View Full Version : Флуд (бывшая "Что с вами сегодня произошло") - 6
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Makiaveli
22-07-2009, 23:12
скажем так-изрядно поюзанный...:)
девственники в 40 лет это жесть! Девственник в 40 лет и без наследников у меня бы вызвал подозрение, а что с ним ваще не так???
Думаю такие экземпляры в природе ещё существуют,но постепенно, с каждым днём их становится всё меньше и меньше....:gy:
Ёжик_в_тумане
22-07-2009, 23:17
Думаю такие экземпляры в природе ещё существуют,но постепенно, с каждым днём их становится всё меньше и меньше....:gy:
да уж! особенно это видно на границе в очереди....такие редкостные финские "экземпляры" подбирают в мужья российские девченки...:)
да уж! особенно это видно на границе в очереди....такие редкостные финские "экземпляры" подбирают в мужья российские девченки...:)
прямо таки это и видно ?
Ёжик_в_тумане
22-07-2009, 23:40
прямо таки это и видно ?
ну да...я люблю наблюдать такие он-она пары...:)
особенно в обратном направление..он уже накачанный всеми видами спиртного..а она за водилу этого драгоценного бочонка...
ну да...я люблю наблюдать такие он-она пары...:)
особенно в обратном направление..он уже накачанный всеми видами спиртного..а она за водилу этого драгоценного бочонка...
ааа и т.е. поэтому он девственник ? Или вы все тут другой смысл вкладываете в это понятие ?
Три раза в неделю? :eek:
Это тебе тогда к 25-ти летним :gy:
Ну как тебе сказать, что-бы не обидеть?
Мню и 5 раз, если отдохвнуши в неделю мало!!!
Главное, тебя-б хотели и могли!!!:)
Мужчинам к 40 года и более,для здоровья вполне достаточно раз/два в неделю....я так думаю :D
Маловато будет!!
Блин, и это до 40-ка и бездетный теоретик рассуждает!!!!
Тьфу на тебя!!! Чтоб у тебя не ...!!!
Ёжик_в_тумане
23-07-2009, 00:03
ааа и т.е. поэтому он девственник ? Или вы все тут другой смысл вкладываете в это понятие ?
аа..ну да,эт я немного отвлеклась от темы...:)
аа..ну да,эт я немного отвлеклась от темы...:)
Задумчивая ты наша!!
Микка К.
23-07-2009, 07:07
Маловато будет!!
Блин, и это до 40-ка и бездетный теоретик рассуждает!!!!
Тьфу на тебя!!! Чтоб у тебя не ...!!!
О!Да ты просто секс-машина,мечта нимфоманок!
Ёжик_в_тумане
23-07-2009, 11:06
Задумчивая ты наша!!
ну да уж! тема такая актуальная...когда спишь одна...:) задумаешься....о любви
Вчера гуляли вечером в нашем лесу вдоль берега и видим стоит полиция и какой спец-пакетник, мужик в пакет бумажный складывает чьи-то вещи, мы в непонятках, а сегодня в газете читаю что мужик проплыл 50м и утонул, вот ведь ужастики какие под боком творятся!
Каждой женщине по Мусику! Тока где их взять? Может клонировать?
Чтоб я сам с собой встречался?
Нет уж!!!
Микка К.
23-07-2009, 12:22
Врёт он всё и не краснеет.
Пусть жена подтвердит,что он её 5 раз в неделю "топчет" :D
Пусть жена подтвердит,что он её 5 раз в неделю "топчет" :D
Давай номер факса, жена справку напишет!!!
SannamannA
23-07-2009, 13:41
Давай номер факса, жена справку напишет!!!
Я смотрю, вы тут уже по ходу факсами обмениваетесь, горячие финские парни :)
Я смотрю, вы тут уже по ходу факсами обмениваетесь, горячие финские парни :)
Тебе завидно или тоже копию хочешь?
Муся, это у Вас на правах рекламы ? :D
SannamannA
23-07-2009, 14:21
Не, я копиями не интересуюсь. У меня собственноличный оригинал есть.
Микка К.
23-07-2009, 14:31
У меня собственноличный оригинал есть.
Твой-то моложе намного...наверное две нормы выдаёт,в отличии от 50-ти летнего Муси
:gy:
вот все смеются над фразой, произнесенной как-то по ТВ, по поводу того, что "у нас секса нет". а ведь я теперь понимаю, что конкретно етот человек хотел сказать...
Микка К.
23-07-2009, 14:40
вот все смеются над фразой, произнесенной как-то по ТВ, по поводу того, что "у нас секса нет". а ведь я теперь понимаю, что конкретно етот человек хотел сказать...
Расскажи-ка своё видение смысла этой фразы.
Твой-то моложе намного...наверное две нормы выдаёт,в отличии от 50-ти летнего Муси
:gy:
Но-но, мне до 50-ти ещё далеко!!! Поклёпщик!!!!
Расскажи-ка своё видение смысла этой фразы.
ну... есть мнение, что секс - ето миф. ну т.е. типа вечной жизни.
SannamannA
23-07-2009, 15:09
Ну, миф - не миф, не знаю, а вот культурный конструкт - это точно!
Миф, когда партнёра нету, а когда есть то даже очень чувствуется!!!
АлинСергЕвна
23-07-2009, 18:52
Хреновый день!!!! Столько впечатлений слИшком даже для меня!!!
Что я сегодня видела?! Аварию, похороны, 4 скорой помощи с мигалками, 3 полицейских с мигалками (один раз я превысила скорость).
Потом заблудилась в "трёх соснах". 9 собак облаяли, одну Русалку голую видела... которой было не меньше 70 лет. После этого целый час обещала себе "померЕть молодой". Больше никогда себе такого желать не буду - чуть не разбилась на машине, слишком крутой поворот на песчаной узенькой дороги, а у меня слишком большая скорость. Остановила машину, поревела от страха, выкурила 3 сигареты, выпила банку фанты и решила, что лучше буду такой же Русалкой в 70 лет, но живой.
Единственная польза от сегодняшнего дня - сейчас есть не хочется... то бишь не будет слишком тЯжко есть противный творожок.
~aurinko~
23-07-2009, 19:20
Чтоб я сам с собой встречался?
Нет уж!!!
Не будешь встачаться, договоримся так чтобы Муся никогда других Мусей не встретил:))))))
Ура! Сдала докУменты на пачпорт!!! Теперь у меня будет одна фамилия а не три..... :lol:
Спасибо товаришу Суворову
~aurinko~
23-07-2009, 19:28
Пусть жена подтвердит,что он её 5 раз в неделю "топчет" :Д
С красками разобралась, теперь можно и о сексе поговорить:)))))) Неее Микка, всетаки и в 30 и к 40 больше чем ты вчера написал. Хотя конечно у всех разные желания как у мужчин так и у женщин. Но имхо 30, 40 еще не такой возраст чтобы так мало как ты вчера написал.
Не будешь встачаться, договоримся так чтобы Муся никогда других Мусей не встретил:))))))
Да уж, кто такого Мусика далеко от себя отпустит?
Микка К.
23-07-2009, 20:11
теперь можно и о сексе поговорить:))))))
Рассказывай :D
теперь можно и о сексе поговорить:)))))) Неее Микка, всетаки и в 30 и к 40 больше чем ты вчера написал. Хотя конечно у всех разные желания как у мужчин так и у женщин. Но имхо 30, 40 еще не такой возраст чтобы так мало как ты вчера написал.
30 и 40 это уже большая разница ;)
Я же скажу так,что если мужчину освободить от работы/домашних дел,(проблем/стрессов/физической усталости),хорошо его кормить,окружить молодыми красавицами, сделать доступ к телу/сексу свободным,разрешив воплощать все свои секс.фантазии,то для него 2-3 акта ежедневно будет просто пустяком :gy: ...что в 40,50,60 и 70 лет :D
~aurinko~
23-07-2009, 20:15
Смотрите какой хорошенький:)))))
http://www.vartti.fi/artikkeli/5fc1f6ba-9e9c-448a-b545-22d4c5a25441#content
~aurinko~
23-07-2009, 20:17
Да уж, кто такого Мусика далеко от себя отпустит?
Да никто. Сначала можно по Мусику в каждый город Фи. А потом реитти соглосовать чтобы они не встретились друг с другом.
~aurinko~
23-07-2009, 20:18
Рассказывай :Д
30 и 40 это уже большая разница ;)
Я же скажу так,что если мужчину освободить от работы/домашних дел,(проблем/стрессов/физической усталости),хорошо его кормить,окружить молодыми красавицами, сделать доступ к телу/сексу свободным,разрешив воплощать все свои секс.фантазии,то для него 2-3 акта ежедневно будет просто пустяком :гы: ...что в 40,50,60 и 70 лет :Д
Рассказываю:))))))) Даже если не освобождать от работы итд. то всеравно в 40 лет не один раз или два в неделю, а больше.
Прикольно вам. А кто женщин освободит хотябы от стрессов.
Микка К.
23-07-2009, 20:29
Рассказываю:))))))) Даже если не освобождать от работы итд. то всеравно в 40 лет не один раз или два в неделю, а больше.
