PDA

View Full Version : Проблемы с кормлением

annadasha1807
05-08-2008, 11:31
Девченки виручаите! Не знаю что делать. Моеи дочке 6 днеи, и я не могу разобраться с ее питанием.Питаюсь кормить грудью, а она сьест обе сиски и плачет от голода , ишет еду, даю смесь она сьедает 40 грам а то и 60! И ест смесь с таким голодом! Нахватается, и потом у нее болит зивот, рвота била. Какает хорошо, почти каздии раз. Возмозно ли сочетание двух видов молока? или у маня его вообше очень мало? (дазе не чувствую приливов).Или дело в другом?

annadasha1807
05-08-2008, 11:34
[QUOTE=annadasha1807]Девченки виручаите! Не знаю что делать. Моеи дочке 6 днеи, и я не могу разобраться с ее питанием.Питаюсь кормить грудью, а она сьест обе сиски и плачет от голода , ишет еду, даю смесь она сьедает 40 грам а то и 60! И ест смесь с таким голодом! Нахватается, и потом у нее болит зивот, рвота била. Какает хорошо, почти каздии раз. Возмозно ли сочетание двух видов молока? или у маня его вообше очень мало? (дазе не чувствую приливов).Или дело в другом? В роддоме сказали что она все время голодная и кормить надо по первому требованию

&Irene&
05-08-2008, 11:43
Девушка, вам с малышом в неувола надо а не на форум. Если приливов не чувствуете, то не значит что нет молока. Попробуйте скачать и увидите сколько его. А живот у нее может болеть от переедания или смесь не подходит, тем более, говорите и рвет ее. В неувола и как можно быстрее.

Faye
05-08-2008, 11:55
Девушка, вам с малышом в неувола надо а не на форум. Если приливов не чувствуете, то не значит что нет молока. Попробуйте скачать и увидите сколько его. А живот у нее может болеть от переедания или смесь не подходит, тем более, говорите и рвет ее. В неувола и как можно быстрее.

Это не показатель, так не понять достаточно молока или нет …
Лично у меня никаких приливов не было …
И сцедить я молока не могла, … если только 10 мл …
Малышку кормила до 8 месяцев только молоком … после ввела прикорм …

annadasha1807
05-08-2008, 11:55
счезивала - грамм 10 , а в неувола как раз собираюсь.Она пока спит.

Faye
05-08-2008, 12:00
[QUOTE=annadasha1807]Девченки виручаите! Не знаю что делать. Моеи дочке 6 днеи, и я не могу разобраться с ее питанием.Питаюсь кормить грудью, а она сьест обе сиски и плачет от голода , ишет еду, даю смесь она сьедает 40 грам а то и 60! И ест смесь с таким голодом! Нахватается, и потом у нее болит зивот, рвота била. Какает хорошо, почти каздии раз. Возмозно ли сочетание двух видов молока? или у маня его вообше очень мало? (дазе не чувствую приливов).Или дело в другом? В роддоме сказали что она все время голодная и кормить надо по первому требованию

У меня молока не было ни капли дней 5 …
Но со дня родов малышка висела на груди постоянно до трех месяцев …
Я грудь разрабатывала, как могла …
Ни чем не докармливала …
Рвет чаще всего от переедания, … желудок столько не держит …
Но могут быть и другие причины, … Сходите в «ластеннеуволу» обязательно!

Faye
05-08-2008, 12:04
счезивала - грамм 10 , а в неувола как раз собираюсь.Она пока спит.

статья о пользе совместного сна мамы и малыша:
http://www.detki.de/index.asp?sid=987810798&id=d104

annadasha1807
05-08-2008, 12:17
Но она после обеих грудеи опять есть тебует! И ест! 40-60 гр. Или не давать?

Faye
05-08-2008, 12:22
Но она после обеих грудеи опять есть тебует! И ест! 40-60 гр. Или не давать?

Давайте грудь до победного!

