View Full Version : Lotto и Viking Lotto
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Сейчас понимаю, что не все понимают достаточно точно, что значит играть в системе, цена за купон практически такая же, я не призываю играть в хараву, дорого и есть шанс остаться без трусов. Вы покупаете 30 рядов за 60 евро так? В результате из всех вариантов удается найти максимум 3 совпадения. Вечером посмотрю сколько вы получите за эти 3 цифры играя в перус игру и что получили бы в системе за эти 3 цифры. Перус - это больше вариантов- на деле ноль, система- это выигрыш даже в 2 цифры- денежки!
Polina 71
А что мешает Вам открыть отдельную тему и туда агитировать всех желащих,демонстрируя им все плюсы и минусы Ваших систем и харав,зачем здесь устраивать разброд и шатания,когда уже минимум на месяц вперёд всё решено...?
я как и все начинающий игрок, и пишу не с целью внести разброд, а найти выгодное вложение денег в игру, чтобы они сыграли. Разница перуспели и järestelmäporukka 9:вы покупаете 3 купона по 20 рядов и платите 60 е? Т.е. Типа 60 вариантов за 60 евро. И вот удачно 3+1- выигрыш 1 евро на всех. Если же вы покупаете järestelmäporukka 9 - весь пакет 38 евро- 36 вариантов. Выигрыш 3+1- 10 евро на всех. Почувствуйте разницу: 60 вариантов перус= 60 евро- выигрыш 3+1= 1 евро.
36 вариантов järjestelmäporukka 9 - 38 евро- 36 вариантов- выигрыш 3+1= 10 евро. Можно купить 2 купона по 36 вариантов(72 варианта в итоге)- 76 евро. Можно и järjestekmä 8 пробануть, но выигрыш 3+1 всего в 4 раза скаканет. Цена этого купона 10 евро. Так что если удачно будет 4+1, то выигрыш в разы подскочет, в перус этого не произойдет. А разница в цене сами видите не большая.
Микка К.
03-03-2013, 13:19
я как и все начинающий игрок.... Т.е. Типа 60 вариантов за 60 евро.Если же вы покупаете järestelmäporukka 9 - весь пакет 38 евро- 36 вариантов.
Мда...Polina71...вы мало того,что начинающий игрок,так ещё и правил игры не усвоили до конца :)
За 38 евро вы купите он ряд/вариант-т.е. зачеркнёте 9 (а не 7) номеров из 39 :)
Всё! Один ряд!Понимаете? Откуда вы взяли что можно за эти деньги таким образом купить 36 вариантов? :)
Да,и нам обидно,что вы нас такими дураками выставляете ))
ПС.9 номеров в Лотто стоят 36 евро.В Викинг Лотто за них придётся выложить 67,20 евро.
И повторюсь ещё раз-за эти деньги только один ряд и всё :)
Вы меня все окончательно запутали,но я тоже впервые слышу,что 38 евро-36 вариантов. Как то уж больно заманчиво это звучит,но увы,еслиб это было так,наверно мы бы играли в это :)
А так-увы.
Прочтите ещё раз правила
если ты выбираешь 9 цифр из 39, а выигрыш потолок 6 плюс 1, как у тебя может быть только один вариант? Чем больше возможности выбрать цифры, тем больше комбинаций. Или я что то не догоняю? Например выбрал цифры 30, 11, 32, 3, 4, 7, 23, 9, 5. Комбинируем: 9, 7, 32, 4, 5, 30. След ряд: 3, 9 ,11, 23, 4, 5 и т.д. Комп мне из них сделает 36 вариантов, 36 евро.
пойду куплю 1\10 järjestelmäporukka 9, сканирую и выложу, мож тогда пончтней будет, что я имею ввиду
Микка К.
03-03-2013, 13:40
если ты выбираешь 9 цифр из 39, а выигрыш потолок 6 плюс 1, как у тебя может быть только один вариант? Чем больше возможности выбрать цифры, тем больше комбинаций. Или я что то не догоняю? Например выбрал цифры 30, 11, 32, 3, 4, 7, 23, 9, 5. Комбинируем: 9, 7, 32, 4, 5, 30. След ряд: 3, 9 ,11, 23, 4, 5 и т.д. Комп мне из них сделает 36 вариантов, 36 евро.
Polina71,набирайте группу единомышленников и играйте :)
Только вот я остаюсь при своём мнении,что Järjestelmä 9 -это один вариант,а не 36 .
Удачи :)
пойду куплю 1\10 järjestelmäporukka 9, сканирую и выложу, мож тогда пончтней будет, что я имею ввиду
Договорились :)
Если это для Викинг Лотто,то цена будет 6,70 евро (без Ёкерит)
järjestelmä tarkoittaa useamman rivin pelaamista yhteen riviin.Lottojärjestelmä 9 sisältää 36 riviä vaikka näet vain yhden.Jos voitto tulee, voitat enemmän kuin peruspelissä.
Тоже такого же мнения.
Шанс ещё меньше
ИМХО
это да,ну не одна комбинация,ну пусть будет 2-3,но где гарантия,что именно из этих 9 чисел -чтото выпадет,а потрачено 36 евро.
