View Full Version : виза в Дубай(ОАЭ)
Как находясь в Финляндии можно получить визу в Дубай, гражданство Российское.
В поисковике не удалось наити адрес посольства в Хельсинки.
Если турпутевка, турбюро оформляет визы, они и финнам нужны. (Если ничего не изменилось.)
dmitry_f
14-08-2009, 17:43
Я делал визу в Аэропорту в Дубае, но мне знакомый, который там живет, бумажку для этого присылал.
Надо посылать документы в Стокгольм(или ехать самому),причём заранее.Вот немного инфо: http://www.sungolf.fi/loma/area.asp?a=27&i=635
TEKILA_BUM
14-08-2009, 18:37
Нам ставили в аэропорту.
Нам ставили в аэропорту.
Странно,тут немного другая инфо о получении визы. http://archive.travel.ru/uae/formalities/visas/
TEKILA_BUM
14-08-2009, 19:06
Странно,тут немного другая инфо о получении визы. хттп://арчиве.травел.ру/уае/формалитиес/висас/
Не знаю, может. Я вот думаю, мы ехали через фирму (т.е. билеты, трансфер, гостиница), с нами в самолете были еще несколько человек через эту фирму. Может руководитель группы на всех документ какой-то предоставил....не знаю. Мы встали в очередь, нам поставили и все. Не помню платили мы или нет что-то, вроде бы платили.
Не знаю, может. Я вот думаю, мы ехали через фирму (т.е. билеты, трансфер, гостиница), с нами в самолете были еще несколько человек через эту фирму. Может руководитель группы на всех документ какой-то предоставил....не знаю. Мы встали в очередь, нам поставили и все. Не помню платили мы или нет что-то, вроде бы платили.
Да,скорей всего виза была сделана на всю группу на основании предоставленных копий документов(ведь турагенства предоставляаают копии документов).А в аэропорту вам просто поставили визу в паспорт.
dmitry_f
14-08-2009, 20:24
Да,скорей всего виза была сделана на всю группу на основании предоставленных копий документов(ведь турагенства предоставляаают копии документов).А в аэропорту вам просто поставили визу в паспорт.
Я без турагенста делал в аэропорту.
Я без турагенста делал в аэропорту.
Возможно у вас была другая ситуация,отличная от тех,что описывались на приведённых мной ссылках.
becky sharpe
14-08-2009, 20:51
В Эмиратах не ставят никакие визы в паспорт.....
Если вы заказывали визы через знакомых или турагенство, то вас встречают в аэропорту, перед прохождением паспортного контроля и вручают эту визу....простой лист А4....
Далее идете на сканирование сетчатки глаза (при наличии российского паспорта и стран СНГ и еще....других стран)...при наличии паспорта ЕУ, этого не делают.....
После сканирования....идете на паспортный контроль, где вам ставять 2 колотухи в паспорт....
И вперед....за получением багажа....и на такси или автобус....т.д.
becky sharpe
14-08-2009, 20:53
В Эмиратах даже на группу не дается общая виза.....только лично каждому вручают личную визу....:)
Повторюсь....эта виза являет собой обычного формата лист А4........
becky sharpe
14-08-2009, 20:56
Автор....самое простое через турагенство.....
Если у вас есть ваучер гостиницы или вы покупаете путевку в турагенстве, то любое финское тур.агенство ....делает вам визу....
Они просто напросто запрашивают эту визу у гостиницы в которой вы будете жить или же у принимающей стороны....т.е. турфирмы в Дубае.....:)....если это не шарашкина контора, которая не имеет прав давать визы....
Виза во все 7 Эмиратов дается по факсу....
http://www.iz.tomsk.ru/view_country.php?id=11
becky sharpe
14-08-2009, 21:06
автор, если будут еще вопросы, спрашивайте....:)
У меня правда финский паспорт, но я езжу часто в эту страну со знакомыми из России, поэтому с визовой системой знакома.....
Если захотите жить в гостинице Джумейра Бич.....то могу дать вам номер моей скидочной карты.....
по которой вы получите очень приятную скидку....:)
вот эта гостиница....http://www.jumeirah.com/Hotels-and-Resorts/
нажав на Дубай...можно посмотреть видео обзор....:)
TEKILA_BUM
14-08-2009, 21:09
Повторюсь....эта виза являет собой обычного формата лист А4........
