View Full Version : я няня , пока живу в россии
Будьте здоровы.
Я работаю с детьми .Работаю больше 10 лет .В основном на дому .И со своими.очти все возрасты.
Обучаю лепке из пластика , глины .Игры и много чего еще.Мне 43 года.Собираюсь в Финляндию .
Сейчас изучаю финский язык дома.Если будут желающие взять на работу , можно этот вопрос рассмотреть.
Кандидат в мастера спорта по лыжам и куча практик оздоровительных и массажей идля детей в том числе .
С уважением к детям и их родителям .
Еще разговорный немецкий и со словарем знаю английский и еще один из языков финно-угров. Спасибо.С уважением.И просто пообщаюсь про жизнь в Финлянди , как живут русские и вообщ про жижнь в Финляндии.
Будьте здоровы. Могу даже вашего малыша взять на море В крым на лето .Ну и постарше детей.Там есть преподаватели опытные и фестивали летние.Что ни говори , наверно холодно там и летом , прохладно я хотела сказать .С уважением .
Есть практика для беременных.
Есть простые практики для тех , кто хочет забеременеть . но не получается. Есть положительные результаты.
KALAMIES
04-01-2010, 22:08
Есть простые практики для тех , кто хочет забеременеть . но не получается. Есть положительные результаты.
ХорошА "няня"! :eek: :lol: :lol: :lol:
а я тоже могу кому-нибудь помочь забеременеть... мало-ли, если надо....
а я тоже могу кому-нибудь помочь забеременеть... мало-ли, если надо....
Ага, давай, потом на алиментах разоришься, доброволец ты наш :D
Ага, давай, потом на алиментах разоришься, доброволец ты наш :D
Вот так всегда... соберёшься помочь людям и сразу страшилки начинаются... Разоришься...
Не разорюсь. Я, не какой-нибудь, я если что и женицца могу(С).... Если что...
Вот так всегда... соберёшься помочь людям и сразу страшилки начинаются... Разоришься...
Не разорюсь. Я, не какой-нибудь, я если что и женицца могу(С).... Если что...
Да ну?.. Призадумалась. А фото в студию? :spy:
Да ну?.. Призадумалась. А фото в студию? :spy:
Фото чего именно?
Фото чего именно?
Хорррроший вопрос! Ну, ежели храбрый - можно фото ВСЕГО :crazy:
Фото чего именно?
того, что в тебе самое лучшее.
Хорррроший вопрос! Ну, ежели храбрый - можно фото ВСЕГО :crazy:
всего? надо сначала сфотографировать.. Ну пока могу описать. ПРимерно так : ноги снизу, кривые слегка. Руки сверху, тоненькие. Спина волосатая, голова - лысая. Усов нет.
того, что в тебе самое лучшее.
Живот что ли? Вообще то выяснили тут, что у мужчины самое привлекательное место - ягодицы... Забанят ведь...
всего? надо сначала сфотографировать.. Ну пока могу описать. ПРимерно так : ноги снизу, кривые слегка. Руки сверху, тоненькие. Спина волосатая, голова - лысая. Усов нет.
Ну блин, не усну сегодня, буду фото ждать :wub:
??? Секс ???
Няня, не хочу обидеть, но, по-моему, эта профессия не "няней" зовётся :)
Живот что ли? Вообще то выяснили тут, что у мужчины самое привлекательное место - ягодицы... Забанят ведь...
у многих мужчин самое привлекательное глаза и улыбка.
за такое не банят.
Если будут желающие взять на работу , можно этот вопрос рассмотреть.
Вы серьезно? Тогда на первое время могу предложить 5000 евро в месяц, дальше - в зависимости от того, как будут беременеть.
Пишите в личку!
у многих мужчин самое привлекательное глаза и улыбка.
за такое не банят.
Ох, страшно было читать, аж зажмурилась... Но дочитала строчку до конца и вздохнула с облегчением :D
А описание груди, трудового мазоля(или комка нервов).......
Вы серьезно? Тогда на первое время могу предложить 5000 евро в месяц, дальше - в зависимости от того, как будут беременеть.
Пишите в личку!
А че из местных на 5 тысч ненашлось? или кандидатов в мастера нет...
Засмущали вы меня чево-та....
А описание груди, трудового мазоля(или комка нервов).......
грудь овальной формы, тоже волосатая. трудовых мозолей нет - нифига не делаю. Комок нервов - а че там описывать - скомканный...
Засмущали вы меня чево-та....
От смущения ты тему про "ноги бантиком" создал)))))
Ну вот,всю ночь сидела у компа, все фотку ждала.. Теперь вся разочарованная иду спать... :crying: :cry:
Вот так и верь мужикам,,, :gay:
Викулия , Это не относится к профессия няни , но есть бездетные семьи и из-за этого расходятся и некоторые женщины без детей не считают себя счастливыми . Так есть комплекс упражнений . как в йоге. ( может не зря иногда называют жизнь -это движение.)