Хоть у нас потрачено больше ,НО и рядом больше и возможности,чисто моё мнение.
Но если слушать себя,мнебы хотелось поиграть в такое : выбирать не 6 чисел,а больше,но умом понимаю,что их не покроешь выйгрышем,тем более в группе из 20ти человек
___
9 номеров, один ряд комбинаций из этих номеров 36, ты прав играют только эти номера, все время повторчющиеся друг с другом, глаза не видят комбинацию, видят только 9 цифр. 20 вариантов с разными числами, иногда совершенно неповторяющие- и есть в игре перус. Шанс сыграть хоть одного варианта очень мал, при том, что полученный выигрыш не умножается. Блин я сама скоро запутаюсь, хоть позвонить тебе, да спросить, что и как
все понимают, что все упирается в выигрыш. Из 60 вариантов, или из одного и цены за этот вариант. Просто в группе я подумала, что малый шанс умноженный приносит больше выгоды, чем чуток выше шанс, но не умноженный в несколько раз. Забудьте, что писала. Играйте всеми числами, не выбирая- шанс выше- выигрыш меньше, но и проигрыш меньше. Пробану сама сыграть, о результатах напишу.
Хотелось бы напомнить" Игромания это болезнь"
Не надо ничего жоказываь и проверять на деле.....
Получаем удовольствие , ожидая Микку( ну когда он там уже кофИю напьется) , предаемся мечтам о длиноногих секретаршах и загорелых мачо, пляже с белым песком и зеленом океане...... :). Кутаясь в теплый плед с большой кружкой чаю...
Как там Лотто сыграло? )))
Микка К.
03-03-2013, 18:25
Как там Лотто сыграло? )))
Как сейчас модно говорить-"унылое гавно" ))
Потратили 60 евриков,а взад вернули только два :)
читаю в магазине газету, группа из 10 человек, играющая 10 лет в лотто выиграли 12,5 лямов. Глава группы за неделю кажись до очередного розыгрыша поменял вариант. Правда незнаю, что это было перуспорукка или ;система (järjes....). Кому то везет по истечении 10 лет, кому то всего за 1 игру, а кому то вообще никогда. Но русские после нескольких неудач- бросают играть, а фины терпеливые продолжают верить в удачу и она к ним приходит. Мне бы такогр терпения)))
Карусель молодец. Правильно начинает игру.... Буду болеть за эту команду...
Начинается!
У нас Микка тоже правильный!
Ставит нас по струнке... ( не путать с позой)
Не дает разбазаривать колхозное добро...
А то мы тут ух как хотели развернуться....:)
пожалста, помогите Ежу.
я в группе Карусели. сегодня моя подруга выслала ей за меня деньги.
так что, надеюсь, я не пропущу все самое интересное.
но! я вообще не понимаю, что надо делать.
и надо ли что-нибудь делать? или просто сдать 27 евро и ждать евро-дождя?
я никогда не играла ни в какие лотереи и не имею понятия, как это будет происходить.
Карусель
07-03-2013, 12:33
пожалста, помогите Ежу.
я в группе Карусели. сегодня моя подруга выслала ей за меня деньги.
так что, надеюсь, я не пропущу все самое интересное.
но! я вообще не понимаю, что надо делать.
я никогда не играла ни в какие лотереи и не имею понятия, как это будет происходить.
Было высказано желание "своих номеров"... первая игра - "своя"... все последующие будет машина думать.... шли в ПС три раза по семь цифр и усе!!)))
Карусель
07-03-2013, 12:39
Спасибо конечно за добрые отзывы, но-о без умной расстановки сил и опыта мы никуда, так что МикАчке спасибо:))
Было высказано желание "своих номеров"... первая игра - "своя"... все последующие будет машина думать.... шли в ПС три раза по семь цифр и усе!!)))
слать тебе в ПС 3 раза пå 7 цифр?
а какие цифры? от 1 до 10? или до 100?
Карусель
07-03-2013, 12:44
слать тебе в ПС 3 раза пå 7 цифр?
а какие цифры? от 1 до 10? или до 100?
ВСе, ежик, отбой... сейчас отпишусь в инфо теме!!!!
Ничего делать не надо!!!
Я обо всем позабочусь!!! :gy:
Ого,нам,оказывается викинг лотто принёс 11 евро? )))) А я думала ничего,ну да ладно. Ждём ЕвроДжекпот и держим кулачки :)
Так когда,счастливчики, начинают играть!?
Я сдала и ничего не делаю. Жду у моря погоды.
:)
*и еще лета я жду.
Микка К.
07-03-2013, 18:56
*и еще лета я жду.
Девушки,завтрашняя игра аккурат к вашему празднику :)
Хватит ждать,выбирайте уже себе подарки :)
Пусть нас завтра всех осыпет денежным дождём :)
*и еще лета я жду.
Зачем тебе ? Всеравно не успеваешь понять было что, аль как?
Зачем тебе ? Всеравно не успеваешь понять было что, аль как?
Чего зачем? лето? Я без него как те цветы в соседней теме... чахну.
*что Карусель в Porukkapelit.Инфо-тема. писала? У мен не открывается, а я тут только из-за этого...
