View Full Version : Хочу замуж или просто найти хороших друзей!
Вот же Вика.....всполошИла меня, заррраза!!
Я так чудненько лежала, полИИИси смотрела, переживала, печенюшки кушала с молоком...
И тут звонок: "Заходи на суоми.ру, почитай тему"....
Зашла.... тема на 17 страниц.....
С какой страницы начать, чтобы понять суть проблемы и сигарет хватило????....
Вообще, достаточно почитать последние несколько страниц и всё будет ясно, как день... :D
АлинСергЕвна
10-11-2009, 21:30
Народ! О чём вы?! Какие дети? Аффтор ещё папу не нашла!!!
Не, я просто талантливая и быстрообучаемая :)
ну давай, дай то Бог, в коня корм, на нашем форуме можно оч. хорошо ума разума набраться, заменит и фил.( филология) фак. и фил.( философия) фак.
Не, я просто талантливая и быстрообучаемая :)
А между тем бойкость -- дитя низости и невежества и не идет в сравнение с другими талантами..(Бекон).
А при чем тут дети?Дети - это святое.Не вижу плюсов.
ТАААААК, ( руки в боки) а пАчему тогда, ненадолго???
А между тем бойкость -- дитя низости и невежества и не идет в сравнение с другими талантами..(Бекон).
Вот, опять хамишь! Не надоело ешшо? Я между прочим тебе еще ничего плохого не сказала
Вектор Северный
10-11-2009, 21:33
ТАААААК, ( руки в боки) а пАчему тогда, ненадолго???
Ну что-б не влюбиться и голову не потерять=)))
Ну что-б не влюбиться и голову не потерять=)))
дурачок, это ж кайф...
Вот, опять хамишь! Не надоело ешшо? Я между прочить тебе еще ничего плохого не сказала
девушка,я и не думала хамить,я вашим ликбезом занимаюсь-Френсиса Бекона цитирую.
а вот вы мне как на торжсковском рынке тыкаете.))
Вектор Северный
10-11-2009, 21:39
дурачок, это ж кайф...
И совсем нет.Сначала кайф,а потом мрак.Как с наркотиком.
И совсем нет.Сначала кайф,а потом мрак.Как с наркотиком.
(пригорюнившись) я знаю
O! Я придумала! Мы пойдем в Вене в музей Фрейда у будем там есть лакрицу :)
ОооОО!! Да это же моя мечта просто!
Вектор Северный
10-11-2009, 21:43
(пригорюнившись) я знаю
А раз знаешь,то не будешь больше спрашивать почему не надолго и только пофулюганить?
С какой страницы начать, чтобы понять суть проблемы и сигарет хватило????
А то ведь потом меня придется спасать....
Вот, например, пара вырезок (только 12-ти сигарет тут никак не хватит! ;)
Согласен фактически со всеми комментариями:
Так в том то все и дело! Русский менталитет я не приемлю!!!
Вы просто не понимаете, вернее не правильно излагаете, чего хотите.
Уж писали бы открытым текстом- хочу финна, потому что считаю, что они не бегают по бабам
... а то менталитет вы не приемлете.
Я вот в браке с финном уже скоро аж 12 лет ...
, но ох как много слезок я пролила именно из за вашего вожделенного финского менталитета, особенно первые года 4, пока не научилась его принимать таким, какой он есть, а все потому, что он этот менталитет нам русским чужой и все тут!!!
. А для меня финн - это в первую очередь менталитет, отличающийся от русского Вот в этом месте "финский" менталитет автора так и прёт:ХАМЛО ты русское, а не мужчина!!! Грош цена, таким, как ты!...Общаясь с русскими и финнами, отдаю предпочтение финнам, они на мой взгляд мне ближе/
Я между прочим на 1/4 финка и попрошу "нас" не обижать!!!
мне кажется тут дело в тонкости психической организации.
автору лень развиваться.лень чего-то придумывать. она ждёт,что к ней приедет финн,говорящий по русски,а она с ним поживёт ,имея деловые отношения с мужем. никакой любви никто не ищет. будет финн работать в россии и не платить за гостинницу и иметь домашние обеды,и его будут типа любить.
У автора нет ничего за что можно было бы уцепиться, по крайней мере, я не обнаружил. Внешность ..., фигуры не видно, юмор плоский, лексикон бедный, манера общения конфликтогенная/грубая, понимания текста слабая, аргументация такая же.
Единственная положительная черта, это трудолюбие. ))
Ха-ха-ха, ниче прорвемся, тут все равно зацепится не за кого :D
а все-таки, я б подумала на твоем месте, почему люди, которые поначалу были с тобой приветливы, в итоге тоже стали над тобой подтрунивать?
Люсюндра, я никогда не гонюсь за стадом, у меня нет стадного рефлекса.
Ты не права, поверь моему опыту, мимо тебя в этой теме прошли не только злопыхатели из стада, но и замечательные образщики юмора, ума, мудрости, как мужчины, так и женщины.
А вот ты их не разглядела
Цепляется...зараза, дерьмо и пр. гадости!
:gy:
На этом форуме много достойных уважения людей, с которыми можно общаться и при желании получить интересную информацию, чтобы сделать выводы. :)
Мужская часть этого форума - прекрасные ребята, подтверждаю это, поскольку встречались в реале с некоторыми. Если порой возникают споры или скандальетто, то это - жизнь....
Автору нравятся финны, поскольку не хамят в глаза.....:)....ну, ну....., плохо знаете финнов и чем это "не хамство в глаза" заканчивается....
ИМХО.
:gy: :lol: :lol:
девушка,я и не думала хамить,я вашим ликбезом занимаюсь-Френсиса Бекона цитирую.
а вот вы мне как на торжсковском рынке тыкаете.))
Ой, простите, Ваше святейшество, больше не буду :)
Сова испугалась, я чампион по подушечному бою.
Я ваще ничего не боюсь, а особенно чебурашек!
А на балалайке я тоже умею играть!
а по- моему салмиаки, это гораздо финичнее чем лакрица
Вот уж точно! Лакрицу-то любой дурак радостно жует! А салмиакки - ни с чем не сравнимый пикантный вкус! :)
Вот уж точно! Лакрицу-то любой дурак радостно жует! А салмиакки - ни с чем не сравнимый пикантный вкус! :)
ага, как будто коровья моча по вкусу:) только не спрашивайте меня, откуда я знаю, я так думаю, что коровья моча такого вкуса:)
SannamannA
10-11-2009, 21:53
ОооОО!! Да это же моя мечта просто!
A Еж не любит лакрицу, что же делать?
A Еж не любит лакрицу, что же делать?
