View Full Version : Как мы проводим свои выходные, без детей
FINOCHKA
31-08-2004, 21:13
Делитесь своими "секретами".
Можно даже самыми-самыми......
У меня на следующие выходные, как раз такое время!!!
ОТДЫХАЮ!!!
Ой, как я хочу сходить в стрипбар!!!! Ой, как я хочуууу!!!!!! :rolleyes:
Но! Если в пятницу девчушки/мальчишки меня не порадуют своими танцами, то пойду играть в боулинг.
Вот честно, ещё никогда не играла....
То времени не было, то дела были другие запланированны....
Волнуюсь :coquet:
Текилу для храбрости и вперёд! :bratok:
Главное: текила- любимый напиток...не переборщить, а то и забуду, как всех финов поставила на дорожках...... :lol:
knopka-s
31-08-2004, 22:08
Выходные, да еще и без детей -это посто сказка! Едем в Питер, сначала кабак , затем снимаем гостинницу ( словно заново в 17 с головой) а дальше.... полный беспредел фантазии. Дома почему-то нет такой расслабухи, сплошные семейные обязанности...
FINOCHKA
31-08-2004, 22:36
Вот этот "беспредел фантазии" мне тоже нравится!!! :lol:
Редко, но метко :lol:
Grey Phantom
01-09-2004, 00:43
стрипбар, боулинг... какие ж это развлечения, скукотища одна... :rolleyes:
Grey Phantom
критикуя предлагай
Grey Phantom
01-09-2004, 01:05
Grog
да я в курсе... к сожалению, в силу ряда причин предложить ничего не могу :(
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Делитесь своими "секретами".
Можно даже самыми-самыми......
У меня на следующие выходные, как раз такое время!!!
ОТДЫХАЮ!!!
Ой, как я хочу сходить в стрипбар!!!! Ой, как я хочуууу!!!!!! :rolleyes:
Но! Если в пятницу девчушки/мальчишки меня не порадуют своими танцами, то пойду играть в боулинг.
Вот честно, ещё никогда не играла....
То времени не было, то дела были другие запланированны....
Волнуюсь :coquet:
Текилу для храбрости и вперёд! :bratok:
Главное: текила- любимый напиток...не переборщить, а то и забуду, как всех финов поставила на дорожках...... :lol:
Хорошо оттянуться нужна компания..проверенная...
FINOCHKA
А в стриптиз бар ты в Савонлинна собралась?
FINOCHKA
...это ты так уже свои волосы отрастила???? И цвет сминила....
FINOCHKA
01-09-2004, 17:14
AlinaR
Та фотка 1,5 года назад была сделана....
С той поры успела два раза отрезать и 2 раза отрастить :)
Да и цвет волос у меня каждые 1,5 месяца разный. То есть оттенки разные, а цвет от красного до рыжего :)
JelenaS
Нет, не в Савонлинна.
Идеи поехать в разные города...ещё не определились в какой именно.
Планы меняются каждые 5 минут .
А у меня есть возмозность отдохнуть, только нет компании :(
Мдас.. а я вот только может на следующей неделе узнаю, что значит быть папой... и выходные явно будут не без ляльки...
"Grey Phantom
стрипбар, боулинг... какие ж это развлечения, скукотища одна...
Grog
критикуя предлагай
Grey Phantom
да я в курсе... к сожалению, в силу ряда причин предложить ничего не могу"
дак может тогда и критиковать не стоит? ежели ничего не имееца предложить взамен..
понятно что все это скукотища.. ежели ломунуцца можно когда угодно и куда угодно.. и абсолютно непонятно, как кой для кого сам по себе выходной без детей может быть событием..
BURATINO
04-09-2004, 16:24
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
AlinaR
Та фотка 1,5 года назад была сделана....
С той поры успела два раза отрезать и 2 раза отрастить :)
Надеюсь ты не то что "не надо" отрезала, а те потом опять отросли?