Пример с Мусей,это тоже не среднеарифмитеческое,а скорее исключение из правил.
Может это болезнь у него такая,что у него всё время эрекция??? *obzor* :gy:
Полутсил визу в Россию,и тсут тсут в sairas loma ,пневмо-болгаркои потсти вену себе не перерезал.Так сто в отпуск здоровым поиду,а приду ли обратно.Вед пиво с водкои замутсают.
попробовал серфинг. прикольно! :D
Вектор Северный
24-07-2009, 01:27
попробовал серфинг. прикольно! :D
Ну и как...вкусно?Из чего хоть это готовят?
Пример с Мусей,это тоже не среднеарифмитеческое,а скорее исключение из правил.
Может это болезнь у него такая,что у него всё время эрекция??? *obzor* :gy:
Ну да, я-же не работаю, в ласке-любви, стрессов нет, вокруг куча красоток!!!
Ну и как...вкусно?Из чего хоть это готовят?
по началу слегка тиной отдает, но есть можно
1. масло, не пахнут, долго сохнут
2. акрил - самые легкие краски для начинающих. Не пахнут, быстро сохнут.
3. Гуаш все знают, самые пахнущие, скорее всего )))
4. Акварель
5. Пастэль маслянная. Ето такие карандаши, но не сухие, а жирные.
6. Пастэль сухая. Такие мелки, сухие, с них трудно начинать и работать.
Вобщем типа того )))
:eek:
Спасибо. А я думала что масло пахнет ужасно. Краски которые для других не ужсно пахнут для меня могут ужасно пахнуть, потом голова болит итд.
А пасттэль маслянная не пахнет, да?
Я совсем запуталась.
И правильно думала. Не ты запуталась а тебя запутали.
Масло действительно долго сохнет, если мыслить логически, то соответственно и долго пахнет, а если иметь малейшее представление о составе краски, то можно сделать вывод, что и пахнет она сильно и голова от нее болит у многих.
Акрил пахнет, но сохнет быстро и потом уже не пахнет, от него квартира не пропахивает как от масла.
Гуашь имеет конечно свой запах, но слабовыраженный и безобидный, голова от него, как правило, не болит. После высыхания не пахнет.
Пастель - мелки, как правильно заметили. Масленные или сухие. Ни те не другие не пахнут сильнее обычного мела.
Зайешь на суоми.ру раз в месяц, а тут все о том же... вечное весеннее обострение. Виртуально, кто больше: 5 раз, 6 раз... Гиганты!!!
Микка К.
24-07-2009, 10:59
... вечное весеннее обострение. Виртуально, кто больше: 5 раз, 6 раз... Гиганты!!!
Вот и я говорю,что Муся врёт :gy:
Вот и я говорю,что Муся врёт :gy:
Ты давай там обедай, а не меню обсуждай!!!
ЗЫ: Много не ешь, тебе худеть надо, живот мешает активному сексу!!!
АлинСергЕвна
24-07-2009, 13:29
A мы сегодня с ВиХторией идем на берег шашлыки жарить!
Вика за рулем, поэтому сидер пью я! :lol: :lol:
ЛошаричеГ
24-07-2009, 14:03
A мы сегодня с ВиХторией идем на берег шашлыки жарить!
Вика за рулем, поэтому сидер пью я! :lol: :lol:
Если вы идёте,зачем вам руль?:)
АлинСергЕвна
24-07-2009, 14:40
Если вы идёте,зачем вам руль?:)
Не придирайся к словам! А то подумаю ещё, что наша Дружба закончена!
ЛошаричеГ
24-07-2009, 14:53
Не придирайся к словам! А то подумаю ещё, что наша Дружба закончена!
Кхе.. не придираться к словам..я понимаю,если не распускать ручонки..:)
Кошмар, на Несте в Порвоо выброс диоксида серы, в Порвоо и Сипоо надо с улицы домой прятаться, окна закрывать!!!
Как бы нам не занесло в восточное Хки!
Тсего там опят произошло( Porvon jalostomo),какои то выброс диоксида был.Мимо нас толпа позарных и амбуланси пронеслас в том направлении.
KALAMIES
24-07-2009, 15:49
Кошмар, на Несте в Порвоо выброс диоксида серы, в Порвоо и Сипоо надо с улицы домой прятаться, окна закрывать!!!...
Бум надеяться что у БК всё ОК.
АлинСергЕвна
24-07-2009, 15:54
Кхе.. не придираться к словам..я понимаю,если не распускать ручонки..:)
A вот я эти НЕ понимаю!
ЭЭЭх..... какие же мы разные с тобой!! А у меня были плАны, надежды!
Вот так вот муЖчины и перечЁркивают всё самое хорошее, что есть!
А мы сегодня с ВиХторией идем на берег шашлыки жарить!
Вика за рулем, поэтому сидер пью я! :лол: :лол:
А сегодня дождик будет, бееее!!
TEKILA_BUM
24-07-2009, 16:22
:еек:
Масло действительно долго сохнет, если мыслить логически, то соответственно и долго пахнет, а если иметь малейшее представление о составе краски, то можно сделать вывод, что и пахнет она сильно и голова от нее болит у многих.
Акрил пахнет, но сохнет быстро и потом уже не пахнет, от него квартира не пропахивает как от масла.
.
Перенюхала все свои тюбики с маслом и акрилом.....может у меня что с обанянием?! Ниче не пахнет...а вот масло сохнет долго - это точно.
АлинСергЕвна
24-07-2009, 16:45
А сегодня дождик будет, бееее!!
Значит буду бегать под зонтиком, пока шарится шашлык, как ПяточОк и приговаривать: "Кажется дождь собирается" ;)
Перенюхала все свои тюбики с маслом и акрилом.....может у меня что с обанянием?! Ниче не пахнет...а вот масло сохнет долго - это точно.
Может масло какое-нибудь не такое? :)
Пишу/рисую всеми перечисленными и плюс еще многими другими уже полжизни, поэтому уверен в своих высказываниях.
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные ;)
ЛошаричеГ
24-07-2009, 16:57
Значит буду бегать под зонтиком, пока шарится шашлык, как ПяточОк и приговаривать: "Кажется дождь собирается" ;)
А тут и мы..с шаловливыми ручонками.. из-за дерева..хвать..!!:)
TEKILA_BUM
24-07-2009, 17:01
Может масло какое-нибудь не такое? :)
Пишу/рисую всеми перечисленными и плюс еще многими другими уже полжизни, поэтому уверен в своих высказываниях.
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Я тоже.
Ну не знаю....Гамма, Ладога и т.д. А голова не болит. :lol:
TEKILA_BUM
24-07-2009, 17:15
Только что сфоткала. Я не дома, поэтому это самый минимум, что взяла на пленер в Питер.
Только что сфоткала. Я не дома, поэтому это самый минимум, что взяла на пленер в Питер.
Ну русские краски всегда пахли, т.к. были добротно сделаны из неочищенных масел, их там, на сколько мне не изменяет память - 5 штук, и самое вонючее - льняное.
Возможно в новой линейке применяются новые составляющие, не спорю, сам пользуюсь еще made in USSR красками. Но какие бы очищенные и хорошие компоненты там не использовались - слабже гуаши масло пахнуть не станет.
TEKILA_BUM
24-07-2009, 17:39
Ну русские краски всегда пахли, т.к. были добротно сделаны из неочищенных масел, их там, на сколько мне не изменяет память - 5 штук, и самое вонючее - льняное.
Возможно в новой линейке применяются новые составляющие, не спорю, сам пользуюсь еще маде ин УССР красками. Но какие бы очищенные и хорошие компоненты там не использовались - слабже гуаши масло пахнуть не станет.
Скажем так: пахнут слегка, но не резко, чтоб голова болела.
Brat-Kvadrat
24-07-2009, 17:47
Кошмар, на Несте в Порвоо выброс диоксида серы, в Порвоо и Сипоо надо с улицы домой прятаться, окна закрывать!!!
Тсего там опят произошло( Porvon jalostomo),какои то выброс диоксида был.Мимо нас толпа позарных и амбуланси пронеслас в том направлении.
Бум надеяться что у БК всё ОК.
Какие страшные новости у нас печатают на первых страницах. :gy:
Сижу в 100 метрах от места "аварии" и ни в одном глазу не щиплет, всё что было унесло ветром. ))
KALAMIES
24-07-2009, 17:52
Сижу в 100 метрах от места "аварии" и ни в одном глазу не щиплет, всё что было унесло ветром. ))
Как в анекдоте:
Вредность??? Какая такая вредность?!?! Сколько лет работаю - ничего не замечаю....ничего не замечаю....ничего не замечаю....ничего не замечаю....ничего не замечаю.... :)))))))))))))))
Выброс отразится не на глазах , а на всё что ниже пояса ! Скоро начнётся распад на атомы !!! :guljayves
~aurinko~
24-07-2009, 17:57
Спасибо за ответы:)))) Вы не ругаитесь из за красок то:)))))) Как я уже писала наверняка краски которые для других не пахнут и голова у них не болит для меня пахнут и голова болит. И я не одна такая, и других таких же знаю:)))))
ау)
В такие трудные времена когда свиной грипп жагает по свету можно и о сексе поговорить, хоть отвлечся от новостей :lol:
Если вы рисуете всю жизнь может быть есть какие-нибудь советы как уже в зрослом возрасте научиться рисовать. Совершенно не умею, и даже если простой домик рисовать, то он у меня плоский будет и кривой. Тоесть сбоку не знаю как рисовать, криво и всё тут. Срисовывала когда то довольно хорошо (для меня:)))))) Но вот самой, осень например, так красиво, листья разного цвета на деревья, красота, не смогу ничего из етого изобразить.
