View Full Version : Меж двух огней: родители расходятся...
В соседней дружественной теме горячо обсуждают дуру-бабу, толстого адвоката, старого пьяницу-мужа, гражданство ребёнка...
Но не меньшие страсти кипят сейчас в России вокруг темы: бывший муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров увёз их общего сына Дениса в Грозный и отсуживает в Грозненском суде своё единоличное право растить и воспитывать сына, отказывая матери (Кристине Орбакайте) и бабушке (Алле Пугачёвой) в возможности даже видеться с ребёнком.
НЕ очень увлекаюсь поиском и чтением новостей в Инете, поэтому не закидываю ссылками даже и на русском языке. Но пишут об этой истории много. А вчера дождливым поздним вечером случайно совпало, что по ОРТ у Малахова как раз было об этом. Сидели в студии Примадонна, Кристина, их друзья и родные, депутаты, адвокаты, журналисты...
Кристина сейчас замужем за американцем русского происхождения, и она решила увезти Дениса на лечение в Америку на три месяца - такая версия была озвучена. Денис болен - академик Рошаль подтвердил во всеуслышание, что лечение Дениса в Москве не дало хороших результатов. Бывший муж Кристины против отъезда Дениса в Америку, против встреч и общения с ребёнком матери и бабушки.
И Алле Борисовне, и Кристине рукоплескали миллионы, их, несомненно, любят и поддерживают, они заработали и славу, и деньги, много денег. Но ни их известность, ни знакомства, ни деньги пока ничего не смогли поделать. Невольно задумываешься: родители расходятся не всегда мирно, зачастую с ссорами, скандалами и судами, а дети - меж двух огней...
Это заказное. Алла ушла, нужно выбить из коллеи и Кристинку.
.
ну и что... нам то до этого скандала какое дело?
Микка К.
19-09-2009, 09:16
Читал версию,что Кристина слишком большие алименты запросила со своего мужа.
Они ему оказались не по силам.Вот он и ответил тем же самым,мол,давай-ка Кристинка,за такие деньги я и сам справлюсь с воспитанием сына.
ПС.А,вообще,мне пофиг до всех этих "звёздных войн" :huck:
Brat-Kvadrat
19-09-2009, 09:21
Читал версию,что Кристина слишком большие алименты запросила со своего мужа.
Пугачевы бедная семья?
Увезла бы в Америку, папа сына больше бы не увидел.
жалко мальчика, ему хочется быть мужчиной перед папой и за мамой скучает, потому как без мамы плохо
Но Кристина должна была знать, что по чеченским законам, мальчик под опекой матери находится до 10 лет, потом его воспитывает отец
думаю они всё ж договорятся, и папа позволит сыну встречаться с мамой
Хочу лишь добавить что на программе присутствовала левая психолог со своими тупыми советами по поводу Дени (настолько она мне неприятна, что никак не могу запомнить ее фамилию), которая раннее активно защищала папашек-французов при разводах русских жен и определении места жительства детей...
"Нападающий" журналист тоже подобран не случайно -в прошлом его жена вывезла из России ребенка в США якобы вне его ведома. Все как-то уж очень отлажено у этого Байсарова.
А эти его передумывания подписать-не подписать Соглашение сторон? Ясно одно, если это не давление кого-то со стороны, то папаша явно не в себе и нуждается в психологической экспертизе однозначно.
.
Новый поворот в деле сына Орбакайте
Согласно документам, определение Грозненского суда звучит иначе: ребенок остается по своему фактическому месту проживания и регистрации. Из чего следует, что Дени Байсаров должен остаться у матери, ведь мальчик зарегистрирован в квартире певицы на Тверской, где проживал с самого рождения
http://www.dni.ru/showbiz/2009/9/18/175336.html
leijona3
19-09-2009, 10:35
Смотрела эту передачу и убедилась ещё раз в неповоротливости властей и тупости некоторых росс. законов.
