PDA

View Full Version : Почему не котируются русские мужчины

Страницы : 1 2 3 [4]

Микка К.
11-07-2009, 22:09
хм... :)
троих.
лады.
тогда моя задача упрощается. осталось найти ещё двоих :)

Не двоих,а троих! :D

5Toporov
11-07-2009, 22:11
Не двоих,а троих! :D

так.
ты меня не путай.
финских женщин - 5!
мужчин надо - 5!
за троих отдуваешься ты - по обоюдному согласию.
5-3=2

двоих!
и не путай меня :)

Микка К.
11-07-2009, 22:12
так.
ты меня не путай.
финских женщин - 5!
мужчин надо - 5!
за троих отдуваешься ты - по обоюдному согласию.
5-3=2

двоих!
и не путай меня :)

5 финских женщин +ТЫ :lol:

Вектор Северный
11-07-2009, 22:13
В виде бонуса...наутро :kuolaa:

5Toporov
11-07-2009, 22:15

так. стоп!
я - не финская женщина! и нИнАдА тут мне путать, понимаешь! :)
я самостоятельная! :D

5Toporov
11-07-2009, 22:16

а утром у меня самолёт будет
так что, обломс :)

rajaz
11-07-2009, 22:18
Чего только стоит ужасная рос. поговорка "бьёт, значит, любит".
Совсем не ужасна рос.пoговорка! она дорогово стоит :)

Микка К.
11-07-2009, 22:19
так. стоп!
я - не финская женщина! и нИнАдА тут мне путать, понимаешь! :)
я самостоятельная! :D

Ну,тогда и я не согласен ...а то,размечтался тут,понимАшь... :gy:

rajaz
11-07-2009, 22:20
[5 финских женщин] 5 Toporov -ТЫ

5Toporov
11-07-2009, 22:20
Ну,тогда и я не согласен ...а то,размечтался тут,понимАшь... :gy:

ну вот как это так это?! :)
ничего не знаю, ты уже подписался - терь не отделаешься :)

5Toporov
11-07-2009, 22:50
[5 финских женщин] 5 Toporov -ТЫ

сейчас 5Toporov обидится и начнёт мстить :D

lantech
12-07-2009, 02:22
Милые формучане!
Часто сталкиваюсь с тем, что русские мужчины жалуются на то, что они здесь в Фи не котируются.
Наверно, вы хотите знать почему?
Если позволите, выскажу свою сугубо субэктивную точку зрения, почему даже русские женщины могут относиться к русским мужчинам с опаской.
У русских нередко какой-то депрессняк, они не чувствуют себя востребованными здесь.
Что уж говорить, но любят наши мальчики крепкие напитки и не 2-3 пива в сауне, а конкретно...
Финны более внимательные папы ( в среднем, примите во внимание, среди русских тоже полно отличных, но это скорее исключение). Даже после развода папа финн почти наверняка будет принимать актвивное участие в жизни ребенка, а русский... необязательно.
За детьми по мнению русского мужчины, тоже должна всегда ухаживать жена, а он .. по желанию.
Русский ждет от женщины полного пансиона да еще и выглядеть ей надо на все 100, хотя жена может вкалывать не меньше. Разделение труда по дому , как ни странно, очень важно! Финны к этому спокойно относятся, обычно дела деляться пополам, если оба работают.
Короче, русские мужчины больше требуют, но меньше готовы дать.
Не согласен с каждым словом. Во-первых очень даже котируются, никакой негативной реакции я не вижу, финские девушки очень дружелюбны и милы. Вообще до недавнего времени я думал, что самые красивые девушки в России, а те, что красивы в Финляндии - бывшие россиянки :) Оказалось неправдой. Действительно, и среди коренного населения достаточно красивых людей. Вообще на мой взгляд финские девушки более мягкие, чем россиянки (по крайней мере москвички)
"Наши мальчики" кто именно - россияне? Это миф, оставшийся неизвестно с каких времен. У меня достаточно друзей в Москве и за последние несколько лет ни разу с торжества никого доставлять не приходилось, все пьют вполне умеренно. А в Хельсинки вечером тоже выползает куча абсолютно пьяного народа. Того и гляди либо на тебя завалится, либо в стену. Правда сказать, и в Москве вечером таких тоже много и надо отдать должное, пьяницы в Хельсинки тихие, а в Москве - буйные. Не встречал пьяного, который бы начал песни горланить и буянить. И к прохожим пьяные хоть и пристают, но гораздо реже.

Old Boy
20-07-2009, 15:50
ну, кто ж знает,
время покажет )
ну и как?
время что-нибудь показало??
;)

Brat-Kvadrat
20-07-2009, 16:10
ну и как?
время что-нибудь показало??
;)
Ты бы сначала узнал сколько барышне лет. ;)

early_spring
20-07-2009, 16:12
Я свой возраст не скрываю - в сентябре будет 23 ))

Andzhi
20-07-2009, 16:28
чо мы обсуждаем?русские мужуки САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Они все умеют и приготовить и отремонтировать,но любим их не за это! Это и друг и любовник,а зачем здесь самому ремонтировать? или сумки таскать???
Девочки ,ведь все приехали не просто так .....зачем лицемерить....Все приехали,живем,кстати не плохо,а теперь вам подавай....готовь,убирай.....а женьщина на что?Да если мой в уборку сунется,убью......

дак у финов равноправие в быту узаконенное, и что плохого если муж например пылесосит, или стирает, или еду готовит, если при этом уже всё прибито и отремонторовано, а ваще не вижу в том проблемы, я бы наоборот убила бы если вообще не было помощи по дому от мужа :))

Brat-Kvadrat
20-07-2009, 16:32
а ваще не вижу в том проблемы, я бы наоборот убила бы если вообще не было помощи по дому от мужа :))
Как можно такое писать применительно к человеку вообще и к мужу в частности? А-я-яй!

Andzhi
20-07-2009, 16:34
Как можно такое писать применительно к человеку вообще и к мужу в частности? А-я-яй!
это образное выражение, никакого криминала нет, написано как от обратного на пост allright

Brat-Kvadrat
20-07-2009, 16:42
это образное выражение... написано как от обратного на пост allright
Обе "хороши". :D

Andzhi
20-07-2009, 16:50
Обе "хороши". :Д
присутствие мужа дома должно обозначаться не только рабросанными носками в разных углах, но и постиранными и выглаженными пелёнками :)))

Old Boy
21-07-2009, 20:19
присутствие мужа дома должно обозначаться не только рабросанными носками в разных углах, но и постиранными и выглаженными пелёнками :)))
Гыы :gy: :gy: :gy:

женские белье хоть не надо стирать?? ;)

Old Boy
21-07-2009, 20:23
Я свой возраст не скрываю - в сентябре будет 23 ))
А что... Вполне нормальный возраст :)
Очень даже подходящий и меня ничуть не смущает ;)

ravil2345265
04-08-2009, 12:25
+ 1

У каждой нации есть свои плохие и хорошие особия. Ну буду обобщать, но как офиневшему парню, родившесь в Питере, из то иногда удевляют девушки которые на понтах "давай мне деньги, машины". Все им подавай, по полной ухаживай итд. Или может быть это только избалованные дочери новых русских? Своего опыта нету с русскими, но такое впечятление иногда складывется. Впрочем, не все они такие, и это только одна из культур в России. Есть и скромные, которые мне нравятся гараздо больше <3 ...

А финки, помойму подсазнательно борятся против tasa-arvo. Я скажу, что tasa-arvo - "хочишь поделиться мнением, то бери и молоток в руки". К этому и прешли, как описал finnik.

обычно так говорят те мужчины которые не могут соответствовать.... если ты не можешь дать женщине то что она хочет, то на хера ты ей сдался!? Любая женщина хочет иметь красивый быт... и как ты пишешь, "Деньги, машины":))) и это нормально....и это естественно! и это совсем не "понты" как ты выразился....:))) просто если не дорос, ищи женщин попроще!

-sie-
04-08-2009, 12:28
обычно так говорят те мужчины которые не могут соответствовать.... если ты не можешь дать женщине то что она хочет, то на хера ты ей сдался!? Любая женщина хочет иметь красивый быт... и как ты пишешь, "Деньги, машины":))) и это нормально....и это естественно! и это совсем не "понты" как ты выразился....:))) просто если не дорос, ищи женщин попроще!
обычно так говорят те женщины, которым только это и надо.. деньги, машины, и взамен могут предложить только свою тушку..красивый быт не всегда заключается в стоимости..
цена и ценность- разные вещи. ( с)

Olka
04-08-2009, 12:41
и это нормально....и это естественно! и это совсем не "понты" как ты выразился....:))) просто если не дорос, ищи женщин попроще!

