор. Улыбнулся Вам мужчина в кафе, начал беседу. Что в этом неприличного, если Вы свободны и никакого хамства и грубости и пошлых намеков нет?:)
Алла, Вы говорите о разных вещах. Речь шла не о "прилично/неприлично", а о "безопасно/небезопасно".
Пойду ка я отседова !! А то как -то опасно...Прощайте други!!!
Submariner
15-12-2009, 20:33
Пойду ка я отседова !! А то как -то опасно...Прощайте други!!!
Главное, машину не забудь вплотную к подъезду подогнать. Для безопасности.
Одна из контрмер - самому сообщать о себе как можно больше информации, при этом перемешивая правду и ложь. Только это требует кропотливой подготовки, иначе можно спалиться на нестыковочках. Зато если не спалился, то это очень эффективный метод защиты информации. Математически доказанный факт. Нас этому учили.
у нас когда-то было на лекциях как раз такое :)
Имя само по себе - нет. Но существует целая наука, как по малюсеньким, разрозненным фактам, можно собрать большую информационную мозаику. Т.е. если кто-то знает только твоё имя - это не беда. Имя + профессию - тебя уже проще идентифицировать. Имя + профессию + марку авто - ещё проще. Имя + профессию + марку авто + район проживания - уже практически piece of cake.
остался только один вопрос, но очень важный, а кому это надо??? да всё это за просто так и так можно посмотреть в том же фэйсбуке или вконтакте ))))) хотя, если бы я работала на каком нибудь секретном военном заводе в отделе секретных разработок, я бы наверно шифровалась, но меня бы при этом в здесь бы не было, была бы невыездной )))))))))
остался только один вопрос, но очень важный, а кому это надо??? да всё это за просто так и так можно посмотреть в том же фэйсбуке или вконтакте )))))
Но свою страницу в контакте "кое-кто" закрыл от посторонних глаз...
*я свою тоже...
Submariner
15-12-2009, 20:39
у нас когда-то было на лекциях как раз такое :)
О, Вы тоже учились в Академии Генштаба? :spy:
О, Вы тоже учились в Академии Генштаба?
Может, она там преподавала...
Алла, Вы говорите о разных вещах. Речь шла не о "прилично/неприлично", а о "безопасно/небезопасно".
Несколько страниц ранее где-то это проскочило про неприлично (вроде как это не очень воспитанно знакомится в общественных местах). Тогда я и не понимаю, как и где люди знакомятся.
А безопасность, да, она важна, но ведь и со знакомыми людьми мы осторожны тоже. Врать про имя я не вижу необходимости. Но вот рассказывать личные данные незнакомцу не стала бы, просто ушла бы от вопросов о номерах счетов, адресе, месте работы и т.п. Садиться в авто незнакомого человека, если это не таксист, тоже не стала бы.
Submariner
15-12-2009, 20:41
остался только один вопрос, но очень важный, а кому это надо??? да всё это за просто так и так можно посмотреть в том же фэйсбуке или вконтакте ))))) хотя, если бы я работала на каком нибудь секретном военном заводе в отделе секретных разработок, я бы наверно шифровалась, но меня бы при этом в здесь бы не было, была бы невыездной )))))))))
Ну не все же выкладывают в фэйсбуках свои адреса, пароли и явки :) вот м приходится искать по косвенным признакам...
Зачем нужно? Бывает, что нужно... но эту историю я, пожалуй, рассказывать широкой публике не стану, сорри.
Главное, машину не забудь вплотную к подъезду подогнать. Для безопасности.
я думаю Вас это должно беспокоить в последнюю очередь..
вы забыли, мы тут о мужчинах мечтаем, а не основы конспирации изучаем)
Submariner
15-12-2009, 20:43
Садиться в авто незнакомого человека, если это не таксист, тоже не стала бы.
А в моё авто незнакомые девушки садятся, хотя я и не таксист. Вызываю доверие, видимо? Или просто мне такие глупые попутчицы попадаются? :)
А в моё авто незнакомые девушки садятся, хотя я и не таксист. Вызываю доверие, видимо? Или просто мне такие глупые попутчицы попадаются? :)
может быть вы на винни пуха похож? )
Submariner
15-12-2009, 20:45
я думаю Вас это должно беспокоить в последнюю очередь..
О как... строго официально, на "Вы", и холодом веет за версту... интересно, с чего бы это?...
Ну, как скажете, Мэм. Простите великодушно за фамильярное обращение.
