View Full Version : Детские ДВД
bersercker
12-10-2008, 19:55
С удовольствием поменяюсь, куплю за недорого или приму в дар детские киношки, на маьчика 5 лет.
Хелсинки
а какие например? у меня тут есть....не зна куда девать..
bersercker
12-10-2008, 20:10
Ну мультики всякие, сказки. На русском, финскон или ангийском.
Турку-то далеко, мне имеет смысл оплачивать доставку, если только там будет действительно интересное для ребенка.
я беру))))
..................
я беру))))
..................
заходи )) .
m-piligrim
12-10-2008, 20:57
С удовольствием поменяюсь, куплю за недорого или приму в дар детские киношки, на маьчика 5 лет.
Хелсинки
А почему бы не скачать с Инета то, что нужно?
bersercker
12-10-2008, 21:00
А почему бы не скачать с Инета то, что нужно?
он у меня очень медленный
m-piligrim
12-10-2008, 21:03
он у меня очень медленный
Хотите - скачаю, запишу, принесу? Скажите только, что вас интересует. Можно списком :) Болванки пока есть - обойдётся вам, страшно сказать, 10р. за DVD :)
Думаю, сложно подобрать для 5-летнего ребёнка интересное кино - может лучше мультфильмы?
а мне не нра скачанные....поэтому не качаем...
а вообще живущие в турку могут обмениваться...а то детям быстро надоедают мульты..
m-piligrim
12-10-2008, 21:12
а мне не нра скачанные....поэтому не качаем...
Отличие только в наличии яркой коробочки.
да как сказать)))
bersercker
12-10-2008, 21:37
Хотите - скачаю, запишу, принесу? Скажите только, что вас интересует. Можно списком :) Болванки пока есть - обойдётся вам, страшно сказать, 10р. за ДВД :)
Думаю, сложно подобрать для 5-летнего ребёнка интересное кино - может лучше мультфильмы?
Не откажусь, конечно от такого завлекательного предложения, если р. - ето рубли.
Он любит про всяких черепашек нинзя, шреков, робин гудов и тд. Впрочем, ето есть. Про путешествуюших динозавров тоже ест. Ешхе естä Ну, погоди, и старые советские мульты, но ето ему не интересно. С кино пока отношения не складываются, возможно рановато.
m-piligrim
12-10-2008, 22:01
Не откажусь, конечно от такого завлекательного предложения, если р. - ето рубли.
Он любит про всяких черепашек нинзя, шреков, робин гудов и тд. Впрочем, ето есть. Про путешествуюших динозавров тоже ест. Ешхе естä Ну, погоди, и старые советские мульты, но ето ему не интересно. С кино пока отношения не складываются, возможно рановато.
Да, "р." - это рубли :)
Посмотрите вот здесь (http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=4) - может что и заинтересует.
dmitry_f
12-10-2008, 22:07
Они сейчас все выкладываются с обложками, при желании диск делается внешне ничем не отличимым от настоящего.
bersercker
12-10-2008, 22:22
Да, "р." - это рубли :)
Посмотрите вот здесь (http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=4) - может что и заинтересует.
Какой классный сайт! Сколько мультов, класс. Сама смотерть буду, ыыыыыы
Навскидку сразу выбралось: Илья Муромец и Соловей-Разбойник,
Ролли и Эльф: Невероятные Приключения, Хортон, Рататуй, Тачки, Труп Невесты
(это уже для меня, ыыыыыыыыыы), Охотники на драконов,
Приключения пиратов в стране овощей
m-piligrim
12-10-2008, 22:26
Ну давайте, составляйте список, скидывайте в личку, а завтра я поставлю всё на закачку. А сайт, действительно, классный - там найдёте всё.
bersercker
12-10-2008, 22:32
Ну давайте, составляйте список, скидывайте в личку, а завтра я поставлю всё на закачку. А сайт, действительно, классный - там найдёте всё.