Faye
05-08-2008, 12:24
Как увеличить количество молока

http://www.geocities.com/tobeamother/milk/

Faye
05-08-2008, 12:28
Грудное вскармливание

http://www.rodi.ru/feed/breast.html

Как сделать, чтобы ребенок высасывал больше молока

http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/newman/milkuprotocol.html

Восстановление лактации

http://www.yamama.ru/breastfeeding/malomoloka.htm

Косточка
05-08-2008, 12:34
у меня молоко появилось на третий день, а есть пацан хотел сразу - в роддоме все время ел - я бутылки не успевала просить - там, наверное, думали - я сама все съедаю... а потом - молоко пошло -и как просил - сразу грудь давала - лучше по одной - пускай поработает - рассосет, да и до "заднего" молока достанет... И спать - правильно - как уже дали ссылочку - лучше сначала вместе - так проще кормить - не надо ни самой из кровати вылезать, ни малышку беспокоить... Одним словом - если кормить тогда, когда она хочет, все придет в соответствие - и спрос, и предложение... Мы, правда, до сих пор кормимся и спим вместе (17-го год будет), зато (ТТТ) не болели пока, да и вообще для меня так проще - грудь всегда при тебе - не надо ни печек искать, ни магазинов (это, конечно, если приспичит покушать, когда рядом ничего нет), да и психологически ему так комфортно - чувствует, что мама рядом - и море по колено... Удачи Вам в этом нелегком деле! (нелегкое потому, что пока ни одной ночи полностью не проспала - любит малый среди ночи посмаковать)

Faye
05-08-2008, 12:34
Всевозможные советы есть в Интернете!
Почитайте там …
И я уверенна, что что-то именно для себя вы там обязательно подберете!
Главное будьте спокойны и настойчивы
И все у вас получится!!!

annadasha1807
05-08-2008, 12:35
Читаю ваши ссилки - деиствительно с грудью она толко засипает, хотя в конзе они пустие как тряпочки

annadasha1807
05-08-2008, 12:37
Всевозможные советы есть в Интернете!
Почитайте там …
И я уверенна, что что-то именно для себя вы там обязательно подберете!
Главное будьте спокойны и настойчивы
И все у вас получится!!!
Спасибо большое! С первои дочкои проше било, да и забилось узе.

Faye
05-08-2008, 12:42
у меня молоко появилось на третий день, а есть пацан хотел сразу - в роддоме все время ел - я бутылки не успевала просить - там, наверное, думали - я сама все съедаю... а потом - молоко пошло -и как просил - сразу грудь давала - лучше по одной - пускай поработает - рассосет, да и до "заднего" молока достанет... И спать - правильно - как уже дали ссылочку - лучше сначала вместе - так проще кормить - не надо ни самой из кровати вылезать, ни малышку беспокоить... Одним словом - если кормить тогда, когда она хочет, все придет в соответствие - и спрос, и предложение... Мы, правда, до сих пор кормимся и спим вместе (17-го год будет), зато (ТТТ) не болели пока, да и вообще для меня так проще - грудь всегда при тебе - не надо ни печек искать, ни магазинов (это, конечно, если приспичит покушать, когда рядом ничего нет), да и психологически ему так комфортно - чувствует, что мама рядом - и море по колено... Удачи Вам в этом нелегком деле! (нелегкое потому, что пока ни одной ночи полностью не проспала - любит малый среди ночи посмаковать)

http://s4.rimg.info/ef918b6e5f7fb9685925634570535d15.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64005.html)
Та же история …
Только вчера моей малышке год исполнился …
В своей кроватке не хочет спать, … только днем спит там…
А ночью только с мамой рядом и раз 5 точно проверит, рядом ли я …
То на меня заберется, то ножки, то ручки на меня закинет …
И перекусить 1-2 раза обязательно (хот и чисто символически)

Faye
05-08-2008, 12:44
Читаю ваши ссилки - деиствительно с грудью она толко засипает, хотя в конзе они пустие как тряпочки

Это вам так кажется!
Грудь невозможно «высосать до последней капли»!

Faye
05-08-2008, 12:46
Спасибо большое! С первои дочкои проше било, да и забилось узе.