Ведь ,в итоге,хоть папа и отобрал ребёнка,ребёнок папе-то не нужен:мальчик живёт у матери отца в Чечне(терперь из него сделают настоящего чеченца-мусульманина).
Чем-то нароминает дело,когда у финки бывший муж увёз детей в Америку,но дети-то его не видят,а живут у родственников отца.
И почему по росс. закону считается ,что в 10 лет ребёнок достаточно зрелый,чтобы принимать самостоятельные решения? Ну это же глупость.
Brat-Kvadrat
19-09-2009, 10:43
(терперь из него сделают настоящего чеченца-мусульманина).
Наверно лучше из него сделать звёздного "маменького сыночка", наркомана и голубого.
Чем вывоз ребёнка "на лечение" в Америку лучше? Отец так же мог бы забыть про него, в смысле, никогда бы больше не увидел.
И почему по росс. закону считается ,что в 10 лет ребёнок достаточно зрелый,чтобы принимать самостоятельные решения? Ну это же глупость.
Не так. При возникновении конфликта между родителями по поводу определения места ребенка, суд обязан принять во внимание мнение ребенка, если ребенок достиг 10-летнего возраста. (то же самое, кстати, и при усыновлении детей, старше 10 лет - только с их согласия). "Принять во внимание", но не "принять решение, как хочет ребенок". А почему это неправильно?
И опять же по закону (про который депутатша ниччче не знает) от "типа брака" ничего не зависит - всегда оба родителя имеют равные права на ребенка. И при определении места жительства суд руководствуется интересами ребенка.
Но это - в законе написано. А тут нам предлагают вариант "согласно нашим культурным традициям"... Посмотрим, что окажется сильнее: светский закон или "закон гор".
:)
Brat-Kvadrat
19-09-2009, 10:52
Но это - в законе написано. А тут нам предлагают вариант "согласно нашим культурным традициям"... Посмотрим, что окажется сильнее: светский закон или "закон гор".
И с этой точки зрения ситуация интересная. Посмотрим, что выйдет из столкновения двух культур. Далее прикинем, что нас ждёт при дальнейшем проникновении мусульман с их порядками в наше жизненное пространство.
leijona3
19-09-2009, 10:59
И с этой точки зрения ситуация интересная. Посмотрим, что выйдет из столкновения двух культур. Далее прикинем, что нас ждёт при дальнейшем проникновении мусульман с их порядками в наше жизненное пространство.
Мне об этом тоже подумалось...
leijona3
19-09-2009, 11:02
Наверно лучше из него сделать звёздного "маменького сыночка", наркомана и голубого.
Чем вывоз ребёнка "на лечение" в Америку лучше? Отец так же мог бы забыть про него, в смысле, никогда бы больше не увидел.
Ты уж в какие-то крайности бросаешься...
Кристина-наркоманка?
А среди мусульман нет "голубых"?
Brat-Kvadrat
19-09-2009, 11:06
Мне об этом тоже подумалось...
Если бы мальчик был из безызвестной семьи, то скорее всего чеченцы закрыли бы всем рты. Но клану Пугачевых рот не закроешь, Пугачевы имеют возможность влиять на умы и настроение миллионов в стране, а это уже дело государственной безопасности. Скорее всего (под давлением сверху) найдут компромисс.
Brat-Kvadrat
19-09-2009, 11:07
Ты уж в какие-то крайности бросаешься...
Кристина-наркоманка?
А среди мусульман нет "голубых"?
Вы тоже крайний вариант предложили. ;)
ах они бедные все и несчастные.. ах, как жалко то и всех бедных и несчастных.. , а еще у абрамовичей говорят горе то какое.. никак в дружбе жить не могут.. , ах бедные они все и несчастные, кто же им поможет то?
"согласно нашим культурным традициям"...
А какая в Чечне культура может быть? тем более сейчас, после 15 лет прицельной бомбежки? А из традиций знаю только разве ...когда горло режут живому...