Да вон список, считайте готовый , сверху висит. А вы из Хки?
dmitry_f
12-10-2008, 22:33
Ну так это очень известный сайт, там можно найти практически все что захочется. А если того что хочется, нет, то можно попросить, найдут))).
да, кто этим сайтом не пользуется, тот много теряет.
у меня 350 ГБ скачано оттуда для детей.
Мурманка
13-10-2008, 00:26
А я из кинозала качаю, там не только мульты, но и развивающие/обучающие игры для детей.
m-piligrim
13-10-2008, 05:40
Да вон список, считайте готовый , сверху висит. А вы из Хки?
Я из Вантаа, так что до Хельсинки добраться не проблема. Скачаю - отпишусь.
bersercker
13-10-2008, 07:30
Я из Вантаа, так что до Хельсинки добраться не проблема. Скачаю - отпишусь.
здрово, буду ждать
А мне можно? :) Правда я живу далековато, но оплачу и доставку по почте и скачивание.
Они сейчас все выкладываются с обложками, при желании диск делается внешне ничем не отличимым от настоящего.
Я к обложкам равнодушна, но вот ты мне скажи, при скачивании этом качество картинки и звука нормальное? А то мне этот "озвучиватель" с прищепкой на носу не нужОн, хочется нормальную разноголосую озвучку.
А я из кинозала качаю, там не только мульты, но и развивающие/обучающие игры для детей.
А ссылочку можно?
m-piligrim
13-10-2008, 09:06
bersercker, смотрите инфо в личке.
Olka, может проще научить вас Торрентсом пользоваться - сами качать будете? Неохота с почтовыми пересылками связываться. Что до качества - вы сами выбираете наиболее подходящий вам вариант. Если вы хотите точную копию DVD - качаете её. Если вы хотите сжатый вариант, чтобы, скажем, на DVD-болванку записать 3 фильма - выбираете сжатый (качество можете оценить по скриншотам или по отзывам пользователей). Обычно пережатка в 1/3 DVD (1,35-1,45 Гб) имеет очень хорошее качество, почти неотличимое от DVD. Что до гнусавого голоса, есть раздачи одного и того же фильма с двумя, а то и тремя озвучками - Торрентс.ру предоставляет вам огромную свободу выбора.
Там же вы можете качать не только фильмы, но и музыку, софт, книги/аудиокниги и вообще всё.
закидайте меня помидорами, НО, я не скачиваю... почему? потому что хреновое качество картинки и звука, потому что люблю красивые фирменные упаковки, потому воровать не хорощо)))))
покупаю ДВД в маг., язык на выбор - анг. фин., субтитры, изображение качественное и гарантия качества в принципе
Olka, может проще научить вас Торрентсом пользоваться - сами качать будете?
Спасибо за объяснения. Боюсь что объяснять мне в этом деле бесполезно :) Надо пальцем показать, как говорится, для особо одарённых ))
Ладно, обойдёмся по старинке двд-шками.
Я к обложкам равнодушна, но вот ты мне скажи, при скачивании этом качество картинки и звука нормальное? А то мне этот "озвучиватель" с прищепкой на носу не нужОн, хочется нормальную разноголосую озвучку.
качества как на лиценз., - не будет
насчет картинок - мне нравится что фильмы и мульты в красивых упаковках, не надо искать или самим корявым почерком подписывать, да и поставить н полочку не стыдно)))))
давно купили сыну подборку Пиксар мультов, оченьк расивая упаковк, сына ее частно просто листает и рассматривает и мультов там щтук 7 разных - той стори две части, немо - 2, карс, приклбючения муравья, корпорация монстров, ихмеперхе... по моему все))) стоило это все - 50 евро, сейчас 30 евро, качество сама понимешь)
закидайте меня помидорами, НО, я не скачиваю... почему? потому что хреновое качество картинки и звука, потому что люблю красивые фирменные упаковки, потому воровать не хорощо)))))
Так всё таки хреновое?
