View Full Version : спортивные занятия для мальчика 3х лет
Ищу куда бы отдать сына, чтобы занимался подвижными играми. Все кружки, какие нахожу, для детей с 4-5-6 лет. Он у меня очень подвижный, хочется, чтоб двигался и энергию выбегивал:)
Посоветуйте, пожалуйста:)
У нас тоже мальчик трех лет. Пока занимаемся с ним сами. "Поставили" на горные лыжи. Весь прошлый сезон с нами откатался, даже две недели в Леви выдержал. С горы не согнать было. А еще бассейн ходим 2 раза в неделю.
в 5 лет всех подвижных мальчиков жду в настольный теннис.
Да, в бассейн тоже думаю пойти. И ещё здорово было бы верхом вместе покататься:) кстати, если кому интересно, нашла конюшню с ирландскими лошадьми, они небольшие и спокойные. Там есть занятия для мам с детьми, не знаю только пока с какого возраста.
yaponamama
04-09-2009, 11:07
Я записала своего 3-летку на гимнастику - в субботу первое занятие. Еще в бассейн ходит с папой - но там без тренера.
Stinger, напиште пожалуйста про лошадей подробнее. Или ссылку киньте. Спасибо.
я младшего с 4х отдала на телиневоимистелу в вуосари
yaponamama
05-09-2009, 16:09
Сегодня сходили первый раз. Занимались дети вместе с родителями, в зале много спортивных снарядов. Ребенку понравилось и по канату лазить, и батут. Думаю пока гимнастика - в самый раз - станет более ловким, координация движений разовьется, научится вским штукам. Постарше станет попробуем что-нибудь еще. Наш клуб www.woltti.com в лауттасаари у нас.
[russian.fi, 2002-2014]