А можно поинтересоваться, что такие "сложные" женщины могут предложить мужчине взамен на красивый быт? :) Или им достаточно просто половой принадлежности?

5Toporov
04-08-2009, 13:02
я поняла.
спросом не пользуются молодые люди из Питера и Москвы
а остальные как-то вот даже и пристроены ;)

ravil2345265
04-08-2009, 13:05
обычно так говорят те женщины, которым только это и надо.. деньги, машины, и взамен могут предложить только свою тушку..красивый быт не всегда заключается в стоимости..
цена и ценность- разные вещи. ( с)

не согласен в корне..... это женщины для которых оценка мужчины заключается в его способности зарабатывать...! деньги не главное...но являются отличным показателем зрелости, ума и и таланта... конечно при условии что мужчина зарабатывает сам!

ravil2345265
04-08-2009, 13:09
А можно поинтересоваться, что такие "сложные" женщины могут предложить мужчине взамен на красивый быт? :) Или им достаточно просто половой принадлежности?

да все тоже самое....семью, детей, любовь, заботу.... дело же не в этом! просто дело в статусе....девушка попроще для мужчины попроще....

ravil2345265
04-08-2009, 13:10
я поняла.
спросом не пользуются молодые люди из Питера и Москвы
а остальные как-то вот даже и пристроены ;)

молодым и успешным из Москвы... в Финляндии ловить нечего....процент достойных женщин ничтожен!

Alla_2
04-08-2009, 13:14
да все тоже самое....семью, детей, любовь, заботу.... дело же не в этом! просто дело в статусе....девушка попроще для мужчины попроще....

Даааа?????
А мне вот когда непростые ребята попадались, так они все женщин как раз-таки попроще искали, с которыми купюрами пошуршал, и они твои, а со мной как-то тяжко было, одного кошелька не хватало :D

irsi
04-08-2009, 13:16
молодым и успешным из Москвы... в Финляндии ловить нечего....процент достойных женщин ничтожен!

Определитесь в понятиях - статусная или достойная женщина...
Вот с именем Равиль Вы кому-то можете показаться совсем не статусным, например.

5Toporov
04-08-2009, 13:16

ой, а расскажите пожалуйста про достойных женщин, это вот какие? :)
а то вот все мечтают о прЫнцессах, а никак свои мечты в критерии собрать не могут.

Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 13:19
не согласен в корне..... это женщины для которых оценка мужчины заключается в его способности зарабатывать...! деньги не главное...но являются отличным показателем зрелости, ума и и таланта... конечно при условии что мужчина зарабатывает сам!
праавильно Равиль! Мы дороги мужчине настолько насколько он вкладывает в нас...:)

&Irene&
04-08-2009, 13:19

Правильно. даже в природе самцы борятся за внимание самок, и "дома" строят, а она выбирает у кого лучше и поют кто кого перепоет и дерутся насмерть, только бы внимание самки заполучить. Вот и женщины стараются выбрать такого отца своим детям, который передаст им хорошие гены и сможет содержать ее и детей, хотя бы то время, когда она будет беспомощна. И этот инстинкт есть почти у всех женщин, даже тех, кто детей не собирается заводить.

Вот можно привести пример: есть два кандидата в мужья - оба добрые внимательные и т.д. со всеми положительными качествами и внешне очень похожие, симпатичные (вобщем вам нравятся). Только вот у одного есть дом, машина, деньги высокооплачиваемая работа или свой бизнес, а у другого ничего нет и вообще судя по его отношению к жизни и не будет никогда, он даже не знает на что будет кушать завтра. Вопрос: За кого пойдете замуж? (вопрос не лично к вам, а так риторический) :)

Musja
04-08-2009, 13:21

А ты наверно успешный? Что молодой заметно по речам!

ЗЫ: Ну и чего тогда на форуме неуспешных делаешь?

Elki-Palki
04-08-2009, 13:26
Часто бывает, что у девушки претензий как у королевны: машыны, деньги, брыльянты, яхты, шампанское. А может предложить для соответсвия только вогину и попу.
Как быть?
Ё!

ravil2345265
04-08-2009, 13:26
Даааа?????
А мне вот когда непростые ребята попадались, так они все женщин как раз-таки попроще искали, с которыми купюрами пошуршал, и они твои, а со мной как-то тяжко было, одного кошелька не хватало :D

если женщина нужна в короткую то так обычно и происходит.... если тебя рассматривают в долгую то все обычно по другому!

-sie-
04-08-2009, 13:29
Вот можно привести пример: есть два кандидата в мужья - оба добрые внимательные и т.д. со всеми положительными качествами и внешне очень похожие, симпатичные (вобщем вам нравятся). Только вот у одного есть дом, машина, деньги высокооплачиваемая работа или свой бизнес, а у другого ничего нет и вообще судя по его отношению к жизни и не будет никогда, он даже не знает на что будет кушать завтра. Вопрос: За кого пойдете замуж? (вопрос не лично к вам, а так риторический) :)
можно я отвечу ?:)
я за второго замуж вышла ))

Elki-Palki
04-08-2009, 13:29
Правильно. даже в природе самцы борятся за внимание самок, и "дома" строят, а она выбирает у кого лучше и поют кто кого перепоет и дерутся насмерть, только бы внимание самки заполучить. Вот и женщины стараются выбрать такого отца своим детям, который передаст им хорошие гены и сможет содержать ее и детей, хотя бы то время, когда она будет беспомощна. И этот инстинкт есть почти у всех женщин, даже тех, кто детей не собирается заводить.

Ты не правильно сформулировала вопрос. Исправь на: "За кого она захочет выйти замуж?"
Ё!

ravil2345265
04-08-2009, 13:30
Часто бывает, что у девушки претензий как у королевны: машыны, деньги, брыльянты, яхты, шампанское. А может предложить для соответсвия только вогину и попу.
Как быть?
Ё!

"вагины и попы" :) тоже бывают разные....

Elki-Palki
04-08-2009, 13:31
Это не всегда так, но в 90 случаях из 100 - именно так.
Ё!

Elki-Palki
04-08-2009, 13:33
Так и есть сдаст свою вогину во временное пользование, пока клиент не смекнет что по чем, а потом выйдет замуж за Сидора и будет с ним всю оставшуюся жызнь пить пыво с таранкой и горбатиться копая картошку на фазенде.
Ё!

-sie-
04-08-2009, 13:34
а вы, видимо, специалист в этом :lol: :lol: :lol: :lol:

ravil2345265
04-08-2009, 13:34
А ты наверно успешный? Что молодой заметно по речам!

ЗЫ: Ну и чего тогда на форуме неуспешных делаешь?

да от делать нечего:) я ненадолго.....

Wisper
04-08-2009, 13:35
Блииин, как интересно, неужели поперек встречал:):)

ravil2345265

опыт есть....но делиться им не буду....

Elki-Palki
Tak skazat', "ass" :)

E!

&Irene&
04-08-2009, 13:36

Да и так тоже бывает иногда :) А их было действительно два, а вы выбирали? И оба сделали предложение?

Елкин правильно мой вопрос подкорректировал.

irsi
04-08-2009, 13:36

Вот собсссно и критерии статусности для г. Равиля.....

Elki-Palki
04-08-2009, 13:38
Да и так тоже бывает иногда :) А их было действительно два, а вы выбирали? И оба сделали предложение?

Если не обращать внимание на то, что богатый лет на 40 тебя старше, можешь выходить :)
Ё!

ravil2345265
04-08-2009, 13:38
праавильно Равиль! Мы дороги мужчине настолько насколько он вкладывает в нас...:)

не каждая способна заставить мужчину захотеть отдать все и даже больше!

Olka
04-08-2009, 13:39
деньги не главное...но являются отличным показателем зрелости, ума и и таланта... конечно при условии что мужчина зарабатывает сам!

Даже при условии, что мужчина - гангстер или "зарабатывает" под крылом у папы в его фирме? :)
Никак не соглашусь, что деньги - показатель ума и таланта, а уж особенно зрелости.

irsi
04-08-2009, 13:40

Таких "неспособных" по Москве табунами ходят.

Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 13:41

Ирен я с тобой на 100, если самамолодая и тоит цель семья,лдети и благоплучие,то выбирам перого...когда уже сама на огахи все достигнуто можем позволить ебе второго...:)
это естественный отбор...

Olka
Даааа?????

Именно! :) Потому наверное и московским шуршалам в Финляндии ловить нечего ))))

-sie-
ну и нафик такой идиот нужен ?:)

ravil2345265
04-08-2009, 13:42
Вот собсссно и критерии статусности для г. Равиля.....

каков вопрос таков и ответ.... о моих критериях здесь по моему говорить бесполезно!

-sie-
04-08-2009, 13:43

а второй мне до сих пор предложение делает.. вот вчера например )))) я ему говорю, эса, у тя дом большойкрасивый, , но далеко..а он грит, давай его продам и новый построю, где нужно...

ravil2345265
04-08-2009, 13:44
ну и нафик такой идиот нужен ?:)

как сложно то..... я явно тут не приживусь....

5Toporov

упаси Вас Бог от такой.
сидеть придётся долго и без комфорта ;)

Alla_2
если женщина нужна в короткую то так обычно и происходит.... если тебя рассматривают в долгую то все обычно по другому!

Ну и так и не совсем так. Обычно если мужчина ставить акцент своей привлекательности на его же финансы, то он выберет ту, что попроще внутри. Ну не любят они напрягаться ради женщины, для которой его финансы по барабану абсолютно, с ней сложнее. Такие жнщины не смотрят на кошелек, а на другое. А для женщины, которая привлекательность мужчины находит в кошельке, и завоевание будет другим (здесь не период ухаживания имеется в виду, не набивание женской стоимости). Она на многое глаза закроет просто.

Olka
Да и так тоже бывает иногда :)

Конечно бывает, особенно если женщина рассчитывает не только на карман мужа, но и сама умеет зарабатывать :) Тогда и выбор гораздо проще - выходишь замуж за того кого хочешь, а не за того, у кого кошель толще.

ravil2345265
04-08-2009, 13:45
упаси Вас Бог от такой.
сидеть придётся долго и без комфорта ;)

да бог встретить такую.....

Olka
04-08-2009, 13:45

Будьте осторожны! Это наводчица на чудое добро.

Alla_2
04-08-2009, 13:49

Да ладно, было бы желание:) Не у всех оно есть просто - снимать последние штаны с трусами с любимого мужчины!:) Прочитала и вспомнилось: "если женщина называет тебя самым умным, это значит, другого такого дурака она еще не встречала:)"

irsi
04-08-2009, 13:51
каков вопрос таков и ответ.... о моих критериях здесь по моему говорить бесполезно!

Не старайтесь быть таким загадочным... Такие типажи как Вы, тут раскусываются на раз-два. :)

Yanychar
04-08-2009, 13:51
Таких "неспособных" по Москве табунами ходят.

Хе-хе... Если бы. Желание есть у многих, но вот способностей нет. ПТУшно-кукольный фейс для Мквы недостаточен! :)

Elki-Palki
04-08-2009, 13:53
Скромной юной жене представительного мужчины уважаемого возраста много и не надо. Хватит если отнять у него кардиостимулятор. :)
Ё!

irsi
04-08-2009, 13:56
Хе-хе... Если бы. Желание есть у многих, но вот способностей нет. ПТУшно-кукольный фейс для Мквы недостаточен! :)

Это и имелось ввиду... :)

&Irene&
04-08-2009, 13:56
а второй мне до сих пор предложение делает.. вот вчера например )))) я ему говорю, эса, у тя дом большойкрасивый, , но далеко..а он грит, давай его продам и новый построю, где нужно...

Может он не может просто построить там, где тебе бы хотелось :)? А ты это знаешь, вот и не просишь :)? Или он просто тебе совсем не нравится. :)

ravil2345265
04-08-2009, 13:58
Даже при условии, что мужчина - гангстер или "зарабатывает" под крылом у папы в его фирме? :)
Никак не соглашусь, что деньги - показатель ума и таланта, а уж особенно зрелости.

что бы зарабатывать в текущих условиях нестабильности и без того просевших рынков как финансово-валютных так и сырьевых особенно в России нужен не только ум но и определенный талант.....
касаемо зрелости отчасти соглашусь.....

-sie-
04-08-2009, 13:58
Может он не может просто построить там, где тебе бы хотелось :)? А ты это знаешь, вот и не просишь :)? Или он просто тебе совсем не нравится. :)
да на самом деле мне и так его дом нравится ))) 10 км от центра города при наличии машины не проблема )))
нравится..но как друг :)
я к тому, что не всегда желание завладеть баблом мужчины у женщин присутствует..вопреки распространённому мнению.

&Irene&
04-08-2009, 13:59
Если не обращать внимание на то, что богатый лет на 40 тебя старше, можешь выходить :)
Ё!

Лучше на 50, меньше ждать :)

Olka
04-08-2009, 14:00
что бы зарабатывать в текущих условиях нестабильности и без того просевших рынков как финансо-валютных так и сырьевых особенно в России нужен не только ум но и определенный талант.....

или связи :) Наверное это не только для России актуально, нестабильность сейчас практически везде.

-sie-
04-08-2009, 14:01
что бы зарабатывать в текущих условиях нестабильности и без того просевших рынков как финансово-валютных так и сырьевых особенно в России нужен не только ум но и определенный талант.....
касаемо зрелости отчасти соглашусь.....
ещё нужно уметь грамотно обворовывать :)

ravil2345265
04-08-2009, 14:02
Не старайтесь быть таким загадочным... Такие типажи как Вы, тут раскусываются на раз-два. :)

меня раскусывать не надо.... может понравиться!

&Irene&
04-08-2009, 14:04
да на самом деле мне и так его дом нравится ))) 10 км от центра города при наличии машины не проблема )))
нравится..но как друг :)
я к тому, что не всегда желание завладеть баблом мужчины у женщин присутствует..вопреки распространённому мнению.

Речь же не идет о завладении баблом каждого попавшегося мужчины. Просто при выборе партнера его обеспеченость или потенциал играет не малую роль

ravil2345265
04-08-2009, 14:04
ещё нужно уметь грамотно обворовывать :)

украсть без последствий.... это точно талант!

irsi
04-08-2009, 14:06
меня раскусывать не надо.... может понравиться!

Зачем, Вы уже обрели похоже Вашу статусную девушку, о чем и оповестили Вашим аватаром.... :)
Так слегка можно полюбопытствовать о списке ее требований к Вам ? :)

Marmir
04-08-2009, 14:14
Зачем, Вы уже обрели похоже Вашу статусную девушку, о чем и оповестили Вашим аватаром.... :)
тебе зачем?

Musja
04-08-2009, 14:16

Да-да, огласите весь список, я записываю:

1. Бабло
2. Много бабла
3. .....

5Toporov
04-08-2009, 14:17
быть тем кто я есть..... становится лучше! она мне в этом помогает 24/7..... родила мне сына... окружила заботой и теплом....

а как же это:
да бог встретить такую.....

Вы нас запутали :)
Вам разрешено многоженство, или это она и есть? ;)

irsi
04-08-2009, 14:17
тебе зачем?

В русле полемики, заданной оппонентом....
Интересно не абстрактно, а конкретно, что конкретная девушка выдвигает взамен предоставления себя ( кстати и что она может предложить) автору, и способность его выполнить этот список.
Абстрактно рассуждать и фантазировать можем мы все, но жизнь - сложнее и гибче.

ravil2345265
04-08-2009, 14:18
Да-да, огласите весь список, я записываю:

1. Бабло
2. Много бабла
3. .....

да .... похоже что бы общаться с некоторыми нужно опуститься до уровня приматов....

Olka
04-08-2009, 14:19
связи это преимущество.... но связи в бизнесе в наше время основаны на взаимовыгодности партнеров и поддерживать их совсем не просто... исключение- конечно родственные!

Равиль, представим ситуацию, что вы - весь такой успешный и зарабатывающий, получаете наконец "девушку мечты", которой стремитесь отдать "всё и ещё больше". Но потом (не дай Бог) вы становитесь банкротом и поддерживать красивый быт своей принцессе уже сложновато...
Судя по вашей логике, ей стоит в таком случае искать другого успешного и зарабатывающего или как? :)

Marmir
04-08-2009, 14:21
В русле полемики, заданной оппонентом....
Интересно не абстрактно, а конкретно, что конкретная девушка выдвигает взамен предоставления себя ( кстати и что она может предложить) автору, и способность его выполнить этот список.
Абстрактно рассуждать и фантазировать можем мы все, но жизнь - сложнее и гибче.
ну ты прям как маленькая...