Умею вот что, нюкютаиде, оооо, с ним я когда познакомилась то поняла что рисовать умею. Но ето для меня не интересно.
Скажем так: пахнут слегка, но не резко, чтоб голова болела.
Ну у меня тоже не болит, тем более на пленере. А вот в студии если долго сидет, то запросто. Согласис, что от картины маслом спустя несколко лет еше пахнет, что не скажеш о гуаши.
~aurinko~
24-07-2009, 18:02
С таким ветром уже всё наверняка разнесло. Только я не знаю ветер в какую сторону, так что куда разнесло то?
Brat-Kvadrat
24-07-2009, 18:04
Выброс отразится не на глазах , а на всё что ниже пояса ! Скоро начнётся распад на атомы !!! :guljayves
Скажу всем по секрету, что мы вообще тут не при чём! это TEKILA_BUM просто открыла свои краски. :gy:
~aurinko~
24-07-2009, 18:04
Ну у меня тоже не болит, тем более на пленере. А вот в студии если долго сидет, то запросто. Согласис, что от картины маслом спустя несколко лет еше пахнет, что не скажеш о гуаши.
Вот вспомнила рисовала я всетаки какими-то красками тут в Фи уже после школы. Помещение маленькое, все рисуют, так голова болела, потом гуляла на улице долго, выветривалась:)))))))) И на етом мне рисования хватило, больше не ходила.
2Ауринко: ест курсы для взрослых или например обучающая литература
TEKILA_BUM
24-07-2009, 18:10
Скажу всем по секрету, что мы вообще тут не при чём! это ТЕКИЛА_БУМ просто открыла свои краски. :гы:
Так я обратное утверждаю, что мои не пахнут!!! :lol:
TEKILA_BUM
24-07-2009, 18:12
Вы не ругаитесь из за красок то:))))))
Никто даже и не собирался!
TEKILA_BUM
24-07-2009, 18:14
В моем понимании пахнут малярные. Естественно, незначительный запах от красок всегда есть, но про то, что солнышко говорила - никогда не замечала. (т.е. так пахнет, что голова болит).
~aurinko~
24-07-2009, 18:16
2Ауринко: ест курсы для взрослых или например обучающая литература
Что то у меня такое подозрение что на курсах будут разные краски пробывать и я от туда уиду. Хотя надо взяться за ето дело, узнать что где. Трудно начать чему-нибудь учиться в взрослом возрасте, тем более когда совсем не умеешь а фины в основном так хорошо рисуют:)))))) Я в школе на уруке рисования в панике была, 9 класс и рисование, и все так хорошо рисуют. Я вообще удивляюсь как я с рисованием за все годы учебы справлялась с хорошими оценками, большую часть за меня рисовали и тут в Фи тоже:)))))) Вот и не умею рисовать:)))))
~aurinko~
24-07-2009, 18:17
В моем понимании пахнут малярные. Естественно, незначительный запах от красок всегда есть, но про то, что солнышко говорила - никогда не замечала. (т.е. так пахнет, что голова болит).
Тебе повезло. Может быть ты привыкла раз много рисуешь:)))))))
~aurinko~
24-07-2009, 18:38
Я даже новости почитала. Вот тут выбираите город, время, что именно измеряют и смотрите:)))
http://www.ilmanlaatu.fi/ilmanyt/nyt/ilmanyt.php
Трудно начать чему-нибудь учиться в взрослом возрасте, тем более когда совсем не умеешь а фины в основном так хорошо рисуют:)))))))
могу тебя успокоить: умение рисовать - не самый нужный навык в жизни.
у кого пахнет - у кого нет. В маслянной краске много масел и тяжелых смол, поэтому это та краска, от которой с бóльшей вероятностью будет болеть голова. Вот и вся логика. Ну и еще не стóит забывать, что разводятся маслянные краски растворителем а не водой как гуашь или акварель.
~aurinko~
24-07-2009, 18:44
могу тебя успокоить: умение рисовать - не самый нужный навык в жизни.
Дело не в етом, я хочу уметь изобразить ту красоту что вижу, пример с той же осенью. Но, учиться и мне будет не легко я так думаю так как даже начальных знаний нет ( как нарисовать например деревья чтобы было видно что одни близко а другии далеко). Тоесть хочется научиться но без огромных усилий, ленивая я:))))))
У меня вообще интересно с оценками было когда училась, отлично по математике, финскому закону и других таких же :))))))) А такии легкии как физкультура, рисование- они на хорошо:)))))))))) Портили мне весь аттестат:)))))))
Тоесть хочется научиться но без огромных усилий, ленивая я:))))))
А ленивым лучше и начинать учиться. Я ленивым фотоаппарат-мыльницу советую: умеет передавать что ближе и что дальше и голова от него не болит. И что самое главное: совсем не пахнет!
~aurinko~
24-07-2009, 18:56
А ленивым лучше и начинать учиться. Я ленивым фотоаппарат-мыльницу советую: умеет передавать что ближе и что дальше и голова от него не болит. И что самое главное: совсем не пахнет!
:p Ето я только предпалагаю что будет трудно и начну лениться. А вообще я такая что если что делаю то тäюделлисести должно быть или лучше вообще не делать. Поетому предпалагаю что в зрослом возрасте начинать учиться тому чего совсем не умеешь будет трудно.
TEKILA_BUM
24-07-2009, 19:02
у кого пахнет - у кого нет. В маслянной краске много масел и тяжелых смол, поэтому это та краска, от которой с бóльшей вероятностью будет болеть голова. Вот и вся логика. Ну и еще не стóит забывать, что разводятся маслянные краски растворителем а не водой как гуашь или акварель.
Сейчас растворители (даже китайские, что в финляндии продаются), без запаха.
Да ладно, пускай для всех пахнут с разной степенью тяжести! ;)
Ёжик_в_тумане
24-07-2009, 19:13
вернулась из Выборга, чего то он меня вымотал.....
(кста о шашлыках..в Выборге на пляже оч даже хорошие шашлыки ....) :)
вернулась из Выборга, чего то он меня вымотал.....
(кста о шашлыках..в Выборге на пляже оч даже хорошие шашлыки ....) :)
Куда теперь двинешь?
Ёжик_в_тумане
24-07-2009, 20:12
Куда теперь двинешь?
на работу в воскресени выхожу уже...:)
наодыхалась уже..
Пришла мне под ночь романтическая мысль))), заснуть под звёздным небом.)))
Легла на балкончике, вокруг виноград вьётся вместе с комарами. Лежу, смотрю на звёзды, жду астральных фантазий и мечтательного настроения, а оно не приходит!))) Задумалась, почему? И поняла, что романтике мешает отчаянный лай собак из каждого двора, которые старательно отрабатывают дневной корм хозяев, лая на каждый шорох. Но, увидела пару спутников, бороздящих просторы космического океана и хвост падающей кометы! Желание, конечно, загадать не успела, но расценила это падение, как хороший знак! На этом "сползла" ко сну в мягкую постельку, оставив звёздное небо наедине с собой.
Вот такие ночи близ Деканьки)))
Так ты это что, во сне пишешь??? :D
а те, у кого ничего не поризошло в этот теме не пишут ?
Хорошие друзья-форумчане вернулись из отпуска, который они провели на Канарах, привезли нам подарки и сангрию. Тёплый летний дождь. На террасе очень уютно, новый забор - супер. Но я только что наревелась над фильмом "Джейн Эйр". Высокие отношения (с).
Ёжик_в_тумане
24-07-2009, 21:00
ужас..у вас выбросы,а моя дочь под ливень в Хессе попала...так он наврное ядовитый?
~aurinko~
24-07-2009, 21:17
ужас..у вас выбросы,а моя дочь под ливень в Хессе попала...так он наврное ядовитый?
Я даже новости почитала. Вот тут выбираите город, время, что именно измеряют и смотрите:)))
http://www.ilmanlaatu.fi/ilmanyt/nyt/ilmanyt.php
Привет Ежик. Посмотри вот здесь. Не всё так ужасно, точнее не ужасно:)))))))
Тоже и мне пришло на ум... Тем более, что сейчас уйма фотопрог, сфотал, а уже со снимка можно заделать хоть графику, хоть акварель...