Ну можно по Мехиному рецепту! Лакрицу в шоокладе купить! Еж будет есть шоколад и выплевывать нам лакрицу :)
Я ваще ничего не боюсь, а особенно чебурашек!
А на балалайке я тоже умею играть!
Давай встретимся и померяемся силами, трусишка.
ага, как будто коровья моча по вкусу:) только не спрашивайте меня, откуда я знаю, я так думаю, что коровья моча такого вкуса:)
Ты права, в салмиакках тоже есть хлорид аммония ака нашатырь, как и в моче :)
"Хлорид аммония был также природным продуктом разложения мочи и испражнений животных"
Но мне кажется, что на кошачью мочу больше похоже.
Обязательно!
Пойдешь по стенам со мной лазать в Wolf kuntokeskus?
Вектор Северный
10-11-2009, 22:03
А у самого только о летней резине мысли,наверное.Поскользить охота?=))))))
А у самого только о летней резине мысли,наверное.Поскользить охота?=))))))
Хочу посмотреть на это чудо после штанги. И хотя бы армрестлингом занятся.
SannamannA
10-11-2009, 22:05
Ну можно по Мехиному рецепту! Лакрицу в шоокладе купить! Еж будет есть шоколад и выплевывать нам лакрицу :)
Представила себе Ежа плюющегося лакрицей в музее Фрейда :) Картина достойная кисти Климта и Кокошки :)
Обязательно!
Пойдешь по стенам со мной лазать в Wolf kuntokeskus?
Именно в Wolf не пойду. Я там с одним челом в соре. Посмотри ПС .
Вектор Северный
10-11-2009, 22:07
Хочу посмотреть на это чудо после штанги. И хотя бы армрестлингом занятся.
У нее еще бодикомбат есть в запасе,но от него,она говорит,у нее голова болит=)))
Представила себе Ежа плюющегося лакрицей в музее Фрейда :) Картина достойная кисти Климта и Кокошки :)
а я сразу представила, как она добывает для друзей лакрицу. Благородно
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 22:09
:wub:
Бабайка и Сова - виртуальная ничья. :flirt:
SannamannA
10-11-2009, 22:09
а я сразу представила, как она добывает для друзей лакрицу. Благородно
Ага, типа мы ее сами из шоколада не можем добыть :)
Именно в Wolf не пойду. Я там с одним челом в соре. Посмотри ПС .
В соре :D :D
Эх, я вот тоже сижу в соре. Пора бы уборкой заняться :)
А чей ПС мне смотреть? Мне из-за сора не видно! Новых собщений нет :D
Мы это всё заниконим и заканонизируем!
SannamannA
10-11-2009, 22:12
В соре :D :D
Эх, я вот тоже сижу в соре. Пора бы уборкой заняться :)
Уборка перед поездкой - плохая примета :)
SannamannA
10-11-2009, 22:13
Мы это всё заниконим и заканонизируем!
Ты таки решила брать канон? Ух, ну ваще каких мы там фоток наделаем! Климт с Кокошкой обзавидуются.
Ты таки решила брать канон? Ух, ну ваще каких мы там фоток наделаем! Климт с Кокошкой обзавидуются.
Ну да, охота красот пофоткать, да нас, гетровых. Хотя я и без гетр, и без чулков полосатых (или чулок?)
SannamannA
10-11-2009, 22:29
Ну да, охота красот пофоткать, да нас, гетровых. Хотя я и без гетр, и без чулков полосатых (или чулок?)
Ну у меня наверное будут только одни гетры, если вообще будут. Я очень полосатые гольфы-чулки полюбила.
Ну у меня наверное будут только одни гетры, если вообще будут. Я очень полосатые гольфы-чулки полюбила.
Покажешь пример, как их юзать надо :)
Katjusha123
10-11-2009, 22:34
Уборка перед поездкой - плохая примета :)
О! Как я вовремя зашла сюда-то. Как раз приготовилась пылесосить.
Вот не стану теперь. Будем спать мы в соре, прямо как Бабаи тоже.
Гетры купила.
Бабай, а ты случайно не с прекрасным тренером по скалолазанью Лаури в ссоре? :) А то познакомил бы :))
SannamannA
10-11-2009, 22:37
Покажешь пример, как их юзать надо :)
Их на самом деле очень легко юзать. Гораздо легче, чем гетры.
О! Как я вовремя зашла сюда-то. Как раз приготовилась пылесосить.
Вот не стану теперь. Будем спать мы в соре, прямо как Бабаи тоже.
Гетры купила.
Пылесосить?:)))) Ты что?:)) Не нада!
Я вот тоже не буду, это я пошутила.
Ваще спать надо наконец-то!
Какие гетры? И на что их напялишь?
Katjusha123
10-11-2009, 22:43
Пылесосить?:)))) Ты что?:)) Не нада!
Я вот тоже не буду, это я пошутила.
Ваще спать надо наконец-то!
Какие гетры? И на что их напялишь?
На самом деле уже невероятно как надо, и пыль вытереть, и вообще все хоть в кучки поскладывать.
Еще надо стирать и музыку записывать в плейер. Сегодня я тоже не сплю.
Гетры фиолетовые, темные, пока думаю напялить на колготки7леггинсы (купить). Сверху платье вильветовое - и можно на концерт.
Тебя поздравляю с новой спортивной карьерой!
Aitinpoika
11-11-2009, 00:08
Сонце, ты же не живешь в России, ты не женщина, поэтому тебе не понять, почему мы так думаем :(
Такое ощущение, что у тебя рентгеновское зрение, и ты все про меня знаешь, даже то, где я живу и о чем думает мой олень на аватарке :)
Единственное, что могу сказать: лично я очень сильно ошибся, когда попробовал построить серьёзные отношения с финской девушкой, основываясь на том, что "все девушки хотят любви, заботы, нежности, честного, настоящего мужчину и интересного собеседника в одном лице". Не сработало.
У них другие критерии и другие категории. Которые, если честно, мне не понять до сих пор.
Yanychar
11-11-2009, 00:41
не настоящая эта какая-то автор темы.
клон чей-то развлекаеся. уж больно шустро для новичка и в темах форума разбирается и смаилики лепит и ЛЕГЕНДУ лепит по ходу пьесы.
Да это Ёлкин! Официально ушел, а сам... шалит-с! :)
Такое ощущение, что у тебя рентгеновское зрение, и ты все про меня знаешь, даже то, где я живу и о чем думает мой олень на аватарке :)
Ха-ха, классно, мне понравилось. У меня просто такое мышление, которое порой напрягает :)
Какой Ёлкин, проститес? не знаю никакого Ёлкинас. Я протестую!!!!