Девушки,завтрашняя игра аккурат к вашему празднику :)
Хватит ждать,выбирайте уже себе подарки :)
Пусть нас завтра всех осыпет денежным дождём :)
таакс,пойду ка я на сайты по продаже домиков и новых красивых машин :kotik:
а ещё закажу билет в круиз для нас всех :D ух,ужрёмся
Карусель
07-03-2013, 20:46
Инфо-тема глючит, читаем свои ПС с датами, которые я рассылала каждому.
Хотя могу повториться:
1-й сезон 9.3 - 10.4.2013 - 10 игр ( 5 сред и 5 суббот)
Играем счастливой машиной два раза в неделю Викинг и Лотто.
20 счастливчиков, за каждого выкупается по 3 ряда и того 60 рядов в игру.
Викинг - 48е порукка, Лотто - 60е порукка.
С выигрыша играем в ЕвроДжекпот - пятница.
О всех выкупах будет сообщено каждому и соответственно о выигрышах!:)
Надеюсь сейчас более понятно! ;)
Микка К.
07-03-2013, 21:07
Инфо-тема глючит,
Мда...странные вещи творятся :)
Как пить дать завтра сорвём куш в два десятка лимонов с гаком )))
Карусель
08-03-2013, 09:07
Мда...странные вещи творятся :)
Как пить дать завтра сорвём куш в два десятка лимонов с гаком )))
По мне, я бы и сегодня билет на Джекпот выкупила, но раз говоришь с выигрыша, пождем, пока он пожирнеет :xdetka:
mashapetrova
08-03-2013, 14:08
Мне тоже кажется стоит поучаствовать и в дележе Евроджекпота....хотя бы скромненько,рядов на 10...но ессесено ,я как большинство и подчиняюсь Главнокомандующим и Главному штабу.
Карусель
08-03-2013, 15:13
Счастливчики,
субботнее счастье выкуплено и отсканированно... борюсь с ПС, не знаю, как документ пристегнуь :hid:
Если кто знает, помогите плз :coquet:
Если кто знает, помогите плз :coquet:
Мдааа... Этот вопрос не решен технарями...
Я обычно пристегиваю к сообщению на форуме, а в этом сообщении беру свойства (адрес) изображения. Само сообщение не отправляю, а отправляюсь в личку и скопированный адрес вставляю в сообщение.
Начинается!
У нас Микка тоже правильный!
Ставит нас по струнке... ( не путать с позой)
Не дает разбазаривать колхозное добро...
А то мы тут ух как хотели развернуться....:)
Правильный, правильный.... Только тут ведь как - если основываться на математике, то ваше дело - труба, вам не выйграть. Математика говорит, что чем больше вы будете играть, тем больше денег продуете. Выйграть можно только основываясь на удаче. Удача же штука капризная и любит не всех. Но некоторых всё-таки любит. Как узнать кого она любит? Есть ряд примет: во-первых название. "Счастливчики" - отличное начало. Во-вторых удача любит новичков. Во 2 команде их несколько. Например Ёж - он никогда не играл и ничего не знает. Это хорошо, Ежу должно здорово попереть. Ну и главное - надо всем игрокам дать сыграть свои варианты и посмотреть чьи результаты будут максимальны. Тот/те и есть главные счастливчики, они и вывезут всех остальных в миллионеры. Именно они должны в следующих играх придумывать большую часть комбинаций. В этом и есть главная сила порукки.
Правильный, правильный.... Только тут ведь как - если основываться на математике, то ваше дело - труба, вам не выйграть. Математика говорит, что чем больше вы будете играть, тем больше денег продуете. Выйграть можно только основываясь на удаче. Удача же штука капризная и любит не всех. Но некоторых всё-таки любит. Как узнать кого она любит? Есть ряд примет: во-первых название. "Счастливчики" - отличное начало. Во-вторых удача любит новичков. Во 2 команде их несколько. Например Ёж - он никогда не играл и ничего не знает. Это хорошо, Ежу должно здорово попереть. Ну и главное - надо всем игрокам дать сыграть свои варианты и посмотреть чьи результаты будут максимальны. Тот/те и есть главные счастливчики, они и вывезут всех остальных в миллионеры. Именно они должны в следующих играх придумывать большую часть комбинаций. В этом и есть главная сила порукки.
Математика и удача вещи несовместимые
У Микки я новичек, даже не знаю что делать с какими рядами, смотрю с ужасом на те билетики , которые он рассылает!
Так что новичкам везет:)
У нас тоже все ОК
KALAMIES
08-03-2013, 23:01
Математика и удача вещи несовместимые
У Микки я новичек, даже не знаю что делать с какими рядами, смотрю с ужасом на те билетики , которые он рассылает!
Так что новичкам везет:)
У нас тоже все ОК
Гыы... ))) я тоже лопух в играх Лотто. Микка мне уже мульён раз объяснял правила - помню ровно .. час. Потом я чистый лист. )))))))))) Особенно классно пытаться понять правила покупки рядов Лотто по телефону. В общем, профнегоден я, абсолютно.