Никакого отношения с моей стороны это к сексу не относится.
И вообще во что тут превратили тему ? С уважением
höpö höpö, мира
miksi ? Люся
Submariner
13-01-2010, 08:09
Пишите в личку!
Я читал невнимательно, и сначала подумал, что это было адресовано Tanger-у. Подумал: "Вот же пропёрло-то!" :gy: :lol: :gy: Обзавидовался!
olka_eva
13-01-2010, 22:15
Мира, когда вы устраивались на работу няней в России, на собеседовании с родителями вы рассказывали и об практиках рейки и о медитации? Мне кажется, что если вам хочется устроиться на определенную работу, стоит делать акцент на профессиональных качествах для данной позиции релевантных. И оставить в тени те, которые дополнительной ценности не принесут, или даже могут отпугнуть.
Ну вот представьте себе, на интервью бухгалтер вместо ГААПа начнет рассказывать, как он или она на выходных танцует капоэйру.
На собеседовании мама меня нашла по моему сайту , вернее нашла мой сайт и была похоже довольна. Она оказалась без комплексов. И первое , что повлияло на выбор меня в качестве няни . хотя они смотрели много кандидатов . то , что я нашла м сразу обющий язык с детьми . Мы сели на пол в позе лотоса ( у малыша получалось лучше . чем у меня) и стали лепить из пластилина , потом играли и выбор был не за мамой , а за детьми . Они сразу чувствуют , кто перед ними. Их не обманешь. И потом , много раз мои практики видимо выручали. У них не было страхового полиса и не могли при случае обращаться к врачам . При мне они не болели . За выходные иногда сопли и все такое , но к вечечеру проходило. Один раз совсем плохо было , но как -то разыгрались и опять прошло. Потом на дому я на картах таро раскладывала родителям , а малыш бегал у меня под ногами .
На собеседовании мама меня нашла по моему сайту , вернее нашла мой сайт и была похоже довольна. Она оказалась без комплексов. И первое , что повлияло на выбор меня в качестве няни . хотя они смотрели много кандидатов . то , что я нашла м сразу обющий язык с детьми . Мы сели на пол в позе лотоса ( у малыша получалось лучше . чем у меня) и стали лепить из пластилина , потом играли и выбор был не за мамой , а за детьми . Они сразу чувствуют , кто перед ними. Их не обманешь. И потом , много раз мои практики видимо выручали. У них не было страхового полиса и не могли при случае обращаться к врачам . При мне они не болели . За выходные иногда сопли и все такое , но к вечечеру проходило. Один раз совсем плохо было , но как -то разыгрались и опять прошло. Потом на дому я на картах таро раскладывала родителям , а малыш бегал у меня под ногами .
Чур-чур, такую няню!!
Постучал по дереву, три раза сплюнул через левое плечо!:)
Потом очень выгодно , мальчик стал учиться без троек . А их было вообще двое .Один в школе , а другой в садике. И на лыжах научился кататься.kiitos
Мусья почему.
Еще второй малыш в школу должен был идти и не знал буквы . Мы с ним по " Школе семи гномов " быстренько научились писать . Он даже на английском стал писать .
Мне кажется основной вес в выборе няни должен принадлежать детям. Им же общаться.
До меня была няня ку них .Так она включит телик и сидят до прихода родителей . А мы там и играли вместе , рисовали и лепили из глины и пальчики от этого стали развиваться к письму у малыша . И устроили выставку.
Я читал невнимательно, и сначала подумал, что это было адресовано Tanger-у. Подумал: "Вот же пропёрло-то!" :gy: :lol: :gy: Обзавидовался!
Мечты - мечты.... Честно тебе скажу, я бы и за 4000 согласился....
А малышка чуть поменьше , это в 7 лет , он роспись по батику подарил маме на Новый год .
Jlka eva
Обычно родители выбирают в агентствах нянь .Там собеседование и у них свои критерии
Или подешевле соседку . как до меня . А в школе однии троечки .
Танцы ,очень выразительный язык и красивый , lka eva
Тангер , сопромата в школьной программе нет.
Тангер , сопромата в школьной программе нет.
Мира, а не лучше ли открыть одну тему "От миры" или что-нибудь в этом роде, а то вы уже путаетесь, кому и в какой теме отвечать.
И вашим собеседникам будет легче... не бегать по темам, а целенаправленно идти в одну.
Аванта у меня есть такие форумы
Аванта . спасибо за заботу. Я открыла несколько таких тем у себя . но я не против . если Вы захотите оставить сообщение.
[russian.fi, 2002-2014]