Мне вклеивали в паспорт, точно. Но это было давно, может что поменялось. И паспортом не доказать сменила)))))
becky sharpe
14-08-2009, 21:15
Мне вклеивали в паспорт, точно. Но это было давно, может что поменялось. И паспортом не доказать сменила)))))
Туристические визы в ОАЭ ....НИКОГДА ....не вклеивали в паспорт .....с момента открытия ОАЭ для русских туристов....:)
вот образец визы.....http://www.madinat.ru/visa.jpg
а вот такие колотухи ставят в паспорт.....http://www.magtur.ru/_files_/t_images/small1948.jpg
TEKILA_BUM
14-08-2009, 21:25
а вот такие колотухи ставят в паспорт.....хттп://щщщ.магтур.ру/_филес_/т_имагес/смалл1948.йпг
А, может такие. Вобщем, что в паспорте было что-то я точно помню. И что делали это в еэропорту)))
becky sharpe
14-08-2009, 21:26
Посольство ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) в Москве
101000, Россия, г. Москва, ул. Улофа Пальме, 4
Телефон
(+7 095) 147-6286, 147-0066
Факс
(+7 095) 234-4070
uae@mail.cnt.ru
вот официальный сайт посольства в Москве......http://www.uae-embassy.ru/rco01.htm
там разговаривают и по-русски.....:)
Спасибо всем кто откликнулся! будем думать как лучше сделать.
Посмотрел финские турагенства-они визами не занимаются, должен сам позаботится.
becky sharpe
14-08-2009, 23:42
Спасибо всем кто откликнулся! будем думать как лучше сделать.
Посмотрел финские турагенства-они визами не занимаются, должен сам позаботится.
Сделайте в Питере и нет проблем...:)
Если вы в финском тур.агенстве покупаете тур. то и визу они вам делают....просто надо с ними обговорить этот вопрос...:)
Моим знакомым так делали....:)
Сделайте в Питере и нет проблем...:)
В Питер надо ехать и терять рабочее время а значит и деньги.
А хотелосьбы попроще-пошел в отпуск и полетел.
becky sharpe
14-08-2009, 23:49
В Питер надо ехать и терять рабочее время а значит и деньги.
А хотелосьбы попроще-пошел в отпуск и полетел.
а гостиница у вас уже оплачена или забронирована.....?
и как вы едете.....в одиночку или груп. тур покупали?:)
а гостиница у вас уже оплачена или забронирована.....?
и как вы едете.....в одиночку или груп. тур покупали?:)
Я только надумал поехать в Дубай, знакомый посоветовал съездить на зимний отпуск. отпуск будет в январе. поэтому начал интересоваться визой заранее. Едем двоем. Ни чего еще не заказано.
becky sharpe
14-08-2009, 23:58
Я только надумал поехать в Дубай, знакомый посоветовал съездить на зимний отпуск. отпуск будет в январе. поэтому начал интересоваться визой заранее. Едем двоем. Ни чего еще не заказано.
Тогда и проблем нет....уйма времени еще! :)
тур.оператор и сделает вам эту визу, просто та гостиница, которую вы выберете, даст эту визу тур.оператору....
в аэропорту вас встретит представитель с табличкой....на кот. будут ваши фамилии....и отдаст вам эти визы....:)
Удачи!
Тогда и проблем нет....уйма времени еще! :)
тур.оператор и сделает вам эту визу, просто та гостиница, которую вы выберете, даст эту визу тур.оператору....
в аэропорту вас встретит представитель с табличкой....на кот. будут ваши фамилии....и отдаст вам эти визы....:)
Удачи!
Спасибо! Акакой туроператор в финке визами занимается?
PS. Летом в Грецию летал-в пятницу работу закончил а в суботту самолет, так нормально все заказывал через интернет и никаких проблем. А тут виза нужна-а хочется побывать.
becky sharpe
15-08-2009, 00:05
Да все, кто предоставляют туры в ОАЭ......:)
А почему именно Дубай, а никакой другой Эмират.....:)
И в январе там не будет очень комфортно.....холодно....у них зима
:gy:
например....прошлой зимой был мощный град, который побил многие стеклянные крыши на дворцах шейхов.....да и залив будет довольно прохладный....:)
becky sharpe
15-08-2009, 00:07
PS. Летом в Грецию летал-в пятницу работу закончил а в суботту самолет, так нормально все заказывал через интернет и никаких проблем. А тут виза нужна-а хочется побывать.
так вы можете поступить гораздо проще....
рассказываю.....:)
посмотрите через 5 мин. в ПС.....:)
Да все, кто предоставляют туры в ОАЭ......:)
А почему именно Дубай, а никакой другой Эмират.....:)
И в январе там не будет очень комфортно.....холодно....у них зима
:gy:
например....прошлой зимой был мощный град, который побил многие стеклянные крыши на дворцах шейхов.....да и залив будет довольно прохладный....:)
Значит знакомый неправильную информацию насчет 30 градусов дал, а я сам по нету не проверил.
Спасибо еще раз за инфу.
dmitry_f
15-08-2009, 00:12
Есть еще время хорошентко подумать, Дубай, это песок, бетон и искуственно выращиваемые растения, ничего более.
Есть еще время хорошентко подумать, Дубай, это песок, бетон и искуственно выращиваемые растения, ничего более.
Будем думать.
[russian.fi, 2002-2014]