~aurinko~
24-07-2009, 21:25
И тебе :p
Ёжик_в_тумане
24-07-2009, 21:29
Привет Ежик. Посмотри вот здесь. Не всё так ужасно, точнее не ужасно:)))))))
ой..такие вещи бесследно не проходят...а медия правды никогда не напишет...чтоб народ не пугать...:)
~aurinko~
24-07-2009, 21:37
ой..такие вещи бесследно не проходят...а медия правды никогда не напишет...чтоб народ не пугать...:)
Ежик, я не на медию ссылку давала, не на новости. На том саите измеряют воздух каждый день, всегда. Я не в силах переживать, всеравно ничего изменить не могу. Так что не дергаюсь. Меня с детства приучили (насколько хорошо я раньше ето делала не знаю) после Чернобыля что без головного убора нельзя в дождь. Я с зонтиком обычно, а вот шапки итд. не носила с лет 11 до прошлого года.
Не боись. Представь сколько всего в России было и о чем не говорили ничего. Плюс и в Фи случаются проишествия но на суоми.ру не всегда о них пишут. Так что не переживай:))))) Всё же хорошо, ничего с дочкой не случилось:)))))
И поняла, что романтике мешает отчаянный лай собак из каждого двора, которые старательно отрабатывают дневной корм хозяев, лая на каждый шорох.
А я наоборот, люблю когда собаки лаят.. Потому, наверное, что редко слышу.
leijona3
24-07-2009, 21:46
Привет Ежик. Посмотри вот здесь. Не всё так ужасно, точнее не ужасно:)))))))Да чтоже это такое! Вчера в рижском порту травили...
http://www.pravda.ru/news/accidents/23-07-2009/318261-riga-0
becky sharpe
24-07-2009, 22:04
Отдыхала в шезлонге на берегу, читала.....:)
Муж сделал прекрасный коктейль из кокосового молока с ананасовым соком и крошкой льда.....
Потом приехали гости, сходили в сауну, пожарили шашлыки и купались, вода - просто мечта! :)
Отдыхала в шезлонге на берегу, читала.....:)
Муж сделал прекрасный коктейль из кокосового молока с ананасовым соком и крошкой льда.....
Потом приехали гости, сходили в сауну, пожарили шашлыки и купались, вода - просто мечта! :)Я тозе шодил в банку на работе, после выполнил заказ зены ,после работы,заехал за зенои,(дозд поливал,бедные туристы). Да дом,ето слово.Хорошо когда тесса уехала,домои.
becky sharpe
24-07-2009, 23:01
Я тозе шодил в банку на работе, после выполнил заказ зены ,после работы,заехал за зенои,(дозд поливал,бедные туристы). Да дом,ето слово.Хорошо когда тесса уехала,домои.
Поздравляю с обретенной свободой......! :)
А сауна....- это наше ФСЕ!......:)
Поздравляю с обретенной свободой......! :)
А сауна....- это наше ФСЕ!......:)Нет, ето не ваше Фсе,завтра за рулевку.
Пришла мне под ночь романтическая мысль))), заснуть под звёздным небом.)))
Легла на балкончике, вокруг виноград вьётся вместе с комарами. Лежу, смотрю на звёзды, жду астральных фантазий и мечтательного настроения, а оно не приходит!))) Задумалась, почему? И поняла, что романтике мешает отчаянный лай собак из каждого двора, которые старательно отрабатывают дневной корм хозяев, лая на каждый шорох. Но, увидела пару спутников, бороздящих просторы космического океана и хвост падающей кометы! Желание, конечно, загадать не успела, но расценила это падение, как хороший знак! На этом "сползла" ко сну в мягкую постельку, оставив звёздное небо наедине с собой.
Здорово,южно :) Эх.....
Сейчас посмотрела фильм "Не двигайся", итальянский, понравился, хоть начинался он невпечатлительно (он всё трахал ее и трахал). Но это, видимо, обычное начало теперь для фильмов :))
А вообще очень хороший фильм и актёр мне очень понравился.
~aurinko~
24-07-2009, 23:42
Здорово,южно :) Эх.....
Сейчас посмотрела фильм "Не двигайся", итальянский, понравился, хоть начинался он невпечатлительно (он всё трахал ее и трахал). Но это, видимо, обычное начало теперь для фильмов :))
А вообще очень хороший фильм и актёр мне очень понравился.
Я етот фильм застопорила, хочу посмотреть. Но он начался в половину а я в 40 минут только включила. И что то он мне сразу не понравился, но посмотрю раз говоришь что хороший.
Я етот фильм застопорила, хочу посмотреть. Но он начался в половину а я в 40 минут только включила. И что то он мне сразу не понравился, но посмотрю раз говоришь что хороший.
Мне тоже сразу не понравился. Муж приходил где-то почти на половине, спрашивал о чем фильм, я тогда еще говорила что пока что там только это самое. В общем, ты бы ничего не потеряла, если бы включила его еще на 10 минут позже. Но потом они набрали обороты сюжета :)
Грустный фильм.
Деффки, мы его теряем!! Он " ничего не чуствует"!!!!!!!!!!!!!!:)
~aurinko~
25-07-2009, 01:31
Хех. А я вообще выборочно читаю. Из того сообщения только первое предложение прочитала:))))))))) А там оказывается еще о не пахнет и голова не болит:))))))))
а те, у кого ничего не поризошло в этот теме не пишут ?
Ну почему же можно и написать... :gy:
Сегодня угадил в статистику. Finnair (впервые за 10 лет непрерывных попыток это сделать) потерял мой чемодан.
А там.. все нажитое непосильным трудом.. литров 5 Jose Cuervo.
Хотелось бы напиться с горя. Но нечем.
Сегодня угадил в статистику. Finnair (впервые за 10 лет непрерывных попыток это сделать) потерял мой чемодан.
А там.. все нажитое непосильным трудом.. литров 5 Jose Cuervo.
Хотелось бы напиться с горя. Но нечем.
Может поэтому и потерялся? Ну, типо подозрительно/соблазнительно булькал... ;)
Сочуйвствую, но думаю ещё найдется богаж, чай не в ... где-попаДалово живём.
А нервы надо успокоить, в Алко ещё успеете, хотя и дома полезно держать НЗ. :alco:
получила ценовой шок увидев в магазине кошачье молоко (тоесть для кошек) по цене 6€ за литр..подумала что мои уж точно обойдутся :)
получила ценовой шок увидев в магазине кошачье молоко (тоесть для кошек) по цене 6€ за литр..подумала что мои уж точно обойдутся :)
а в чем его разница от человечьего?
а в чем его разница от человечьего?
Незнаю, не пробовала:) Знаю что человеческое давать нельзя ( у моих котят были проблемы с пищеварением от этого), а это вроде специальное для котов адаптированное :)
sergovi4
25-07-2009, 18:05
Посмотрел кино ,,,
Мальчишник в Лас-Вегасе ,,
прикольно , посмеялся ,,,
Ну почему же можно и написать... :гы:
дак об чём писать то ?
я посмотрела люди пишут : пришёл с работы, или ушёл спать, или выпил кофе - и чо - это супер темы для обсуждения ?? :))
дак об чём писать то ?
я посмотрела люди пишут : пришёл с работы, или ушёл спать, или выпил кофе - и чо - это супер темы для обсуждения ?? :))
Ну вот и мы можем о том же...легла спать.почистила зубы....Сосед строил глазки......Бабка из окна орала матом....Купила цветы.....Съела бифштекс...
Однако ...день был насыщенный...
А чего ты думаешь можно написать??
На негативе лучше не зацикливаться....))))
Хотя меня вчера покоробил разговор с агентом по недвижимости. Она назвала клиентов белками с их выводком...Стало грустно((((
Ёжик_в_тумане
25-07-2009, 21:51
белками с их выводком
хорошо что не крысами с крысятами...:)
мой субботний день был насыщенный,успела много чего...даже побыть облаянной...ну и ладно, люди бывают разнобольные...
хорошо что не крысами с крысятами...:)
мой субботний день был насыщенный,успела много чего...даже побыть облаянной...ну и ладно, люди бывают разнобольные...
Ежик ты вселила в меня оптимизм....Белка значит не так уж плохо)))))))))))))))))))))))))
~aurinko~
25-07-2009, 23:33
Нее, белочки они хорошии. У нас тут три бельчонка, один другого меньше. Шишки едят на дереве прямо рядом с балконом. Самая маленькая уж такая малюсенькая, я всё думаю скорее бы она выросла, а то совсем малышка:)))))))
Девушки! Кто умеет жарить щуку? Помогите умным словом... Вот предстоит мне её жарить первый раз в жизни. Сколько её надо жарить, паразитку? Порезать на куски мне уже удалось. Там, я подозреваю, надо жарить на каждой стороне...
Девушки! Кто умеет жарить щуку? Помогите умным словом... Вот предстоит мне её жарить первый раз в жизни. Сколько её надо жарить, паразитку? Порезать на куски мне уже удалось. Там, я подозреваю, надо жарить на каждой стороне...
http://x-files.suomi.ru/arch/24761.html#n233
Мой брат говорит, что у вас у Котки отличные сосновые леса!!!
Куплю участок где много белых грибов!!! Есть такие?!!:)
Как ты любишь себя "профи" выставлять, а все другие "чайники"!!!
ЗЫ:А отличить тиристор от ИГБТ могёшь?
Что со мной сегодня произошло и не только.
Спросонок сегодня в воскресенье утром читал по телетексту на телеканале YLE 1, что на фирме "Нокия" случились какие-то неприятности, связанные с оружием или стрельбой.
