View Full Version : Музыкально-игровой кружок для детей 1,5-2...года
Nezabydka
09-09-2008, 12:58
Здравствуйте!
МЫ обратилась в русский клуб, чтобы водить туда своих дочек (1,5 года) в игровой кружок. Нам ответили, что пока не набрана группа, попросили найти желающих малышей. С нашими детьми там уже 5 человек, но попросили хотя бы еще одного малыша, чтобы организовать группу.
Итак, кто желает посещать со своими детками соответствующего возраста (1,5-2 года) детский кружок в Клубе Садко, что в Меллунмяки, рядом со станцией метро, в субботу или в воскресенье, предварительно в 11 часов, пишите. Занятия 1 раз в неделю, оплата 15 евро в месяц.
Малыши тоже хотят общаться.....
Привет!
Нам было бы подошло в воскресение, правда нам год и 4 пока. Как туда можно записатсиа?
Nezabydka
09-09-2008, 13:16
Да туда не надо записываться. Там пока занятия не начились, ждут набора группы. Я могу тогда туда позвонить и сказать что будет еще один ребеночек и они тогда начнут занятия.
Но думаю, что занятия будут в субботу, я разговаривала и вроде бы остановились на субботе.
Вот телефон руководителя кружка, по-мойму зовут Ирина, 0407667196, можете позвонить и расспросить поподробнее.
А если в субботу, Вы сможете посещать кружок?
Nezabydka
09-09-2008, 13:20
У них там есть группа с 3 лет, но наши еще маленькие, мы туда просто позвонили спросить про малышей, они ответили, что если наберут хотя бы 6 малышей, то будут проводить занятия. День и время еще точно неопределены.
Малыши давайте общаться.
телефон пока не отвечает. в субботу у нас никак не получаетсиа, с утра как раз в ето времиа бассеин, до декабриа по краинеи мере.
Nezabydka
09-09-2008, 17:46
А мы дозвонились, и всё-таки, нам удобнее суббота. Очень жаль, что Вам не подходит суббота.
Нам сообщили, что там будут песенки, различные инструменты, даже дадут попробовать поиграть на них, много музыки, всё сопровождается играми и игрушками...
Время точно пока не назначено.
Наверное, занятия начнутся со следующих выходных.
Приходите.
Мурманка
11-09-2008, 21:36
А какова продолжительность занятия?
Nezabydka
13-09-2008, 19:01
Продолжительность занятия около 30 мин.
Мне сказали, что такие маленькие детки больше не вытерпят, устанут. Самой мне кажется, что, наоборот, вместе они могут долго заниматься и играть....ну посмотрим.
Итак, пробное занятие назначено в это воскресенье 14 сентября в 12.15.
Jänkäpolku 1G
Приходите, хочется, чтобы нас было побольше.
Продолжительность занятия около 30 мин.
Мне сказали, что такие маленькие детки больше не вытерпят, устанут. Самой мне кажется, что, наоборот, вместе они могут долго заниматься и играть....ну посмотрим.
Итак, пробное занятие назначено в это воскресенье 14 сентября в 12.15.
Jänkäpolku 1G
Приходите, хочется, чтобы нас было побольше.
Nam bi toze hotelos' hodit i subbota i voskr. podhodit, tem bolee cto zivem cerez dom ot mesta provedenija zanjatij, no nam vsego 1go i 2 m. esli mozno to mi ssudovol'stviem pridem v sled. raz ?
Nezabydka
14-09-2008, 15:52
Svea, вы приходите, посмотрите, может Вам понравится. Нас было всего 5 малышей.
С конкретным времерем занятий так и не определились, то зал занят, то кто-то в субботу не может, то кто-то спит в это время. Ясно будет ближе к следующим выходным.
По времени нам показалось малова-то, мы бы еще там поиграли...
Вначале знакомились, потом играли под музыку в дождик, катали мячик, гремели в погремушки и прятали их, знакомились с зайчиком, пытались потанцевать в паре с мамой, смотрели на мыльные пузыри под музыку вальса. Всё прошло очень быстро...
Вот, мы прыгать не умеем, зато мы кружились....
И еще нам сказали, что у нас будет своя маленькая новогодняя елка, с падарочками.
Nezabydka
14-09-2008, 18:37
Предлагают в воскресенье в 10.30 утра.
Svea, LadyNN вам это подойдет? Это единственно возможное время, когда зал свободен.
Предлагают в воскресенье в 10.30 утра.
Svea, LadyNN вам это подойдет? Это единственно возможное время, когда зал свободен.
da ,nam podhodit , eto v eto voskresen'e budet?
Nezabydka
15-09-2008, 23:48
Определяемся сколько человек будет ходить на этот кружок.
Руководитель кружка сообщила, что единственно возможное время - воскресенье в 10.30 и она согласна проводить занятие с группой в составе 5 мам и 5 детей. Нас с Вами (Svea), согласных на это время всего 4 (8), но вроде LadyNN (Анна) тоже устраивало это время. Но она не отвечает.