С первой дочкой хватало молока?

belaja
05-08-2008, 15:37
давать грудь и НИКАКИХ бутылок! корвике слаще и деть быстропривыкнет сосать из бутылке, что проще чем из груди и все( искуственник, короче даете грудь по очереди, пейте больше жидкости и расслабтесь, получайте удовольствием от процесса и не надо себя накручивать что деть голодный, пусть с сиськой во рту и спит

annadasha1807
06-08-2008, 11:08
С первой дочкой хватало молока?
Хватило на 4 месяза, а потом что я толко не делала. А сеичас всетаки и того нет. Практически пусто, хоть запеися

gostja
06-08-2008, 13:31
Привет,у меня два сына и у обоих были такие же проблемы в грудном возрасте-сосут долго,засыпают минут на 20 и опять голодные.Ребенок сося грудь,ЗАХВАТЫВАЕТ МНОГО ВОЗДУХА.Я все время поднимала дите вверх,гладила по спинке,ждала отрыжку и продолжала кормить.Иногда нужно за время кормления проделать ето 4-5 раз.Утомительно,но того стоит:Ребенок получает грудное молоко по максимуму,не мучят боли,спит спокойно.Попробуйте!

belaja
06-08-2008, 14:24
Хватило на 4 месяза, а потом что я толко не делала. А сеичас всетаки и того нет. Практически пусто, хоть запеися

мама, не нервничать) так, что в неувола говорят, ребенок вес положенный набирает?
надеюсь что вы не курите, т.к. курение уменьшает выработку молока, да и с никотином его давать ребенку просто преступление
вы вчера вроде ходили в неувооа, что сестра то говорит?

marusja78
06-08-2008, 15:14
милая мамочка!

не стоит давать питание, она потом сисю не захочет брать!

прикладывай к груди хоть каждий час. постепенно молока станет больше и она не будет голодной!

может еше не поднялось молоко, обычно на 4-5 день, наверное и позже бывает

annadasha1807
13-08-2008, 09:59
Мозет ето какои-то не тот случаи, но просло почти две недели, и я могу сказать с уверенностью - у моеи дочки болит зивот именно от моего молока. И еи наоборот хочется есть грудь, а не бутилку. Так что первим делом даю смесь, а потом грудь - так стало еи по-легче. Интересно почему так? Мозет ли играть роль разнии резус фактор?

belaja
13-08-2008, 10:10
мама, мое мнение, что живот у вашей дочери болит от смеси ващего молока и корвике(

вам уже говорили милионраз,. не давать прикорм, лежите сней на кровати до последнего и давайте только грудь, вы как не слышите

а ребенок плачет

что с весом?

купите куплатон в аптеке

Карусель
13-08-2008, 10:13
Личный, совет, как недавно закончившей кормить, скажу сразу, закончила по собственной инициативе, потому что почувствовала, что дочка без сисиьки никуда)))) Да и срок 1,2 года вполне достаточно, сейчас дочке 1,5 года..
Вообще, главное не паниковать и никаких прикормов и сцеживаний делать не надо, давайте чаще грудь!! Ребенок сам отрегулирует под себя молоко. И не надо делать никаких выдерживанийпо 3 часа, хочет есть, значит кормите!! Самое главное успокоиться, ничего сташного не происходит:) Я кормила с интервалом в час примерно и голову себе не забивала.. хотел деть есть на улице, значит кормила, в маге - кормила, в автобусе-кормила))) И не стесняйтесь никого, здесь это непроблемно!!)))
Животики, это конечно проблема, но ничего у нас такого не было, здесь помочь не могу, хотя ела все подряд, только по немногу.. если будете ограничивать себя в скудности продуктов, то когда малыш начнет пробовать разнообразие, незамедлительно получите результат, хотя тоже не факт..
Удачи!!! Растите малыша, все нормализуется:) чуточку терпения!

belaja
13-08-2008, 10:15
Личный, совет, как недавно закончившей кормить, скажу сразу, закончила по собственной инициативе, потому что почувствовала, что дочка без сисиьки никуда)))) Да и срок 1,2 года вполне достаточно, сейчас дочке 1,5 года..
Вообще, главное не паниковать и никаких прикормов и сцеживаний делать не надо, давайте чаще грудь!! Ребенок сам отрегулирует под себя молоко. И не надо делать никаких выдерживанийпо 3 часа, хочет есть, значит кормите!! Самое главное успокоиться, ничего сташного не происходит:) Я кормила с интервалом в час примерно и голову себе не забивала.. хотел деть есть на улице, значит кормила, в маге - кормила, в автобусе-кормила))) И не стесняйтесь никого, здесь это непроблемно!!)))