Я только пришёл с работы, а мои все смотались по своим делам, пока мылся в душе. Вот теперь сижу,- "Позабыт и заброшен!"
neznajka
06-09-2004, 23:02
Едем в Питер, сначала кабак , затем снимаем гостинницу ( словно заново в 17 с головой) а дальше....
а что ж дети то вам так мешают?
father_Kap
07-09-2004, 14:51
У меня на работе люди сколотили компанию и ходят иногда играть в Q-Zar. Это надо бодро бегать и стрелять по врагам. Используется не краска, а радиоволны. А потом организатор выдают каждому распечатку со всякими очками.
Видел их фотки до и после игры. Как в бане побывали :)
Я-то не хожу: в детстве в "войнушку" наигрался. А барышни наши в восторге (ну так они в "войнушку" раньше не играли :) ).
Изредка хожу с ними в Ледовый дворец на коньках кататься.
Когда есть деньги и возможности - делать то, что в голову взбредет ... полная расслабуха. :D
Только после нее не стоит сильно огорчаться :)
P.S.: Главное - перед отдыхом быть отдохнувшим телом, т.к. активный отдых - это лучшее, что мона придумать.
Ну обычно просто напиваюсь, потом правдо плохо бывает, детей пока нет
Мы в Питер ездим, а там с друзьями встречаемся, мелкого бабушкам оставляем! Супер!
space_monkey
09-10-2004, 12:30
А если из детей только внутренние имеются? И без них отдыхать не получается?
Я с моим сегодня собираюсь клеить (не кого, а что):
http://www.incredible-adventures.com/paperplanes.html
http://www.yamaha-motor.co.jp/global/entertainment/papercraft/index.html
Предлагалась также идея собраться с пацанами и поиграть в конструктор "Лего", ибо "2 ящика есть, и пива столько же, приходите, мать вашу", только решили пока отложить, ввиду неблагоприятной геополитической ситуации в квартире (одна комната + сердитая девушка + 3 мишени для сковороды = кровавая суббота).
space_monkey
У меня наоборот: три комнаты и одна девушка. :D Есть, где спрятаться. Да и та уехала сегодня ... :(
Придется проводить выходные в паре с коробкой пива. :gy:
Детей в койку...а сами на танцульки.....
space_monkey
09-10-2004, 21:00
Илья
Так у меня 2/0. А автократия там, куда приглашали.
А от зеленого змия в пустой квартире трудно, наверно, спрятаться. :)
Atlantida
10-10-2004, 09:10
Надо жить километрами, а не квадратными метрами..Неделю как вернулся домой, жив, здоров, и очень доволен
проиcшедшим. Но хотелось бы поделиться главным: действительность превзошла мои самые оптимистичные ожидания. Это действительно было сказкой. Впервые я реально был вне связи с внешним миром, который за рабочий сезон чрезвычайно утомил. Впервые я просыпался утром в палатке, не с мыслью о какой – то очередной проблеме, не дающей покоя, а с надеждой, что не опоздал к утренней зорьке и еще успею десяток другой раз закинуть спиннинг. Впервые управлял катамараном. И напряженная гребля, особенно через плесы, напрочь выгоняла всякие мысли об оставшемся далеко привычном мире. Адреналин, выплескивающийся при прохождении порогов, позволял не замечать ни жесткого сиденья, ни комаров, ни брызг воды.
Некогда бы не подумал, что в палатке можно спать как убитый, пока не разбудит дежурный – и то, что жестковато – никакого значения на конечный результат не имеет.. Вообще, все супер. Приехал домой, пришел на работу – спокоооен! Проблемы? Решим. Не решим? Сами решаться! Чего колотиться? Т.е полная гармония с окружающей действительностью.Решился и побывал там, где хоть раз в жизни обязательно надо побывать..с декабря - зимняя рыбалка, подледный лов, сафари на снегоходах.
это экстрим, кому не страшно, я могу сказать, где это!nastana@yahoo.co.uk
space_monkey
да, трудновато ...
Это пока, со скуки, а потом понедельник, и всё пройдёт.
[russian.fi, 2002-2014]