View Full Version : Что делать с бородавками у ребенка?
У дочки уже больше года растут бородавки и папилломки по всему телу. Пытались здесь обращать внимание детских врачей на это, получили мазь, которая проку не дала. Бородавки продолжаются появляться. Папилломки новые не появляются, но уже имеющихся довольно много. Куда податься? Делается ли здесь удаление папиллом лазером где-нибудь, а еще, видимо, к иммунологу нужно? Куда и к кому можно податься с этим вопросом в Хельсинки? Поделитесь опытом , пожалуйста....
kisumisu
12-10-2009, 21:22
У дочки уже больше года растут бородавки и папилломки по всему телу. Пытались здесь обращать внимание детских врачей на это, получили мазь, которая проку не дала. Бородавки продолжаются появляться. Папилломки новые не появляются, но уже имеющихся довольно много. Куда податься? Делается ли здесь удаление папиллом лазером где-нибудь, а еще, видимо, к иммунологу нужно? Куда и к кому можно податься с этим вопросом в Хельсинки? Поделитесь опытом , пожалуйста....
если это моллускат- то пройдщут сами- со временем- это вррусная бяка. если они воспаляются - т о тогда специально кремом, а чтобы ен чесались- кортизоном. У моих 2 дочек эта бяка была. все прошло
leijona3
12-10-2009, 21:30
Если это ontelosyylä,вирус:у моего ребенка уже полгода-врач сказал,что и год могут быть и больше...Должны пройти сами.
bersercker
13-10-2009, 08:12
Если настоящая бородавк, то можно самим заморозить Вартнером. Его покупают в аптеке без рецепта. Моллюски пройдут. А папиломки можно удалить механически, посоветуйтесь или с врачем тервеысасема или с любым частником, например в евромеде есть подходящее оборудование.
Aiweniel
13-10-2009, 08:53
Если настоящая бородавк, то можно самим заморозить Вартнером. Его покупают в аптеке без рецепта. Моллюски пройдут. А папиломки можно удалить механически, посоветуйтесь или с врачем тервеысасема или с любым частником, например в евромеде есть подходящее оборудование.
А можно чуть подробнее? Как это по-фински называется и как этим пользоваться? Спасибо заранее.
bersercker
13-10-2009, 08:59
А можно чуть подробнее? Как это по-фински называется и как этим пользоваться? Спасибо заранее.
http://www.wartner.eu/fi/?gclid=COCk_-iruZ0CFQ003god0HGzhA
kisumisu
13-10-2009, 09:34
Если это ontelosyylä,вирус:у моего ребенка уже полгода-врач сказал,что и год могут быть и больше...Должны пройти сами.
у моих было по 2 года а то и чуть больше- все прошло. Я их дура еще и выдавливала, когда детки спали- они все-таки так неприятно выглядят и особенно плохо когда под мышками и под коленками- там кожа потеет и они часто воспаляются. Но все уже давно прошло и у всех тоже пройдет, если это моллуски
bersercker
13-10-2009, 09:39
у моих было по 2 года а то и чуть больше- все прошло. Я их дура еще и выдавливала, когда детки спали- они все-таки так неприятно выглядят и особенно плохо когда под мышками и под коленками- там кожа потеет и они часто воспаляются. Но все уже давно прошло и у всех тоже пройдет, если это моллуски
Выдавливать их нельзя, они от етого еще больше распространяются
А ещё лучше лазером, кожный врач удаляет!!
А в Ру уже давно как замораживали!
kisumisu
13-10-2009, 11:21
Выдавливать их нельзя, они от етого еще больше распространяются
неа- надо знать как- с врачем говорила об этом- ибо если легко выдавить и потом руками по телу не "шаркать"- то не перенесешь- давила их, но не так чтобы все- это практически неовзможно
У моих в основном было на жтивоте, груди, подмышки и ноги
Я ж тоже понимала что разносить низзя и поэтому давила "осторожно"
Наверное у каждого свой метод- но я тебе верю, ибо коненчо же ты права- но все-таки я их давила и они не распространялись
У моего тоже били. Очень хороший препарат купили в luontaistuotekauppa, уже забила как называется. Они сразу как-то созрели и прошли. Только у нас еше аллергия на препарат пошла и мы прекратили. Поетому пара маленьких еше осталась. На самом деле они пройдут сами, самое позднее через 2 года, но ведь нам мамашкам охота, чтобы наши детишки были красивые =)
Значится так - барадавки это вирус папиломы. А удалить их дома можно так :
Способ номер раз :))) В этом месте я ржала , но врачи говорят действует. Илмайстойтитейпи - серая такая которой водопроводчики трубы приклепляют, продается в любой раутакауппа. Цена ???? 5е. здоровый рылон. Отрезаете кусочек и заклеиваете бородавку на неделю. Через нелею снимает - смотрите - не прошло - снова заклеиваете. Этой изоленты в рулоне так много что хвать всего себя заклееть и еще на все оставшиеся трубы хватитю
Способ номер двас: в аптеке продается средсво которое удаляет бородавки холодом (что то типа жидкого азота). Стоит 25 е. бутылочка с наконечниками - то ли 8 то ли 10 штук. Такую пимпичке засовываешь в наконечник - затем к барадавке - копец котенку. Щиплет немного.
leijona3
13-10-2009, 21:48
Значится так - барадавки это вирус папиломы. .
Бородавки ведь разные бывают,а потому-и способы лечения отличаются.
Значится так - барадавки это вирус папиломы. А удалить их дома можно так :
Способ номер раз :))) В этом месте я ржала , но врачи говорят действует. Илмайстойтитейпи - серая такая которой водопроводчики трубы приклепляют, продается в любой раутакауппа. Цена ???? 5е. здоровый рылон. Отрезаете кусочек и заклеиваете бородавку на неделю. Через нелею снимает - смотрите - не прошло - снова заклеиваете. Этой изоленты в рулоне так много что хвать всего себя заклееть и еще на все оставшиеся трубы хватитю
Способ номер двас: в аптеке продается средсво которое удаляет бородавки холодом (что то типа жидкого азота). Стоит 25 е. бутылочка с наконечниками - то ли 8 то ли 10 штук. Такую пимпичке засовываешь в наконечник - затем к барадавке - копец котенку. Щиплет немного.
Способ номер двас- самый качественный.У моего племянника руки обсыпало.Жидкий азот и помог.Причем на долго,если не насовсем.
Elki-Palki
21-10-2009, 07:53
Опаньки, а ты оказывается жертва рекламы? Или в Финляндии такой дешевый и эффективный способ не рекомендуется? http://www.google.fi/search?q=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]