"У нас тоже всё ОК" (с) :D
Никто джекпот не сорвал,шансы есть (((:
Ждём завтрашней игры
Tuomonen
09-03-2013, 11:50
а какие номера в джекпот выиграли? подскажите плиз
MaZaHaKa
09-03-2013, 11:51
а какие номера в джекпот выиграли? подскажите плиз
http://www.euro-jackpot.net/eurojackpot-results.asp
Tuomonen
09-03-2013, 12:01
MaZaHaKa спасибо! совпали 2 номера :mad:
как вы относитесь к он-лайн игре в джек-пот? и почему она дороже? сейчас заполнила три ряда (по 5 номеров) на игру 15.03. и заплатила 15 евро. а вчера купила билетик с двумя рядами за 4 евро.
Счастливчики,
субботнее счастье выкуплено и отсканированно... борюсь с ПС, не знаю, как документ пристегнуь :хид:
Если кто знает, помогите плз :цоqует:
оёй. а где ш ряды? на што медитировать?? может сюда?
Микка К.
09-03-2013, 18:25
оёй. а где ш ряды? на што медитировать?? может сюда?
Кстати,у меня тоже нет ничего от Каруселькиной.
Если нет опыта прикреплять к сообщению фотки/картинки,то тогда стоит вручную набить все варианты и разослать игрокам.Я так делал,пока у меня сканер был в ремонте :)
MaZaHaKa
09-03-2013, 18:38
MaZaHaKa спасибо! совпали 2 номера :mad:
как вы относитесь к он-лайн игре в джек-пот? и почему она дороже? сейчас заполнила три ряда (по 5 номеров) на игру 15.03. и заплатила 15 евро. а вчера купила билетик с двумя рядами за 4 евро.
Ой, да я не крутой игрок, так за компанию и морально поддержать :)
Карусель
09-03-2013, 19:02
Кстати,у меня тоже нет ничего от Каруселькиной.
Если нет опыта прикреплять к сообщению фотки/картинки,то тогда стоит вручную набить все варианты и разослать игрокам.Я так делал,пока у меня сканер был в ремонте :)
Цыц))) ВСе разослано
"Вручную" СЧастливцы пока играть не очень хотят...... но хотелось бы :gy: ;)
Карусель
09-03-2013, 19:08
Где номера!? :(
Вот докУмент ))))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21071&stc=1
Микка К.
09-03-2013, 19:17
Цыц))) ВСе разослано
"Вручную" СЧастливцы пока играть не очень хотят...... но хотелось бы :gy: ;)
Я имел ввиду,что тебе нужно было самой напечатать все 60 купленных вариантов
Твоё ПС пустое ,нет никаких прикреплённых данных..
Карусель
09-03-2013, 19:27
зззззззззззззззззззззззззззззззззз
Карусель
09-03-2013, 19:31
Я имел ввиду,что тебе нужно было самой напечатать все 60 купленных вариантов
Твоё ПС пустое ,нет никаких прикреплённых данных..
Обязательно МикАчка, только врунгую в другой раз как-нибудь :D
Микка К.
09-03-2013, 19:33
Обязательно МикАчка, только врунгую в другой раз как-нибудь :D
БлондинкО,ты,моё,непутёвОё ))
Пока вас дождёшься я и сам вручную справлюсь ))
Карусель
09-03-2013, 19:36
БлондинкО,ты,моё,непутёвОё ))
Как гуру написал, все по картинкам сделала, в предварилке все показывало..
А я за технологии... вот!! :gy:
Микка К.
09-03-2013, 19:41
Как гуру написал, все по картинкам сделала, в предварилке все показывало..
А я за технологии... вот!! :gy:
Мать,ты зря скалишься ))
Народ бабло заслал,а документов не видит...однако,переживают игроки ))
Так что,хошь-не хошь,а придётся ручками,ручками...по клаве тук-тук-тук-пять,одиннадцать,восемнадцать,двадцать,тридцать четыре,тридцать пять,тридцать восемь ))) и так шЫсят расс ))) а потом по ПээСам ))
Микка К.
09-03-2013, 19:43
Даёшь мне счастье, сегодня подписал контракт неплохой и сделаю крутой шоу рил своих работ, теперь осталось получить денежку за страдания и за кровь которая была пролита за многие годы. )))
Сегодня есть реальный шанс сорвать по 150 000 на нос :)
:) интересная мысль.....
Карусель
09-03-2013, 19:47
Мать,ты зря скалишься ))
Народ бабло заслал,а документов не видит...однако,переживают игроки ))
Так что,хошь-не хошь,а придётся ручками,ручками...по клаве тук-тук-тук-пять,одиннадцать,восемнадцать,двадцать,тридцать четыре,тридцать пять,тридцать восемь ))) и так шЫсят расс ))) а потом по ПээСам ))
Когда я скадюсь - стены дрожат)))
Не, Микачка, я упряма, буду разбираться)))
Самое интересное, когда обратно вопросики приходят, мол ничего не видно... а прикрепленный файл с номерами отлично видно))
По этой же системе я выставила в Инфо тему, все получилось :lady:
Попробовала отослать себе же, по этой же системе... все видно)))
Надо накляузничать в поддержку сайта, то есть непосредственно домоуправлению))))))
Карусель
09-03-2013, 19:57
Хорошо :)
Если у кого-то всё же видно,то пусть выложат в инфо-тему то,что видно :)
ПС.Розыгрыш начнётся через несколько минут,а народ не в курсе на какие номера оставили деньги ;)
Микусь.. не смешно... в инфо-теме тоже не видно??? И здесь, в этой теме не видно??