Финские мульты на двд покупаю здесь в магазинах, а российские и американские в России.
Кстати, уже несколько раз попадалась на том, что на обложке фильма, купленного в России написано - есть субтитры на английском, а на самом деле и нет ничего подобного. Неприятно, тем более говорю не о пиратских, а о фирменных дисках.
а вообще живущие в турку могут обмениваться...а то детям быстро надоедают мульты..
давайте! и фильмами тож можно, у меня достаточное кол-во
Понятно... Не, тогда мне не надо такого.
Мой тоже эти мульты любит, особенно про Немо.
Так всё таки хреновое?
Финские мульты на двд покупаю здесь в магазинах, а российские и американские в России.
Кстати, уже несколько раз попадалась на том, что на обложке фильма, купленного в России написано - есть субтитры на английском, а на самом деле и нет ничего подобного. Неприятно, тем более говорю не о пиратских, а о фирменных дисках.
в россии ты ни когд не знешь, фир. ли это диск, вот в чем беда! даже если с виду все ок
все что мне попадалось ну за очень редким исключением, плюс отцифровка и эти квадратики на картинке(
ИМХО
в пятн. купили новый мульт "через забор" - айдан ули, Внька смотрел уже дважды)) и похихикивал
в анттиле 10 евро
И мой очень любит Немо... и я люблю:)
m-piligrim
13-10-2008, 09:31
Что значит - не будет? Если раздаётся точная копия с лицензии (байт в байт)? Это не копия с видеокассеты, где потери произойдут неизбежно - это цифровая копия. Если вы роман Достоевского перепишете слово в слово, буква в букву, запятая в запятую, - станет ли он от этого хуже?
в пятн. купили новый мульт "через забор" - айдан ули, Внька смотрел уже дважды)) и похихикивал
в анттиле 10 евро
Спасибо за наводку! зайду посмотреть. Кто там на обложке нарисован, не помнишь?
Мой нежно любит Puuha Pete и Tomi traktori, они в Анттиле тоже бывают со скидкой.
И мой очень любит Немо... и я люблю:)
А я не смотрю мульты, разве что первые 10 минут, чтобы проверить хороший ли.
Из тех что смотрела чуть дольше, особенно понравился Рататуй.
Мурманка
13-10-2008, 09:46
А ссылочку можно?
http://www.kinozal.tv/
http://www.kinozal.tv/
Спасибо!.......
давайте! и фильмами тож можно, у меня достаточное кол-во
ну так у гостях будешь, посмотри что нужно )
dmitry_f
13-10-2008, 11:16
Времена гнусавого голоса уже давно прошли, сейчас можно выбрать варианты озвучки по вкусу или оставить оригинальный звук. На торрентс.ру все что выкладывается имеет подробное описание, есть информация о качестве видео и звука, есть семплы, поэтому ошибится крайне сложно.
Времена гнусавого голоса уже давно прошли, сейчас можно выбрать варианты озвучки по вкусу или оставить оригинальный звук. На торрентс.ру все что выкладывается имеет подробное описание, есть информация о качестве видео и звука, есть семплы, поэтому ошибится крайне сложно.
с того же торра мне скачан сериалец... млин , лучше бы я купила бокс двд...
dmitry_f
13-10-2008, 11:21
Можно качать образы без сжатия, они точная копия, поэтому по качеству разницы никакой не будет, при копировании информации в цифровом виде, потерь качества не бывает в принципе. Даже пожатый рип, по качеству может отличить только уж сильный гурман.
Про то что лицензия дает некий лучший уровень качества, это сказки, более того, перевод в лицензионных вариантах далеко не всегда на должном уровне, иногда любительский перевод бывает получше лицензионного.
Сейчас можно качать диски с разными вариантами перевода и при просмотре выбирать тот, который нравится больше.
dmitry_f
13-10-2008, 11:24
Там все что выкладывается имеет описание, если качается к примеру camrip, то понятное дело, что ни о каком качестве речи идти не может, перед тем как качать надо смотреть описание. Там может быть к примеру вариант для кпк, конечно на телике такое будет выглядеть плохо.