Кто обладает более полной информацией? Поделитесь.
Kiitos
Brat-Kvadrat
26-07-2009, 10:30
Что со мной сегодня произошло и не только.
Спросонок сегодня в воскресенье утром читал по телетексту на телеканале YLE 1, что на фирме "Нокия" случились какие-то неприятности, связанные с оружием или стрельбой.
Кто обладает более полной информацией? Поделитесь.
Kiitos
Это в городе Нокиа, на автозаправке.
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Poliisi+pit%C3%A4%C3%A4+Nokian+paenneita+ampujia+vaarallisina/1135247939146
Это в городе Нокиа, на автозаправке.
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Poliisi+pit%C3%A4%C3%A4+Nokian+paenneita+ampujia+vaarallisina/1135247939146
Спасибо за информацию об инциденте.
А то такие страсти рассказывают, что это киллеры, мол, из снайперского оружия, их двух разных винтовок... и так далее... Я уж подумал в Финляндии достали какого-то олигарха из другой страны.
Хотя.. действительно стреляли из двух разных стволов...
Подождем более подробной информации.
А вообще, конечно, хочется услышать более хорошие новости в Финляндии в середине нежаркого лета..
ЛошаричеГ
26-07-2009, 12:10
дак об чём писать то ?
Это ведь хорошо здесь,день спокойно прошёл и главное без особых эксцессов..Если нужен акшен,тогда обратно домой,там мочат,режут на куски.подвешивают к потолку,утюгом приглаживают..:)
Жизнь кипит..:)
Люди что можно сделать с окунем на обед? Кто может подскажет что-то интересное?
Не сегодня а втсера,полутсил мелкие ранения,с лисапеда навернулся,хорошо в каске был,дурная голова под газом подвела.
ЛошаричеГ
26-07-2009, 12:46
Не сегодня а втсера,полутсил мелкие ранения,с лисапеда навернулся,хорошо в каске был,дурная голова под газом подвела.
Что с лисапедом,каской,целы?:)
Ёжик_в_тумане
26-07-2009, 12:46
начини его гречневой кашей и/или жаренный луком,и побольше ситруна пиппури и разных прянностей/специй..(окунь обычно воняет тиной..) и в духовке,сверху можно майонезиком смешанной с горчичкой смазать..
начини его гречневой кашей и/или жаренный луком,и побольше ситруна пиппури и разных прянностей/специй..(окунь обычно воняет тиной..) и в духовке,сверху можно майонезиком смешанной с горчичкой смазать..
спасибо Ежик ...Особенно здорово сказала о том, что окунь может пахнуть тиной. Я этого не знала...У меня как раз в холодильнике барахтаются еще 2 пакетика майонеза..Вот и использую с пользой... :)
KALAMIES
26-07-2009, 12:52
Снять филе, поперчить-посолить, обвалять в панировочных сухарях или муке с яйцом. На сковородку или в духовку. Мммммммм.....
Ёжик_в_тумане
26-07-2009, 12:52
2 пакетика..это скока в граммах? :) не многовато то ль для окуня?
Ёжик_в_тумане
26-07-2009, 12:54
а я себя сегодня запеченными в духовке кабачками балую...:) , а вечером кирсиковый ликер из Риги с подруженциями опробуем...
2 пакетика..это скока в граммах? :) не многовато то ль для окуня?
Ты что серьезно думаешь что я два пакета туда бабахну!!!??? НЕ!!! :)
Снять филе, поперчить-посолить, обвалять в панировочных сухарях или муке с яйцом. На сковородку или в духовку. Мммммммм.....
Спасибо!! Точно можно ведь еще и в яйце обвалять...Ну все чувствую обед удастся!!
ЛошаричеГ
26-07-2009, 13:15
а я себя сегодня запеченными в духовке кабачками балую...:) , а вечером кирсиковый ликер из Риги с подруженциями опробуем...
Вот умеют же люди в своё удовльствие время проводить..:)
Ёжик_в_тумане
26-07-2009, 13:24
Вот умеют же люди в своё удовльствие время проводить..:)
приезжай,мы тебя научим....:) :)
Тоже хочу что -нибудь крепкое..А у меня дома ничего нет (((
Ежик а ты кабачки чем нибудь начиняешь??7
ЛошаричеГ
26-07-2009, 13:43
приезжай,мы тебя научим....:) :)
Эта...Вас там много..а я стеснительный:)
Ну вот и мы можем о том же...легла спать.почистила зубы....Сосед строил глазки......Бабка из окна орала матом....Купила цветы.....Съела бифштекс...
Однако ...день был насыщенный...
А чего ты думаешь можно написать??
На негативе лучше не зацикливаться....))))
((
в смысле, если что то плохое было - лучше не делиться этим ?
например : сегодня весь день пинала балду, счас пойду пить пиво - это позитив ?? :)))
АлинСергЕвна
26-07-2009, 17:06
ДостАла меня эта диета!!!! Хожу в магазины, как на выставку... поглядеть! Причём не на товар, а на количество каллорий!!!!
Опять купила себе много огурцов_помидоров_салата и рыбу! Блин! Я уже скоро покроюсь зелёной чешуей!!
Перед кассой увидела Пиццу..... думаю, да пропади оно всё прОпадом! Человек я или нет?!
Купила ОГРОМНЕЙШУЮ пиццу, в духовку её на 15 минут поставила, сьела 2 небольших кусочков, запила обезжиренным молоком и вот думаю, что с оставшимися 123456 кусочками делать?
Есть 2 выхода: сьесть или выкинуть. И ведь за эти оба буду потом себя ругать!
Хотя..... ругаться на пОлный желудок как-то добрЕе получается....
Сьем-ка я всё!!! И пойду газон подстригать :lol: :lol: :lol:
лошариг, тебе скока лет ?
АлинСергЕвна
26-07-2009, 17:28
Даже не вздумай ехать!
Они такие! Кабачками заманят, а как приедешь - вручат тебе газонокосилку и вперёд..... траву стричь!
ЛошаричеГ
26-07-2009, 17:46
Даже не вздумай ехать!
Они такие! Кабачками заманят, а как приедешь - вручат тебе газонокосилку и вперёд..... траву стричь!
А я работы не боюсь! Попросят-сделаю..делов-то,приятное человеку доставить..
АлинСергЕвна
26-07-2009, 17:51
ПоработЯт они тебя!!!!!!! :xbangdesk
Жалко мне отдавать такого человека в ихние руки!! :cry:
Будешь на одних кабачках жить :cry:
Ты... ежели совсем хУдо будет... свисни.... :lol: Заберу у тебя ненависные кабачки! :lol:
Ёжик_в_тумане
26-07-2009, 18:02
Тоже хочу что -нибудь крепкое..А у меня дома ничего нет (((
Ежик а ты кабачки чем нибудь начиняешь??7
хех..у меня крепко скока хошь, не всегдаесть с кем употребить ...
кабачки начиняю, иногда фаршем,иногда просто поджаренными на сковороде луком,морквью,помидорами, ложу в посудину, засыпаю сыром, немного аураюсто для остроты и в духовку ...
в смысле, если что то плохое было - лучше не делиться этим ?
например : сегодня весь день пинала балду, счас пойду пить пиво - это позитив ?? :)))
Ну почему же не делиться плохим..Конечно нужно ..Потом легче станет наверное...а понятие позитива и негатива у каждого свое...)))) Кому то по башке сковородой получить это тоже позитив...))))
Brat-Kvadrat
26-07-2009, 18:03
ДостАла меня эта диета!!!! :lol: :lol: :lol:
Судя по аватару тебе худеть и худеть! :gy:
АлинСергЕвна
26-07-2009, 18:05
Судя по аватару тебе худеть и худеть! :gy:
ЩаЗ каааак дАм по башке грибОм!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ёжик_в_тумане
26-07-2009, 18:05
так нас трое ..и мы все можем попросить приятное доставить...:)
а нас потом за совращение малолетних совест замучает.. :(
Ёжик_в_тумане
26-07-2009, 18:06
ЩаЗ каааак дАм по башке грибОм!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
колись Сергеевна..где такой грибан отхватила? чет я ни одного в лесу не видела...
АлинСергЕвна
26-07-2009, 18:07
так нас трое ..и мы все можем попросить приятное доставить...:)
а нас потом за совращение малолетних совест замучает.. :(
Куда катится мир.... :lol: :lol:
О чём вы все думаете постоянно?! :lol: :lol: :lol: :lol:
АлинСергЕвна
26-07-2009, 18:08
колись Сергеевна..где такой грибан отхватила? чет я ни одного в лесу не видела...
Да 2 дня назад, на врАжеской территории!!!
Не, я его по-взрослому разрубила и к шашлыкам кусочки подвесила коптиться... гАдость редкостная получилась!! :lol: :lol: :lol:
Ёжик_в_тумане
26-07-2009, 18:15
такие грибы педварительной варки требуют, это сыроежки можно коптить,лисички....шампиньены сякие...
АлинСергЕвна
26-07-2009, 18:17
такие грибы педварительной варки требуют, это сыроежки можно коптить,лисички....шампиньены сякие...