так папу в России надо искать...а Надин в финляндию глаз устремила)))
Точно, пусть автор покажет сиськи ! Если нет сисек значит афтар ненастоящий, а аватарь слит из рунета.
Внимание форумчанкам: вы также имеете возможность предоставить свои сиськи на освидетельство независимому эксперту, тоесть мне.
Технические требования к сиськам:
1. Возраст не менее 18-ти лет и не более 40 лет.
2. Сиськи должны быть здоровыми и тщательно помытыми.
3. Фото дожно быть четким и неразмытым.
По экзаминации разультаты экспертной оценки в текстовом виде будут предоставлены по желанию на форуме или приватно по е-мейлу
Фото сисек отсылать по адресу: antsu88@luukku.com
Точно, пусть автор покажет сиськи ! Если нет сисек значит афтар ненастоящий, а аватарь слит из рунета.
Внимание форумчанкам: вы также имеете возможность предоставить свои сиськи на освидетельство независимому эксперту, тоесть мне.
По экзаминации разультаты экспертной оценки в текстовом виде будут предоставлены по желанию на форуме или приватно по е-мейлу
Фото сисек отсылать по адресу: antsu88@luukku.com
Неоригинально! Артемий Татьянович уже несколько лет этим занимается!
Фото сисек отсылать по адресу: антсу88@луукку.цом
она сиськи только за ресторан показывает с домработницей,а если ты детей не способен иметь то тоже не покажет.
она сиськи только за ресторан показывает с домработницей,а если ты детей не способен иметь то тоже не покажет.
Я не понимаю как можно иметь детей: это ж педофилия, да и богопротивно это.
Другое дело иметь женщин возраста 20-35 лет.
А у нас есть рестораны с домработницами?
Неоригинально! Артемий Татьянович уже несколько лет этим занимается!
Дык он шарлатан.
Познакомилась вчерась с африканцем, такой симпотяга, думаю, может ну их этих финнов :sneg2: , и перекинуться на горячих африканских парней :abrogien: :shum_lol:
Познакомилась вчерась с африканцем, такой симпотяга, думаю, может ну их этих финнов :снег2: , и перекинуться на горячих африканских парней :аброгиен: :шум_лол:
спонсор? или в африку захотелось? а менталитет?
Brat-Kvadrat
11-11-2009, 17:16
спонсор? или в африку захотелось? а менталитет?
а менталитет?!
+123456
Ну вот, народ и повелся.... :)
Нади провоцирует....
Познакомилась вчерась с африканцем, такой симпотяга, думаю, может ну их этих финнов :снег2: , и перекинуться на горячих африканских парней :аброгиен: :шум_лол:
в каком плане ??замуж навсегда или так, для секесу ?? :))))
Кстати, в тему, пару недель назад видела в Тампере-аэропорту пару: он - африканец, она - белая ( финка ????) довольно симпатичная.
Кстати, в тему, пару недель назад видела в Тампере-аэропорту пару: он - африканец, она - белая ( финка ????) довольно симпатичная.
Я и вчера видела...он африканец она финка и в Питере он африканец она русская...
Я и вчера видела...он африканец она финка и в Питере он африканец она русская...
"моя" пара была не маргинальная, но, показалась, что девушка все же немного стесняется....
"моя" пара была не маргинальная, но, показалась, что девушка все же немного стесняется....
"мои" не стеснялись ничего у финки и него уже ребенок , а в Питере в метро целовались на эскалаторе...Ну я конечно отвернулась в сторонку...
"мои" не стеснялись ничего у финки и него уже ребенок , а в Питере в метро целовались на эскалаторе...Ну я конечно отвернулась в сторонку...
Что так ? Целовались неэстетично или грустно стало от чужого счастья ? :)
Что так ? Целовались неэстетично или грустно стало от чужого счастья ? :)
не.. я при виде чужого счастья радуюсь..просто наверное в тот раз я решила порадоваться тихонько, чтобы было незаметно)))
Ну так что, думаете стоит попробовать??? в африканцах я что-то вообще не разбираюсь :D
Я и вчера видела... ...и в Питере он африканец она русская...
... не стеснялись ничего ... в Питере в метро целовались на эскалаторе...
Ну я конечно отвернулась в сторонку...
:gy: Так это же наверняка и была Nadi 1 ! ;)
Tyttö-talvi и африканский Joulupukki! :girla3: & :abrogien:
:lol:
Я готов хоть щас жениться на миллионерше с хорошим характером. Внешность и возраст значения не имеют. Менталитет могу поддерживать любой, на ваш выбор.
Я готов хоть щас жениться на миллионерше с хорошим характером. Внешность и возраст значения не имеют. Менталитет могу поддерживать любой, на ваш выбор.
а если она счастливая обладательница пышных форм и повышенного либидо 55 лет?
Superminä
11-11-2009, 18:54
а "трудолюбивая" русская девушка из неблагополучной семьи чем не устраивает?)
Я готов хоть щас жениться на миллионерше с хорошим характером.
Внешность и возраст значения не имеют. Менталитет могу поддерживать любой, на ваш выбор.
Срочно обратись к Нади! ;)
Она тут вроде говорила, что сама себя обеспечивает и вроде вполне неплохо!
Ещё говорила, что и мужа своего раньше полностью обеспечивала, пока не надоел!
Может вполне подходящий вариант тебе? :gy:
мне кажется шалавность--это как раз и есть гены плюс неблагополучная семья.
а если она счастливая обладательница пышных форм и повышенного либидо 55 лет?
Да это неважно - у меня уже давно никакого либидо нету, поэтому без разницы какое у неё..
почему не устраивает? очень даже устраивает... главно дело чтобы миллион был...
Да это неважно - у меня уже давно никакого либидо нету, поэтому без разницы какое у неё..
так ей не без разницы..
Срочно обратись к Нади! ;)
Она тут вроде говорила, что сама себя обеспечивает и вроде вполне неплохо!
Ещё говорила, что и мужа своего раньше полностью обеспечивала, пока не надоел!
Может вполне подходящий вариант тебе? :gy:
Мне подходит. Я чтобы не надоесть женюсь после предоплаты.
Brat-Kvadrat
11-11-2009, 19:08
Ок, только не понятно, зачем ты ей нужен? :lamo:
так ей не без разницы..
Ну, как-нибудь... стерпится-слюбится....
Brat-Kvadrat
11-11-2009, 19:10
Ну, как-нибудь... стерпится-слюбится....