Что значит - не будет? Если раздаётся точная копия с лицензии (байт в байт)? Это не копия с видеокассеты, где потери произойдут неизбежно - это цифровая копия. Если вы роман Достоевского перепишете слово в слово, буква в букву, запятая в запятую, - станет ли он от этого хуже?
сорри что перебиваю вам бизнес, но я высказала свое ИМХО
качество оставляет желать лучшего, и что значит слово копия? ))) лукавое какое слово)))
это не копия, это своровонная копия, вот эт точнее будет
еслия перепищу Достоевского слово в слово, но не зплчу ему ни копецки гонорр за его трукд - это будет воровство, то же смое и здесь
я сама делаю музыкальные детские диски на компе и в больщом кол-ве, только по той причине, что мне надо их многа - сотни))) и музыка н них та, что я когда то покупала сама или покупали др.
ну так у гостях будешь, посмотри что нужно )
никому не отдавай, я все заняла))))
Там все что выкладывается имеет описание, если качается к примеру camrip, то понятное дело, что ни о каком качестве речи идти не может, перед тем как качать надо смотреть описание. Там может быть к примеру вариант для кпк, конечно на телике такое будет выглядеть плохо.
так вот какое бы там мне скачали на тв оно не так.. нет, может мало кто замечает эти мимолётные зависы, но меня они реально напрягают..мне не трудно пойти и купить двд диск..
никому не отдавай, я все заняла))))
угу..у нас не так и много ) но всё заперто до твоего приезда )))
че за сериал?
я беру в фильмтауне сериалы - 7 евро 7 дней 7 шт., смотрю своего любимого Бека и Валландера таким образом
че за сериал?
я беру в фильмтауне сериалы - 7 евро 7 дней 7 шт., смотрю своего любимого Бека и Валландера таким образом
секс в большом городе ))) меня он на русском яз больше прикалывает )))
а муж вот не поленился свой любимый сериал * и мой кстати тоже*покупал на двд в питере..не скачивая )
а скоро все перейдут н стандарт блюрей, там вообще качество супер) пиратам одно разорение))))
какой покупал? дайте посмотреть)))
какой покупал? дайте посмотреть)))
да у него два )))
мужчины не плачут * я вот его тож лю* и этот...эм..истина где то рядом..секретные материалы..да забирай )))
вооо, эт я хорощо попал
а почему мужчины не плачут? ))))
вооо, эт я хорощо попал
а почему мужчины не плачут? ))))
а ты посмотри и узнаешь ))кста этот сериал и печальный и юморной.. )
m-piligrim
13-10-2008, 12:12
а скоро все перейдут н стандарт блюрей, там вообще качество супер) пиратам одно разорение))))
На Торрентсе стандарт BlueRay тоже раздаётся.
качество оставляет желать лучшего, и что значит слово копия? ))) лукавое какое слово)))
еслия перепищу Достоевского слово в слово, но не зплчу ему ни копецки гонорр за его трукд - это будет воровство, то же смое и здесь
я сама делаю музыкальные детские диски на компе и в больщом кол-ве, только по той причине, что мне надо их многа - сотни))) и музыка н них та, что я когда то покупала сама или покупали др.
Речь шла исключительно о качестве, а не о воровстве. В этом смысле копия абсолютно (и я это подчёркиваю - абсолютно) идентична оригиналу.
Насчёт воровства - это, действительно, личное ИМХО каждого, но я не собираюсь платить 30-50 евро, чтобы посмотреть фильм один раз, а затем поставить его на вечное обитание на полочку. Ну, об этом можно долго говорить, но неохота.
И это не мой бизнес - я на нём денег не зарабатываю.
но я не собираюсь платить 30-50 евро, чтобы посмотреть фильм один раз, а затем поставить его на вечное обитание на полочку.