Да?! Хммм.... тото я думаю, чего Вика ржала надо мной.....
Кстати..... а она ведь дОлго намекала погрызть сыроежки.....
Смерти моей хочет!!
Ёжик_в_тумане
26-07-2009, 18:19
Вика тебе "прушек" наверное предлагала....:)
не водись с ней..она тебя плохому научит.....:)
~aurinko~
26-07-2009, 19:09
Что то я ничего не понимаю. Скажите к какой фигне ето относится? Ето о ихмастоинти в квартире. Что именно надо на ети номера ставить, какую фигню?
ILMANVAIHTO
MUISTATTEHAN ILMASTOINNISTA SEURAAVAT OHJEET
- Ilmastointia ei saa laittaa koskaan pois päältä
- 1-tehoa käytetään vain silloin, kun asunnosta ollaan pois
- 2- ja 3-teho ovat normaalit käyttöasennot
- 4-tehoa on käytettävä, kun laitetaan ruokaa, käydään suihkussa, saunassa tai kuivatetaan pyykkiä sisällä
~aurinko~
26-07-2009, 19:10
Нет у меня имхо никакой такой фигни которую бы на 4 разных техо можно было бы поставить.
Я еще спрошу. Люди а холодильник в обыкновенную разетку можно воткнуть или только в ту которая для холоднильника ( не знаю я может она какая специальная)?
венулась домой
хочу обратно
~aurinko~
26-07-2009, 20:03
Подкажите какои-нибудь хороший филь. Без убийств, без сильных чувств где ах любовь морковь всё кончилось как в сказке. Но мне нечем качать фильмы. По тв точно ничего хорошего сегодня не будет?
Микка К.
26-07-2009, 21:28
Люди а холодильник в обыкновенную разетку можно воткнуть или только в ту которая для холоднильника ( не знаю я может она какая специальная)?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
~aurinko~
26-07-2009, 22:06
:лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
У меня настроение пииип, а тебе хаха. А что, вот сеичас холодильник в какую то разетку где-то под потолком или на стене высоко включен. У меня больше нет разеток которые в таких странных местах. Вот меня бы кто повеселил.
У меня настроение пииип, а тебе хаха. А что, вот сеичас холодильник в какую то разетку где-то под потолком или на стене высоко включен. У меня больше нет разеток которые в таких странных местах. Вот меня бы кто повеселил.
Розетка там в шкафчике под потолком...специально для холодильника
Ёжик_в_тумане
26-07-2009, 22:51
Teffi
ну как рыбный ужин , удался??
~aurinko~
27-07-2009, 01:46
Хи хи, ха ха. А я думала что для холодильника есть отдельный сулаке. Посмотрела нет для холодильника, есть для плиты, для стиральной машины итд.
Teffi
ну как рыбный ужин , удался??
Это был не ужин а просто обед...Было вкусно все получилось...Вот только вина не хватало(((
венулась домой
хочу обратно
А наш дом - Россия?:)
Инфа инфои,а обед по расписанию.Пошел обедат.
Сегодня стала чуть-чуть наивнее, доверчивее, глупее и секси выглядеть, стала чуть-чуть блондинкой. )))) Смотрю с интересом на своё отражение, это всё же здорово – менять окраску.
Перемены понравились, хочу продолжить…..
Сегодня стала чуть-чуть наивнее, доверчивее, глупее и секси выглядеть, стала чуть-чуть блондинкой. )))) Смотрю с интересом на своё отражение, это всё же здорово – менять окраску.
Перемены понравились, хочу продолжить…..
вот это хорошая мысль, я тоже практически покрасился - стал лысым...
О лысине было сказано много добрых слов и это прально!)))
Как щука на вкус?
О лысине было сказано много добрых слов и это прально!)))
Как щука на вкус?
На вкус она вкусная... особенно, если бы не я её жарил. Она, как обычно, подгорела. Впрочем, мне удалось при этом при всем не спалить чайник, так что в целом - результат хороший.
Выяснил какой сегодня праздник в Финляндии. Сегодня утром брат окатил мою голову ледяной водой и сказал: « Hyvää Unikeonpäivää!»-
Посмотрел на бесплатный календарь на стене и действительно сегодня Unikeonpäivä.
А вы знаете, что это за летний финский праздник?
АлинСергЕвна
27-07-2009, 19:03
Время 7 вечера..... я поужинала, дома чисто. Чего бы поделать?!
В сауна чтоли сходить?! Да пару масок сделать?! Оооо!!!! Сделаю-ка я ещё медовое обвертывание!!!
Скууучно :( И позаИгрывать даже не с кем :(
Если вы не знаете, какой это и что за веселый национальный праздник Unikeonpäivä в Финляндии, сегодня, 27 июля,
можно посмотреть по ссылке
http://urbanlife.fi/culture/2009/07/27/letnii_prazdnik_finljandii_den_soni_ne_prospi_leto.html
А вам, АлинСергЕвна, вот и повод взять кружку воды и пойти позаигрывать...
АлинСергЕвна
27-07-2009, 19:15
Если вы не знаете, какой это и что за веселый национальный праздник Unikeonpäivä в Финляндии, сегодня, 27 июля,
А вам, АлинСергЕвна, вот и повод взять кружку воды и пойти позаигрывать...
Да мне как-то неособо и интересно, что за национальный финский праздник сегодня.
Мне бОльше ближе "день взятия Бастилии в пустУю прошёл" :lol:
В сауна чтоли сходить?! Да пару масок сделать?! Оооо!!!! Сделаю-ка я ещё медовое обвертывание!!!
Как может быть в Финляндии скучно? я бы на твоём месте погонял на мотоцикле или на катере... потом на рыбалку сходил бы...
Да мне как-то неособо и интересно, что за национальный финский праздник сегодня.
Мне бОльше ближе "день взятия Бастилии в пустУю прошёл" :lol:
Конечно Юрский хорошо сыграл в этом фильме.
Но День сони в Финляндии не каждый день бывает.
А главным соней в этом году выбран губернатор Западной Финляндии Рауно Саари и брошен в 7 утра в море.
Короче финны веселятся, а АлинСергЕвна вспоминает цитаты из фильмов, которые молодежь и не смотрела, (в пеленках были) и скучает, скучает...
Вот, например, сериал "Друзья" (Frendit) по каналу Sub TV через полчаса, может он вам скуку развеет...
АлинСергЕвна
27-07-2009, 19:44
Конечно Юрский хорошо сыграл в этом фильме.
Но День сони в Финляндии не каждый день бывает.
А главным соней в этом году выбран губернатор Западной Финляндии Рауно Саари и брошен в 7 утра в море.
Короче финны веселятся, а АлинСергЕвна вспоминает цитаты из фильмов, которые молодежь и не смотрела, (в пеленках были) и скучает, скучает...
Вот, например, сериал "Друзья" (Frendit) по каналу Sub TV через полчаса, может он вам скуку развеет...
suomi2
Вы действительно считаете, что "День Сони" какой-то необычный день, которому нужно уделять половину дня, читая статьи про него?! :lol: :lol: :lol:
Неее, сериал "Друзья" не смотрела и не хочу :lol:
АлинСергЕвна
27-07-2009, 19:46
Как может быть в Финляндии скучно? я бы на твоём месте погонял на мотоцикле или на катере... потом на рыбалку сходил бы...
Согласна, что в "Финляндии нескучно", но вот дома сейчас грустновато :lol:
Какие мотоциклы.... если я на велике тОлком равновесие держать не умею!!
И зря не смотрели сериал "Друзья".
Во-первых, по общему мнению это один из лучших молодежных сериалов за последние 20 лет,
Во-вторых, я не слышал не одного отрицательного отзыва о нем.
А сам только на финском (не говоря о русском) языке смотрю в третий раз, знаю сюжет почти наизусть и не жалею. Кстати, хорошая приставка к моему ужину (обычно он идет по будням в 20.00), и настроение поднимает... Поверьте на слово...
Микка К.
27-07-2009, 19:56
Сериалы смотреть-себя не уважать
kati2512
27-07-2009, 19:57
Во-первых, по общему мнению это один из лучших молодежных сериалов за последние 20 лет,
Во-вторых, я не слышал не одного отрицательного отзыва о нем.
А сам только на финском (не говоря о русском) языке смотрю в третий раз, знаю сюжет почти наизусть и не жалею. Кстати, хорошая приставка к моему ужину (обычно он идет по будням в 20.00), и настроение поднимает... Поверьте на слово...
значит от меня будет первии отрицательнии отзыв , котории вы о нем услишите.
общее мнение для мeня значения не имеет.
ето я не со зла, а так....
Согласна, что в "Финляндии нескучно", но вот дома сейчас грустновато :lol:
Какие мотоциклы.... если я на велике тОлком равновесие держать не умею!!
Ну и зря... Мотоциклы - это вещьь.... ну если не нравится - можно устроить пати-морды-в-салате. тоже весело...
значит от меня будет первии отрицательнии отзыв , котории вы о нем услишите.
общее мнение для мeня значения не имеет.
ето я не со зла, а так....