Микка К.
09-03-2013, 20:02
Микусь.. не смешно... в инфо-теме тоже не видно??? И здесь, в этой теме не видно??
О! Теперь всё ОК! На весь экран! :)
сорри,вопрос из танка - а мне надо что-то делать? номера там выбирать,ряды,или что... или я уже всё сделала,и мне только узнать о выигрыше?..
(я никогда не играла,и в руках эти билетики не держала,не говоря уже о знании процесса)
По моим подсчётам... наш первый "выигрыш" 10.70Euro. :)
О! Теперь всё ОК! На весь экран! :)
где-где? покажите...
Карусель,
так что, идти завтра на работу или можно уже не ходить ?
а то в ПСе как-то все непонятно.
Когда я скадюсь - стены дрожат)))
Не, Микачка, я упряма, буду разбираться)))
Самое интересное, когда обратно вопросики приходят, мол ничего не видно... а прикрепленный файл с номерами отлично видно))
По этой же системе я выставила в Инфо тему, все получилось :lady:
Попробовала отослать себе же, по этой же системе... все видно)))
Надо накляузничать в поддержку сайта, то есть непосредственно домоуправлению))))))
а должно было прийти что то прикреплённое к пысы? а у меня не пришло ))))) правда и комп тож глючит, поэтому я даж и не знаю на что грешить :) но я вообще всем верю , так что не переживайте, я не волнуюсь :) ну вдрух кто и за меня переживает :D
хм. Ну блин,если не залить своей группе тут,то может просто на сайт какой-нибудь -хранилище файлов и под пароль,чтоб могли войти токо участники группы? раз уж всё так плохо :)
Карусель
10-03-2013, 23:00
Карусель,
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3003784&postcount=3
Билеты висели весь день здесь, недавно убрала... а вот и ссылка на тему с отчетом.
Карусель,
Смело дуй на работу. Ещё слишком рано собирать в житницы. Не знаю, какую стратегию выбрали Мика и Карусель, но вообще то их известно несколько и ни одна не основывается на быстром выйгрыше.
Ну вот одна из них состоит из 3 этапов.
1 этап - "Муравьиными тропами". На этом этапе участники порукки как трудолюбивые и усердные муравьи несут свои варианты бригадиру. Все поровну. Начинается игра. Задача порукки - определить, кто из участников угадает больше всех номеров. Это может быть один человек, а может быть и несколько. Так проходит несколько игр. Тут определяется потенциальный круг тех, кто более удачлив - они в последствии станут остриём копья.
2 этап - "Тигры набирают силу". Здесь происходит проверка - для кого из выбранных на первом этапе удача была случайной, а кто демонстрирует стабильные результаты.
Кандидаты в "удачники" на этом этапе предоставляют большее количество вариантов. В итоге их круг ещё сужается.
Ну и наконец,
3 этап - "Удар Торнадо". Он подгадывается так, чтобы на кону стоял самый жирный Джекпот.
Самые удачливые игроки делают ещё больший процент своих комбинаций, и наносят Удар Торнадо. Бац! - все молодцы и миллионеры.
Карусель
11-03-2013, 15:25
Смело дуй на работу. Ещё слишком рано собирать в житницы. Не знаю, какую стратегию выбрали Мика и Карусель, но вообще то их известно несколько и ни одна не основывается на быстром выйгрыше.
Ну вот одна из них состоит из 3 этапов.
1 этап - "Муравьиными тропами". На этом этапе участники порукки как трудолюбивые и усердные муравьи несут свои варианты бригадиру. Все поровну. Начинается игра. Задача порукки - определить, кто из участников угадает больше всех номеров. Это может быть один человек, а может быть и несколько. Так проходит несколько игр. Тут определяется потенциальный круг тех, кто более удачлив - они в последствии станут остриём копья.
2 этап - "Тигры набирают силу". Здесь происходит проверка - для кого из выбранных на первом этапе удача была случайной, а кто демонстрирует стабильные результаты.
Кандидаты в "удачники" на этом этапе предоставляют большее количество вариантов. В итоге их круг ещё сужается.
Ну и наконец,
3 этап - "Удар Торнадо". Он подгадывается так, чтобы на кону стоял самый жирный Джекпот.
Самые удачливые игроки делают ещё больший процент своих комбинаций, и наносят Удар Торнадо. Бац! - все молодцы и миллионеры.
Хорошие версии, все подстать...
Но, при всем том, что группа Счастливчиков состоит из "новичков" в вейккаус-играх, она оказалась ленива и неозартна. У на нет своих комбинаций!! :( И моя попытка предлагать свои номера - потерпела крах. Интерес сводится только к результату, а как подействовать на свое счастье, то таких и нет у нас...эх
Но! Им повезло, что я будучи "ведущей" группы оптимист в игре и буду пытаться растормашить "Счастливцев"!!! :D
Будем определять "удачников" в следующий субботний розыгрыш!!
