View Full Version : расстояние от Аркадианкату до Малминкартано
Привет всем. Я никогда не была в Хельсинки, но предстоит в скором времени. В общем учёба в районе Аркадианкату, а жильё буду снимать в Малминкартано. Подскажите какое между ними расстояние, есть ли транспорт, как добираться, не проблематично ли. Малминкартано, насколько я поняла по поискам в инете это кажется пригород, и далеко ли он от центра. Да и вообще что там за район такой этот Малминкартано? Спокойно ли там? Есть ли там детские сады, т.к. у меня ребенок едет со мной. А как там с трудоустройством? Буду рада и благодарна очень за предоставленную информацию.
Привет всем. Я никогда не была в Хельсинки, но предстоит в скором времени. В общем учёба в районе Аркадианкату, а жильё буду снимать в Малминкартано. Подскажите какое между ними расстояние, есть ли транспорт, как добираться, не проблематично ли. Малминкартано, насколько я поняла по поискам в инете это кажется пригород, и далеко ли он от центра. Да и вообще что там за район такой этот Малминкартано? Спокойно ли там? Есть ли там детские сады, т.к. у меня ребенок едет со мной. А как там с трудоустройством? Буду рада и благодарна очень за предоставленную информацию.
www.ytv.fi/eng проложит вам маршрут от адреса до адреса.
От Малминкартано до самого центра города менее 20мин на электричке. На машине примерно те же 20 минут (в зависимости от пробок).
Район это неплохой.
Аркадианкату - это самый центр города, минут пять пешком от вокзала.
Все зависит в каком доме вы снимаете квартиру, если у вас там молодые цыгане МОЖЕТ быть веселааа, колларитные сомалийцы тоже вносят дополнительне краски в нашы спокойную жизни. Наша гордость - одинокие, но кучкуюшиеся строители из эстони- это своего рода изюминка. Но нынче везде свои чёртики, но вам пока и не посредствам мужа аспиранта в приличный район перебраться. В Малминкатано нет засилия одного какого-то типа иностранцев и это радует. Если будет что -то сильно мешать, звоните в полицию или делайте заявление по интернету. Разговоры не особенно помогают.
[russian.fi, 2002-2014]