Если к концу недели состав определиться, то я сообщу руководителю, и соответственно здесь напишу, что занятие состоится.
И так, я Вас (Svea) учитываю.
Очень интересное предложение :))) А кружок на русском языке??? Занятия платные?
Nezabydka
16-09-2008, 09:47
Ранее, в п1 всё написано.
Это русский клуб Садко, всё на русском, оплата 15 евро в месяц.
Мурманка
16-09-2008, 16:44
Нам 1,4 и мы тоже хотим заниматься!!
Nezabydka
16-09-2008, 16:55
Занятия будут проводиться по воскресеньям в 10.30 по адресу
Nuorisotalo, Mellunmäki
Jänkäpolku 1G
Напишите точно кто придет, чтобы знать количество малышей.
Мурманка приходите, мы Вас ждем. Нам тоже 1 год и 5 мес.
Здравствуйте!! Вот мы тоже хотели-бы ходить. Но нам только 1годик. Но мы уже умеем много! Возьмите нас тоже!!
Nezabydka
16-09-2008, 21:30
Приходите, все, кто пожелает.
Адрес указан, это рядом со станцией метро Меллунмяки.
по воскресеньям в 10.30
Будет еще девочка ходить 1,8.
Natali_M
17-09-2008, 22:32
И мы не откажемся...нам 1,6.
Мурманка
18-09-2008, 14:18
В общем я так поняла, что звонить никуда не надо, просто мы приходим в воскресенье и всё?
Nezabydka
19-09-2008, 19:03
Да, просто приходите и всё! Там все русские, говорят по-русски, песенки русские....
По воскресеньям в 10.30 по адресу:
Nuorisotalo, Mellunmäki
Jänkäpolku 1G
Не беспокойтесь, что дети маленькие...мы на предедущем занятии испытали это на себе... Главное, что малыши в коллективе, двигаются и слушают..
Вот не нашла я вас!! Забрела в группу , где уже большие детки были!! Как сегодня прошло?? Много народу было?? Может объясните мне поподробнее, как к вам добраться?
a razve segodnja bili zanjatija? pomoemu napisano "По воскресеньям в 10.30 " Irina vi naverno den pereputali :)
a razve segodnja bili zanjatija? pomoemu napisano "По воскресеньям в 10.30 " Irina vi naverno den pereputali :)
Ну да, тяжело искать кошку в чёрной комнате, да ещё если её там нет!! Спасибо svea. Буду читать внимательнее в следующий раз. Немного запутали меня.
Nezabydka
20-09-2008, 19:13
Занятия по воскресеньям в 10.30. Т.е. завтра, а не сегодня.
Nezabydka
20-09-2008, 19:28
ПРИХОДИТЕ...
K sazaleniju mi propustim segoneshenee zanjatie , t.k. ja zabolela i ne hocu idt zarozat' detok, hotja moja kalishka i ne boleet. Tak ct zdem infi na sled. voskr.
Мурманка
21-09-2008, 13:20
Большое спасибо Nezabudka за приглашение!
Сегодня ходили, очень понравилось, особенно цена- понизили с 15 до 10-ти € в месяц. 35€ за полугодие очень дешево, если сравнить с musikantit, там 32е в месяц. Так что будем посещать!
Да, было интересно. И обещали с 30 мин до45мин увеличить время.
Nezabydka
22-09-2008, 21:24
Да, хорошо, что нам пошли на встречу...продлят занятие, да и цену снизили.
А малыши все такие разные....пупсики...
Хотела сказать спасибо Незабудке за информацию о кружке, мы сходили 1 раз (Аня и Антон) и будем дальше ходить, хотя концентрация внимания на занятии у нас пока нулевая :bebe:
Nezabydka
24-09-2008, 21:03
Дак это же мааленькие детки, они ещё учатся...
От них никто и не требует 100% обратной реакции, по-мойму, её там ни у кого и не было....
Главное, они там слушают руководителя, музыку, двигаются, учатся играть в коллективе, друг с другом, у них свой мир....
Мурманка
24-09-2008, 21:05
А можно ещё народ приглашать в нашу группу?
Nezabydka
24-09-2008, 21:13
Да, конечно, приглашайте, думаю ни кто против не будет, будет только веселее ...
Изначально, стояла проблема, что наоборот группа малочисленная...
Nezabydka: завтра занятия будут в етоже время , в 10.30? собираемся прийти
Nezabydka
27-09-2008, 21:04
Да, теперь там занятия постоянно по воскресеньям в 10.30, приходите, мы хотим Вас увидеть...
Да, хорошо, что нам пошли на встречу...продлят занятие, да и цену снизили.
А малыши все такие разные....пупсики...
как жалко милых пупсиков: "продлили занятия...и цену снизили!!!!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]