А как Вы обычно знакомитесь?:) Просто интересно. Если не хотите, то можно не отвечать. Мне кажется, люди всегда при знакомстве являются первыми встречными. Даже общие друзья, коллеги, родственники не гарантируют порядочность кандидата на знакомство.
Но в любом случае осторожность, конечно, нужна, но уж шифроваться и параноиком быть - это как-то слишком.
у вас какое то всё черно-белое.
если не вываливаешь о себе сразу личную информацию значит параноик.
если мне мужчина улыбается это не значит автоматически что я хочу с ним познакомиться и реакция будет соответсвующая на любой вопрос.
понятие "первого встречного" -- вы принимаете решение сами при первичном контакте - является ли новый человек "первым встречным" именно для вас или данный человек импонирует на личном уровне и с которым идут на осознанный контакт.
в ситуации когда незнакомый человек подскакивет на улице или в магазине с вопрсом как тебя зовут -каждый сам решает как поступить.
если ты говоришь о росии, то тебе это не поможет. моё имя, адресс, номер паспорта в своё время мошенники, даже и не знаю как их иначе назвать, взяли в паспортном столе ровд, открыли на моё имя предпринимательское видетельство, пару магазинчиков, и при этом еще пытались на меня повесить налоги ))))))))) мне даже и не пришлось никому сообщать своё имя, никогда не пересекалась с этими людьми ))))) а если ты говоришь про финляндию, то тут по телефону при каждом звонке говорят своё имя, и если говорить чужое, то это будет выглядеть как минимум странно :))))
Submariner
15-12-2009, 20:48
если ты говоришь о росии, то тебе это не поможет. моё имя, адресс, номер паспорта в своё время мошенники, даже и не знаю как их иначе назвать, взяли в паспортном столе ровд, открыли на моё имя предпринимательское видетельство, пару магазинчиков, и при этом еще пытались на меня повесить налоги )))))))))
В Росии паспортные базы данных за 300р продаются на радиорынках, о чём уж тут говорить...
О, Вы тоже учились в Академии Генштаба? :spy:
не, только немного теории в другом поле деятельности :)
Submariner
15-12-2009, 20:53
не, только немного теории в другом поле деятельности :)
Ну вот и я академий не заканчивал, зато "теорий в другом поле деятельности" много изучал :)
у вас какое то всё черно-белое.
если не вываливаешь о себе сразу личную информацию значит параноик.
если мне мужчина улыбается это не значит автоматически что я хочу с ним познакомиться и реакция будет соответсвующая на любой вопрос.
понятие "первого встречного" -- вы принимаете решение сами при первичном контакте - является ли новый человек "первым встречным" именно для вас или данный человек импонирует на личном уровне и с которым идут на осознанный контакт.
в ситуации когда незнакомый человек подскакивет на улице или в магазине с вопрсом как тебя зовут -каждый сам решает как поступить.
Да не черно-белое. Да, если человек пытается познакомится в общественном месте и поболтать, то это выбор другого - отвечать ему или нет. Но вот если человек нормально общается, но говорит чужое имя, то для меня странно это. И кстати если мужчина подходит к женщине где-то и начинает общение, это ж совершенно к романам с ним не обязывает.
Да не черно-белое. Да, если человек пытается познакомится в общественном месте и поболтать, то это выбор другого - отвечать ему или нет. Но вот если человек нормально общается, но говорит чужое имя, то для меня странно это. И кстати если мужчина подходит к женщине где-то и начинает общение, это ж совершенно к романам с ним не обязывает.
что вы подразумеваете под чужим именем?
обычно в такой ситуации представляются ником или сокращенной "ничего не говорящей версией" собственного имени, но не состоящим в базе данных о вас .
чужое имя это когда оно не имеет к вам никакого отношения.
кстати, вот пост Теффи на который я ответила изначально:
ситуация как раз с первым встречным который сам навязывается на знакомство.
Наверное, молодые. Глупыми не хочется называть, но как-то чересчур обезбашенно это. Навевает на размышления. Но это меня. Других, может, и нет.
что вы подразумеваете под чужим именем?
обычно в такой ситуации представляются ником или сокращенной "ничего не говорящей версией" собственного имени, но не состоящим в базе данных о вас .
чужое имя это когда оно не имеет к вам никакого отношения.
кстати, вот пост Теффи на который я ответила изначально:
ситуация как раз с первым встречным который сам навязывается на знакомство.