[QUOTE=Brat-kvadrat]И с этой точки зрения ситуация интересная. Посмотрим, что выйдет из столкновения двух культур. Далее прикинем, что нас ждёт при дальнейшем проникновении мусульман с их порядками в наше жизненное пространство.[/QUOTE
О чём они раньше думали, это -же не Пресняковы, где всё полюбовно обошлось.Кристина сама в крайности бросается,делает , что левая нога захочет.
Вы на кого-то намекаете из семьи Пугачевой или Орбакайте?
.
жалко мальчика, ему хочется быть мужчиной перед папой и за мамой скучает, потому как без мамы плохо
Но Кристина должна была знать, что по чеченским законам, мальчик под опекой матери находится до 10 лет, потом его воспитывает отец
думаю они всё ж договорятся, и папа позволит сыну встречаться с мамой
Почему Кристина должна следовать чеченским традициям?
Почему Кристина должна следовать чеченским традициям?
ничего она не должна, но вот предугадать это была обязана
все кто хоть каким то боком были связаны с мусульманами знают, они своих детей не бросают
Ёжик_в_тумане
19-09-2009, 21:48
В соседней дружественной теме горячо обсуждают дуру-бабу, толстого адвоката, старого пьяницу-мужа, гражданство ребёнка...
Но не меньшие страсти кипят сейчас в России вокруг темы: бывший муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров увёз их общего сына Дениса в Грозный и отсуживает в Грозненском суде своё единоличное право растить и воспитывать сына, отказывая матери (Кристине Орбакайте) и бабушке (Алле Пугачёвой) в возможности даже видеться с ребёнком.
, зачастую с ссорами, скандалами и судами, а дети - меж двух огней...
именно поэтому лично я против межнациональных браков. особенно мусульманско-христианских.
Слишком разные исторически сложены уклады жизни.
ничего она не должна, но вот предугадать это была обязана
все кто хоть каким то боком были связаны с мусульманами знают, они своих детей не бросают
Я хорошо знаю чеченскую культуру. Ни один нормальный - уважающий себя чеченец не запретит общаться с матерью.
.
Я хорошо знаю чеченскую культуру. Ни один нормальный - уважающий себя чеченец не запретит общаться с матерью.
.
Дело не в культуре чеченской, а в культуре человека. Можно, уважая себя, запретить матери общаться с детьми. А можно не запрещать.
[QUOTE=Ashley]Я хорошо знаю чеченскую культуру. Ни один нормальный - уважающий себя чеченец не запретит общаться с матерью.
согласна, но если это мать мусульманка, к русским чеченцы относятся плохо
leijona3
19-09-2009, 22:51
согласна, но если это мать мусульманка, к русским чеченцы относятся плохо
Ой не знаю,сегодня показали сюжет,когда муж запрещает выходить из дома жене с неприкрытым лицом,та замотана во всё чёрное,только щель для глаз оставлена(это по соседству,в Ингушетии).
Если уж в Чечне запрещать начали ходить вместе м и ж в водный парк-что же дальше будет...
Ой не знаю,сегодня показали сюжет,когда муж запрещает выходить из дома жене с неприкрытым лицом,та замотана во всё чёрное,только щель для глаз оставлена(это по соседству,в Ингушетии).
Если уж в Чечне запрещать начали ходить вместе м и ж в водный парк-что же дальше будет...
видела этот сюжет, но когда мы жили в Чечне нас от мусульманок отличало то что мы ходили в брюках а они нет, и замужние женщины в платках и с длинными рукавами, но меня это не смущало потому как кубанские казачки ходили в таких же нарядах как и чеченки, а вот с хиджабах или как их там я чеченок не видела никогда
ln_3ENBOzwU
http://www.youtube.com/watch?v=ln_3ENBOzwU
FwrLRd_Wq3Q
http://www.youtube.com/watch?v=FwrLRd_Wq3Q&NR=1
.
