PDA

View Full Version : Куда податься в Котке с 4-х летним ребенком?

Radogost
09-07-2009, 23:04
В честь моего отпуска хотим куда-нибудь съездить с ребенком. Собираемся в сторону Котки, чтобы до роддома недалеко было, если вдруг приспичет. Вот только что в Котке или окрестностях есть интересного для четырехлетнего ребенка?

-vika-
09-07-2009, 23:05
мальчик? девочка? В центре города пушка стоит )))) И детских площадок много.... рыбок сходите посмотрите.... на поезде полазить можно

Radogost
09-07-2009, 23:20
мальчик? девочка? В центре города пушка стоит )))) И детских площадок много.... рыбок сходите посмотрите.... на поезде полазить можно
Девочка. Ей пушки не интересны:)
Кроме этого гигантского аквариума мы ничего и не придумали... А детские площадки и у нас есть:)
А что за поезд?

-vika-
09-07-2009, 23:29
Девочка. Ей пушки не интересны:)
Кроме этого гигантского аквариума мы ничего и не придумали... А детские площадки и у нас есть:)
А что за поезд?
а на станции стоит древний поезд... вернее паровоз.... на след недели со среды Meripäivät будут, там и карусели будут и всякой ерунды для детей..... еще фрегаты прибудут

andrei1964
10-07-2009, 09:28
а на станции стоит древний поезд... вернее паровоз.... на след недели со среды Meripäivät будут, там и карусели будут и всякой ерунды для детей..... еще фрегаты прибудут[QUOTE]

А как долго фрегаты будут в Котке, и бесплатное-ли их посещение?Подскажите, ПЛИЗ

Katjusha123
10-07-2009, 09:29
В честь моего отпуска хотим куда-нибудь съездить с ребенком. Собираемся в сторону Котки, чтобы до роддома недалеко было, если вдруг приспичет. Вот только что в Котке или окрестностях есть интересного для четырехлетнего ребенка?

Привет!
Поздравляю с отпуском и молодцы, что повторяете этот фокус с поездками в Котку)! Правильно, полезное надо совмещать с приятным, а Котка - место хорошее, обязательно сейчас еще кто-нибудь что-нибудь особенное насоветует.
Я же вот хочу сказать, что недавно очень душевное место открыли - мерикескус Велламо
(http://www.merikeskusvellamo.fi/)
Не знаю, будет ли все интересно дочке, но что-нибудь да найдется, там музей и все такое - вообщем посмотри, я уже не помню, мы туда на пиккуйоулу ездили компанией. Это на случай плохой погоды, а если погода хорошая, то там же Мерипяйвят, как уже писали, фрегаты, всяческие гулянья, конфеты на улице и Deep Purple.
К тому же в этом году "Kotkan kaupunki täyttää 130 vuotta torstaina 16.7", так что гулять должны хорошо, посмотри в нете программу.
Вообщем удачно вам отдохнуть, повеселиться, ну и все остальное )

Radogost
10-07-2009, 10:00
Привет!
Поздравляю с отпуском и молодцы, что повторяете этот фокус с поездками в Котку)! Правильно, полезное надо совмещать с приятным, а Котка - место хорошее, обязательно сейчас еще кто-нибудь что-нибудь особенное насоветует.
Я же вот хочу сказать, что недавно очень душевное место открыли - мерикескус Велламо
(http://www.merikeskusvellamo.fi/)
Не знаю, будет ли все интересно дочке, но что-нибудь да найдется, там музей и все такое - вообщем посмотри, я уже не помню, мы туда на пиккуйоулу ездили компанией. Это на случай плохой погоды, а если погода хорошая, то там же Мерипяйвят, как уже писали, фрегаты, всяческие гулянья, конфеты на улице и Deep Purple.
К тому же в этом году "Kotkan kaupunki täyttää 130 vuotta torstaina 16.7", так что гулять должны хорошо, посмотри в нете программу.
Вообщем удачно вам отдохнуть, повеселиться, ну и все остальное )
Привет! Спасибо:)
В прошлый раз мы в Котку собирались в расчитаный день, а в этот раз еще неделя остается:) Просто Мила в зоопарк просилась, а мы в ту сторону ехать не хотим, думали, что может в Котке ей что-нибудь найдем:)

А мерипяйвят на след. неделе только, а мы сегодня уже поедем. Думаю на мерипяйвят тоже съездим:)

Radogost
10-07-2009, 10:02
а на станции стоит древний поезд... вернее паровоз.... на след недели со среды Meripäivät будут, там и карусели будут и всякой ерунды для детей..... еще фрегаты прибудут
Спасибо:) Паровоз поищем, если время останется. У нас тоже паровоз на вокзале стоит, но на него лазить нельзя... На Ваш тоже вряд ли можно:) но посмотрим

АлинСергЕвна
10-07-2009, 10:06
Нет. тут. ничего.
СкуууШно....

Prima
10-07-2009, 13:37
Нет. тут. ничего.
СкуууШно....

В Хамине веселее? ;)

Brat-Kvadrat
10-07-2009, 19:28
Вся Итя-Уусимаа отстой, одна-две достопримечательности и всё. ;)

Radogost
10-07-2009, 20:21
Вся Итя-Уусимаа отстой, за одна-две достопримечательности и всё. ;)
Не совсем в тему (или совсем не в тему), но приму к сведению:)

А в Котке погуляли недолго но весело!

Radogost
10-07-2009, 20:38
Маретариум ребенку понравился. Дорогое удовольствие, правда. За получасовое шляние 10,5 евро со взрослого и 6,5 евро с ребенка или студента.
Рекомендую детям башню (näköalatorni). Два евро для взрослых и детям до семи бесплатно.
Паровоз не успели найти:)

Radogost
16-07-2009, 09:53
Люди, за билетами на "lasten meripäivät" никто не собирается сегодня? Мы думали на входе трехдневные билеты взять, а сегодня поняли, что их на входе не продают:( В Котку сегодня ехать не хочется... Я бы деньги перевел, если бы кто сегодня за билетами ехали и пару дополнительных билетов взял...