Да, я поняла. Все равно, кто называет чужое имя, тот, кто знакомится или тот, с кем знакомятся. В любом случае странно. Представиться ником это как???? Кличкой???:)))
Да, я поняла. Все равно, кто называет чужое имя, тот, кто знакомится или тот, с кем знакомятся. В любом случае странно. Представиться ником это как???? Кличкой???:)))
зайдите вконтакт и посмотрите на имена пользователей.
у очень многих за именем идет "кличка" или неофициальное имя, люди пользуются им наравне с официальным именем и сказать что ник это совершенно чужое имя - трудно.
зайдите вконтакт и посмотрите на имена пользователей.
у очень многих за именем идет "кличка" или неофициальное имя, люди пользуются им наравне с официальным именем и сказать что ник это совершенно чужое имя - трудно.
Меня там нет. Но реал и виртуал разные вещи. Как можно представиться ником своим в реальной жизни?:) Вот тут у многих на форуме имена "Онно", "Ямамба", "Тэффи", "Кри", "Меха". Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать:)? Ну или я, например, скажу незнакомцу: "Я - Алла_2", тогда уж точно могут подумать, что со мной что-то не то:)
Submariner
15-12-2009, 21:22
Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать:)?
Конечно, нормально.
Конечно, нормально.
и я тоже так считаю.
имя как имя :D
WattRuska
15-12-2009, 21:40
и я тоже так считаю.
имя как имя :D
В Хельсинки уже не первый год одно из популярных имен мальчиков вообще Мухамед. :)
Brat-Kvadrat
15-12-2009, 22:01
Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать:)?
И я напишу: человек должен отреагировать нормально. ))
С Аллой (припоминая все предыдущие дискуссии) все стало предельно ясно - замурованный в ограничения и стереотипы человек. :gy:
И я напишу: человек должен отреагировать нормально. ))
С Аллой (припоминая все предыдущие дискуссии) все стало предельно ясно - замурованный в ограничения и стереотипы человек. :гы:
ну если бы ты мне представился при встрече как Ямамба, я бы наверное захохотала
В Хельсинки уже не первый год одно из популярных имен мальчиков вообще Мухамед. :)
Мишка, значит. :)
WattRuska
15-12-2009, 22:13
Ага, мишки - это в Сибири)))
Alexey Titievsk
15-12-2009, 22:23
Юрик, а если так. Вне тенниса?)))
http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/24b27eda7bfb4c.jpg
А мне-то чего бояться? :) у меня кулак с пивную кружку :xboxx:
И что же ты этим кулаком делаешь? Хотя я догадываюсь:)
Известная формула: Распространяй о себе хорошие слухи. Источник забудется, а смысл останется. :D
Alexey Titievsk
15-12-2009, 22:29
Зубы чистит?
Оба-на!!! Генерал! :molotok:
Submariner
15-12-2009, 22:31
В носу ковыряюсь :gy:
Alexey Titievsk
15-12-2009, 22:32
Оба-на!!! Генерал! :molotok:
Жизнь так неожиданна!! ))
http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/24b27eda7bfb4c.jpg
Енерал а що ж ты босый то? Или Устав не знаешь? А, ты ж из потешных, ну тогда простительно. Может тебе сакбельку , деревянную, подарить?:)И колпачок с бубенцами:)
это мужчина чей то мечты?
Alexey Titievsk
15-12-2009, 22:42
Енерал а що ж ты босый то? Или Устав не знаешь? А, ты ж из потешных, ну тогда простительно. Может тебе сакбельку , деревянную, подарить?:)И колпачок с бубенцами:)
Я ж с дамами. Не на плацу. А почему из потешных? Объяснишь, как умный человек с высунутым языком?
Alexey Titievsk
15-12-2009, 22:45
это мужчина чей то мечты?
Неа.. Человек просто, ловящий кайф в обществе друзей. Это плрхо?
Меня там нет. Но реал и виртуал разные вещи. Как можно представиться ником своим в реальной жизни?:) Вот тут у многих на форуме имена "Онно", "Ямамба", "Тэффи", "Кри", "Меха". Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать:)? Ну или я, например, скажу незнакомцу: "Я - Алла_2", тогда уж точно могут подумать, что со мной что-то не то:)
Зависит от того, кому вы представляетесь. Если например представляетесь людям, знающим вас на этом форуме, вполне естественно представиться тем именем, которым вы пользуетесь на форуме. Я обычно в таких ситуациях говорю и форумное имя и настоящее, но по-моему нормально представиться только форумным если не хотите называть настоящего. Только настоящим - нет.
