View Full Version : Ням-ням в Хельсинки
Ув. хельсенкивечяне и хельсинкивечанки, а не подскажите где в вашем прекрасном городе, желательно в центральной его части, находятся гриль-киоски, где можно отведать настоящие, со смачными приправками гамбургеры (Маки и Хесбы не предлагать), или же например кебабные.
Желательно, чтобы была собственная авто-парковка.
Китос. ;)
ну и ладно... Иногда полезно устраивать разгрузочные дни...
Обходил бы ты эти киоски! Тоже нашел настоящее) Берут самое дешевое и впаривают спешащим, голодным и на все согласным :couto:
Ув. хельсенкивечяне и хельсинкивечанки, а не подскажите где в вашем прекрасном городе, желательно в центральной его части, находятся гриль-киоски, где можно отведать настоящие, со смачными приправками гамбургеры (Маки и Хесбы не предлагать), или же например кебабные.
Желательно, чтобы была собственная авто-парковка.
Китос. ;)
Хоть я и из Питера, но, возможно, мой совет будет полезен. Такой гамбургер был раньше в меню в ресторане гостиницы "Scandic Marski". Но это не фаст-фуд, на настоящий ресторанный гамбургер.
Самый ням-ням в Хки - это кафе ФазерррРРРРР!!!!!!!!!!!!
Там теперь тоже гамбургеры?!
Там теперь тоже гамбургеры?!
Нееееет, там ням-ням!!!!!!!
Нееееет, там ням-ням!!!!!!!
Ну в это я как раз и верю )))
Но тут про гамбургерный спрашивают ))
Обходил бы ты эти киоски! Тоже нашел настоящее) Берут самое дешевое и впаривают спешащим, голодным и на все согласным :couto:
+1!
Правильно!!
А кебабов везде полно, даже в пиццериях!
Elki-Palki
10-08-2009, 13:49
Самый лучший и самый легендарный гриль-киоск находится слева от здания парламента, на Дагмаринкату. Называется Jaskan grilli.
Ё!
При всей нелюбви к фаст-фуду, кажется, знаю такой киоск. Мой муж говорит, что его хозяева(шведы) держат его уже очень давно. Перекусывала там сама - неплохо совсем.
Это в районе Арбиса, за Национальным музеем, рядом с Happy Jazz Club.
Riku rik
10-08-2009, 15:34
Гамбургер с шоколадом наверно ням-ням:)
самые клевый бургеры в Каролс. По вкусу как на гриле
Elki-Palki
17-08-2009, 12:34
самые клевый бургеры в Каролс. По вкусу как на гриле
:xpukeface
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]