На эту среду билеты уже выкуплены...
:hej:
Микка К.
11-03-2013, 16:30
Напомню и здесь игрокам своей двадцатки :
В среду Викинг выставляет на кон 9,8 млн.евро. Предлагаю сыграть и своими номерами.
Жду до 15:00 вторника в ПС от каждого игрока свои заветные цифры-по одному ряду 6 из 48 :)
Angry Bird
11-03-2013, 22:27
Хорошие версии, все подстать...
Но, при всем том, что группа Счастливчиков состоит из "новичков" в вейккаус-играх, она оказалась ленива и неозартна. У на нет своих комбинаций!! :( И моя попытка предлагать свои номера - потерпела крах. Интерес сводится только к результату, а как подействовать на свое счастье, то таких и нет у нас...эх
Но! Им повезло, что я будучи "ведущей" группы оптимист в игре и буду пытаться растормашить "Счастливцев"!!! :D
Будем определять "удачников" в следующий субботний розыгрыш!!
На эту среду билеты уже выкуплены...
:hej:
Методы,у вас,какие-то,"от балды".Где гороскопы?Привлечение специалистов-экстрасенсов,гадалок,карты Таро,кофейная гуща и вещие сны?А так же приметы,приметы очень помогают,учитесь видеть.Амулеты,тоже ничего.
Удачи :thumbup: .
А есть ли какая-нибдуь еще стратегия, основанная на измеримых множествах и интегралах Ито ? а то с ударами как-то все слишком сложно получается.
А есть ли какая-нибдуь еще стратегия, основанная на измеримых множествах и интегралах Ито ?
Честно - не знаю ничего про интегралы Ито, видимо это какая-то мудрёная теория, но она не поможет. Ясно одно - математического решения эта задача не имеет. Иначе оно давно было бы найдено и лотереи перестали бы существовать.
Нет, решение - только в плоскости поиска удачи.
а то с ударами как-то все слишком сложно получается.
Никто и не говорил, что будет легко.
Методы,у вас,какие-то,"от балды".Где гороскопы?Привлечение специалистов-экстрасенсов,гадалок,карты Таро,кофейная гуща и вещие сны?А так же приметы,приметы очень помогают,учитесь видеть.Амулеты,тоже ничего.
Удачи :thumbup: .
Это абсолютно непроверенные методы... я бы не стал им доверять, тем более, что это всё стоит денег, и не малых....
сижу злая, решила проверить одну идею, играя в järestelmä, вчера идея провалилась, сегодня поменяла номера, а сыграли сегодня мой вчерашний вариант и я просрала 24 евро, а выигрыш мог слставить 245 евро, если бы я иногда умела ждать, из 6 номеров сыграли 5. Займите терпения(((
Микка К.
16-03-2013, 22:36
Злиться и ругать себя глупо.Это всего лишь игра.Да,игра за деньги,но можно и минимизировать затраты,если удача не так легко и быстро идёт в руки :)
Наша группа сегодня тоже потратила 60 евро,а компенсация за нервы и надежды составила всего
http://rghost.ru/44555465/image.png
злюсь потому что, удача могла произойти сегодня, а теперь ее ждать месяц(((
Микка К.
16-03-2013, 22:55
злюсь потому что, удача могла произойти сегодня, а теперь ее ждать месяц(((
Почему месяц? Правильные 5 номеров из 7 дают выигрыш всего 40-60 евро.Это можно выиграть абсолютно в любой розыгрыш :)
Я в кено играла, там выбрала максимум 6 номеров. За 5 номеров 245евро, за 6 штука с лишним. Может,и раньше чем месяц опять сыграет мой вариант, но билетик купить на каждый день 6 евро. Сам понимаешь жаба дпвит
Микка К.
16-03-2013, 23:05
Я в кено играла...
Про Кено я не знаю ничего.Для меня это как ёкерит,а в ёкерит я не верю :)
кено это 10 номеров каждый день от 1 до 70. Я пробанула кено- järestelmä , выбрала.самый дешевый за 6 евро, выбираешь 6 цифр, выигрыш умножается на.5. Я прлсто поняла, что можно выигрывпть даже по 245 евро несколько раз, но возможно каждый месяц, а не проигрывать каждый месяц. И упустила тут же. Бушь конечно злой)))
Микка К.
14-05-2013, 18:12
Вот так да.... :confused: :gogo: :lamo:
http://yle.fi/uutiset/yle_udivlyaetsya_resheniyu_vedomstva_svyazi_my_davno_narushaem_zakon_v_pristustvii_politsyeiskogo/6640205
Очень всё это подозрительно...ну и конечно же отпугнёт многих игроков...
Очень всё это подозрительно...ну и конечно же отпугнёт многих игроков...
А Я о чем постоянно говорю- законы двуякие и сами они их плохо понимают- трендец скоро Финке и они сами во всем виноваты- как Жирик сказал- бедная нация и нихера нету- даже Нокию просрали.!