если ему охота все отдать, то значит она предоставляет весь спектр услуг, нужных автору.

если отдать он готов тока часть, да и то небольшую, то пока нужный обьект не встречен.

а уж какие запросы у автора, знать нам неведомо. может он садо-мазохист, а может стихи пишет на китайском и нуждается в поддержке.

irsi
04-08-2009, 14:22
быть тем кто я есть..... становится лучше! она мне в этом помогает 24/7..... родила мне сына... окружила заботой и теплом....

А как Вы просчитали перед браком, соответствуете ли Вы по статусу друг другу ?
С ручкой, калькулятором и метром ?
А если тот уровень стусности, который Вы предложили избраннице перед свадьбой, не приведи господи по разным причинам, рухнет - вот эта девушка бросит Вас ? И Вы готовы к этому ?

Elki-Palki
ездит на шопинги, сосет бабло, да?
Ё!

5Toporov
сорри "дай Вам бог встретить такую!"

я уже встретил..:) 9-того нам 5 лет!

Вах! :)
Мои поздравления! :)

Elki-Palki
04-08-2009, 14:26
А как Вы просчитали перед браком, соответствуете ли Вы по статусу друг другу ?
С ручкой, калькулятором и метром ?
А если тот уровень стусности, который Вы предложили избраннице перед свадьбой, не приведи господи по разным причинам, рухнет - вот эта девушка бросит Вас ? И Вы готовы к этому ?

Или наоборот: у него статус сохранился и даже вырос, а старая избранница сморщилась, сиськи отвисли,. Ее надо срочно на дачу к Сидору переводить, картошку лопатить, а себе подобрать свеженькую: кожа молочко, попа- яблочко. :)
Ё!

Elki-Palki
04-08-2009, 14:30
представлять не надо..... на девушке своей мечты женат уже 5 лет...:) у нас были сложные времена... всегда были вместе.... упал-поднялся не без этого... если упал навсегда.... сам уйду!
Цену себе набиваешь?
Гляди финансист, уведут тебя от твоей зазнобушки!

А финансы споют романсы.

Ё!

Alla_2
04-08-2009, 14:34
представлять не надо..... на девушке своей мечты женат уже 5 лет...:) у нас были сложные времена... всегда были вместе.... упал-поднялся не без этого... если упал навсегда.... сам уйду!

Пафосно звучит как.
А вообще странно, когда мужчина (по всей видимости молодой очень) говорит, что если он упадет и потеряет все он САМ уйдет! И как думаете нормально, если до этого ранее заботливая и любящая жена скажет: "Да, уходи!Тебе теперь надо кого-то попроще!" Так что ли? Какой-то дурдом получается.

irsi
04-08-2009, 14:35

Ну так чего ж Вы развели долгую психологию о статусности ? Все у Вас как у других людей, ни больше, ни меньше....И мы, вы не поверите, живем теми же категориями... :)
Вот только не верю, что, если упадешь - уйдешь, и, прости, не представляю, как оценить женщину, которая тебя отпустит....такого....И ты готовишь себя к тому, что это - нормально, так и надо ????

irsi
04-08-2009, 14:37
ну ты прям как маленькая...

если ему охота все отдать, то значит она предоставляет весь спектр услуг, нужных автору.

если отдать он готов тока часть, да и то небольшую, то пока нужный обьект не встречен.

а уж какие запросы у автора, знать нам неведомо. может он садо-мазохист, а может стихи пишет на китайском и нуждается в поддержке.

Марик, ну ты похоже цитируешь инструкцию для преуспевающего манагера.... :)

Marmir
04-08-2009, 14:37
идею имиджа нового героя поняла.
не поняла тока, чего человек, соответсвующий упомянутому имиджу, здесь делает... охота было бы узнать легенду.

irsi
04-08-2009, 14:45
да звучит как звучит.... утрированно конечно... но если человек упал и видит что подняться не сможет уже точно то лучше как раз уйти...-но это для меня.... для других может как то по другому...!

Это Вы себе уже заранее определили в случае чего такой исход ?
Или знаете или догадываетесь о том, что Вы не будете нужны спутнице в ином, не успешном качестве ?
Тогда Ваша описываемая здесь идиллия весьма сомнительна, и девушка всего лишь пользуется Вами.

-sie-
04-08-2009, 14:47
да нет легенды..... просто скучно... семья отдыхает.... я в офисе...проблем до хера...хотел отвлечься...-отвлекся! всем спасибо!
всегда пожалуйста :) всегда, когда вам понадобятся клоуны, вы к нам заходите :) мы тоже любим офисный планктон :)

Musja
04-08-2009, 14:48
идею имиджа нового героя поняла.
не поняла тока, чего человек, соответсвующий упомянутому имиджу, здесь делает... охота было бы узнать легенду.

Он обещал недолго тут покрасуется и всё!!!

Elki-Palki
04-08-2009, 14:52
мы вместе ездим и бюджет у нас общий.... нет моих и ее денег в семье... и решения тоже общие... я мужчина и зарабатываю для своей семьи... это моя прямая обязанность ... что не понятно то? такое ощущение что ты одноклеточный....
Хорошо у тебя, просто и логично, у всех свои прямые обязанности: ты - кормилец, зарабатываешь деньги в семью, а жена ковер пропылесосит, дитю попу подотрет, макароны сварит. Кайфно вам.

А у нас, одноклеточных, все сложней.
Ё!

Olka
04-08-2009, 14:52
... если упал навсегда.... сам уйду!

А кто же девушке красивый быт обустраивать будет? Какой вы непостоянный :) А ей переживать -упадёте ли вы или просто споткнулись.

Elki-Palki
04-08-2009, 14:53
да нет легенды..... просто скучно... семья отдыхает.... я в офисе...проблем до хера...хотел отвлечься...-отвлекся! всем спасибо!
Не обижайся, мы все добрые и хорошие.
Скоро Ашли еще подойдет, совет даст.
Ё!

Elki-Palki
04-08-2009, 14:54
А кто же девушке красивый быт обустраивать будет? Какой вы непостоянный :) А ей переживать -упадёте ли вы или просто споткнулись.
http://www.google.fi/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a
Ё!

-sie-
04-08-2009, 15:04
у нас няня....и домработница....готовит она сама...ей нравится....мне тоже... и кстати :) макаронами мы не питаемся!
а зря..вкусно приготовленные макарошшки оочень абалденны :)но эт для ьех кто попроще канеш..сложным людям макароны чужды как продукт пролетарского питания :)

irsi
04-08-2009, 15:07
у нас няня....и домработница....готовит она сама...ей нравится....мне тоже... и кстати :) макаронами мы не питаемся!

А жена что делает, пока домработница и няня быт тебе обеспечивают ?
Не учится, не работает ? Забила на любую умственную деятельность ?
Осталась лишь на уровне "лапочка-котик" ? :)

irsi
04-08-2009, 15:10
а зря..вкусно приготовленные макарошшки оочень абалденны :)но эт для ьех кто попроще канеш..сложным людям макароны чужды как продукт пролетарского питания :)

Ой, и не говори...
Вот как-то мне некая жена также рассказывала байки, что она готовит мужу обед из пяти блюд регулярно. А когда она не дай бог заболевает - ну там подааагра, люмбаааго, голова болииит - то заказывают еду исключительно из ресторана.... :lol: :lol:

-sie-
04-08-2009, 15:14
совершенно с Вами согласен.... макаронные изделия предпочитаем в виде пасты... torteloni, tortollini, tagliatelle, capeletti.... поверьте мой друг это вкуснее чем по-флотски! :)
оспадя, от названия сущность мало меняется :) нет, гораздо пафосней тортелони, я не спорю, с по- флотски не сравниваем даже... ))))
но где было написано именно про по- флотски ?:)
или вы так к ним привыкли, что решили упомянуть ?:)

засим удаляюсь...пляж ждёт меня )))

Marmir
04-08-2009, 15:15
Ой, и не говори...
Вот как-то мне некая жена также рассказывала байки, что она готовит мужу обед из пяти блюд регулярно. А когда она не дай бог заболевает - ну там подааагра, люмбаааго, голова болииит - то заказывают еду исключительно из ресторана.... :лол: :лол:
не знаю... я готовлю, когда есть кому, обед преимущественно из трех блюд, но каждый день и разных. при етом с умственной деятельностью напяга вроде как нету. макароны и ресторанную еду не люблю. но если люмбаго, то слопаю без выпендрежа.