Можно сделать гораздо дешевле, например взять фильм в прокате (4-5 евро), а потом и купить, если очень понравился, со скидкой :)
А какие фильмы стоят 50 евро? Я таких не видела, разве что подборка или сериалы.
На Торрентсе стандарт BlueRay тоже раздаётся.
Речь шла исключительно о качестве, а не о воровстве. В этом смысле копия абсолютно (и я это подчёркиваю - абсолютно) идентична оригиналу.
Насчёт воровства - это, действительно, личное ИМХО каждого, но я не собираюсь платить 30-50 евро, чтобы посмотреть фильм один раз, а затем поставить его на вечное обитание на полочку. Ну, об этом можно долго говорить, но неохота.
И это не мой бизнес - я на нём денег не зарабатываю.
раздается даром? вот это даааа)))
надо быть смелее и называть все своими именами, никто ничего даром не раздает! это ворованные копии
m-piligrim
13-10-2008, 12:34
раздается даром? вот это даааа)))
надо быть смелее и называть все своими именами, никто ничего даром не раздает! это ворованные копии
Вас устроит, если я сформулирую так: "ворованные копии раздаются даром"?
А какие фильмы стоят 50 евро? Я таких не видела, разве что подборка или сериалы.
Ну я не знаю, сколько ни сейчас стоят - в магазинах не смотрю. Я воспользовался вот этой фразой:
давно купили сыну подборку Пиксар мультов ... стоило это все - 50 евро, сейчас 30 евроДа, пожалуй, здесь я ошибся - прочитал невнимательно.
bersercker, вы ещё не передумали? :)
dmitry_f
13-10-2008, 13:22
Бизнеса тут нет, деньги не зарабатываются.
Это уже вопрос другой, с правовой точки зрения все верно.
Это делают издательства, они на этом зарабатывают деньги, при чем они не писали этих книг и Достоевскому по известным причинам не отстегивают ни копейки.
Я не так давно с удивлением узнал, что права на сказку "Алиса в стране чудес", которая была записана на студии Мелодия (одна из моих любимых сказок в записи), принадлежат фирме 1С, после этого, мое отношение к праву интелектуальной собственности резко пошатнулось, это по сути право для проныр, которые делают деньги на чужой работе, путем тупого копирования, от пиратства отличается только тем, что они подсуетились и сделали себе "права".
dmitry_f
13-10-2008, 13:25
так вот какое бы там мне скачали на тв оно не так.. нет, может мало кто замечает эти мимолётные зависы, но меня они реально напрягают..мне не трудно пойти и купить двд диск..
Это все пустые разговоры, копия DVD ни чем реально не будет отличаться от оригинала, другое дело, что писали на болванку кривые ручки, так это уже проблема этих ручек.
Цифровая информация это поток единичек и нулей, лицензионная 1, точно такая же как и нелицензионная, тоже самое и с 0.
dmitry_f
13-10-2008, 13:28
Фильмы в HD качестве уже давно свободно доступны, легко найти образ, легко в H.264, качество супер, доступно уже сейчас, никакого разорения.
dmitry_f
13-10-2008, 13:30
Можно сделать гораздо дешевле, например взять фильм в прокате (4-5 евро), а потом и купить, если очень понравился, со скидкой :)
Диск блюрей столько и стоит, при чем не подборка, а один единственный диск, с одним фильмом, который посмотришь и может потом никогда не захочется смотреть снова.
Это все пустые разговоры, копия DVD ни чем реально не будет отличаться от оригинала, другое дело, что писали на болванку кривые ручки, так это уже проблема этих ручек.
Цифровая информация это поток единичек и нулей, лицензионная 1, точно такая же как и нелицензионная, тоже самое и с 0.