Ничего подобного! Сначала испытательный год, сходите в секшоп, купите реквизит, покажешь на что ты способен, а потом можно и o замужестве поговорить. :gy:
Ок, только не понятно, зачем ты ей нужен? :lamo:
Ну вот, начинается... пришёл Брат и все чувства растоптал... зачем, зачем.... Она может меня полюбит. А любят ни за что...
Brat-Kvadrat
11-11-2009, 19:12
А любят ни за что...
Предлагаю тогда взять половину мильёна, поблагодарить и не жениться. Раз полюбила ни за что, значит, пусть ни за что продолжает любить.
Ничего подобного! Сначала испытательный год, сходите в секшоп, купите реквизит, покажешь на что ты способен, а потом можно и o замужестве поговорить. :gy:
Девушки-миллионерши! Не слушайте Брата! Он в секс-шопе работает, ему бы только реквизиту напродать побольше... кризис, вот он в секс шоп и зазывает...
Мы без секс-шопа управимся.
и менталитетом он тоже подходит? :eek:
Submariner
11-11-2009, 19:20
Гыгыгыгыгыыыы :lol: :gy: :lol:
Brat-Kvadrat
11-11-2009, 19:20
Наверняка, главное условие: лишь бы не русский. ))
Предлагаю тогда взять половину мильёна, поблагодарить и не жениться. Раз полюбила ни за что, значит, пусть ни за что продолжает любить.
Нееет... я же не альфонс какой-нибудь.... я по-честному. Я буду муж-ништяк.
ничего подобного. он должен водить по ресторанам и иметь домработницу.
Нееет... я же не альфонс какой-нибудь.... я по-честному. Я буду муж-ништяк.
в смысле? классический с газетой на диване?
+1 ;)
Только теперь, после прочитанного Нади здесь, ещё и финны добавились в чёрный список! :gy:
думаю, может ну их этих финнов и перекинуться на горячих африканских парней
Мне подходит. Я чтобы не надоесть женюсь после предоплаты.
Так чего ждёшь?! Высылай Нади бегом свой тилинумеро!
Она молчит, значит уже согласна. ;)
Вообще то газеты я не очень... но если надо - готов! Мне больше нравится в карты играть. В казино могу оттянуться... Природу люблю... непьющий, не изменяю... вообщем - ништяк. А, ещё на гитаре могу играть фальшиво, но от души...
Надюха, негры тебе не подходят, я точно тебе говорю
вот как раз иду справки из диспансеров брать
Superminä
11-11-2009, 19:59
А разве не приятно на грамотного мусчину в углу дивана посмотреть?)) никого же не трогает!) может и плохенький но зато свой
(помечает в книжке) так Тангер женился))))
А разве не приятно на грамотного мусчину в углу дивана посмотреть?)) никого же не трогает!) может и плохенький но зато свой
Чем это плохонький то? Что за комплексы? Отличный мужчина! Супир!
ага, женишься тут как же... всюду интриги, козни... простому человеку можно только помечтать о женитьбе....
а на ком?
ой как интересно, сижу вспоминаю кто тут у нас миллионерша любвеобильная с пышными формами
ключевое слово никого не трогает
а зачем такой надо?
:D
а зачем такой надо?
Как зачем? Как зачем?! А любовь как же???!!!
а на ком?
ой как интересно, сижу вспоминаю кто тут у нас миллионерша любвеобильная с пышными формами
ну как? вспомнила?
Superminä
11-11-2009, 20:23
а зачем такой надо?
Ну как зачем? инстинкты то не дремлют)) а принса нетю)
Познакомилась вчерась с африканцем, такой симпотяга, думаю, может ну их этих финнов :sneg2: , и перекинуться на горячих африканских парней :abrogien: :shum_lol:
Ну Надя и диапазон у вас .... широкий. :) берите по середине - итальянца! Я в порядочном финском семейном журнале читала воспоминания о молодости порядочной финской депутатши (или писательницы) - так нежно она вспоминала о молодости и бой-френде итальянце. Тетенька утверждала что каждой финской девушке нужно поиметь такое - токда вся ее будущая сексуальная жизнь не может не быть счастливой. О как. Мне уже позно метаться , да и замужем. А вам в самы раз! Для снятия послеразводного стресса.
www.friendsfinder.com
До фига всяких и финов и немцев и французов и итальянцев и арабов.... собенно арабы потешные - цель знакомсва - ДРУЖБА! Я знакомой там нашла греков , долго она им головы морочила. В итоге у нее украинский мелиционер. :)
Я знакомой там нашла греков , долго она им головы морочила. В итоге у нее украинский мелиционер. :)
всмысле, миллионер?
ну как? вспомнила?
а че сам не можешь сказать, на ком женился?
а на ком?
а Надин??? Я думала это она...я что-то пропустила??
Как зачем? Как зачем?! А любовь как же???!!!
любовь к всплеску адреналина в казино?
ну да, как же без неё матушки
ага, женишься тут как же... всюду интриги, козни... простому человеку можно только помечтать о женитьбе....
конкуренция...а ты думал))) :xbigsmile
Ну как зачем? инстинкты то не дремлют)) а принса нетю)
какие именно инстинкты если "никого" не трогает? :eek:
а че сам не можешь сказать, на ком женился?
Да вот представь себе - не могу. Пыжусь-пыжусь - никак не жениться...
любовь к всплеску адреналина в казино?
ну да, как же без неё матушки
Любовь - к человеку. Причем здесь казино? Мужчина может иметь безобидные хобби.
Любовь - к человеку. Причем здесь казино? Мужчина может иметь безобидные хобби.
ну тогда ладно, если любовь к человеку, то тогда вы жених и правда завидный
было бы желание, невеста найдется
ну тогда ладно, если любовь к человеку, то тогда вы жених и правда завидный
было бы желание, невеста найдется
Вот. Пойду пока куплю галстук. А то без галстука женицца - не тово....
Superminä
11-11-2009, 20:48
какие именно инстинкты если "никого" не трогает? :eek:
Остограмить и доброе слово сказать и там глядишь и зашевелится)) слишком много кин по телевизору глядите)) все идеальные прям быть должны)
Brat-Kvadrat
11-11-2009, 21:04
Вот. Пойду пока куплю галстук. А то без галстука женицца - не тово....
Купи. Я галстуки не ношу, так и будем различаться. Итак, девушки, кому кавалер с галстуком направо, кому без галстука - налево. :gy:
Надюха, негры тебе не подходят, я точно тебе говорю
Это почему же? нука-нука поясните мне пожалуйста :)
большинство из них несправляется с функциями умножения и деления трёхзначных и выше чисел. а также с операциями с отрицательными знаками. Что даёт возможность предположить об их слабом, 2 или 4-битном "процессоре". Для сравнения, компьютеры 20летней давности с такими операциями, пусть и медленно, но справлялись..Вывод?