Olka
04-08-2009, 15:17
.... макаронные изделия предпочитаем в виде пасты...

И почему мне всегда казалось, что макаронные изделия и паста - это одно и то же?

Считая несправедливым, что вы не упомянули канталони, ригатонни, пенне и ещё сотни видов пасты, про лазанью я уже и не заикаюсь!

Микка К.
04-08-2009, 15:22
она выпускница МГУ:).... нет не работает и надеюсь не будет....... она с ребенком...няня исключительно помогает по выходным.... гуляет....общается с подругами...балует меня вкусненьким.... следит за собой и ждет меня с работы... а еще она мой самый главный советник:) видит врага из далека.... все таки у женщин безумно развита интуиция!
А чего ты так её рекламируешь?
Хочешь нам её втюхать что ли?

irsi
04-08-2009, 15:24
оспадя, от названия сущность мало меняется :) нет, гораздо пафосней тортелони, я не спорю, с по- флотски не сравниваем даже... ))))

:lol: :lol: :lol:

Marmir
04-08-2009, 15:25
может вы между собой чуток пообщаетесь!?
так нам ето вроде как интересней. твой позиция ясна.

Olka
04-08-2009, 15:27
так нам ето вроде как интересней. твой позиция ясна.

Вот сразу видно, что мы с тобой не выпускницы МГУ и няня с нами не гуляет.

Wisper
04-08-2009, 15:28
Ой, я тоже хочу бону лет 22х, и с сиськами не менее 3го размера, повариху можно чуть постарше, поопытней и чтоб турнедо Россини могла приготовить, как надо:), а то эти макароны .....:)пусть их простые итальнцы кушают

irsi
04-08-2009, 15:29
она выпускница МГУ:).... нет не работает и надеюсь не будет....... она с ребенком...няня исключительно помогает по выходным.... гуляет....общается с подругами...балует меня вкусненьким.... следит за собой и ждет меня с работы... а еще она мой самый главный советник:) видит врага из далека.... все таки у женщин безумно развита интуиция!

Е-мае, Шехерезада какая-то......
Насколько ж ее на такую жизнь хватит....Пока не упадешь и не сумеешь подняться ?
А у тебя с интуицией как ? Туго ? А капитал как зарабатывать ?
Может наоборот тебе с ребенком сидеть, следить за собой и ждать ее с работы ? :D :D
Заодно и с ее подругами пообщаешься. Все едино интереснее, чем в офисе.....
:lol: :lol: :lol:

Olka
04-08-2009, 15:30
она выпускница МГУ:).... нет не работает и надеюсь не будет....... она с ребенком...няня исключительно помогает по выходным.... гуляет....общается с подругами...балует меня вкусненьким.... следит за собой и ждет меня с работы...

Ради этого конечно стоило получать диплом :)
Равиль, не забывайте - самое главное что вам двоим всё нравится, а остальное ерунда.
Кому-то ваш образ жизни приятен и понятен, кому-то странен и чужд. Желаю вам одного - вы уж не падайте так, чтобы не подняться и сохраняйте свой оптимизм подольше.

irsi
04-08-2009, 15:32
Ты не обижайся на Микку...
Он у нас такой раздражитель штатный....
А вообще добрейшей души человек .... :)

jamaba
04-08-2009, 15:34
Вот сразу видно, что мы с тобой не выпускницы МГУ и няня с нами не гуляет.

ты в пасте ничего не понимаешь
по этому няня тебе не полагается

Olka
04-08-2009, 15:40

Знаем мы этих нянь! Весьма прожорливые особы. И вообще, вспоминая классику "Разве ж в ресторане вкусно накормят?"

jamaba
04-08-2009, 15:44
Знаем мы этих нянь! Весьма прожорливые особы. И вообще, вспоминая классику "Разве ж в ресторане вкусно накормят?"

вообще то с нянями надо поосторожней, а то бывает всякое, они не только покушать любят
не один дядька на них прокололся
к примеру Jude Law и Ethan Hawke :D

irsi
04-08-2009, 15:50
вообще то с нянями надо поосторожней, а то бывает всякое, они не только покушать любят

Ты еще "Мою прекрасную няню" вспомни....Нетленка....мыльная..... :D

Elki-Palki
04-08-2009, 15:53
И почему мне всегда казалось, что макаронные изделия и паста - это одно и то же?

Считая несправедливым, что вы не упомянули канталони, ригатонни, пенне и ещё сотни видов пасты, про лазанью я уже и не заикаюсь!
Тебе не казалось, так и есть.
Ё!

Elki-Palki
04-08-2009, 15:55
Ты не обижайся на Микку...
Он у нас такой раздражитель штатный....
А вообще добрейшей души человек .... :)
дело не в Мике.
На форуме свой стиль общения, за смелые высказывания клюют.
Ё!

Elki-Palki
04-08-2009, 15:56
А еще у Пушкина была эта, Арина Родионовна!
Ё!

Musja
04-08-2009, 15:56

Да чтож такое, в макаронах разбираюсь, а няни, да помоложе нету!!!

jamaba
04-08-2009, 16:05
Ты еще "Мою прекрасную няню" вспомни....Нетленка....мыльная..... :Д

спасибо за наводку
я этот сериал еще не смотрела, но The Nanny очень нравится :)

jamaba
04-08-2009, 16:09
А еще у Пушкина была эта, Арина Родионовна!
Ё!

Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждёшь меня.

Ты под окном своей светлицы
Горюешь, будто на часах,
И медлят поминутно спицы
В твоих наморщенных руках.

Глядишь в забытые вороты
На чёрный отдалённый путь;
Тоска, предчувствия, заботы
Теснят твою всечасно грудь.

То чудится тебе…

jamaba
04-08-2009, 16:11
Да чтож такое, в макаронах разбираюсь, а няни, да помоложе нету!!!

а вы выпускник МГУ?

irsi
04-08-2009, 16:13
дело не в Мике.
На форуме свой стиль общения, за смелые высказывания клюют.
Ё!

Так я ж не тебе объясняю, а нашему герою из Московского офиса....
Ты ж с одного слога "фишку" понимаешь .... :)

irsi
04-08-2009, 16:15
спасибо за наводку
я этот сериал еще не смотрела, но The Nanny очень нравится :)
Как насчет "Большой мамочки" ?????
Обычно не люблю американские комедии, но это - нечто ! :)

Olka
04-08-2009, 16:15
а вы выпускник МГУ?

Да Муся вообще не москвич, иначе тут бы не сидел, чего с нас словишь?

Musja
04-08-2009, 16:18
Да Муся вообще не москвич, иначе тут бы не сидел, чего с нас словишь?

А все выпускники МГУ москвичи?

ЗЫ: Вот не умею я так понты кидать, как масквичи!!!

Olka
04-08-2009, 16:21
!

"Не все, но все хотят ими быть!" Да и выбор нянь там всяко получше чем у нас тут - в простонародье.

Haha
04-08-2009, 16:22
Ау, кто тут добрым человеком? В двух словах, а то я выходила... Вы сейчас про что: про пасту, няню или про МГУ?
:)

jamaba
04-08-2009, 16:22

ЗЫ: Вот не умею я так понты кидать, как масквичи!!!

вот и ответ на вопрос почему нет няни :)

irsi
04-08-2009, 16:26
Ау, кто тут добрым человеком? В двух словах, а то я выходила... Вы сейчас про что: про пасту, няню или про МГУ?

Ага, тяжелая артиллерия - велкам !!! :)
Кто, кроме Вас, Хаха, может в пару строчек запрессовать исчерпывающий, парализующий всякую аргументацию, ответ :molotok: :)

jamaba
04-08-2009, 16:27
Как насчет "Большой мамочки" ?????
Обычно не люблю американские комедии, но это - нечто ! :)

посмотрю тоже, спасибо :)

Haha
04-08-2009, 16:30
.... в пару строчек запрессовать исчерпывающий, парализующий всякую аргументацию, ответ :)

Так а вопрос-то какой? Кто у нас, мальчик или девочка?
А то я могу в качество няни с дипломом сварганить лозанью...