а как закончила? поделись орытом, уменя это впереди и ума не приложу

Карусель
13-08-2008, 10:21
Чесслово, если бы не моя мама, даже не знаю чем и закончила бы, лет до 8 кормила бы, хы))))
Сначала решила уехать, но обстаятельства не позволили..
В общем, приехала мама, укладывала ее спать неделю, по ночам вставала, укачивала, раз по 10 в начале, потом все реже)) Меня естественно не выпускали на призывной ор)))) Недели было достаточно, хотя и сейчас, если Даша просыпается, к ней потходит папан, я мирно "сплю":)))

belaja
13-08-2008, 10:31
и мне жалко, когда маська плачет, несусь как лось) как она без меня будет засыпать? ))))

kati2512
13-08-2008, 14:25
и мне жалко, когда маська плачет, несусь как лось) как она без меня будет засыпать? ))))
мне тоже жалко когда плачет.в неувола сказали что потом переходить только на вечернее кормление и потом ребенок сам прекратит просить грудь.в неувола говорят что до 2-ух лет ничего страшного нет если ребенка кормить,только главное сама мама может кормить.хотя все индивидуально.

o.k.
13-08-2008, 17:29
Я свою дочу кормила 1,5 года. Отучила за 2 дня. Намазала соски зубной пастой. самой такой ментоловой. Когда она просила сисю, сказала, сися болеет. Она не поверила и попробовола. О чём сама потом и пожалела. Решила, что сися действительно заболела и пока что её трогать не надо. Она её только гладила и жалела, говорила, чтоб сися выздоравливала скорее. Сложнее было ночью. Приходилось взамен сиси давать воду из чашки. А потом выслушивать её вопли. 2-3 ночи таких и всё прошло. Она, просыпаясь ночью видимо по привычке, делала пару глотков воды и спать дальше...

glasha
13-08-2008, 19:17
Мозет ето какои-то не тот случаи, но просло почти две недели, и я могу сказать с уверенностью - у моеи дочки болит зивот именно от моего молока. И еи наоборот хочется есть грудь, а не бутилку. Так что первим делом даю смесь, а потом грудь - так стало еи по-легче. Интересно почему так? Мозет ли играть роль разнии резус фактор?

Я поччитала в инете. Тут пишут о дисбалансе переднего и заднего молока. То есть есть молоко ,которое ребенок выпивает в начале кормления - переднее, и потом - заднее, которое содержит ферменты, помогающие молоку усваиваться. Если заднего молока не хватает (оторвали рано от груди или часто груди меняете), то возникает дисбаланс и от этого болит живот. Хотя я чего только не пробовала, а колики нас все равно мучают. Говорят надо ждать до трех месяцев, пока само не нормализуется, когда кишечник заселится флорой.

kati2512
13-08-2008, 21:29
Я поччитала в инете. Тут пишут о дисбалансе переднего и заднего молока. То есть есть молоко ,которое ребенок выпивает в начале кормления - переднее, и потом - заднее, которое содержит ферменты, помогающие молоку усваиваться. Если заднего молока не хватает (оторвали рано от груди или часто груди меняете), то возникает дисбаланс и от этого болит живот. Хотя я чего только не пробовала, а колики нас все равно мучают. Говорят надо ждать до трех месяцев, пока само не нормализуется, когда кишечник заселится флорой.
я сригивать поднимала почти через каwдие 5 минут.в неувола нам советавали капли рела,но я их не стала давать.очень хорошо помогает массаw от коликов.а раньше прикладивали к wивотику льнянуу тряпочку, проглаwенуу утугом, но чтоби не слишком горячая только.нам помог массаw и частое сригивание.

Екатерина
12-09-2008, 21:25
У меня молока не было ни капли дней 5 …
Но со дня родов малышка висела на груди постоянно до трех месяцев …
Я грудь разрабатывала, как могла …
Ни чем не докармливала …

Faye, у тебя с рождением каждого ребёнка такое было или только с первым?