большинство из них несправляется с функциями умножения и деления трёхзначных и выше чисел. а также с операциями с отрицательными знаками. Что даёт возможность предположить об их слабом, 2 или 4-битном "процессоре". Для сравнения, компьютеры 20летней давности с такими операциями, пусть и медленно, но справлялись..Вывод?
сильно :D
Неее, ну это как то не серьезно, core2duo - ешшо куда ни шло
так ей не без разницы..
Вы так уверенно заявляете, как будто уже знакомы с ней... Может ещё каких-нибудь подробностеф об этой интересной женщине добавите добавите?
Присобачить ей кнопку ввод (Enter)?
Присобачить ей кнопку ввод (Enter)?
Ужо есть, они ж итак, как видик: направо, налево,вверх,вниз,ввод, выброс,стоп
Вы так уверенно заявляете, как будто уже знакомы с ней... Может ещё каких-нибудь подробностеф об этой интересной женщине добавите добавите?
дама из Питера не местная
кто? я так поняла, автор из-под Москвы.
То есть её-то вы и "сватаете" герру Tanger? Как мило... А подробности заканчиваются на ареале обитания?
То есть её-то вы и "сватаете" герру Тангер? Как мило... А подробности заканчиваются на ареале обитания?
да ну сватать.
и зачем вам подробности.
лучше рыбу поесть, по 2,99/кг kirjolohi нынча
3 евро? 130 руб?...??? что за рыба то? лежалая чтоль?
Так чего ждёшь?! Высылай Нади бегом свой тилинумеро!
Она молчит, значит уже согласна. ;)
Опа... оказалось что Нади это Ёлкин... не, за Ёлкина я не пойду.. даже если у него мильён есть... просто не смогу...
ну вот, опять жизнь дала трещину
сказки читать нельзя. ваще нормальной позитивной сказаки, которая может чему-нить полезному научить, я ваще никогда не слыхала.
Почитай вот что:«В те дальние-дальние годы, только что отгремела по всей стране война. Далеко прогнала в ту пору Красная Армия белые войска проклятых буржуинов. Совсем хорошая жизнь настала…»....
Хоршая сказка.
SannamannA
12-11-2009, 18:38
Почитай вот что:«В те дальние-дальние годы, только что отгремела по всей стране война. Далеко прогнала в ту пору Красная Армия белые войска проклятых буржуинов. Совсем хорошая жизнь настала…»....
Хоршая сказка.ну и чему полезному она учит?
Опа... оказалось что Нади это Ёлкин... не, за Ёлкина я не пойду.. даже если у него мильён есть... просто не смогу...
если это Елкин, то замаскировался он грамотно, респект, просто респектище, даже не повелся на одну мою ловушку, я ж не зря....
Тааак, вот попрошу Ёлкиными не обзываться! Я и обидеться могу
если это Елкин, то замаскировался он грамотно, респект, просто респектище, даже не повелся на одну мою ловушку, я ж не зря....
не здря что? про попу свою хвалилась :D
не здря что? про попу свою хвалилась :D
Попался Елкин:):) Ну ты даешь, респект, ей Богу, такую дуру забитую сыграл, ты талант
ну и чему полезному она учит?
Да много чему... Просто кладезь знаний. К примеру тому что можно хранить тайну, а можно выгодно продать её. Или что можно быть каким угодно стойким, повернувшись лицом к врагу, а удар получить в спину. Или что имея дело с фанатичным противником, завсегда можно найти в его рядах любителя сладкого. Можно салют отдавать научиться. И мн. др.
Но главное - то что это одна из немногих сказок, где никто ни с кем не хочет вступить в
половые/семейные отношения. Это важно.
это где это такие цены? у нас всё как то 5 с лишним и ниже никак :confused:
Попался Елкин:):) Ну ты даешь, респект, ей Богу, такую дуру забитую сыграл, ты талант
Вот за дуру забитую можно и в клюв получить!
Ёлкен, порозит, с тебя 27 евро! В рублях по курсу ММВБ. Я вчера галстук купил, женицца собрался.
Вот за дуру забитую можно и в клюв получить!
Приезжай.......
это где это такие цены? у нас всё как то 5 с лишним и ниже никак :confused:
Ситямаркет, раньше 4 какашками на логотипе было.
Приезжай.......
Приглашаешь? :)
Ёлкен, порозит, с тебя 27 евро! В рублях по курсу ММВБ. Я вчера галстук купил, женицца собрался.
Неее, одним галстуком тут не отделаешься, придется попотеть, раз так жениться охота
а фотa чья была?
Это что такой юмор своеобразный у русских (и украинок,простите), живущих в Фи. ???
Это что такой юмор своеобразный у русских (и украинок,простите), живущих в Фи. ???
знаешь че не продумал, ошибки не делал орфографические, я еще думала, такое дурное, а пишет без ошибок:):)
знаешь че не продумал, ошибки не делал орфографические, я еще думала, такое дурное, а пишет без ошибок:):)
*шёпотом....
Люся, ты ошибаешься.....
Это реальное девицо!
ИМХО.
*шёпотом....
Люся, ты ошибаешься.....
Это реальное девицо!
ИМХО.
ты говорил с ней по телефону?
ты говорил с ней по телефону?
Нет.
Но это - моё твёрдое ИМХО.
Наверное, ты поторопилась с эпитетами в адрес персонажа. :gy:
Нет.
Но это - моё твёрдое ИМХО.
Наверное, ты поторопилась с эпитетами в адрес персонажа. :gy:
да ниче, если это реальная девица, то пусть выводы делает
Когда свадьба у Тангера и Надин?? Я уж подарок купила))) хочу праздник))
че купила рассказывай
Submariner
12-11-2009, 20:20
че купила рассказывай
Она накладные ресницы купила. Приоделась к свадьбе, так сказать... а тут такой облом...
Она накладные ресницы купила. Приоделась к свадьбе, так сказать... а тут такой облом...
ну давай тогда поженим кого-нибудь, чтоб не пропадало добро зря:)
че купила рассказывай
ну как че купила...коляску для малютки..понятное дело надо..Надин хотела провери способен аль нет..Тааккк гляну в пакет..Чего там..Ага.. Пачка макарон из сексшопа..это чтоб она сварила ему..
ну и фото президента США..чтобы Надин не грустила, что связала свою жизнь все-таки с белым...Вот как то так наверное))
Submariner
12-11-2009, 20:24
ну давай тогда поженим кого-нибудь, чтоб не пропадало добро зря:)
Инициатива наказуема, Люся! Стало быть, тебя будем замуж выдавать! Кого выберешь?