У меня это проблема существует в фейсбуке: все время в друзья набиваются люди с совершенно незнакомыми настоящими именами, и только один из 10 догадывается сказать "я - такой-то с такого-то IRC канала".
Знаю, конечно, и людей, пользующихся ником в реале. Они обычно называют новым знакомым и ник, и имя, и говорят, что пользуются ником.
Я ж с дамами. Не на плацу. А почему из потешных? Объяснишь, как умный человек?
Доктор, атаман, генерал сколько вас еще?Подозреваю что много.:)
При дамах, без обуви, ну какой же вы к едрене фене енерал, вы обычный слесарь просто без стоптаных тапочек, еще и в униформе ( потому и потешный) Надеюсь, что ты меня понял.
Неа.. Человек просто, ловящий кайф в обществе друзей. Это плрхо?
а, это типа вы...
Мда..... какая-то профанация идеи "возрождения казачества"...
При дамах, без обуви, ну какой же вы к едрене фене енерал, вы обычный слесарь просто без стоптаных тапочек, еще и в униформе ( потому и потешный) Надеюсь, что ты меня понял.
Они там в каком-то доме, какая может быть обувь?
Мда..... какая-то профанация идеи "возрождения казачества"...
Увы! Какие возРодители- такое и казачество ( сиречь-ениралитет):) Пусть себе веселятся, им весело да и нам- забавно:)
Пусть себе веселятся, им весело да и нам- забавно:)
Мне, почему-то (?), противно... Генералом - это же не просто "погоны нацепил и готов!" становились...
продолжаем мечтать о мужчинах :)
Alexey Titievsk
15-12-2009, 23:03
Нет, не понял я тебя. Пояснись, если не затруднит.
Brat-Kvadrat
15-12-2009, 23:04
Мне, почему-то (?), противно... Генералом - это же не просто "погоны нацепил и готов!" становились...
Разве? Бандит Кадыров, например, уже генерал, академик и член союза писателей. ;)
Если посмотреть на часы - то "уж полночь близится... А Германа все нет..." (с) - ?????
Душа моя, не переживайте, я ж вам говорю что из потешных.:), а им даже и корону позволительно напялить.:)
Если посмотреть на часы - то "уж полночь близится... А Германа все нет..." (с) - ?????
напрашивается вопрос, где это твой Герман плутает? :)
Разве? Бандит Кадыров, например, уже генерал, академик и член союза писателей. ;)
1. А я где-то восхищалась генералом-академиком-писателем Кадыровым?
2. Как шутовство одного может оправдывать то же у другого?
* к мужчине моей мечты это не имеет ни малейшего отношения...
Писатели молодцы. Сразу понятно что творческие люди.
Alexey Titievsk
15-12-2009, 23:09
Вы правда восхищались Кадыровым - младшим?
Они там в каком-то доме, какая может быть обувь?
Был я случаем знаком с одним настоящим генералом, из дворян(ест.бывших), так вот на мой вопрос, почему он всегда ходит в сапогах он ответил, что генерал без сапогов, это как баба без трусов.
Кстати вы думаете , что в помещении обязательно снимать обувь? Какой же я дурак, что не позволяю гостям разуваться. :(
напрашивается вопрос, где это твой Герман плутает? :)
На мамонтов охотиться отправился...
А как это понимает учитель русского языка, эмигрировавший в Финляндию подальше от русского языка? Я не хотел обидеть... Просто учительнице хамить не пристало.
а хаха не хамила, она высказала мнение, притом очень сдержано, я бы даже сказала в вежливой форме.
Alexey Titievsk
15-12-2009, 23:10
Брат. Тебе плюс.
Brat-Kvadrat
15-12-2009, 23:11
Никакого оправдания, я о том, что у нас - россиян - своя корова в канаве (народная финская поговорка :) )
У соседей с Украины своя. )) Не будем акцентировать внимание. ))
Давай мы с тобой.
Вот тебе военные нравятся? На просто перец, и на перец в военной форме одинакого реагируешь?
а хаха не хамила, она высказала мнение, притом очень сдержано, я бы даже сказала в вежливой форме.
О! Меха, спасибо... Хоть реплику увидела... А то у меня из всего форумского многообразия только один человек "в игноре"...
*но на реплику отвечать не буду... уж не обессудьте...
Был я случаем знаком с одним настоящим генералом, из дворян(ест.бывших), так вот на мой вопрос, почему он всегда ходит в сапогах он ответил, что генерал без сапогов, это как баба без трусов.
