View Full Version : Хельсинки-Scunthorpe (UK) как добраться
Ребят, как мне из хельсинок, ну или вообще Финляндии, добраться до города Scunthorpe в Англии? И сколько это будет стоить? Просто я скорее всего буду учиться в Финляндии, а мой парень, англичанин, живет в Скантропе. Вот мне надо понять как к нему ездить и сколько стоит. Спасибо заранее
Princessa
18-05-2009, 00:35
Наверное, один из вариантов до Лондона на самолете, а оттуда на поезде около 3 часов. Самый бюджетный самолет из Хельсинки в Лондон - EasyJet, мы покупали билеты по 30 евро туда-сюда. Чем заранее, тем дешевле. Из Лондона на поезде, билет в одну сторону около сотни фунтов будет. Не знаю, есть ли для студентов скидка, но почти уверена, что есть. :))
Analitik
18-05-2009, 08:53
Да, до лондона либо из хельсинки, либо из тампере. По Англии рекомендую дискаунтерскую автобусную компанию www.megabus.com . Цены на билеты - от нескольких фунтов!
Наверное, один из вариантов до Лондона на самолете, а оттуда на поезде около 3 часов. Самый бюджетный самолет из Хельсинки в Лондон - EasyJet, мы покупали билеты по 30 евро туда-сюда. Чем заранее, тем дешевле. Из Лондона на поезде, билет в одну сторону около сотни фунтов будет. Не знаю, есть ли для студентов скидка, но почти уверена, что есть. :)) 30 евро? так это же оч дешево. самолет хоть нормальный?))))))
Princessa
18-05-2009, 23:24
Нормалный самолет :) чтобы за 30 евро слетать туда-обратно, мы заказывали за 3 месяца заранее.
[russian.fi, 2002-2014]