Инициатива наказуема, Люся! Стало быть, тебя будем замуж выдавать! Кого выберешь?
тебя и выберет)))))))))))))
Тебя, ты вроде ж не женат?
тебя и выберет)))))))))))))
:xbe: :xbe: :xbe:
Submariner
12-11-2009, 20:28
Меня нельзя. У тебя ещё 2 попытки осталось... выбирай снова!
Submariner
12-11-2009, 20:30
:xbe: :xbe: :xbe:
"Да" - подумал он - "вдвоём-то они надо мной быстро надругаются..."
:)
мне все равно тогда:):) пусть сватаются.
Пока облом-с... Я, как честный человек, женюсь сразу после предоплаты... Наличными.
*а тебе только бы на празднике веселиться...
а почему нельзя...вообще женщине говорить нельзя это не по-джентельменски...Так чтэ соглашайся...и коляска для малютки ваша)))) макароны скорее себе оставлю))))
Сегодня женат, завтра - не женат.. Дело молодое...
Пока облом-с... Я, как честный человек, женюсь сразу после предоплаты... Наличными.
*а тебе только бы на празднике веселиться...
тебе приносили сегодня деньги в дипломате 5000000 евро...мало сказал..Не мути тут на форуме..А куда ж больше платить..Подарки тож денег стоят
Submariner
12-11-2009, 20:36
Сегодня женат, завтра - не женат.. Дело молодое...
"У нас, у геологов, где лёг - там и постель, где встал - там и жена"
тебе приносили сегодня деньги в дипломате 5000000 евро...мало сказал..Не мути тут на форуме..А куда ж больше платить..Подарки тож денег стоят
где сейчас дипломат?
Submariner
12-11-2009, 20:37
а почему нельзя...вообще женщине говорить нельзя это не по-джентельменски...Так чтэ соглашайся...и коляска для малютки ваша)))) макароны скорее себе оставлю))))
Ну я не люблю женщин обманывать, приходится говорить суровую правду.
где сейчас дипломат?
отдали миллионерше с пышными формами)))
Ну я не люблю женщин обманывать, приходится говорить суровую правду.
ага ..ты только флиртовать любишь...эххххххххххх ...пошла я спать...
Ты с нулями не ошиблась? Я готов женицца за 1 млн долларов всего-то. А за 5 млн евро женюсь 5 раз + 1 раз бонусный.
Submariner
12-11-2009, 20:42
И снова не угадала! Спокойной ночи.
И снова не угадала! Спокойной ночи.
гуд найт... :xbrsh:
А пойдет скобарь из Псковской области?
правда русски только в детсве разговаривал..
а так вот уже 30 лет по фински:)
Но менталитет не выветривается...
А ты из себя что представляешь?
Ноги сразу рздвинишь или тебя надо будет выгуливать 2 недели?
А так я муж хоть куда, морду буду бить только по праздникам, деньги отнимать буду .... но не все
соглашайся...
могу вообще с тобой по русски не разговаривать если хошь...
на выбор 3 языка межнационального общения шведский очень слабый...
но в койку предложить могу и пожрать попросить тоже:)
экзотика!!
Ты с нулями не ошиблась? Я готов женицца за 1 млн долларов всего-то. А за 5 млн евро женюсь 5 раз + 1 раз бонусный.
А вы дяденька альфонс, как я погляжу.Нехорошо :nee:
А как же любовь?
На прощанье шаль с каймою
Ты на мне узлом свяжи.
А пойдет скобарь из Псковской области?
правда русски только в детсве разговаривал..
а так вот уже 30 лет по фински:)
Но менталитет не выветривается...
А ты из себя что представляешь?
Ноги сразу рздвинишь или тебя надо будет выгуливать 2 недели?
А так я муж хоть куда, морду буду бить только по праздникам, деньги отнимать буду .... но не все
соглашайся...
могу вообще с тобой по русски не разговаривать если хошь...
на выбор 3 языка межнационального общения шведский очень слабый...
но в койку предложить могу и пожрать попросить тоже:)
экзотика!!
Ты такой экзотикой, русских эмигранток завлекай, а мы как-нибудь обойдемси :gay:
А вы дяденька альфонс, как я погляжу.Нехорошо :nee:
А как же любовь?
Скажешь тоже... Какой же я альфонс, привет.. Альфонс из живет за счет дамы, деньги из неё выкачивает. А как я могу жить за счёт дамы, если у нас счет будет общий? Сама подумай. Любовь - прежде всего!
Скажешь тоже... Какой же я альфонс, привет.. Альфонс из живет за счет дамы, деньги из неё выкачивает. А как я могу жить за счёт дамы, если у нас счет будет общий? Сама подумай. Любовь - прежде всего!
Как же он общий буде? очень интересно послушать :)
а откуда простая девушка Нади знала о странностях и особенностях нашего, не побоюсь етого слова, милейшего Елкина?
Как же он общий буде? очень интересно послушать :)
Завтра расскажу. Домой пора мне.
да ниче, если это реальная девица, то пусть выводы делает
Люсечка, я сделала пока лишь один вывод - я в тебе ошиблась! В наше время, предателей полно, а друзей днем с огнем не сыщешь :cry:
Завтра расскажу. Домой пора мне.
Ловлю на слове :)
Люсечка, я сделала пока лишь один вывод - я в тебе ошиблась! В наше время, предателей полно, а друзей днем с огнем не сыщешь :cry:
Ню ню:) зато я не ошиблась в тебе:)
а откуда простая девушка Нади знала о странностях и особенностях нашего, не побоюсь етого слова, милейшего Елкина?
А вот здесь интересно! Если ты про по.., ну сама знаешь про что, дык об этом весь форум уже кажись знает, а про остальное я не в курсе, может просто интуиция женская...
В чем же??? интересно узнать
неужели правда Елкин?
если да, хороший артист в нем пропадает
А вот здесь интересно! Если ты про по.., ну сама знаешь про что, дык об этом весь форум уже кажись знает, а про остальное я не в курсе, может просто интуиция женская...
откуда ты могла знать, на что именно какой-то неведомый Елкин должен был среагировать, как бык на красную тряпку?
Вообщем, Надька знаешь чего, хорошо, что ты Елкина не знаешь, потому что он был сильно озабоченный, нездоровый по етому делу типчик:) если он будет к тебе набиваться, гони его:)
неужели правда Елкин?