Баба без трусов тоже иногда дело хорошее. :)
Кстати вы думаете , что в помещении обязательно снимать обувь? Какой же я дурак, что не позволяю гостям разуваться. :(
Это конечно в разных культурах по-разному, но мне очень трудно себе представить ношение обуви в доме где люди живут. Общественные помещения - другое дело.
Позвольте полюбопытствовать - а что вы делате с гостями которые пытаются разуться?
Никто ни кому не хамил, это просто такая манера нападения, не очень приличная, но куда деваться, каковы генералы -таковы и приличия:) или "кесарю-кесарево, слесарю-слесарево":) Отдыхайте
Когда длинноязыковую обезьянку с аватара уберешь, я тебе родословную расскажу.
Ты лучше, для начала бухать перестань:)
Давай мы с тобой.
Вот тебе военные нравятся? На просто перец, и на перец в военной форме одинакого реагируешь?
Можно и я с вами за компанию? Военная форма - здорово,особенно летная.
Никакого оправдания, я о том, что у нас - россиян - своя корова в канаве (народная финская поговорка :) )
У соседей с Украины своя. )) Не будем акцентировать внимание. ))
Видите ли, Петр... (с) Я не большой специалист по коровам... Просто в контексте темы осмелилась заметить, что мужчины, с легкостью одалживающие "свои" генеральские мундиры знакомым дамам, не рассматриваются мною в русле темы "мужчина моей мечты"... Потому что ... ну потому что настоящий генерал не будет а) одалживать мундир/фуражку; б) размещать подобное фото в подобной теме...
*но в главном - вы правы... Не будем акцентировать внимание...
Давай мы с тобой.
я на перец вообще не реагирую, хлaднокрвно прохожу мимо в супермаркете :)
Alexey Titievsk
15-12-2009, 23:19
О! Меха, спасибо... Хоть реплику увидела... А то у меня из всего форумского многообразия только один человек "в игноре"...
*но на реплику отвечать не буду... уж не обессудьте...
Не обессудьте. Что то в Вас не так... Я - слева, свечку ставлю.
http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/24b25658258217.jpg
Под музыку в церкви, посвященную чернобыльцам...
http://www.youtube.com/watch?v=0Wd-pHpY6OI&feature=related
На мамонтов охотиться отправился...
в мороз и без шапки?
не лады Хаха :)
Здорово. Я когда сам на сборах был удивлялся как сразу мужика форма меняет. Это как юбка и высокий каблук из женщины Женщину делает.
я на перец вообще не реагирую, хлaднокрвно прохожу мимо в супермаркете :)
Не люблю хладнокровных. С ними ноги мёрзнут.
Баба без трусов тоже иногда дело хорошее. :)
Ну это смотря какая баба!
Это конечно в разных культурах по-разному, но мне очень трудно себе представить ношение обуви в доме где люди живут. Общественные помещения - другое дело.
Позвольте полюбопытствовать - а что вы делате с гостями которые пытаются разуться?
Я говорю, что пусть не переживают за ковры, химчистки здесь достаточно хорошие, и подошвы обуви можно вытереть о коврик.
Alexey Titievsk
15-12-2009, 23:23
Видите ли, Петр... (с) Я не большой специалист по коровам... Просто в контексте темы осмелилась заметить, что мужчины, с легкостью одалживающие "свои" генеральские мундиры знакомым дамам, не рассматриваются мною в русле темы "мужчина моей мечты"... Потому что ... ну потому что настоящий генерал не будет а) одалживать мундир/фуражку; б) размещать подобное фото в подобной теме...
*но в главном - вы правы... Не будем акцентировать внимание...
Глупость какая. Генерал своей даме никогда не откажет!((( Никакой даме не откажет!)))
http://www.youtube.com/watch?v=0Wd-pHpY6OI&feature=related
Не люблю хладнокровных. С ними ноги мёрзнут.
зато голова целая :)
Я говорю, что пусть не переживают за ковры, химчистки здесь достаточно хорошие, и подошвы обуви можно вытереть о коврик.
А если они и после этого пытаются разуться?
Я в общем то серьезно спрашиваю, хотя и оффтоп. Просто хочу знать бывают ли люди которые реально сердятся если их гости снимают обувь.
Я с удовольствием оставляю мужчин в военной форме остальным дамам. :)
Alexey Titievsk
15-12-2009, 23:37
Реально мне пох, но форма обязывает, тем более генерала, я не говорю про этих клоунов, как Титиевский, но поверьте устав есть устав.