Интервью с одной чеченской женщиной о её праве на воспитание детей и даже внуков: http://life.trend.az/life/interesting/1539375.html
"Дом Байсаровых в селе Пригородном, что недалеко от Грозного, знают все. И не только потому, что он стоит недалеко от мечети, которую построил Руслан Байсаров. В этом доме, облицованном красным кирпичом, живет мама Руслана. Она знаменита и как долгожительница - ей скоро исполнится 80 лет, и как самая богатая бабушка - у нее 20 внуков и 4 правнука.
У дома вооруженный охранник. Узнав о том, что мы хотим побеседовать с хозяйкой о судьбе ее внука Дени, без особых проблем нас пропускают.
Бабушка Касират сидела на диване и задумчиво перебирала фотографии, среди которых были и те, где она снялась с внуком - своим и Аллы Пугачевой.
- Почему вы обратились с иском в суд?
- Я была очень удивлена тем, что произошло, - начала рассказывать она. - Я своих детей - а их у меня 8 - до совершеннолетия воспитывала. А тут 11-летнего мальчика отправляют за океан. Поэтому я хочу закрепить законное право на внука за собой. И если Кристина с Русланом не могут договориться и отправляют Дени в Америку, я с удовольствием буду его воспитывать. Всех своих детей после совершеннолетия я отправляла туда, куда они хотели, в основном в Москву учиться. Все получили высшее образование.
- Кристина считает, что мальчика-чеченца, когда ему исполняется 12 лет, если он воспитывается с матерью, обязательно забирает к себе отец.
- Ни у чеченцев, ни у мусульман нет такого обычая - лишать матери ребенка, - грустно говорит Касират Байсарова. - С матерью Дени будет общаться столько, сколько он захочет и сколько мама захочет. Тем более что у нас мусульманская, светская семья. У нас, кстати, с Кристиной всегда были добрые, теплые отношения и с Аллой Борисовной тоже. Я думаю, что они сами поймут, что мы не желаем Дени зла. Ну как мы можем его забрать?
- А каких-то межнациональных мотивов в этом конфликте нет?
- Ну о чем вы говорите? В нашей семье Дени не первый ребенок от смешанного брака. У меня есть еще внуки от русских мам. И никто из детей неудобств не испытывал, и религиозных взглядов мы никому не навязываем. Я думаю, Кристина поймет: лучшего отца для Дени, чем Руслан, нет. Если бы Кристина была сейчас рядом, я бы ей сказала: у тебя такой же сын вырастет, как Руслан, - хороший, добрый. Пусть Дени растет в семье, чем будет жить в Америке неизвестно с кем.
- А Кристина говорит, что не собирается его в Америку отправлять.
- Но мы же не просто так это говорим, - грустно заметила бабушка Касират.
Когда мы уезжали, она впервые за время нашей встречи улыбнулась:
- Как Дени приедет, он меня и в эту щеку поцелует, и в эту. И я не позволю, так как у меня есть право, в Америку его отдать.
Пока мы общались с решительной бабушкой, она не обронила ни одной слезы. " (выделенное - мною)
Я, конечно, могу ошибаться, но моё мнение: старая женщина не лукавит.
Так же искренни в своих материнских и бабушкинских намерениях Кристина и Алла.
Отец тоже реализовывает свои отцовские права на сына.
И всё во имя и на благо ребёнка.
И у ребёнка в возрасте Дени есть право выбора.
И прАвы по сути дела все - каждый прав, но больше всех тот прав, у кого больше прав (тавтология намеренна).
Кто же?
Интервью с одной чеченской женщиной о её праве на воспитание детей и даже внуков: http://life.trend.az/life/interesting/1539375.html
Я, конечно, могу ошибаться, но моё мнение: старая женщина не лукавит.
Так же искренни в своих материнских и бабушкинских намерениях Кристина и Алла.
Отец тоже реализовывает свои отцовские права на сына.