если да, хороший артист в нем пропадает
Я не Ёлкин, но актриса из меня отличная!!! :xaplodit:
Правду говорят, что от смешанных браков рождаются талантливые дети
Может и не Елкин, может быть девочка с косой
Может и не Елкин, может быть девочка с косой
А может сразу с двумя :bratok: :D
Ты такой экзотикой, русских эмигранток завлекай, а мы как-нибудь обойдемси :gay:
я может такой редкий случай ментальной дисфункции первый раз вижу,вот и предложил свои услуги.
наркотики не принимаешь?
родителей из дома не выгоняешь?
Я не Ёлкин, но актриса из меня отличная!!! :хаплодит:
если вы не Елкин, то вашу игру я не могу оценить по факту незнания вас совсем
самоавации с вашей стороны преждевременны :)
Тупая тема, в интеллекте автора тоже сомневаюсь, етож надо додуматься писать на русскоязычном форуме что русские мужчины ей не келпа. Если бог не одарил знанием английского и финского, а самой по какойто причине ну просто никак не изучить, то рекомендую язык жестов и фотоаппарат или вебкамеру и скатертью дорожка на фейсбук или майфейс. Ну позорище ну ваще :drug: :bastard:
если вы не Елкин, то вашу игру я не могу оценить по факту незнания вас совсем
самоавации с вашей стороны преждевременны :)
И слава богу, что вы со мной не знакомы, а то чего доброго, взыграет во мне какой-нибудь злой гений :vamp:
Овации предназначались тем, кто по их мнению, уже меня знает очень хорошо
И слава богу, что вы со мной не знакомы, а то чего доброго, взыграет во мне какой-нибудь злой гений :vamp:
стиль письма меняется прямо на глазах
в любом случае, ты хорошо умеешь входить в образ... дурная девка тебе удалась на славу
И слава богу, что вы со мной не знакомы, а то чего доброго, взыграет во мне какой-нибудь злой гений :вамп:
вообще то страшно, но halloween уже прошел, конфеты сьедены :)
Тупая тема, в интеллекте автора тоже сомневаюсь, етож надо додуматься писать на русскоязычном форуме что русские мужчины ей не келпа. Если бог не одарил знанием английского и финского, а самой по какойто причине ну просто никак не изучить, то рекомендую язык жестов и фотоаппарат или вебкамеру и скатертью дорожка на фейсбук или майфейс. Ну позорище ну ваще :drug: :bastard:
Да, вы в этом уверены? И мой уровень IQ уже знаете? И в институте МГУ со мной учились? Сомневаюсь!!!
И то что тут 20 страниц текста, вас не смущает? Странный вы человечек :)
стиль письма меняется прямо на глазах
в любом случае, ты хорошо умеешь входить в образ... дурная девка тебе удалась на славу
Спасибо за комплимент
дурное дело не хитрое :)
Спасибо за комплимент
дурное дело не хитрое :)
слухай, но ты ж все- таки моя старая подруга?
:gy: :gy: РжуНиМагу!! :lol: :lol: :lol:
Ну ты прям с конкурса - "Мы ищем таланты!" ;)
я рада, что твое психическое здоровье поправилось
вобще привык темы читать с названия с начала и до конца )ого вы еще и в мгу поучились и на каком курсе вас выкинули оттуда? на подготовительном?
И то что тут 20 страниц текста, вас не смущает? :)
двадцать страниц текста здесь потому,что люди отдыхают и общаются. странноватый вид общения,конечно,но таковы суровые ралии нынешнего времени.
Надя-однозначно тролька местная. но ежели бы людям не нужно было бы общение,так фиг бы здесь было столько текста.
сбоку обьявления о знакомствах куда прикольнее и никто под ними не чатится.
слухай, но ты ж все- таки моя старая подруга?
Ну конечно! + ко всему, у меня тоже большая по....потребность в прекрасных мужчинах :D
да я ее просек уже ) это зовут пекка и оно выдает себя за надю. потомучто по другому финские мужики на оно не клюнут)
Ну конечно! + ко всему, у меня тоже большая по....потребность в прекрасных мужчинах :D
и у тебя? офигеть:):)
уже убери это дурное tyttö-talvi, так не бывает и напиши ченить классное
это как в анекдоте
Näin me turulaiset homot hujatan volvo kuskeja.
двадцать страниц текста здесь потому,что люди отдыхают и общаются. странноватый вид общения,конечно,но таковы суровые ралии нынешнего времени.
Надя-однозначно тролька местная. но ежели бы людям не нужно было бы общение,так фиг бы здесь было столько текста.
сбоку обьявления о знакомствах куда прикольнее и никто под ними не чатится.
значит я ей все же понравилась! :xapl: :xbanan:
а тебе не интересно, в каком месте я тебя просекла?
а тебе не интересно, в каком месте я тебя просекла?
Ржу в голос!!!!!!!!!!!!!!
*извините....
да я ее просек уже ) это зовут пекка и оно выдает себя за надю. потомучто по другому финские мужики на оно не клюнут)
Во! еще один "мудрик" нашелся! Ты мне народ с пути праведного не сбивай!!!
Ржу в голос!!!!!!!!!!!!!!
*извините....
все я больше ничего не скажу
уже убери это дурное tyttö-talvi, так не бывает и напиши ченить классное
Я пока еще подходящую "гадость" не нашла, чтоб туды уместилось
это как в анекдоте
Näin me turulaiset homot hujatan volvo kuskeja.
En viti enää kiusata nuorta tyttöä
Se on liian nuori annan hänelle anteeksi.
Mitä jos tosissaan tytöllä jää pysyvä psyykkisenvamma.
Olen jo huolissaan hänen henkiterveydestä, kaikki niin aktiivisesti sylkevät häntä kohtaan.
ну вот заплевали девочку :) чей твинк признавайтесь?
сначала читаем дату рождения в профиле. затем пост номер 62 и затем
А мне ордена не надо, я согласен на медаль!
ну вот заплевали девочку :) чей твинк признавайтесь?
а ты чей,признавайся? :smoke:
En viti enää kiusata nuorta tyttöä
Se on liian nuori annan hänelle anteeksi.
Mitä jos tosissaan tytöllä jää pysyvä psyykkisenvamma.
Olen jo huolissaan hänen henkiterveydestä, kaikki niin aktiivisesti sylkevät häntä kohtaan.
:xdown: - :gy: :gy: :lol:
а я свой. меня мало кто помнит из старичков форума.не заходил на форум почти три года аж свой ник и пароль забыл :p
открыл бы тему ай ам бек, так блин ника не помню :confused:
а я свой. меня мало кто помнит из старичков форума.не заходил на форум почти три года аж свой ник и пароль забыл :п
открыл бы тему ай ам бек, так блин ника не помню :цонфусед:
да ладно не помнишь,давай-ка вспоминай-ка
сначала читаем дату рождения в профиле. затем пост номер 62 и затем
А мне ордена не надо, я согласен на медаль!