(Викинг-лото). так как по телевизору показывают, как выпадают шарики, а самой комиссии (наблюдателей) не показывают, то не ясно ,- когда на самом деле эти шарики выпали или выпадали. Ходят слухи, что в день тиража показывают те, заранее сделанные записи (и по ним, кому надо уже заполнили заранее вигрышные варианты), которые дают своим максимальный выигрыш. Надо, что б показывали и реальное время, и людей, что б точно можно было быть уверенным, что это на самом деле происходит именно в этот день и час
Надо, что б показывали и реальное время, и людей, что б точно можно было быть уверенным, что это на самом деле происходит именно в этот день и час
Единственное, что можно показать невызывающее сомнений - это улицу. То есть студию с шариками надо построить в центре вокзальной площади со стеклянными стенами.
Единственное, что можно показать невызывающее сомнений - это улицу. То есть студию с шариками надо построить в центре вокзальной площади со стеклянными стенами.
Тогда люди начнут сомневаться в размерах, весе шаров, в отсутствии вмонтированных магнитов))
lexusriga
05-12-2013, 09:21
добрый день. я уже 2 года примерно кормлю викинг лотто каждую среду по 10 билетиков. в ночале пару раз было типо выйгрыш примерно 60-70 баксов. а щас все время нет выйгрыша. а комбинации кокие выпадают в этом году вобще жесть из серии - 5 6 7 8 34)
добрый день. я уже 2 года примерно кормлю викинг лотто каждую среду по 10 билетиков. в ночале пару раз было типо выйгрыш примерно 60-70 баксов. а щас все время нет выйгрыша. а комбинации кокие выпадают в этом году вобще жесть из серии - 5 6 7 8 34)
а Вам разве родители не говорили, что играть в азартные игры нельзя :bastard: особенно с государством
lexusriga
14-12-2013, 09:59
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/zhenschina-iz-latvii-vyigrala-v-irlandii-v-lotereyu-05-mln-evro.d?id=43897990
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/zhenschina-iz-latvii-vyigrala-v-irlandii-v-lotereyu-05-mln-evro.d?id=43897990
Верный признак: чем больше и чаще видите в газетах такого типа саксесс-сториз, тем куёвей текущая ситуация у отдельно взятой лотереи. Подогреваем интерес.
Вы в принципе и сами такую чушню можете сочинять в день по 10 раз, меняя только действ лица (м, ж, группа товарищей), цену билетика, место и сумму выигрыша.
Здрасте всем. Кто нить может объяснить мне ежелм я угадал 5 номеров в лотто интернет купон есть а пишет система что ei voita? В чем глюк
Здрасте всем. Кто нить может объяснить мне ежелм я угадал 5 номеров в лотто интернет купон есть а пишет система что ei voita? В чем глюк
Купон в студию, будем посмотреть. :D
Lipsanen
11-01-2015, 00:28
В интернете тормозит система немного, сразу выигрыш не показывает, иногда деньги приходят на счет только на другой день.
Всем привет. Кто может объяснить такую фигню: купил 5 билетов Викинг Лотто по 2е. Сунул в карман и поехал дальше. Дома вспомнил про них и попросил жену проверить номера. А она и спрашивает: а почему все билеты одинаковые? Я смотрю, а все 5 билетов совершенно одинаковые!!! Время выдачи, все цифры розыгрыша, номер билета и т.д. Т.е. как будто из копировального аппарата. Это нормально? Или глюк их системы?
Всем привет. Кто может объяснить такую фигню: купил 5 билетов Викинг Лотто по 2е. Сунул в карман и поехал дальше. Дома вспомнил про них и попросил жену проверить номера. А она и спрашивает: а почему все билеты одинаковые? Я смотрю, а все 5 билетов совершенно одинаковые!!! Время выдачи, все цифры розыгрыша, номер билета и т.д. Т.е. как будто из копировального аппарата. Это нормально? Или глюк их системы?
Это нормально. Вы купили билеты так называемоемого "porukka lotto". Т.е. несколько человек объединяются, чтобы купить
билет подороже и иметь лучшие шансы выиграть. Только главный выигрыш делится на число участников. На билете написано: osuus 1/число участников.
Это нормально. Вы купили билеты так называемоемого "porukka lotto". Т.е. несколько человек объединяются, чтобы купить
билет подороже и иметь лучшие шансы выиграть. Только главный выигрыш делится на число участников. На билете написано: osuus 1/число участников.
Да, есть такая хрень osuus...
Непонятно нафига мне их продали, если я не просил об этом??? Я просто попросил 5 билетов по 2е...
Пойду поругаюсь, пусть 4 билета поменяют на нормальные...
Да, есть такая хрень osuus...
Непонятно нафига мне их продали, если я не просил об этом??? Я просто попросил 5 билетов по 2е...
Пойду поругаюсь, пусть 4 билета поменяют на нормальные...
Не поменяют уже, на обмен есть полчаса после покупки .
Hartonen
25-06-2015, 14:50
А я не умею играть в лотерею, все хочу поприколу попробовать, но не понимаю что делать нужно, хот и не азартный я человек, никогда в автоматы не играл или в казино - тоже не понимаю как это работает.
