PDA

View Full Version : Подгузники.

dyb8
10-11-2007, 17:50
Зимой собираемся с семьей в Финляндию, в первый раз. Слышала, что подгузники в Ф стоят дешевле. У меня много подруг с маленькими детьми. Подскажите какие подгузники лучше, сколько стоят, и есть ли ограничения по перевозу через границу. Спасибо

Anneli
10-11-2007, 18:47
Зимой собираемся с семьей в Финляндию, в первый раз. Слышала, что подгузники в Ф стоят дешевле. У меня много подруг с маленькими детьми. Подскажите какие подгузники лучше, сколько стоят, и есть ли ограничения по перевозу через границу. Спасибо

цена зависит от размера в среднем от 17 до 23центов.мы пользуемся фирмы Памперс из дешевых неплохии фирмы Дайли (датские).Моим знакомым нравятся местные производитель Пирка.

dyb8
10-11-2007, 19:41
нам нужно на 9 кг, подруге на 4 и выше про запас, а как насчет перевоза через границу, кто нибудь знает?

Anneli
10-11-2007, 19:57
у моего брата двойня возят каждые два месяца по многу и + получают такс фри думаю не будет проблем вы же не повезете тонну

Kikoza
10-11-2007, 21:58
очень хорошие подгузники (недорогие) фирмы CIEN, продаются в магазинах Лидл. сами ими пользуемся, очень довольны :)

Anneli
11-11-2007, 13:11
очень хорошие подгузники (недорогие) фирмы CIEN, продаются в магазинах Лидл. сами ими пользуемся, очень довольны :)
Согласна с вашим мнением плюс покупаю там же влажные солфетки тоже хорошего качества и не дорогие а вот памперсами фирмы X-tra не довольна

marinar
11-11-2007, 17:06
в нашем магазине упаковка памперс стоит 9,90
в ней от 40 до 60 штук ,зависит от размера и трусиками, или на липучках:)

Kikoza
11-11-2007, 21:50
Согласна с вашим мнением плюс покупаю там же влажные солфетки тоже хорошего качества и не дорогие а вот памперсами фирмы Х-тра не довольна
да-да точно и салфеточки very good, а X-tra даже не видела никогда возможно просто не обращала внимания

vittore
15-04-2009, 22:45
а как сейчас, спустя год, ситуация с подгузниками? выгодно ли покупать в фи? качество лучше? где брать? какую марку?

буду благодарен за советы

belaja
16-04-2009, 08:09
а как сейчас, спустя год, ситуация с подгузниками? выгодно ли покупать в фи? качество лучше? где брать? какую марку?

буду благодарен за советы
Libero размер, т.е номер нарисованный на пачке) зависит от веса детенка наща в свои 14 кг носит уже 6 размер Либеро, берите сразу мегапакки, они дешевле, а вообще обратите внимание на маааленькие циферки на ценнике, приводится стоимость одного подгузника исходя из цены пачки вот и подумаете какие выгодны именно вам

e-katerino4ka
16-04-2009, 12:34
какие бывают подгузники в финляндии...нам привозят 3 pampers, есть подобные( застёжка на резинке)подешевле? как называются? сколько стоят? вес ребенка 7.500 рост 70

leijona3
16-04-2009, 13:05
какие бывают подгузники в финляндии...нам привозят 3 pampers, есть подобные( застёжка на резинке)подешевле? как называются? сколько стоят? вес ребенка 7.500 рост 70
Есть:я покупала всегда самые дешевые,например rainbow-качество не хуже чем у Памперса,зато-дешевле...
В Лидле продаются недорогие.

e-katerino4ka
16-04-2009, 13:09
Есть:я покупала всегда самые дешевые,например rainbow-качество не хуже чем у Памперса,зато-дешевле...
В Лидле продаются недорогие.
а где этот лидл находится?

leijona3
16-04-2009, 13:16
а где этот лидл находится?
Почти в каждом городе:

http://www.lidl.fi/fi/home.nsf/pages/c.service.s.sts.index

e-katerino4ka
16-04-2009, 13:21
Почти в каждом городе:

http://www.lidl.fi/fi/home.nsf/pages/c.service.s.sts.index

спасибо вам большое!

vittore
16-04-2009, 17:07
купил всех по чуть-чуть. Памперсы действительно самые дорогие. номер 1 newborn стоит 4,80 за 27 шт. Но они не бывают большими пачками. Номер 2 уже 35 шт в пачке, 8.90 - 9,25 за пачку. рейнбоу вапаа стоит 6,90 за 42 шт, либеро стоят 10.90 за 46, а мумми те же деньги, но за 64. бамбу стоят 4,95 за 30 шт.