Может, фамилию и адресок назовешь? Что ж такое, людям так оскорбить хочется. Меня зовут - Алексей Титиевский. Тебе, скотина, адрес сюда выложить или в ПС?
[QUOTE=Alexey Titievsk]Может, фамилию назовешь? Что ж такое, людям так пизды получить хочется.[/QUOTE
Может тебе еще трусы снять и нагнуться?:) Мужик , я тебе говорю, завязывай с бухлом, закончишь белочкой. Тем более у тебя это не в первой.
Микка К.
15-12-2009, 23:41
Alexey Titievsk,а ты и правда генерал?
В смысле, от летёхи до золотых погон дослужился?
Я так понимаю,что если ты тут живёшь,то ты то переезда уже на пенсию вышел?
А если Принц на белом коне, но в звании? Какой-нибудь унтер-офицер фельдъегерской службы.
Alexey Titievsk
15-12-2009, 23:43
[QUOTE=Alexey Titievsk]Может, фамилию назовешь? Что ж такое, людям так пизды получить хочется.[/QUOTE
Может тебе еще трусы снять и нагнуться?:) Мужик , я тебе говорю, завязывай с бухлом, закончишь белочкой. Тем более у тебя это не в первой.
Я тебе, кретин, вопрос задал. Отвечай.
Alexey Titievsk
15-12-2009, 23:44
Alexey Titievsk,а ты и правда генерал?
В смысле, от летёхи до золотых погон дослужился?
Я так понимаю,что если ты тут живёшь,то ты то переезда уже на пенсию вышел?
Правда. Еще служу от лейтехи, страна больно придурошная.
Может, фамилию и адресок назовешь? Что ж такое, людям так оскорбить хочется. Меня зовут - Алексей Титиевский. Тебе, скотина, адрес сюда выложить или в ПС?
Ты мне пес, ни в куда не вмещался, и с быдлом я дел ни каких не имею, дуэлянт хренов, хватит уже на сегодня, посмешил. отдохни.
А если Принц на белом коне, но в звании? Какой-нибудь унтер-офицер фельдъегерской службы.
...Ея Величества...
Brat-Kvadrat
15-12-2009, 23:47
Кому нравятся мужчины в борцовском (дзю-до, джиу-джицу) кимоно? Ой, да вы их и не видели наверно. ))
А мне нравятся и девушки тоже. :D Кимоно должно быть качественным, тяжелым, тут Адидас такие предлагает.
Шевроны и нашивки тоже на нем хорошо смотрятся. ))
Alexey Titievsk
15-12-2009, 23:48
Ты мне пес, ни в куда не вмещался, и с быдлом я дел ни каких не имею, дуэлянт хренов, хватит уже на сегодня, посмешил. отдохни.
А если за базар отвечать не хочешь, помолчи, пидор с язычком высунутым...
Да я тоже. Они мне нравятся чисто с эстетической точки зрения, красивые,подтянутые, ореол геройства, романтики. И форма все-таки самая красивая у моряков и летчиков :)
...Ея Величества...
Нет. Ея нам не надо. Ея всегда на молодых солдатиков засматриваются, а потом их вызывают по ночам на "спец-задание". И попробуй откажи. Ея потом за я и повесит.
Alexey Titievsk
15-12-2009, 23:56
Я же говорил, что ты неадекватен, заканчивай бухать, я все равно тебя трахать не буду, поэтому свои скрытые желания не выставляй на показ, это же тебя позорит как генерала Ураины. Поищи на гей-сайтах, что ты так на мой язычок запал, не про тебя он:)
Кретина кусок. Слова выбирай, если попасть на проблемы не хочешь.
Alexey Titievsk
15-12-2009, 23:58
Нет. Ея нам не надо. Ея всегда на молодых солдатиков засматриваются, а потом их вызывают по ночам на "спец-задание". И попробуй откажи. Ея потом за я и повесит.
Ещё один русский кретин.
Кретина кусок. Слова выбирай, если попасть на проблемы не хочешь.
Мон женераль , идите в жопу:), место вам знакомое:) тебя туда уже не раз посылали. Адью
Ещё один русский кретин.
Интересно а украинский алкаш от других чем то отличается:)
Микка К.
16-12-2009, 00:03
Мда...жаль будет ,если модеры потрут цитаты дохтура.
Их бы распечатать,да в больнице повесить перед входом
ПС.Костя,перестань :)
[russian.fi, 2002-2014]