PDA

View Full Version : Охота

FINOCHKA
05-08-2004, 21:45
Охотился ли кто-нибудь здесь?
Я как посмотрела сколько это удовольствие стоит- чуть кантрашка не схватил!!!!

Hirvi:
Osallistumismaksu: 500€

Uros +300€
Naaras +200€

Piikkimaksut
1-4 +70
5-7 +100
8-14 +150
15-... +300€

Haavoittamismaksut
Aikuinen +1000€
Vasa +500€
uroksella piikiluku lisätään hintaan

Luvattoman hirvien kaato 1000€
uroksella piikkiluku lisätään hintaan + kaatomaksu

Karhun kaatomaksu 2500€

Нифига себе!!!!

Да нам нужно деньги ещё платить, если мы пальнём лося!!!
Сколько аварий из-за них!

Ну медведя я ещё понимаю. Но ЗА ЛОСЯ!!!!

Прямо грабёж!!! :) :)
Хоть самой заниматся разведением /вылавливанием лосей :) Загоднять их куда-нибудь и разрешать стрелять за полцены :)

abc
05-08-2004, 23:26
Я знал, что дорого, но не настолько. Поэтому и ходят на охоту
большой артелью.

Natalie
06-08-2004, 15:21
фу, какой ужас.. :(
животных убивать..

FINOCHKA
06-08-2004, 15:31
Natalie А я так не думаю. Ты же ешь мясо? Ешь!

Natalie
06-08-2004, 15:44
FINOCHKA
мясо я ем.. а животных считаю что ужасно убивать.. так.. ИМХО..

вы меня извините, но мясо я в магазине в виде мяса и покупаю.. а самой живое существо убить.. видить как оно умирает в муках.. да еще и добивать.. для меня это зверство.. ИМХО..

а ИМХО мне обязательно к каждому предложению добавлять? шоб крутых споров не возникало.. или уже не возбраняется свое мнение и без няго высказать.. :rolleyes:

FINOCHKA
06-08-2004, 16:07
Natalie Наташ! Да ты что!!!!
Не принимай так близко к сердцу мои слова!!!
Я ничего плохого не хотела сказать!!!

Natalie
06-08-2004, 16:27
да я не принимаю, шо ты.. :)
просто привыкла что в этом форуме все же настороже стоит быть инадда.. :D

Deniska
06-08-2004, 16:32
Первоначальное сообщение от Natalie

мясо я ем.. а животных считаю что ужасно убивать.. так.. ИМХО..

вы меня извините, но мясо я в магазине в виде мяса и покупаю.. а самой живое существо убить.. видить как оно умирает в муках.. да еще и добивать.. для меня это зверство.. ИМХО..

а ИМХО мне обязательно к каждому предложению добавлять? шоб крутых споров не возникало.. или уже не возбраняется свое мнение и без няго высказать.. :rolleyes:

Дорогая хочу вам донести, что то мясо которое вы покупаете в магазине оно тоже в животных. Правда если вы на охоте, то убиваете вы вольное животное которое прожило счастливую жизнь. А вот в магазине перед тем как дать это мясо вам, данное животное еще держали около года в клетке и заперти. И жизнь у него была не сказочная.
Но это тебе ведь не мешает покупать мясо и есть мясное. Поэтому не понимаю вообще твоей позиции.
Вообще то это жизнь.
Нет конечно если тебе жалко животных и тд. и тп. То рекомендую вообще отказатся от мяса (кстати рыба тоже чуствует боль, такую же как и мы).
А так это все напоминает позицию палачей которым убийство противно, но для этого они нанимают кого то кто сделает это за них, причем всем прилюдно сообщая что я не с ними ,и вообще это не я. Как то не красиво это.