вот такая арифметика. В призме выбор больше, евромаркет тоже хорош.

e-katerino4ka
16-04-2009, 17:16
купил всех по чуть-чуть. Памперсы действительно самые дорогие. номер 1 newborn стоит 4,80 за 27 шт. Но они не бывают большими пачками. Номер 2 уже 35 шт в пачке, 8.90 - 9,25 за пачку. рейнбоу вапаа стоит 6,90 за 42 шт, либеро стоят 10.90 за 46, а мумми те же деньги, но за 64. бамбу стоят 4,95 за 30 шт.

вот такая арифметика. В призме выбор больше, евромаркет тоже хорош.

а мне говорили хорошие с бегимотиками на упаковке...как называются? сколько стоят?

Карусель
16-04-2009, 17:47
а мне говорили хорошие с бегимотиками на упаковке...как называются? сколько стоят?
На мой вкус например с"бегемотиками" "Мууми" тобиш, самые неудобние.... для нежной, еше совсем маленьким - советую фирму"памперс", месяцев с 8-10 на Либеро, качество такое же примерно, а стоят чуточку дешевле.. а вот если деть засиделся в подгузниках, да и кожа не млденца новорожденного уже:) можно смело переходить на производителей дешeвих подгузников из маг. Лидл - дешево и впринципе "качественно".

glasha
16-04-2009, 18:26
На мой вкус например с"бегемотиками" "Мууми" тобиш, самые неудобние.... для нежной, еше совсем маленьким - советую фирму"памперс", месяцев с 8-10 на Либеро, качество такое же примерно, а стоят чуточку дешевле.. а вот если деть засиделся в подгузниках, да и кожа не млденца новорожденного уже:) можно смело переходить на производителей дешeвих подгузников из маг. Лидл - дешево и впринципе "качественно".
А у нас от памперса аллергия,а от либеро нет. Так что советовала бы сначала все таки попробовать попользоваться,чем затариваться впрок на всякий случай.

olka_eva
16-04-2009, 20:35
У нас ночные Памперс babydry, а днем я каждые три часа меняю, так что и Xtra, и Lidl Sevena и Toujours годятся. До начала прикорма каки пытались убежать из подгузника (больше понравился тогда Памперс Active fit), а сейчас все компактно остается внутри.

e-katerino4ka
16-04-2009, 20:57
У нас ночные Памперс babydry, а днем я каждые три часа меняю, так что и Xtra, и Lidl Sevena и Toujours годятся. До начала прикорма каки пытались убежать из подгузника (больше понравился тогда Памперс Active fit), а сейчас все компактно остается внутри.
можно поподробней..про эти все памперсы) как по качеству?у них застежка тянется? как стоят?

Oxibru
17-04-2009, 09:02
Нам X-tra подошли на наш вес -54 шт стоят 0,13 за 1 шт,Памперсы 0,17 за шт(88 шт в упаковке) 4 размер Мегапак.У памперсов послойка внутри аллое-зелененькая,застежка тянется,у Х-tra нет такой,застежки тянутся похуже, мы все таки памперсы решили брать.Пользовались и Памперсами-трусиками-мне неудобными показались.Памперсы для новорожденных (1 и 2 размер)очень понравились-жалко мы быстро выросли из них.
Видела трусики Мумми,в упаковке по 1 шт,вроде х/б просвятите что это?????

Hnu
17-04-2009, 09:38
Видела трусики Мумми,в упаковке по 1 шт,вроде х/б просвятите что это?????
Это для многоразовых подгузников.

Карусель
17-04-2009, 12:37
В обшем, иcходя из практики пользований, причем долгого ( мы только недавно днем перестали пользоваться подгузниками).. Памперс - самая лучшая фирма( ето я про качество).. цена в принципе не на много отличается от других...
имхо

leijona3
17-04-2009, 12:51
можно поподробней..про эти все памперсы) как по качеству?у них застежка тянется? как стоят?
Должна заметить,что подгузники надо пробовать ,чтобы узнать подходит или нет:дети по комплекции ведь такие разные...У одного может быть аллергия на подгузник,а у другого, на тот же самый,-нет.