View Full Version : Детский праздник!
Привет. Скоро у дочки день рождение, может кто знает где его можно устроить что бы пригласить друзей и покушать заодно:-)
Каков бюджет на праздник? :)
И возраст девицы?
Возможны Тропикана, СиЛайф, ХопЛопы (и ХопСтопы :)), Хеурика, боулинги...
Все они организуют детские праздники. Цены на их сайтах есть.
Дочке будет в ноябре 4 года. Живем в Ита Хельсинки, хотелось бы что то примерно в нашем районе...а то места что вы назвали находятся далеко, и туда только на машине ехать, а у многиз приглашенных нет возможности ехать далеко:-(
Возьмите в аренду площади д/с "Калинка", что в западном Хельсинки, но вас довезет 54 автобус туда из восточного Хельсинки.
По выходным они сдают в аренду свои игровые площади и на сколько я слышала ОЧЕНЬ не дорого.
Там есть кухня - столовая которой можно пользоваться и соорудить угощение не только деткам но и родителям кофе предложить. Игровые у них большие и интересны детям вашего возраста (ну мне так кажется) :) :) :)
Мы были приглашены туда 2 раза на разные празднования дней рождений, и вы знаете, это неплохой вариант для 4-х леток.
А все развлечения "покруче" сохраните для следующих праздников :)
Дочке будет в ноябре 4 года. Живем в Ита Хельсинки, хотелось бы что то примерно в нашем районе...а то места что вы назвали находятся далеко, и туда только на машине ехать, а у многиз приглашенных нет возможности ехать далеко:-(
http://www.hoplop.fi/vantaa/index.shtml
Возьмите в аренду площади д/с "Калинка", что в западном Хельсинки, но вас довезет 54 автобус туда из восточного Хельсинки.
По выходным они сдают в аренду свои игровые площади и на сколько я слышала ОЧЕНЬ не дорого.
Там есть кухня - столовая которой можно пользоваться и соорудить угощение не только деткам но и родителям кофе предложить. Игровые у них большие и интересны детям вашего возраста (ну мне так кажется) :) :) :)
Мы были приглашены туда 2 раза на разные празднования дней рождений, и вы знаете, это неплохой вариант для 4-х леток.
Действительно, для 4-летия вариант шикарный!
Организовать несколько конкурсов (можно с участием родителей :)), потом детки сами поразвлекаются пока родители празднуют...
Здорово!
Zolushka
06-10-2008, 15:11
Про Хоп-лоп, знаете скол`ко он стоит?
Знакомая пригласила 15 человек, из них пришло 8. Ессно, ден`ги взад не вернули, дак ещё и мороженое зажали!!!
Про еду вобще молчу... Ну и времени, имхо, 1,5 часа - очен` мало на стол и на поиграт`.
http://www.hoplop.fi/vantaa/index.shtml
Хоплоп это далеко же...вы читаете вообще что я писала? не у всех знакомых есть машины что бы туда доехать, а на своей я всех не увезу туда...
а вы можете спросить во всколько иб обошлась аренда?
Знакомая пригласила 15 человек, из них пришло 8. Ессно, ден`ги взад не вернули, дак ещё и мороженое зажали!!!
Про еду вобще молчу... Ну и времени, имхо, 1,5 часа - очен` мало на стол и на поиграт`.
:D :D .
а вы можете спросить во всколько иб обошлась аренда?
Самая верная информация у вас будет из первоисточника:
http://www.kalinka.org/Ru/www_kalinka_ru.html
Кстати, если будете звонить, узнавать, напишите пожалуйста в тему о точной цене аренды. Полагаю этот вариант был бы интересен многим родителям с маленькими детьми.
bersercker
10-10-2008, 12:43
Ну не знаю, я приглашала 7 детей с родителями, пришло 5. Заплатила я как за 6 (минимальная ценя за праздник). Заплатила я чуть меньше 100 е.
У нас было не 1,5 часа, а 2. Хватило, что бы дети уегались вусмерть.
dmitry_f
10-10-2008, 13:38
Небольшое уточнение, в Хоплопе не 1.5 часа, а два часа. Планировать такие мероприятия надо заранее, тут уж никуда не дется, то что заказывается на 15 человек, а приходит 8, это не вина Хоплопа, а вот если бы пришло как заказано 15, а у них все было бы приготовлено на 8, вот тогда была бы проблема.
Мой ребенок был на дне рождения в Хоплопе, радости было море, сейчас ему заказали там день рождения, он очень хотел свой ДР отметить там.
То что мне там не понравилось, это то, что не разрешают свой торт принести.
2 часов детям вполне хватает, вполне разумное время.
Заказ можно корректировать, можно делать это на их сайте, вполне удобно, т.е. если кто-то отказался или прийдет дополнительный человек, то можно откорректировать и не иметь проблем.
samaranainen
10-11-2008, 21:15
где можно отметить день рождения ребёнка (6 лет), кроме хоп-лопа , желательно с русскоговорящими аниматорами- поделитесь положительным опытом....
[russian.fi, 2002-2014]