View Full Version : Черногория (виза)
slezinka
29-06-2009, 13:27
Помогите!
У меня Эстонский серый паспорт, постоянка в Финке, нужна ли мне виза в Черногорию?
У меня Эстонский серый паспорт, постоянка в Финке, нужна ли мне виза в Черногорию? Вопрос интересный, видимо, нужна, но лучше это уточнить в консульстве Черногории.
Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 00:05
иногда хорошо быть русским, ну или иметь русский пспорт...птому что в ним в ЧРГ виза не нужна...да и к русским там все еще хорошо относятся...
иногда хорошо быть русским, ну или иметь русский пспорт...птому что в ним в ЧРГ виза не нужна...да и к русским там все еще хорошо относятся...
то есть там по цвету паспорта определяют русский ты или нет?
Интересно, а на сегодняшний день может кто-нибудь с серым паспортом ездил в Черногорию? Нужна виза?
нужна..нужна...а вот Россиянам теперь даже в Бразилию мона без визы.....:))
ой, а в Монтенегро классно! завыдую тому кто едет, я в этом году совсем на мели...:((
нужна..нужна...а вот Россиянам теперь даже в Бразилию мона без визы.....:))
ой, а в Монтенегро классно! завыдую тому кто едет, я в этом году совсем на мели...:((
спасибо, а я правильно поняла, что её надо делать в Сербском посольстве??
а вот есть тур в Черногорию через Хорватию, Дубровник. Это мне ещё и транзитную надо штамповать??? И уже в Хорватское посольство?
Интересно, а на сегодняшний день может кто-нибудь с серым паспортом ездил в Черногорию? Нужна виза?
С серым паспортом нужна виза в любую страну, кроме шенгена!
Софья, а ты где именно была в там?
я была в Будва, была с 19 летней дочерью отель был Аквариус,небольшой семейный...до моря 300 метров.
второй раз в Цетинье,
была в Баре и ездила на пароме в Италию в Бари...
Белочка про визу ничего не могу сказать...у меня есть РФ гражданство..
В Дубровник не ездила даже на экскурсию, долгая и не очень приятная поездка ,как оказалось потом, делились впечатлениями соседи по отелю...
tanjasuomi
20-06-2010, 14:17
я была в Будва, была с 19 летней дочерью отель был Аквариус,небольшой семейный...до моря 300 метров.
второй раз в Цетинье,
была в Баре и ездила на пароме в Италию в Бари...
Из какого порта вы ездили в Бари? сколько времени занимает поездка на пароме?
Лето_всегда
20-06-2010, 17:42
Тоже думаю в Черногорию съездить.
Хотя отзывы от восторженного "Ах!" до презрительного "Фи!".........................
Никто компанию не составит? :)
Белочка про визу ничего не могу сказать...у меня есть РФ гражданство..
В Дубровник не ездила даже на экскурсию, долгая и не очень приятная поездка ,как оказалось потом, делились впечатлениями соседи по отелю...
Спасибо, Софья!
Из какого порта вы ездили в Бари? сколько времени занимает поездка на пароме?
ой,если честно я не помню название порта...но он там вроде бы и один. Паром у нас был ночной, всю ночь плыли, кстати в стоимость билетов не входит портовый сбор, так что прибавляйте в уме 7 евро за человека....:)))
но в Баре к тому же есть и развалины старого города, в котором растет 2000 летняя олива, и другие достопримечательности...
Тоже думаю в Черногорию съездить.
Хотя отзывы от восторженного "Ах!" до презрительного "Фи!".........................
Никто компанию не составит? :)
каждый отдыхает на то на что он себя подготовил....
если кто то привык что за оставленный доллар ему будут задницу облизывать,тот не получит такого в Черногоории, народ местный красивый и гордый. Очень дружелюбно относится к русским, особенно если видят православный крест на шее...они ведь тоже православные...мало кто говорит по английски, но зато понимают по русски....:))
Белочка, если нашла дешевый тур, скинь мне инфу плииз, может и я....?
[russian.fi, 2002-2014]