Здорово сказано. Сериал не смотрела, но мне он не нравится.
Конечно грех сравнивать , но и о Солженицыне так говорили когда-то.
И даже о Булгакове и его романе "Мастер и Маргарита" тоже так говорили. В итоге издали на 25 лет позже. Вы что родом из тех далеких времен, и с той же психологией нам голову морочите. Не пойму, Вы девушка или бабушка?
Может вы и правы. Но я привык 20 минут ужина смотреть не в тарелку, а сериал "Друзья" пересматривать по финскому TV, когда идет illallinen.
А время моего ужина и этого 20-минутного сериала совпадает.
Зато я российские телеканалы и соответственно сериалы не смотрю...
Зачтите мне это в плюс...
АлинСергЕвна
27-07-2009, 20:25
НононОООО!!!
Я, как обладательница 95% dvd с сериалами Мира, не согласна с тобой!! :lol:
У меня полные сборники "Рабыни Изауры", "Богатые тоже плачут", "Дикий Ангел" и т.д :lol: :lol:
Повезло моему второму мужу с таким прИданным! :lol:
АлинСергЕвна
27-07-2009, 20:28
Поверьте на слово...
Верю. У меня тоже много знакомых, которые такого же мнения.
Только мне нравятся сериалы, которые НЕ поставлены, как спектакль. И без "смеха" за кадром :)
Микка К.
27-07-2009, 20:31
Только мне нравятся сериалы, которые НЕ поставлены, как спектакль. И без "смеха" за кадром :)
Я именно такие сериалы и имел ввиду :)
АлинСергЕвна
27-07-2009, 20:33
Я именно такие сериалы и имел ввиду :)
Вооо!!!
А в "Рабыня Изаура" - там не до смеха!!! У меня, при просмотре, только две задачи: 1) Не заснуть и 2) Не разреветься :lol:
Не понимаю, почему вам не нравится сериал "Друзья": короткие смешные и грустные истории
о веселых симпатичных юношах и не менее симпатичных девушках.
А всем известный Бред Питт, снявшись всего в одной серии "Друзей" нашел
на этой съемочной площадке себе жену - актрису сериала Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).
Это я к примеру.
Десять лет вся Америка и Европа еженедельно смотрела как растут и взрослеют герои сериала,
решают мелкие и крупные молодежные проблемы.
И все это ненавязчиво и с юмором (и без смеха за кадром). На этом сериале целое поколение воспитывалось быть порядочными, образованными,
но одновременно веселыми и энергичными людьми.
Чем же это плохо? Кто не смотрел сериал
еще не поздно посмотреть его в интернете или повтор по финскому TV...
Не понимаю, почему вам не нравится сериал "Друзья": короткие смешные и грустные истории
о веселых симпатичных юношах и не менее симпатичных девушках.
А всем известный Бред Питт, снявшись всего в одной серии "Друзей" нашел
на этой съемочной площадке себе жену - актрису сериала Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).
Это я к примеру.
Десять лет вся Америка и Европа еженедельно смотрела как растут и взрослеют герои сериала,
решают мелкие и крупные молодежные проблемы.
И все это ненавязчиво и с юмором (и без смеха за кадром). На этом сериале целое поколение воспитывалось быть порядочными, умными,
но одновременно веселыми и энергичными людьми.
Чем же это плохо? Кто не смотрел сериал
еще не поздно посмотреть его в интернете или повтор по финскому TV...
спроси сколько им лет
Микка К.
27-07-2009, 20:38
У меня полные сборники "Рабыни Изауры", "Богатые тоже плачут", "Дикий Ангел" и т.д :lol: :lol:
Повезло моему второму мужу с таким прИданным! :lol:
Прально!Пусть лучше муж дома перед теликом Изаур смотрит,чем где-нить "по бизнесу" шляется
спроси сколько им лет
Уважаемые коллеги Микка К. и АлинСергЕвна.
Почему вы говорите молодежным сленгом, а мыслите как старики?
Вы молоды только душой, а телом, так понимаю лет 50-70? Но все же хочется верить, что ошибаюсь.
(О, блин, завернул фразу, нет чтобы спросить сколько тебе лет Finnochka?)
ЛошаричеГ
27-07-2009, 20:54
suomi2
А зря,что русские сериалы не смотришь,они сейчас стали совсем даже ничего,да и не только сериалы,фильмы ваще.
Если не откровенная бытовуха конечно.
ЛошаричеГ
27-07-2009, 20:56
У тебя трава уже там выросла,по колено,соседи ругаются..
suomi2
А зря,что русские сериалы не смотришь,они сейчас стали совсем даже ничего,да и не только сериалы,фильмы ваще.
Если не откровенная бытовуха конечно.
Например? Какие-нибудь названия добротных российских сериалов подскажите.
Мне например недавно подарили на DVD несколько сериалов:
"Тайны следствия" (8 сезонов с Анной Ковальчук в главной роли),
"Ловушка" (с Абдуловым),
"Марш Турецкого", "Возвращение Турецкого" и т. д. (5 сезонов с Александром Домогаровым)
Сериал "Ликвидация" (о ликвидации воров и бандитов в Одессе в 45--46 гг с Владимиром Машковым)
Сериал "Монк" 7 сезонов и "Доктор Хауз" 5 сезонов,
ой, это уже зарубежные сериалы...
Короче, подскажите названия добротных современных роcсийских сериалов...
Kiitos
АлинСергЕвна
27-07-2009, 21:05
Уважаемые коллеги Микка К. и АлинСергЕвна.
Почему вы говорите молодежным сленгом, а мыслите как старики?
Вы молоды только душой, а телом, так понимаю лет 50-70? Но все же хочется верить, что ошибаюсь.
(О, блин, завернул фразу, нет чтобы спросить сколько тебе лет Finochka?)
В принципе, мы с Микой не согласны!! :lol: :lol: :lol:
Конечно у нас есть свои принципы, которые "нынешняя молодежь" не понимает, НО!
Больше нас не понимают "50-70-летние". Понимаешь.... пока что у нас с ними разные болезни, разные воспоминания! :lol:
Мне 28 лет ;)
АлинСергЕвна
27-07-2009, 21:11
У тебя трава уже там выросла,по колено,соседи ругаются..
БрЕшут они! Вчера скосИла!!!
В принципе, мы с Микой не согласны!! :lol: :lol: :lol:
Конечно у нас есть свои принципы, которые "нынешняя молодежь" не понимает, НО!
Больше нас не понимают "50-70-летние". Понимаешь.... пока что у нас с ними разные болезни, разные воспоминания! :lol:
Мне 28 лет ;)
Kiitos. Hyvät tiedot
Вика тебе "прушек" наверное предлагала....:)
не водись с ней..она тебя плохому научит.....:)
чаво это я плохому научу?! всему уже научила! Пускай спасибо скажет что галюцигенных не предложила! :lol:
ЛошаричеГ
27-07-2009, 21:19
"Ловушка" (с Абдуловым),
"Марш Турецкого", "Возвращение Турецкого" и т. д. (5 сезонов с Александром Домогаровым)
Сериал "Ликвидация" (о ликвидации воров и бандитов в Одессе в 45--46 гг с Владимиром Машковым)
Kiitos
Да куча всяких-разных,российское НТВ+ включи и смотреть можно..не шедевры,но под тарелочку с пивасиком нормалёк..
kati2512
27-07-2009, 21:21
Здорово сказано. Сериал не смотрела, но мне он не нравится.
Конечно грех сравнивать , но и о Солженицыне так говорили когда-то.
И даже о Булгакове и его романе "Мастер и Маргарита" тоже так говорили. В итоге издали на 25 лет позже. Вы что родом из тех далеких времен, и с той же психологией нам голову морочите. Не пойму, Вы девушка или бабушка?
я не писала смотрела или не смотрела.а почему я не могу быть своего мнения по какому-либо поводу?
а вот из кого вы перечислили представление есть о булгаков "саатана саапуу московаан"(от ыле теема).
психология она моя собственная.
за последнее предложение не плохо бы извинятся.
АлинСергЕвна
27-07-2009, 21:21
чаво это я плохому научу?! всему уже научила! Пускай спасибо скажет что галюцигенных не предложила! :lol:
Слушай, Викулькин! Я уже твоего ника пугАюсь! :lol: :lol:
Увидела, что -vika- написала и первая моя мысль: "А мне реально 28? Или 29?" :lol: :lol:
Ты у нас любительница пристАрить меня!! :lol: :lol:
"Ловушка" (с Абдуловым),
Kiitos
щас смотрю "Платина", потом буду "1941"
еще нескока потом допишу как вспомню названия
Слушай, Викулькин! Я уже твоего ника пугАюсь! :lol: :lol:
Увидела, что -vika- написала и первая моя мысль: "А мне реально 28? Или 29?" :lol: :lol:
Ты у нас любительница пристАрить меня!! :lol: :lol:
ты хощь знать свой возраст?! Держи!!! 28 лет и три месяца!!! Старушенция!!! :lol:
АлинСергЕвна
27-07-2009, 21:25
ты хощь знать свой возраст?! Держи!!! Старушенция!!! :lol:
И как я ЭТО терплю несколько лет?! :lol:
И как я ЭТО терплю несколько лет?! :lol:
через еще 3 месяца я тебе опять напомню твой возраст!!! ))))) :lol:
suomi2
Вы действительно считаете, что "День Сони" какой-то необычный день, которому нужно уделять половину дня, читая статьи про него?! :lol: :lol: :lol:
АлинСергЕвна! Если вам нет еще и тридцати лет, как вы пишите, почему же вы с компьютером на "ВЫ"?