да лан не парься _))) я редко смотрю фильмы ))))поэтому замечаю многое )
dmitry_f
13-10-2008, 13:50
да лан не парься _))) я редко смотрю фильмы ))))поэтому замечаю многое )
А мне-то чего парится. Вот именно потому что редко смотришь, потому и не в курсе как обстоят дела на самом деле, просто идет пересказ сказок про якобы плохое качество. Понятное дело что производители хотят чтобы покупали их диски, потому и придумывают слухи про качество, многие в это верят.
Диск блюрей столько и стоит, при чем не подборка, а один единственный диск, с одним фильмом, который посмотришь и может потом никогда не захочется смотреть снова.
Я никаких блюреев не знаю, я про фильмы на двд писала :)
не стоит делать общие выводы по одному случаю)))
в анттиле 10 евро
обалдеть)))
у меня всё скачано бесплатно, целая коллекция, отличное качество и озвучка, хотя , бывает попадается так себе - но можно удалить ведь..
если по 10 евро за кажд мульт платить - то просто разориться можно, а места для хранения сколько надо..
вот тот же бэби эйнштейн - несколько знакомых не нашли где купить в спб и в москве, а я скачала на торренте, записала им - детки смотрят не нарадуются.
А мне-то чего парится. Вот именно потому что редко смотришь, потому и не в курсе как обстоят дела на самом деле, просто идет пересказ сказок про якобы плохое качество. Понятное дело что производители хотят чтобы покупали их диски, потому и придумывают слухи про качество, многие в это верят.
+ миф о том, что , что б скачать фильм нужно применить магические и невообразимо трудные действия)))
Mike BFD
13-10-2008, 16:57
+ миф о том, что , что б скачать фильм нужно применить магические и невообразимо трудные действия)))
...Если пойти дальше, то выясняется вообще ужас ужасный: даже рип с дивиди ("авишка" тупая, ниже разрешением, но и размер 0.7-1.5Гб вместо 4.7 их же) - это еще не так плохо. То есть чтобы почувствовать разницу, надо сравнивать с дивидёй на экране в сорок дюймов с офигенной к тому же звукотехникой... Детки наши смотрят мульты как правило все-таки не на таких диагоналях и не с пяти-семиканальным звуком. То есть хваленое ДВД-качество в данном случае становится не нужно вообще. Да, да, я имею ввиду именно в жесткой форме: ВООБЩЕ не нужно и ЛИШНИЙ перевод памяти (на диске, на винчестере, ...) ))))))))))))
m-piligrim
13-10-2008, 17:10
...Если пойти дальше, то выясняется вообще ужас ужасный: даже рип с дивиди ("авишка" тупая, ниже разрешением, но и размер 0.7-1.5Гб вместо 4.7 их же) - это еще не так плохо. То есть чтобы почувствовать разницу, надо сравнивать с дивидёй на экране в сорок дюймов с офигенной к тому же звукотехникой... Детки наши смотрят мульты как правило все-таки не на таких диагоналях и не с пяти-семиканальным звуком. То есть хваленое ДВД-качество в данном случае становится не нужно вообще. Да, да, я имею ввиду именно в жесткой форме: ВООБЩЕ не нужно и ЛИШНИЙ перевод памяти (на диске, на винчестере, ...) ))))))))))))
Согласен - я никогда себе не качаю DVD-версии фильмов. 1,3-1,5 Гб более чем достаточно. А когда предлагают обычный фильм в БлюРеевском качестве размером в 40 Гигов - это вообще нонсенс. Люди ведутся на рекламу, что типа качество там несравненно лучше. Это примерно как исходное фото размером в 10 Мб сжать, скажем, раз в 20 - на экране монитора ощутимую разницу не почувствуете.
обалдеть)))
у меня всё скачано бесплатно, целая коллекция, отличное качество и озвучка, хотя , бывает попадается так себе - но можно удалить ведь..
если по 10 евро за кажд мульт платить - то просто разориться можно, а места для хранения сколько надо..
вот тот же бэби эйнштейн - несколько знакомых не нашли где купить в спб и в москве, а я скачала на торренте, записала им - детки смотрят не нарадуются.
