View Full Version : Где купить недорого коньки на мальчика?
sarochka
04-02-2009, 23:42
никто не подсказет где мозно купит конки на малчика размера 29 наверное...в садике на етои неделе стали дети кататся и наш захотел...дорогие покупат нет смисла на несколко раз...
выбей лучше скидку дополнительную с машины, а на ребенке не экономь
на нормальных коньках всяко лучше кататься
всего-то в сотню-полторы встанет
если уж совсем жаба замучала, то в ККК-маркетах всегда лежали коньки за тридцатку
sarochka
04-02-2009, 23:57
да меня заба не душит,я на детях не економлю)))
просто не уверена,что он будет кататся,он ни разу не пробовал....если понравится,то конечно потом куплю дорогие...а если нет?куда я их потом?он у меня самии младшии,дазе передат некому))))
купишь плохие, так точно не понравится. тридцатка на ветер :gy:
посмотри на huuto.net, если б/у не брезгуешь
там же можно продать, если не нужны больше будут
никто не подсказет где мозно купит конки на малчика размера 29 наверное...в садике на етои неделе стали дети кататся и наш захотел...дорогие покупат нет смисла на несколко раз...
Нормальные коньки можно купить в спортмагазине (новые) и за 50 евро,там же очень часто продают и подержаные.Можно посмотреть по кирпуториям или по объявлениям.
sarochka
05-02-2009, 00:06
наверное смотаюс завтра в спортмагазин...просто думала мозет кто знает-мозет где скидки на конки ест,зима зе скоро закончится...
а через Хууто.нет я не покупаю ничего...да и не продаю ничего,за так раздаю...хорошо куча детишек у знакомих)))
наверное смотаюс завтра в спортмагазин...просто думала мозет кто знает-мозет где скидки на конки ест,зима зе скоро закончится...
а через Хууто.нет я не покупаю ничего...да и не продаю ничего,за так раздаю...хорошо куча детишек у знакомих)))
http://www.budgetsport.fi/index/tuotemaailma/jaaurheilu.html
скидки на коньки обычно во всех магазинах одновременно начинаются
а хорошие коньки для ребенка - это удобные коньки
если тупиться будут чаще, это не так страшно, если нерегулярные занятия
поэтому могут и за тридцатку очень даже хорошо подойти :)
sarochka
05-02-2009, 00:28
хттп://щщщ.будгетспорт.фи/индех/туотемааилма/яаурхеилу.хтмл
а я про етот магазин дазе как то и не подумала))))
а занятия раз в неделю в течении етого месяца,если снег ранше не растает...они на улице катаются...ему 5 лет всего)))
[russian.fi, 2002-2014]