Что бы нажать на ссылку статьи нужна 1 секунда. И что бы прочитать статью о финском
празднике "День сони" - нужна минута, не более. Какие полдня? Вы что?
Сами сказали, что вам скучно, вот я и вспомнил о сегодняшнем празднике.
Впрочем у меня есть сосед, так для него и Новый год не праздник, и он уже 26 декабря сразу после Рождества елку на помойку выбрасывает...
Кстати, я знаю под Хельсинки (15-20 км от города) перевели
летнюю резиденцию деда Мороза (Joulupukki).
Кто-нибудь знает адрес, где это такое новое туристическое место?
Приезжают друзья из Питера - хотел их свозить к Деду Морозу летом.
Было бы как в мультфильме - "Дед Мороз и лето" (помните такое название?)
Ссылка на статью о "Дне сони":
http://urbanlife.fi/culture/2009/07/27/letnii_prazdnik_finljandii_den_soni_ne_prospi_leto.html
щас смотрю "Платина", потом буду "1941"
еще нескока потом допишу как вспомню названия
Спасибо за названия сериалов.
Мне 28 лет ;)
Выглядит на 19.
Ну 20 от силы))
Выглядит на 19.
Ну 20 от силы))
фотошоп - страшная сила, он спасет мир...
АлинСергЕвна
27-07-2009, 21:51
Никто не обращает внимание на верхнее предложение!!!!!!!
:lol: :lol: :lol:
Если бы фотошоп, то выглядела бы на 17,5! :lol:
Никто не обращает внимание на верхнее предложение!!!!!!!
:lol: :lol: :lol:
Если бы фотошоп, то выглядела бы на 17,5! :lol:
Сергевна!!! Я обратила :lol: Но мне, до сих пор 17 дают :lol: без фотожопа :lol:
ЛошаричеГ
27-07-2009, 21:54
Сергевна!!! Я обратила :lol: Но мне, до сих пор 17 дают :lol: без фотожопа :lol:
Ты же в 18 лет замуж не выскакивала/становилась мамой..
Она Photoshop`ом не умеет пользоваться!
Она сама по себе, ты еще мало видел!))
неееет.... в 18 я еще с мамой жила и голых мальчиков на картинке видела :lol:
ЛошаричеГ
27-07-2009, 21:59
Я вот заметил,смотрю на знакомые финские семейные пары..мужик очень молодо выглядит,а рядом с ним его жена такая старушка..хотя одного возраста или на пару лет младше. ну ваще так сильно стареют финки мне кажется..
запускай фотку на овотар... может мы 16 дадим...
Я вот заметил,смотрю на знакомые финские семейные пары..мужик очень молодо выглядит,а рядом с ним его жена такая старушка..хотя одного возраста или на пару лет младше. ну ваще так сильно стареют финки мне кажется..
я тоже это заметила, но не только кстати финские пары.... и среди русских и среди других национальностей :)
запускай фотку на овотар... может мы 16 дадим...
вот еще! мое лицо это священно и неприкасаемое!!!
АлинСергЕвна
27-07-2009, 22:02
А кто выскакивал и мамой становился?
вот еще! мое лицо это священно и неприкасаемое!!!
жаль... ну.. тогда лицо можно оставить за кадром, а на овотар - всё остальное... будет всадница без головы... тоже ничего
ЛошаричеГ
27-07-2009, 22:06
я тоже это заметила, но не только кстати финские пары.... и среди русских и среди других национальностей :)
Может у русских не так заметно,есть средства на пластику..?
жаль... ну.. тогда лицо можно оставить за кадром, а на овотар - всё остальное... будет всадница без головы... тоже ничего
все остальное тоже под грифом секретности! :lol: Я тут понимашь буду свои прелести показывать, а муж мне потом всё прэлэсть вырвет :lol:
ЛошаричеГ
27-07-2009, 22:07
А кто выскакивал и мамой становился?
На днях проскакивала такая информация или утка была..
Может у русских не так заметно,есть средства на пластику..?
на краску :lol: толстым слоем шпаклёвки :lol:
все остальное тоже под грифом секретности! :lol: Я тут понимашь буду свои прелести показывать, а муж мне потом всё прэлэсть вырвет :lol:
да фигня, не вырвет... запускай, потом придумаем что ему соврать... накрайняк - можно скалкой в дынююю
АлинСергЕвна
27-07-2009, 22:09
На днях проскакивала такая информация или утка была..
Неее, эт не про меня!! Я в 19 :lol:
ЛошаричеГ
27-07-2009, 22:12
на краску :lol: толстым слоем шпаклёвки :lol:
А и пусть на краску,зато покрасивше выглядят..и смотрю на финских жён своих знакомых,ну такие печёные яблочки..
Неее, эт не про меня!! Я в 19 :lol:
ужас..... я в 19 тока невинность потеряла!
А и пусть на краску,зато покрасивше выглядят..и смотрю на финских жён своих знакомых,ну такие печёные яблочки..
краска.... пластика.... Утром все одинаковы :lol: краааааасииииивые :lol:
ЛошаричеГ
27-07-2009, 22:14
ужас..... я в 19 тока невинность потеряла!
А я в 22 с лишним....теперь навёрстываю упущенное..
ЛошаричеГ
27-07-2009, 22:18
краска.... пластика.... Утром все одинаковы :lol: краааааасииииивые :lol:
Не знаю..как посмотрю на знакомых финнов,такое ощущение,что лямку тянут или прикидываются..
наверно такие в Таллинне и Выборге отрываются..:)
~aurinko~
28-07-2009, 10:22
Прямо анегдот какой-то:))))))
Сколько мед. персонала надо чтобы сделать одну прививку от свиного гриппа?
Трех. Одна смешивает аинеет, вторая колит, третия заполняет карточку о том что прививка сделана.
Первоисточник тут:)))))))))))
http://www.katsomo.fi/?progId=17837
Прямо анегдот какой-то:))))))
Сколько мед. персонала надо чтобы сделать одну прививку от свиного гриппа?
Трех. Одна смешивает аинеет, вторая колит, третия заполняет карточку о том что прививка сделана.
Первоисточник тут:)))))))))))
хттп://щщщ.катсомо.фи/?прогИд=17837Когда то в детстве сам делал прививку от "итнсефалита",и ни какого нахрен мед.оброзования ненадо было имет.
ЛошаричеГ
28-07-2009, 16:10
а куда Фертиха ( извините) пропала..ну та..которая с просроченными конфетками..:) не видно и не слышно теперь..
а куда Фертиха ( извините) пропала..ну та..которая с просроченными конфетками..:) не видно и не слышно теперь..
вкусен , но коварен просроченный fazer ...:)
ЛошаричеГ
28-07-2009, 17:06
вкусен , но коварен просроченный fazer ...:)
Может в обидках..чего-то местным дамам не понравилось,конкуренцию почувствовали наверно.. :)
я заметил,к иногородним настороженно относятся:)
Ёжик_в_тумане
28-07-2009, 17:12
вчера шла со второй смены пеходралом домой... иду, свежо, пахнет сеном и травами цветущими...народ деревенский спит уже...настроение лирическое,
а на поле корова странная бродит одна...пригляделась, а это лосяра с рогищами и подгребает он к моей стороне.....у меня сразу пропало желание дышать деревенским воздухом...как припустилась в сторону своей хаты..сам лось наверное ошалел...:) :),
АлинСергЕвна
28-07-2009, 17:15
а на поле корова странная бродит одна...пригляделась, а это лосяра с рогищами и подгребает он к моей стороне.....у меня сразу пропало желание дышать деревенским воздухом...как припустилась в сторону своей хаты..сам лось наверное ошалел...:) :),
Думала, что нападет на тебя?!
Неее... говорят, они лоси сами трусливые!
Ёжик_в_тумане
28-07-2009, 17:18
а вдруг он исклюзивный какой? :)
я не стала рисковать своей неисклюзивностью...:) :)
АлинСергЕвна
28-07-2009, 17:18
О! ЩаЗ Вика приедет. Будем сидеть на улице, пить сидер/джин-тоник и сплетничать!
Ура! :lol:
sergovi4
28-07-2009, 17:19
Приобрёл для жены велосипед ,,,
теперь можно вдвоём кататься ,,,
ЛошаричеГ
28-07-2009, 17:21
О! ЩаЗ Вика приедет. Будем сидеть на улице, пить сидер/джин-тоник и сплетничать!
Ура! :lol:
Классно!Красиво жить (пить) не запретишь:)
Ёжик_в_тумане
28-07-2009, 17:21
щастливые ..
и ВИКА
и ЖЕНА
одной дадут посплетничать
другая умеет на велике рулить...
[russian.fi, 2002-2014]