PDA

View Full Version : дешевые туры из Финляндии

Julka
30-06-2009, 14:53
Добрый день!
Слышала, что из Финляндии можно недорого съездить отдохнуть, например в Испанию за 100 евро, по специальным предложениям туроператоров. (включен перелет и гостиница). Может кто-нибудь знает какие именно компании, их сайты? И интересно услышать отзывы тех, кто ездил по таким турам. Заранее спасибо. Очень жду ответа.

ank
30-06-2009, 15:07
Добрый день!
Слышала, что из Финляндии можно недорого съездить отдохнуть, например в Испанию за 100 евро, по специальным предложениям туроператоров. (включен перелет и гостиница). Может кто-нибудь знает какие именно компании, их сайты? И интересно услышать отзывы тех, кто ездил по таким турам. Заранее спасибо. Очень жду ответа.
За 100е в Испанию - это очень маловероятно.
А смотрят дешевые путевки на сайтах aurinkomatkat и finnmatkat. В большинстве случаев дешевые путевки у них "горящие", то есть с вылетом через день-два-три.

mdn
30-06-2009, 15:16
Слышала, что из Финляндии можно недорого съездить отдохнуть, например в Испанию за 100 евро, по специальным предложениям туроператоров. (включен перелет и гостиница).
Äkkilähdöt называется это. Смотрите на сайтах.

По Финским меркам такое "дешевое путешествие" считается дешевым, когда оно гораздо дороже.
Если вы живете в России - там и ищите, гораздо больше выбор и дешевле.

Julka
06-07-2009, 14:21
Спасибо за ответы. Буду искать.

mdn, многие едут из Питера в Хельсинки и оттуда уже летят на отдых, я думаю потому что дешевле. И еще мне про это говорила женщина Наталья, которая уже 20 лет в Финляндии живет, мы с ней ехали вместе в поезде.

ank
06-07-2009, 14:38

mdn, многие едут из Питера в Хельсинки и оттуда уже летят на отдых, я думаю потому что дешевле. И еще мне про это говорила женщина Наталья, которая уже 20 лет в Финляндии живет, мы с ней ехали вместе в поезде.
Ну, если говорила об этом Наталья, то точно все получится.

kasatka
06-07-2009, 15:06

:russia:

Через Хельсинки летят, в основном к друзьям-приятелям в гости, но иногда и на отдых на моря. Но никак не потому, что путевки здесь горячие куплены, а потому, что перелет здесь намного дешевле обойдется.

mdn
06-07-2009, 15:38
Как уже сказали, в первую очередь из Хельсинки/Тампере летят те, кто сами себе все организовали.
Во вторую - тем, кому хочется надежности. Например: хочу поехать в Турцию через финского туропрератора - свои разочаровали и уже давно. Сколько не плати гарантий нет никаких (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53778) Естественно, это тоже не дешевый тур.

Если все же решитесь - помните, что никакая визовая поддержка не граждан ЕС в финские туры не входит.