И всё во имя и на благо ребёнка.
И у ребёнка в возрасте Дени есть право выбора.
И прАвы по сути дела все - каждый прав, но больше всех тот прав, у кого больше прав (тавтология намеренна).
Кто же?
Зачем продолжать толочь воду в ступе? Вы прекрасно знаете в связи с чем собирались отправить ребенка в США - НА ЛЕЧЕНИЕ.
Все поведение отца кроме как скотством назвать нельзя. Не позволять видеться с матерью, не позволить проводить ребенка в школу 1-го сентября, удерживать ребенка своим давлением
Почему это нужно еще объяснять Вам?
Поставьте себя на место Кристины.
А если не можете -сходите в церковь и ответте себе на многие вопросы.
.
Интервью с одной чеченской женщиной о её праве на воспитание детей и даже внуков:
Вообще-то, при живых родителях у бабушки (юридически) нет абсолютно никаких прав на воспитание внуков... да и если ребенок остался сиротой (без отца и матери) 80-летней бабушке надо ох как постараться, чтобы убедить суды оформить на нее опекунство над внуком.
- Почему вы обратились с иском в суд?
- Я была очень удивлена тем, что произошло, - начала рассказывать она. -
Потому что бабушка - единственный персонаж во всей этой истории, который точно имеет прописку в Чечне. То есть она не только может, но должна подавать всяческие иски именно в суд в Чеченской республики - по месту постоянного жительства истца. Она подает иск к сыну и невестке, сын подает встречный иск - в этот же, естественно, суд. дело рассматривается именно в Грозном. Тверской суд (по месту жительства матери и ребенка) - уже ничего сделать не может, не может оспаривать решение суда той же инстанции по тому же делу. Дело в шляпе. Ясно в чьей.
Всех своих детей после совершеннолетия я отправляла туда, куда они хотели, в основном в Москву учиться. Все получили высшее образование.
Неуж-то все дипломированные инженеры - выпускники института стали и сплавов?
- Кристина считает, что мальчика-чеченца, когда ему исполняется 12 лет, если он воспитывается с матерью, обязательно забирает к себе отец.
- Ни у чеченцев, ни у мусульман нет такого обычая - лишать матери ребенка, - грустно говорит Касират Байсарова.
Ну тут бабушка в своей деревне, наверное, просто не в курсе... Предупредить бы...
Гейдар ДЖЕМАЛЬ, председатель Исламского комитета России:
- Отец, естественно, прав. Согласно шариату мужчина заключает с женщиной контракт: он ее содержит, а она рожает ему детей. Но если опека отца наносит какой-то ущерб ребенку, шариатский суд может решить в виде исключения, что дети остаются с матерью. Но такие решения очень редки.
Руслан ХАСБУЛАТОВ, последний председатель Верховного Совета Российской Федерации:
- Таких историй - тысячи. И если речь не идет о каких-то миллионерах и звездах, до них никому дела нет.
- С матерью Дени будет общаться столько, сколько он захочет и сколько мама захочет. Тем более что у нас мусульманская, светская семья.
Ну это из серии "бывший городовой, ныне музыкальный критик.."
- У меня есть еще внуки от русских мам. ... Я думаю, Кристина поймет: лучшего отца для Дени, чем Руслан, нет.
бабушка почему-то умалчивает, что все ее внуки от этих самых разных замечательных мам живут именно с отцом... Ну вот так он любит их, детей своих...
- А Кристина говорит, что не собирается его в Америку отправлять.
- Но мы же не просто так это говорим, - грустно заметила бабушка Касират.......я не позволю, так как у меня есть право, в Америку его отдать
Пардон, какое право? У отца да, есть такое право, пишет запрет на вывоз ребенка - и спит спокойно... Поэтому все стенания "ах они хотели его отправить в злую и старшную Америку" - исключительно на внутрироссийского пользователя...
Пока мы общались с решительной бабушкой, она не обронила ни одной слезы.