че у меня много так это места для хранения))))
ну нравится мне когда все по нстоящему - и упаковка и картинки и пр., вот такой бзик) тем более для мелких
разорится трудно, у меня за 4 года не получилось
чес слово на мне производители не наживаются...
а говорю по тому что сама видела..
о том, что скачать фильм проще простого прекрасно знаю..но не скачиваю...
m-piligrim
14-10-2008, 09:15
У меня возник вопрос. Нет, я не буду спрашивать, лицензионная ли у вас Windows и весь ли софт на вашем компьютере "правильный". Учитывая вашу твёрдую позицию, допускаю, что с этим у вас всё чисто. Но уверены ли вы в том, что изготовление вами сотен музыкальных дисков законно, ведь для этого недостаточно просто купить исходный диск? Если я, скажем, куплю диск с песнями Филиппа Киркорова (тьфу-тьфу-тьфу) и сделаю 100 копий и раздам их друзьям и знакомым - это по вашему нормально? Посмотрите внимательно на обложку купленных вами дисков - наверняка там найдётся информация, что диск предназначен исключительно для домашнего прослушивания и копирование диска или любой его части, равно как и публичное прослушивание запрещено. Если у вас нет дополнительных лицензий, вряд ли вы имеете право на изготовление таких дисков. Кроме того, учитывая ваше никто ничего даром не раздает! можно предположить, что вы их продаёте. А это уже действительно незаконный бизнес, на котором вы зарабатываете деньги (в отличие от нас, простых и скромных членов клуба Торрентс.ру).
...
К слову. Когда-то у меня возникал вопрос - вот крутят на дискотеках музыку, вряд ли большинство имеет на это разрешение, хотя что это, если не публичное прослушивание? Или готовятся школьники к городскому (провинциальному) КВНу (я бы даже сказал, КВНишку), делают пародию на исполнителя - можно ли им использовать аудиозаписи или хотя бы "минусовки"? Год назад где-то видел информацию, что за этот вопрос взялись "сверху" и теперь будут карать. Я лично пока не видел, чтобы что-то в этом плане изменилось, и слава Богу. Это будет абсурд. Помнится, лет 10-12 назад одним из первых зачинщиков стал Юрий Антонов, возмутившийся из-за того, что в программе "Угадай мелодию" воспроизвели его музыку, а денег за это не заплатили.
У меня возник вопрос. Нет, я не буду спрашивать, лицензионная ли у вас Windows и весь ли софт на вашем компьютере "правильный". Учитывая вашу твёрдую позицию, допускаю, что с этим у вас всё чисто. Но уверены ли вы в том, что изготовление вами сотен музыкальных дисков законно, ведь для этого недостаточно просто купить исходный диск? Если я, скажем, куплю диск с песнями Филиппа Киркорова (тьфу-тьфу-тьфу) и сделаю 100 копий и раздам их друзьям и знакомым - это по вашему нормально? Посмотрите внимательно на обложку купленных вами дисков - наверняка там найдётся информация, что диск предназначен исключительно для домашнего прослушивания и копирование диска или любой его части, равно как и публичное прослушивание запрещено. Если у вас нет дополнительных лицензий, вряд ли вы имеете право на изготовление таких дисков. Кроме того, учитывая ваше можно предположить, что вы их продаёте. А это уже действительно незаконный бизнес, на котором вы зарабатываете деньги (в отличие от нас, простых и скромных членов клуба Торрентс.ру).
...
.
софт законный, был уже установлен при покупке компа
почему палю сотнями? потому что эти диски входят в посылки кот. уезжают в Россию в различные сирот. детс. учреждения, подробней о деятельности можете посмотреть здесь же на форуме, изучая мой профайл
я знаю что поступаю незаконно, о чем и написала уже, денег на этом не зарабтываю, у меня иные источники дохода
[russian.fi, 2002-2014]