А я не умею играть в лотерею, все хочу поприколу попробовать, но не понимаю что делать нужно, хот и не азартный я человек, никогда в автоматы не играл или в казино - тоже не понимаю как это работает.
Понимать ненадо, надо просто заплатить деньги и всё...остальные думаешь понимают???
Ладно, я все понял...
Вот у меня совпало 4 цифры. И что мне делать? Идти в любой пункт с этими пятью билетиками и мне там дадут выигрыш?
Ладно, я все понял...
Вот у меня совпало 4 цифры. И что мне делать? Идти в любой пункт с этими пятью билетиками и мне там дадут выигрыш?
4 цифры для Lotto около 10 евро - выдают в любом киоске
Микка К.
25-06-2015, 21:58
4 цифры для Lotto около 10 евро - выдают в любом киоске
Сегодня правильные 4 цифры "заработали" 26,90 е
Если они выпали на основные номера :)
Если это вариант "2+2",то выплата будет 12,10 евро
Если "3+1",то 13,20 евро
Всем любителям лотерей посвящается:
Разгоревшийся в Сербии лотерейный скандал набирает обороты.
Инцидент произошел в ночь на четверг, когда выигрышный номер показали на экранах телевизоров за минуту до того, как шар выпал из барабана. Немедленно возникло подозрение, что итоги всех предыдущих розыгрышей также были заранее известны.
За 10 лет выигрышную комбинацию в этой самой популярной в Сербии лотерее угадывали 69 раз. Победители заработали в общей сложности больше 50 миллионов евро, но имена везунчиков всегда оставались в секрете.
Директор гослотереи Сербии подал в отставку из-за скандала с подтасовкой результатов.
Лотереи очень популярны в Сербии, особенно среди пенсионеров и безработных. Многие из них считают, что это их последняя возможность улучшить материальное положение.
Инцидент настолько всколыхнул страну, что даже сербский премьер-министр Александр Вучик выступил на пресс-конференции, заявив следующее: «Если во время проведения лотереи было совершено преступление, эти люди ответят по закону. Попасть в тюрьму совсем несложно».
Верховная прокуратура страны начала проверку.
http://www.angliya.today/interesno/razgorevshijsja-v-serbii-loterejnyj-skandal-nabiraet-oboroty
Блин, объясните тупому Россиянину)))) Купил билетик, нифига не выиграл. Но на билетике, ниже самого розыгрыша есть lauantai-jokeri и ниже 7 цифр. Иду опять на сайт Вейккаус, нажимаю результаты, jokeri, день розыгрыша\номер розыгрыша и вижу там вот такие цифры: 2629987 А у меня на билетике 2627007. И я туплю...не понимаю, я выиграл что-нибудь или нет??? Просто должны совпасть числа или только по порядку? Семерка один раз совпала или два? Короче сколько у меня совпало цифр по правилам??? Спасибо.
Вова fenix
20-10-2015, 16:22
Блин, объясните тупому Россиянину)))) Купил билетик, нифига не выиграл. Но на билетике, ниже самого розыгрыша есть лауантаи-ёкери и ниже 7 цифр. Иду опять на сайт Вейккаус, нажимаю результаты, ёкери, день розыгрыша\номер розыгрыша и вижу там вот такие цифры: 2629987 А у меня на билетике 2627007. И я туплю...не понимаю, я выиграл что-нибудь или нет??? Просто должны совпасть числа или только по порядку? Семерка один раз совпала или два? Короче сколько у меня совпало цифр по правилам??? Спасибо.
Если было не тупла,то выиграл 50 евро.
https://www.veikkaus.fi/fi/jokeri#!/ohjeet/voittoluokat-ja-voitonjako
Понятно, спасибо большое))))))
Блин, объясните тупому Россиянину)))) Купил билетик, нифига не выиграл. Но на билетике, ниже самого розыгрыша есть lauantai-jokeri и ниже 7 цифр. Иду опять на сайт Вейккаус, нажимаю результаты, jokeri, день розыгрыша\номер розыгрыша и вижу там вот такие цифры: 2629987 А у меня на билетике 2627007. И я туплю...не понимаю, я выиграл что-нибудь или нет??? Просто должны совпасть числа или только по порядку? Семерка один раз совпала или два? Короче сколько у меня совпало цифр по правилам??? Спасибо.
А под цифрами jokeri есть такая надпись " ei osallistu" ?
Если да, то Ваш купон не участвует в розыгрыше Jokeri.
Это я к тому, что вне зависимости купили вы Jokeri или нет,
всё равно ряд Jokeri будет в купоне .
А под цифрами jokeri есть такая надпись " ei osallistu" ?
Если да, то Ваш купон не участвует в розыгрыше Jokeri.
Это я к тому, что вне зависимости купили вы Jokeri или нет,
всё равно ряд Jokeri будет в купоне .
Под цифрами jokeri написано ei sisalla tuplausta Я правильно понимаю, что это значит без удвоения?
Под цифрами jokeri написано ei sisalla tuplausta Я правильно понимаю, что это значит без удвоения?
Да, верно.
[russian.fi, 2002-2014]