Зато читатель умилился, прослезился и прижался к морщинистой щеке мудрой женщины.
Занавес.
там даже у чеченских матерей забирают деток, если она не дай бог (аллах) соберётся замуж после смерти мужа
чо уж говорить про русских и пр не мусульманках, а Кристине нужно было немножко головой думать, хотя очень сложно это делать, мусульманин умеет мозги женщине зас....ть, если не знать их
Внук Пугачевой : Я плакал и умолял Аллу дать мне попрощаться с папой!
11-летний сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова, против воли ставший самым популярным ребенком в стране, впервые высказался о том, что он на самом деле думает о конфликте родителей.
Маленький Дени говорит так, как не умеют взрослые. Этому не научат ни актерские курсы, ни деловые переговоры.
Он никогда не скажет этого перед камерами и не заявит на газетной полосе - L!FE.ru публикует разговор внука Пугачевой, который состоялся на прошлой неделе.
- Дени, что случилось у тебя в семье?
- Мы с мамой поехали в Америку отдыхать на месяц, и вдруг приехала Алла (Пугачева. - Авт.) и заявила, что я должен остаться жить в Америке, т. к. в России нет будущего. Я расстроился, но мама и Алла настаивали на этом, я плакал и просил дать мне возможность связаться и поговорить с папой, но Алла сказала: «Я главная, я все решаю, с отцом говорить не надо, я полечу в Москву и уговорю его, потом поговоришь».
- А мама?
- Мама сказала, чтобы я пока не звонил папе, и не давала мне телефон.
Мучения
- Ты просил?
- Да, просил дать мне позвонить (после этих слов мальчик заплакал. - Авт.), а также я просил съездить попрощаться с папой, но они сказали: «Нет, решение остаться в Америке было принято совместно с отцом», они обманули меня, я был очень расстроен, даже плакал по ночам. Потом меня повели в американскую клинику, сделали семь прививок в две руки за один раз, потом у меня была температура за 39, я даже не мог встать несколько дней и пошевелить руками. Мне делали прививки, хотя на тот момент я болел. Потом Алла улетела, а через несколько дней улетела и мама, я остался с няней, которая вообще не говорит и не понимает по-английски ни слова...
- А как же вы ходили в магазины, покупали продукты, например?
- Я все за нее переводил, она заставляла меня все переводить, ведь она совсем не знает языка, а к вечеру у меня начинала болеть голова.
- И что было дальше?
- Потом вдруг мне сказали, что папа требует, чтобы я срочно прилетел в Москву. Я прилетел в Москву, в аэропорту меня встретила Алла и сказала: «Ты обязан уговорить папу, чтобы он отпустил тебя в Америку, все зависит от тебя». Я сказал, что хочу к папе, и уехал к нему.
- Ты говорил на эту тему с отцом?
- Я не хотел говорить на эту тему, а папа не задавал по этому поводу никаких вопросов, но через неделю мне позвонила мама и начала настаивать на том, чтобы я поговорил с отцом на эту тему. И тут я все ему рассказал.
- Что «все»?
- Что я не хочу жить в Америке, что они меня заставляют и уговаривают жить в Штатах, потому что в России нет будущего!
- А ты сам почему не хочешь жить в Америке?
- В России я маму не вижу, она все время на гастролях, а в Америке я и папу не увижу, я не хочу жить с Мишей...
- Кто такой Миша?
- Мамин муж.
- А в России с кем ты живешь больше?
- Мама на гастролях, живу с няней, а в выходные живу с папой.
Выбор
- Чего ты больше всего хочешь сейчас?
- Я хочу жить в России и учиться в России и еще хочу жить с папой!
- Почему с папой?
- Потому что мамы почти никогда нет в Москве. Когда она будет приезжать в Москву, могу жить с ней, а с няней я жить не хочу и не хочу, чтобы мною командовали чужие люди. Я хочу жить с папой.
- А что, они командуют?