Elki-Palki
04-08-2009, 16:32
Идеальный русский мужчина хорошо обеспечивает семью, а жена после МГУ сидит дома, вытерает ребенку попу и варит макароны, которые называет "фуззили". Остальную работу по дому делает няня со первым размером и повариха с четвертым.
Ё!

Haha
04-08-2009, 16:36
Во, нашла...

...это женщины для которых оценка мужчины заключается в его способности зарабатывать...! деньги не главное...но являются отличным показателем зрелости, ума и и таланта... конечно при условии что мужчина зарабатывает сам!

А чё, все правильно... Зарабатывает - и я к нему всей душой, ну или что там еще есть... А перестал зарабатывать - пошел вон... Ой, МГУшницы говорят: Спасибо, все свободны... Конечно, при условии, что это такие... настоящие МГУшницы...

Haha
04-08-2009, 16:37
.... жена после МГУ сидит дома, вытерает ребенку попу и варит макароны, которые называет "фуззили".

Филфак, русское отделение - к гадалке не ходи...

irsi
04-08-2009, 16:38
Во, нашла...

А чё, все правильно... Зарабатывает - и я к нему всей душой, ну или что там еще есть... А перестал зарабатывать - пошел вон... Ой, МГУшницы говорят: Спасибо, все свободны... Конечно, при условии, что это такие... настоящие МГУшницы...

Нет, это малая толика дискашена....Ветку провернуть придется.... :)

Olka
04-08-2009, 16:39

Значицца так. Приходил оптимистичный офисный работник с дипломированной в МГУ женой-домохозяйкой и писал что обеспеченным москвичам здесь ловить нечего, т.к. няни, разбирающиеся в пасте есть только в столице, а у нас тут сплошные макароны по-флотски.
Зи сказала Фи! и ушла на пляж, захватив таглиателли по буржуйски.
Я посоветовала сильно не падать и попробовать лазанью.
Ёлкина обвинили в злости. Видать у него тортеллини кончились.
А Мармир призналась, что у неё и так неплохо кормят, от нас отпочковалась, что мол макаронных изделий трескать не изволит.

Вот вкратце содержание трёх последних серий.

irsi
04-08-2009, 16:39

Конечный продукт - училки ?

Musja
04-08-2009, 16:40
Остальную работу по дому делает няня со первым размером и повариха с четвертым.
Ё!

Какие подробности ты знаешь!!!
Заработался, пропустил!
А возраст он говорил?

Olka
04-08-2009, 16:41
Так а вопрос-то какой? Кто у нас, мальчик или девочка?
А то я могу в качество няни с дипломом сварганить лозанью...

Вопрос вот в чём: где, я спрашиваю, спотыкающиеся, но не падающие Мужчины, способные обеспечить нам красивый быт посреди биржевого развала и всеобщей стагнации рынка недвижимости??

irsi
04-08-2009, 16:42
Значицца так. Приходил оптимистичный офисный работник с дипломированной в МГУ женой-домохозяйкой и писал что обеспеченным москвичам здесь ловить нечего, т.к. няни, разбирающиеся в пасте есть только в столице, а у нас тут сплошные макароны по-флотски.
Зи сказала Фи! и ушла на пляж, захватив таглиателли по буржуйски.
Я посоветовала сильно не падать и попробовать лазанью.
Ёлкина обвинили в злости. Видать у него тортеллини кончились.
А Мармир призналась, что у неё и так неплохо кормят, от нас отпочковалась, что мол макаронных изделий трескать не изволит.

Вот вкратце содержание трёх последних серий.

Не, там еще было, что герой, не способный заработать ни пенни в случае некоего несчастливого стечения обстоятельств, удаляется добровольно с жизненной арены горячо любимой жены, т.к. понимает, что по статусу он уже ей ну ни каким боком не нужен, и дает жене "вольную" на подбор нового статусного мужа ей и отчима его же собственному дитя.

Olka
04-08-2009, 16:43
Ой, МГУшницы говорят: Спасибо, все свободны... Конечно, при условии, что это такие... настоящие МГУшницы...

Это только студентки так говорят, а аспирантки добавляют: Следующий!

Olka
04-08-2009, 16:44

Цвет русской интеллигенции в глухой обороне но в полной готовности? :)

Olka
04-08-2009, 16:47

Ну это аббревиатура, а если полнее:
Умеренные
Чистюли
И
Любознательные
Кокетки-
Интеллигентки

Olka
04-08-2009, 16:48
Не, там еще было, что герой, не способный заработать ни пенни в случае некоего несчастливого стечения обстоятельств, удаляется добровольно с жизненной арены горячо любимой жены, т.к. понимает, что по статусу он уже ей ну ни каким боком не нужен, и дает жене "вольную" на подбор нового статусного мужа ей и отчима его же собственному дитя.

Ах да, благородство я как то упустила. Но это было при условии окончательного падения, спотыкание не учитывается, его жена выдержать вполне в силах :)

Musja
04-08-2009, 16:49

Эх, хорошо аспиранток не знал!!!

Olka
04-08-2009, 16:50
А я сегодня нашла футболку с лозунгом идеальной жены "Со мной легко, просто будь таким как я хочу!"
Жаль моего размера не было.

Musja
04-08-2009, 16:50
Ах да, благородство я как то упустила. Но это было при условии окончательного падения, спотыкание не учитывается, его жена выдержать вполне в силах :)

Может сценарий напишешь, новой "Богатые тоже..."?
Денег срубим и няню наймём!!!

Yanychar
04-08-2009, 16:55

А мне по-флотски больше нравится. Не, ну конечно с современными наворотами в виде соусов, зелени и т.д.
Хотя всё присутствует для тортеллини: и МэГэУ, и Мква, и запросы... Чё-то чел промахнулся тута. :)

irsi
А я сегодня нашла футболку с лозунгом идеальной жены "Со мной легко, просто будь таким как я хочу!"
Жаль моего размера не было.

Не хватило размера груди на "будь таким, как я хочу" ? :D

Olka
Может сценарий напишешь, новой "Богатые тоже..."?
Денег срубим и няню наймём!!!

Не - нормальный контракт, я пишу сценарий, а Муся на вознаграждение будет лопать шпинатные таглиателли с молодой няней четвёртого размера!
И хиде справедливость???

Elki-Palki
Да, но статус нового мужа будет подбираться согласно обновленному статусу (нынешней потребительской стоимости) вогины. Товар ведь уже не нов и пользован! Позможно она вместо брыльянов и шампанского будет на даче Сидора лопатить картошку и пить пиво с таранкой.
Ё!

Haha
04-08-2009, 16:56

Да лаааадно... Сказано же - женой работает...

Olka
04-08-2009, 16:57
Не хватило размера груди на "будь таким, как я хочу" ? :D

да какой там размер! Я говорю - а у вас для измождённой груди надписи есть? Она мне только неприличную показала, да и то - мелким шрифтом.

5Toporov
04-08-2009, 16:57
немного отвлечённо от темы (после повторного сообщения Ёлкина)

а де бы в Хельсинки тарань раздобыть? Ну, на крайний случай воблу?

Olka
04-08-2009, 16:58

(вздыхая) придётся сушить салаку :(

Haha
04-08-2009, 16:58
....герой, не способный заработать ни пенни в случае некоего несчастливого стечения обстоятельств, удаляется добровольно с жизненной арены горячо любимой жены, т.к. понимает, что по статусу он уже ей ну ни каким боком не нужен, и дает жене "вольную" на подбор нового статусного мужа ей и отчима его же собственному дитя.
Девочки, это ж просто праздник какой-то! Россия как страна победившего феминизма...
*или матриархата?

Elki-Palki
04-08-2009, 16:59
А мне по-флотски больше нравится. Не, ну конечно с современными наворотами в виде соусов, зелени и т.д.
Хотя всё присутствует для тортеллини: и МэГэУ, и Мква, и запросы... Чё-то чел промахнулся тута. :)
Поэтому ты в Москве и не прижился.
Была б и няня с четверым размером и тортелини.
Ё!

Elki-Palki
04-08-2009, 17:00

Надо за Сидора замуж выйти

Ё!

Yanychar
04-08-2009, 17:00
Во, нашла...

Так говорят не МГУшницы, а ПТУшницы! :)
Поверь мне, знающему (МГУшниц)!

Olka
04-08-2009, 17:01
Россия как страна победившего феминизма...
*или матриархата?