И что в этом такого?
ААА! порвало в клочья,.
НАДЮХА,вот оно твоё счастье,менталитет нерусский,только что в обьявлениях,хватай:
непьющий некурящий.спорстмен-боксер.атлетического телосложения.34 года предлагает одиноким девушкам и женщинам свои услуги по обретению здорового
потомства.ананимность гарантирую.фото вышлю
ну вот заплевали девочку :)
Мдааа, верблюдов развелось....мама дорогая....
Надя или коля та мы ужо давно догнали что ты чейто твинк, успокойся :lol:
предлагаеш в угадалки поиграть?
ААА! порвало в клочья,.
НАДЮХА,вот оно твоё счастье,менталитет нерусский,только что в обьявлениях,хватай:
непьющий некурящий.спорстмен-боксер.атлетического телосложения.34 года предлагает одиноким девушкам и женщинам свои услуги по обретению здорового
потомства.ананимность гарантирую.фото вышлю
Нее, не подходит, он из ТаЛлина, да детишкам все же с папочкой и мамочкой лучше, чем с одной мамочкой!
Надя или коля та мы ужо давно догнали что ты чейто твинк, успокойся :lol:
предлагаеш в угадалки поиграть?
Kiitos kohteliaisuudesta, olen imarreltu :xdetka:
:gy: :gy: РжуНиМагу!! :lol: :lol: :lol:
Ну ты прям с конкурса - "Мы ищем таланты!" ;)
Размеры сисек не подошли под отборочный тур.
Я не Ёлкин
Да, ты действительно не Ёлкин, у него ты получилась бы намного колоритнее.
пысы Кому вообще пришла в голову такая глупая мысль....
Да, ты действительно не Ёлкин, у него ты получилась бы намного колоритнее.
пысы Кому вообще пришла в голову такая глупая мысль....
на самом деле здесь полным-полно массовиков затейников.
ПОэтому,когда сваливается сюда кто-нибудь реальный,но с абсурдной и тяжёлой проблемой--получает смеxуёчки и прочие неприятные для себя вещи.
И,кстати,показательно,дорогая редакция,когда люди искренне ведутся на троллей и.. убеждаются что их мнением поиграли,забавы ради. не пишуть. обиделись.
так что Надя,учти на будущие игрища.
Девушка, откуда здесь финны? Тут на такие темы клюют либо женщины в силу природного любопытства, либо озабоченные умники, которые спермой писают уже не первый год и не могут понять, что жлобов никто не любит.
Submariner
16-11-2009, 10:27
Девушка, откуда здесь финны? Тут на такие темы клюют либо женщины в силу природного любопытства, либо озабоченные умники, которые спермой писают уже не первый год и не могут понять, что жлобов никто не любит.
О! А вот и Мусевна вышла из сумрака и заклеймила озабоченных умников :lol:
О! А вот и Мусевна вышла из сумрака и заклеймила озабоченных умников :лол:
Да,она такая! имеет право. Доброе утро,Лада. душистого кофе тебе и спокойного дня!
Вы правы на все 1000% процентов!!!
Надя,давай попросим твой айтишник с айтишником автора только что закрытой темы сверить,А?
И,кстати,показательно,дорогая редакция,когда люди искренне ведутся на троллей и.. убеждаются что их мнением поиграли,забавы ради. не пишуть. обиделись.
так что Надя,учти на будущие игрища.
Vilkas, поздравляю, у вас паранойя! но говорят это временное явление :)
Вилкас, поздравляю, у вас параноя! но говорят это временное явление :)
я в курсе. и не я одна.
не понимаю у тебя психические отклонения реально или ты думаешь,что смешно.
я в курсе. и не я одна.
не понимаю у тебя психические отклонения реально или ты думаешь,что смешно.
Если вы считаете что у меня "психические отклонения", в чем же по вашему они выражаются??? и смешно что? :)
мне все время кажется, что Надюха держит в руках ухо:) и шепчет туда
мне все время кажется, что Надюха держит в руках ухо:) и шепчет туда
Ха-ха! Интересно, в кошмарных снах я еще ни кому не снюсь? :)
Ёжик_в_тумане
20-11-2009, 19:39
Вас послушать так мужики измельчали а вот женщины не меняются :)
мы то вот ну ни капельки не изменились...как хотели замуж,так и хотим!!
Только вот нас замуж перестали приглашать...Тем,кто ""измельчал"" нас без замужества юзать удобнее...Скажи.что не так!!! :)
Brat-Kvadrat
20-11-2009, 21:06
Только вот нас замуж перестали приглашать...Тем,кто ""измельчал"" нас без замужества юзать удобнее...Скажи.что не так!!! :)
Разве замужество что-то меняет?
101 серия нескончаемой Санта Барбары. :gy:
Осилил таки первые 7 страниц... и последнюю ;)
Так и не понял, в чём проблема у аффтора темы...
купила билет на автобус до Фи, приехала на недельку, купила билет в театр ( например ) , в первый ряд... развернулась спиной к сцене и разглядывай себе в биноклЮ пртендентов на роль "друга" в зрительном зале :D
В антракте подошла к понравившемуся "кандидату" ... и сразу в лоб : " хочу пригласить вас в гости на суп "да с потрахами (с)" ( сижу думаю, на какую "а" в данном конкретном случае ставить ударение ) :D
И всё - и он у тебя в кармане " только на одном "маэстро"" (с) :D
купила билет на автобус до Фи, приехала на недельку, купила билет в театр ( например ) , в первый ряд... развернулась спиной к сцене и разглядывай себе в биноклЮ пртендентов на роль "друга" в зрительном зале :D
В антракте подошла к понравившемуся "кандидату" ... и сразу в лоб : " хочу пригласить вас в гости на суп "да с потрахами (с)" ( сижу думаю, на какую "а" в данном конкретном случае ставить ударение ) :D
Туда же парами ходят...:) Там все забиты:) Нехорошо разбивать интеллигентные финские пары..
все в порядке, автор уже в Финляндии и давно:)
удобнее... и дешевле ;)
Туда же парами ходят...:) Там все забиты:) Нехорошо разбивать интеллигентные финские пары..
хотите по дискуссировать на тему "не хорошо - хорошо, добро - зло, красивое - не красивое ...." ? ;)
... итогом будет " без одного не бывает другого ;)
все в порядке, автор уже в Финляндии и давно:)
то есть за неё можно больше не переживать ;)
[russian.fi, 2002-2014]