- Вторая няня орет на меня, говорит, что я медленно делаю уроки, бросает от злости карандаши. Я один, и мне некому пожаловаться...
- А почему ты не позвонишь папе?
- Мама запрещает мне звонить, говорит: «Не будь нытиком и не жалуйся отцу», она всегда говорит, что с отцом все согласовано. Я один раз позвонил папе, а они все на меня наорали - и мама, и няня.
Тяжело представить, как реагировала бы Кристина на такие слова, будь она рядом с сыном в этот момент.
Трудно понять, что она думала про себя, когда плакала в студии «Пусть говорят» и говорила: «Я просто хочу обнять его и молчать...»
Невозможно уместить в голове, как могла обращаться Орбакайте с сыном, чтобы вот так, в одночасье, потерять доверие малыша!
Татьяна ПУСТЫННИКОВА
22.09.2009 13:02
http://life.ru/news/261011
"НЕ ВЕРЮ!" (Станиславский)
НЕ верю.
Для меня совершенно очевидно, что статья заказная/проплаченная.
Все ответы ребенка слово в слово совпадают со словами, которые произносит отец в интервью различных СМИ.
Вчера по каналу НТВ показали в "Сенсациях" интервью с Русланом Байсаровым. Он не дал ни одного конкретного ответа на вопросы, всё время изворачивался, говорил что-то обтекаемое.
А я вообще не понимаю, зачем как говорится "сор из избы" на весь мир выносить. Это их проблемы, зачем разглашать это на всю страну. От этого проблема с Русланом Байсаровым наоборот только может усложниться.
AF-JH1-53Mc
http://www.youtube.com/watch?v=AF-JH1-53Mc&feature=related
00UNDAcTIp4
http://www.youtube.com/watch?v=00UNDAcTIp4&feature=related
OEPdByAK8ic
http://www.youtube.com/watch?v=OEPdByAK8ic&feature=related
Aqk4zaQ09jw
http://www.youtube.com/watch?v=Aqk4zaQ09jw&feature=related
k2Wt_QMdu6Y
http://www.youtube.com/watch?v=k2Wt_QMdu6Y&feature=related
BToIDFVjKFQ
http://www.youtube.com/watch?v=BToIDFVjKFQ&feature=related
AE-cakhhwIU
http://www.youtube.com/watch?v=AE-cakhhwIU&feature=related
ANX66JhOpeI
http://www.youtube.com/watch?v=ANX66JhOpeI&feature=related
.
http://www.izvestia.ru/news/news218739
19 октября президент Чечни Рамзан Кадыров заявил в интервью "Интерфаксу", что он обратился к Байсарову с просьбой найти общий язык с Орбакайте и прийти к соглашению, которое было бы в интересах сына и удовлетворяло бы обе стороны.
Адвокат Кристины Орбакайте Александр Мирошенко заявил журналистам, что судом принято "самое мудрое решение". "Это было очень сложное решение. Принятое мировое соглашение тоже было сложным. Также сложным было и решение Верховного суда. Но надо отдать должное суду, ибо принято самое мудрое решение", - заявил Мирошенко. Решение суда было объявлено в присутствии прессы. В соответствии с этим решением суд отменил решение Грозненского районного суда от 15 сентября 2009 года.
13:00 20.10.09
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=106075
Байсаров и Орбакайте заключили мировое соглашение о месте жительства их сына
Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Известный бизнесмен Руслан Байсаров и певица Кристина Орбакайте заключили мировое соглашение. Об этом на заседании Верховного суда Чечни объявила председательствующая Тамара Искендерова. В соответствии с мировым соглашением, сын Орбакайте и Байсарова Дени Байсаров в отсутствие отца будет жить с матерью. Если мать будет находиться на гастролях или в иных поездках, Дени будет находиться с отцом. Таким образом, сын Байсарова и Орбакайте имеет право жить с обоими родителями.
.
[russian.fi, 2002-2014]