Всё ж таки не зря наша любимая Арбатова книги писала!

Yanychar
04-08-2009, 17:02

Нет. "Факультет невест" это называлось раньше. :) Гараж.

Elki-Palki
04-08-2009, 17:02
После перехода на преподавательскую работу, на уме только одно: "Повторить!"
Ё!

Haha
04-08-2009, 17:03

Но-но! Я тоже ... не мимо проходила...

5Toporov
04-08-2009, 17:04
Надо за Сидора замуж выйти

Ё!

и де ж его, Сидора, взять-то?!
нету

а тараньки охотааа...

Elki-Palki
04-08-2009, 17:05
Какие подробности ты знаешь!!!
Заработался, пропустил!
А возраст он говорил?
Во все интимные подробности он нас не посвятил.
Ё!

Haha
Всё ж таки не зря наша любимая Арбатова книги писала!
Не, ну ты представляешь, каку красу товарищ нам изложил: заканчиваешь МГУ и ты - владычица морская... Пальчиком пошевелила...- и муж тебе зарплату в клювике.... А маленькая зарплата - в отставку его! И нового...

5Toporov
Так говорят не МГУшницы, а ПТУшницы! :)

А как МГУшницы говорят? :)
(я бы на заметку взяла, для маскировки)

Elki-Palki
04-08-2009, 17:06
и де ж его, Сидора, взять-то?!
нету

а тараньки охотааа...
Так согласно прейскуранта, по потребительской стоимости.
Ё!

Yanychar
04-08-2009, 17:06
Поэтому ты в Москве и не прижился.
Была б и няня с четверым размером и тортелини.
Ё!

Оченно даже прижился. Это я здесь неприжился!!! Здесь ко фсему, что > 3го размера прилагается такая же неимоверная ж. Бюээээ...

Былаб Мква поближе (как Питер) - цены бы Фдии небыло!

5Toporov
04-08-2009, 17:08
да, кстати, если не ошибаюсь, в Москве сейчас МГУ, как показатель классовости, уже не в моде.
по-моему, сейчас невест из Финансовой Академии выбирают. :)

Yanychar
04-08-2009, 17:08
Но-но! Я тоже ... не мимо проходила...

Да ну???!!!! Фак-т?

Yanychar
04-08-2009, 17:09

Внимательнее читай! Могу сказать как они НЕ говорят. :)

5Toporov
Так согласно прейскуранта, по потребительской стоимости.
Ё!

вопрос не за сколько, а где взять? :)

Микка К.

Всё очень просто...они тоже в очереди к Прохорову стоят :D

Haha
Да ну???!!!! Фак-т?
Аргумент.
*ну.. не мех-мат, что уж теперь скрывать...

Yanychar
04-08-2009, 17:10
да, кстати, если не ошибаюсь, в Москве сейчас МГУ, как показатель классовости, уже не в моде.
по-моему, сейчас невест из Финансовой Академии выбирают. :)

Оттуда женихов выбирают, а не невест!

5Toporov
04-08-2009, 17:10
Внимательнее читай! Могу сказать как они НЕ говорят. :)

Я не успеваю внимательнее :) Тут все пишут быстро, а у меня шашлык в духовке подходит, крутить надо :)

Yanychar
04-08-2009, 17:11
Аргумент.
*ну.. не мех-мат, что уж теперь скрывать...

:) Ну любопытно же. В пс можешь.

Yanychar
04-08-2009, 17:12
Я не успеваю внимательнее :) Тут все пишут быстро, а у меня шашлык в духовке подходит, крутить надо :)

Меняй духовку на модель с автокрутилкой! Или пусть жаних из финакадемии крутит!

5Toporov
04-08-2009, 17:12
Оттуда женихов выбирают, а не невест!

Неа, женихов оттуда уже разобрали.
Один только остался, да и тот - маскирующийся под жениха ;)

Сейчас невест.
А ещё в моде, как оказалось, многожёнство.
Есть жена и дети где-нить на даче под Москвой, любовница с ребёнком на курорте в заточении без возможности выхода из зоны отдыха, и девочка для души неподалёку от офиса.
Мир меняется. :)

пысы: Хочу в Сибирь... на Байкал... на Алтай... подальше от цивилизации и поближе к технологиям

Elki-Palki
04-08-2009, 17:20
Оченно даже прижился. Это я здесь неприжился!!! Здесь ко фсему, что > 3го размера прилагается такая же неимоверная ж. Бюээээ...

Былаб Мква поближе (как Питер) - цены бы Фдии небыло!
Не всегда так. Напряги память, другой вариант в Украину съездить.
Ё!

Elki-Palki
04-08-2009, 17:22
Лучшее места, где их найти - пельменные. Как будет мужик, от которого таранкой пахнет - он твоя судьба. Таранку они как правило в карманах носят.
Ё!

5Toporov
04-08-2009, 17:26
Лучшее места, где их найти - пельменные. Как будет мужик, от которого таранкой пахнет - он твоя судьба. Таранку они как правило в карманах носят.
Ё!

вот! поняла в чём моё несчастье! у меня вечный насморк, а без ощущения запаха не найти мне своей судьбы! :D

Elki-Palki
04-08-2009, 17:29
вот! поняла в чём моё несчастье! у меня вечный насморк, а без ощущения запаха не найти мне своей судьбы! :D
Заведи кота и не корми его пару дней. Такие коты когда почуют Сидора очень радуются, бурно выражают свои эмоции. Сразу заметишь.
Или внимательно гляди, некоторые Сидоры носят таранку в нагрудном кармане. Оттуда или хвост выглядывает или глаз.
Ё!

irsi
04-08-2009, 17:48
Неа, женихов оттуда уже разобрали.
Один только остался, да и тот - маскирующийся под жениха ;)

Сейчас невест.
А ещё в моде, как оказалось, многожёнство.
Есть жена и дети где-нить на даче под Москвой, любовница с ребёнком на курорте в заточении без возможности выхода из зоны отдыха, и девочка для души неподалёку от офиса.
Мир меняется. :)

пысы: Хочу в Сибирь... на Байкал... на Алтай... подальше от цивилизации и поближе к технологиям

У нас руководство весь офис загоняет в проекты в этих регионах. И весь офис мужественно сопротивляется.... :D А ты добровольно ???? :eek: :eek:

Микка К.
04-08-2009, 17:53
У нас руководство весь офис загоняет в проекты в этих регионах. И весь офис мужественно сопротивляется.... :D А ты добровольно ???? :eek: :eek:

Я б тоже поехал...если бы позвали...от финской фирмы :D

irsi
04-08-2009, 17:57
Я б тоже поехал...если бы позвали...от финской фирмы :D

Чур-чур, Мика, там и дорог-то нет кое-где....
У тебя все еще пионерские звезды светят и подвиги покорителей целины не дают покоя ? :D

Микка К.
04-08-2009, 17:59
Чур-чур, Мика, там и дорог-то нет кое-где....
У тебя все еще пионерские звезды светят и подвиги покорителей целины не дают покоя ? :D

А зачем мне дороги?
Мне главное,что бы охота/рыбалка была...да люди вокруг хорошие :)

ПС.Да и Финляндия мне не родина.Уехал бы/вернулся с удовольствием (на работу)

Haha
04-08-2009, 18:01
А романтические песни под гитару у костра? Милая мояяя.... солнышкааа лесноееее...

irsi
04-08-2009, 18:02
А зачем мне дороги?

Не, ну съездить можно, но не жить..... :eek:

Meha
04-08-2009, 18:03

ну ты сравнила "на крайний случай воблу" !!!!!!! да вобла на лучший случай, как какая то тарань может быть лучше?!!!!! ты меня вот просто сейчас убила!

гыыыыы, вобла есть в турку )))))) в шкафу )))))

Микка К.
04-08-2009, 18:05
Не, ну съездить можно, но не жить..... :eek:

А что там такого :eek: ужастного?

Я вот второй раз безработицы точно уже не выдержу,два года не мог ничего найти.А если сейчас в октябре опять сократят,то и в Россию уеду без сожалений.

5Toporov
04-08-2009, 18:10
Заведи кота и не корми его пару дней. Такие коты когда почуют Сидора очень радуются, бурно выражают свои эмоции. Сразу заметишь.
Или внимательно гляди, некоторые Сидоры носят таранку в нагрудном кармане. Оттуда или хвост выглядывает или глаз.
Ё!

