View Full Version : Влажные салфетки для новорожденных
Влажные салфетки для новорожденных
Добрый день,
Подстажите пожста какие бренды стоит покупать в Финляндии.
Нам "2 недели", в род доме пользовались мягкими, хорошо пропитаными салфетками. После выписки купил в аптеке (РФ) блок салфеток фирмы Бюбхен- оказались суховатыми, тонкими, для нежной кожи малыша- почти наждачка. Если кто покупал салфетки Бюбхен в Европе- пожста поделитесь впечатением.
Miss Piggy
29-03-2009, 18:20
Natusan и Pampers, найдете в любом супермаркете.
Princessa
29-03-2009, 18:30
Мне Натусан нравятся, хотя и Памперс тоже пользуемся. Но у памперс запах есть, что мне не очень нравится. А вот на салфетки синие из Лидла пожла жутчайшая аллергия, прям корка красная на попе. Сразу выкинула упаковку и больше експериментов нам не надо.
У нас на все кроме памперс с ромашкой была аллергия.
Мы пользовались Натусан и Дейли, аллергии не было. Не рекомендую такие салфетки из Лидла, они с сильным запахом.
Мы пользовались ТОЛЬКО памперс салфетками...самы лучшие!!!!
А мы попу мыли, а не салфетками пользовались. :D Салфетками, по-моему, Natusan, в крайнем случае,если негде помыть было.
вот стеснялась написать, лучще воды нет ничего)_ мойте попы водичкой и все будет ок с кожей, мамы) а садфетки это для походов куданить или поездок и пр., где водички нет
вот стеснялась написать, лучще воды нет ничего)_ мойте попы водичкой и все будет ок с кожей, мамы) а садфетки это для походов куданить или поездок и пр., где водички нет
+1
вот честно не понимаю как можно младенческие какули просто вытереть влажной салфеткой....брррр....
я всегда носила с собой кучу тряпочек,которыми могла всегда вытереть подмыв детя в любом месте,будь то в магазине,в гостях и т.д.
Cocktail
01-04-2009, 22:20
Мы вытирали попу салфетками, а потом мыли :)
[russian.fi, 2002-2014]