Если одинокая женщина заводит кота, она на всю оставшуюся жизнь остаётся одинока.

5Toporov
04-08-2009, 18:11

Ваше руководство знает, где золотая жила.
А что за фирма-то? :)
Можно в пс :)

5Toporov
04-08-2009, 18:13
А зачем мне дороги?

А люди там хорошие. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

5Toporov
04-08-2009, 18:14
ну ты сравнила "на крайний случай воблу" !!!!!!! да вобла на лучший случай, как какая то тарань может быть лучше?!!!!! ты меня вот просто сейчас убила!

хм... тогда мы идём к вам? ;)

пысы: меняю лукум на воблу (лукум пока ещё свежий) :)

Elki-Palki
04-08-2009, 18:24

Кому что нравится.
Как по мне, вобла - это большая тарань. Обе рыбы бросовые и ни к чему более хорошему, чем на таранку не годятся.
Дышу на обоих довольно равнодушно, где то раз в год могу с удовольтсвием поесть.
Ё!

ank
04-08-2009, 18:25
А что там такого :eek: ужастного?
Там друзей слишком много.
А печень - она одна.
Я вот второй раз безработицы точно уже не выдержу,два года не мог ничего найти.А если сейчас в октябре опять сократят,то и в Россию уеду без сожалений.
А в кругосветку уже не собираешься ?

Elki-Palki
04-08-2009, 18:25
Если одинокая женщина заводит кота, она на всю оставшуюся жизнь остаётся одинока.
Кот не причина - а следствие одиночества женщин
Ё!

-sie-
04-08-2009, 18:34
оспадя понаписали..пришла с пляжа, рыдала от смеха тут :)
куда офисного мальчега дели????? на тортелони разделали ??? !!!!!

Meha
04-08-2009, 18:43
Кому что нравится.
Как по мне, вобла - это большая тарань. Обе рыбы бросовые и ни к чему более хорошему, чем на таранку не годятся.
Дышу на обоих довольно равнодушно, где то раз в год могу с удовольтсвием поесть.
Ё!
у них вкус разный!!!! (... расстроенно так...)

Микка К.
04-08-2009, 19:01
А в кругосветку уже не собираешься ?

Пока в мире свирепствуют различные виды гриппа,я решил повременить :D

Malvina
04-08-2009, 19:20
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать)))

Pauli
04-08-2009, 19:30

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать)))
Хороший совет.И не такой уж старый.Древние(вроде греки) еще говорили :
"всяк зверь после соития печален"

Andzhi
04-08-2009, 19:32
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать)))
супер !! :)) надо повесить над кроватью

Old Boy
04-08-2009, 19:42
Даааа?????
А если бы у них было по два кошелька?? ;)

Кстати, женщины попроще - это совсем не те, с которыми " купюрами пошуршал, и они твои" :)
Те женщины, с которыми достаточно лишь пошуршать, называются совсем иначе! ;)
А те "непростые ребята", которые лишь шуршат купюрами, совсем не являются непростыми, а как раз наоборот!
Женщина попроще - это скорее женщина без завышенных требований и лишних амбиций :p
Парень попроще - это который без лишних "тараканов" и с которым нет больших сложностей в отношениях! Ну я так думаю... :)

Niinjoo
04-08-2009, 19:47
женщин окончательно испортил феминизм)) теперь у них общий враг- мужчина...котрый всё время типа "притеснял", хотя на самом деле он делал из женщины женщину))

Haha
04-08-2009, 19:53

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. .....вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. )))

Баян :) (даже в пределах этого форума). Дата издания "руководства" вариьруется от 60-х годов ХХ века до 60-х XIX... Место издания - тоже: от СССРа до австралийской хай-скуул для девочек...
Вообще, чисто логически: в рядовой советской квартире конца 50-х (ну когда сочинялось то, что издали в 60-х) отдельная ванная??? Нонсенс... В "Домоводстве" тех времен скорее встретишь описание преимуществ примуса перед керогазом...

Teffi
04-08-2009, 19:57
Вот маленькое развлечение на вечер...Файл про мужчин)))))))))0

http://koshechka.webasyst.net/DD/2.0/folder_link.php?sl=adeee868f09c6d4f0abc9c2fb53350bd&DB_KEY=SU0yNDMw

Andzhi
04-08-2009, 20:16
женщин окончательно испортил феминизм)) теперь у них общий враг- мужчина...котрый всё время типа "притеснял", хотя на самом деле он делал из женщины женщину))
ну, знаешь , не всякий делал

becky sharpe
04-08-2009, 20:20
Вот маленькое развлечение на вечер...Файл про мужчин)))))))))0

http://koshechka.webasyst.net/DD/2.0/folder_link.php?sl=adeee868f09c6d4f0abc9c2fb53350bd&DB_KEY=SU0yNDMw

Классно! :)

У меня сейчас муж развлекается просмотром, на другом компе.....только хохот слышу.......:)

Teffi
04-08-2009, 20:36
Классно! :)

У меня сейчас муж развлекается просмотром, на другом компе.....только хохот слышу.......:)

Ясненько...а мы с моей подругой финкой смеялись...она ох как поприкалываться любит....

becky sharpe
04-08-2009, 20:40
Ясненько...а мы с моей подругой финкой смеялись...она ох как поприкалываться любит....

Ща вычитала....Набоков говорил.....что человек в иммиграции теряет колоссальный процент собственного интелекта, при переходе на чужой язык......:(

за достоверность не ручаюсь, но че то грустно стало......

Niinjoo
04-08-2009, 20:46
ну, знаешь , не всякий делал
ну может и не делан, но теперь то вообще никакой необходимости нет...поскольку феминизм утверждает что женщина может стать счастливой если только станет мужчиной))...какой спрос на мужчин вообще может быть в таком случае?
много язычество в принципе должно количество "мозгов" увеличивать а не наоборот)

Teffi
04-08-2009, 20:48
Ща вычитала....Набоков говорил.....что человек в иммиграции теряет колоссальный процент собственного интелекта, при переходе на чужой язык......:(

Он наверное имел ввиду из России в Европу....Какой же интеллект потеряет человек если с финским или шведским языком приедет в Россию и будет говорить по-русски...по-моему никакого... :confused:

becky sharpe
04-08-2009, 20:52
Он наверное имел ввиду из России в Европу....Какой же интеллект потеряет человек если с финским или шведским языком приедет в Россию и будет говорить по-русски...по-моему никакого... :confused:

А фиг его знает.....он же сам эмигрантом был, наверное все - таки имел ввиду из России - в........

ЛошаричеГ
04-08-2009, 22:38

а типа из России в Европу сразу в у.о превратится... ну по себе о других-то не судят..

Musja
05-08-2009, 09:43

Осподя, да в "Калинке" или "Гастрономе" вобла есть!!!
Как не местная, прямо!

Elki-Palki
05-08-2009, 10:18
Осподя, да в "Калинке" или "Гастрономе" вобла есть!!!
Как не местная, прямо!
А знаешь, где есть Джони Пешеход? :)
Ё!

Marmir
05-08-2009, 10:39

не валнуйся! ето когда есть что терять!

Yanychar
05-08-2009, 10:42
Не всегда так. Напряги память, другой вариант в Украину съездить.
Ё!

На Укр. далеко ехать. Да и здесь хохлушек пруд пруди. Мне нравяцца!

Elki-Palki
05-08-2009, 10:43
На Укр. далеко ехать. Да и здесь хохлушек пруд пруди. Мне нравяцца!
Здесь с 4+ размером и с маленькой попой не так уж много.
Ё!

Musja
05-08-2009, 10:48
А знаешь, где есть Джони Пешеход? :)
Ё!

Неа, а шо це такэ?

Yanychar
05-08-2009, 10:48
Здесь с 4+ размером и с маленькой попой не так уж много.
Ё!

Ну а я о чём! Потому и страдаю. :(

Yanychar
05-08-2009, 10:49
Неа, а шо це такэ?

Здесь не принято по англиЦки. Ну... переведи на хфинский чтоли.

Musja
05-08-2009, 11:52
Ну а я о чём! Потому и страдаю. :(

Страдаешь и молчишь?
Может в украинском разделе тебе помогут по-блату?

Yanychar
05-08-2009, 13:38
Страдаешь и молчишь?
Может в украинском разделе тебе помогут по-блату?

Помогают как могут!!! :)