View Full Version : Мантышница
Никто не подскажет, где можно в Финляндии приобрести мантышницу(или мантоварку-кому-как).В нашем регионе не нашлось. Может кто приобрел здесь? Если да-то где?
Поделитесь опытом уважаемые.
Никто не подскажет, где можно в Финляндии приобрести мантышницу(или мантоварку-кому-как).В нашем регионе не нашлось. Может кто приобрел здесь? Если да-то где?
Поделитесь опытом уважаемые.
Да в любом магазине бытовой техники продаются пароварки, которые также прекрасно служат и мантышницами, мандовницами и прочая.:):)
Да в любом магазине бытовой техники продаются пароварки, которые также прекрасно служат и мантышницами, мандовницами и прочая.:):)
Спасибо конечно,но насчет пароварок то мы в курсе. Они-то и здесь есть.
Но, не хотим пароварок. Нам именно мантышница нужна.
А чем мантышница отличается от пароварки? Принцип один и тот же.
Я никогда не встречала здесь мантышниц...
Согласна с автором,что пароварка для этого дела ,слабо подходит...
У кастрюли для приготовления мантов... три уровня... а то и четыре... а не один...как у пароварки ...и сеточка мельче...
По крайней мере, мои манты, благополучно просочились сквозь отверстия пароварки... и когда пришло время их вынимать... я отдирала их, по-живому,они порвались и сок вытек....
Ну и кроме этого...в настоящую мантышницу поместится вся партия мантов сразу... а в пароварку,максимум пять
я никогда не видела. сама б купила. хотя может в каких-нить турецко-арабских магазинах поискать?
Именно мантышниц здесь может и не быть. Но хозяйки у которых руки приставлены правильно очень спокойно обходятся без этого агрегата.:):) Как то: дуршлаг, решетка для гриля, а некоторые используют просто марлю. Важно то, что соблюдается технология приготовления- на пару.:)
Важно то, что соблюдается технология приготовления- на пару.:)
ну ето да, но охота еще чтоб удобно...
Никогда не видела здесь мантоварок, видимо придётся везти из России.
Виспер, можно конечно и в пароварке... Но мантоварка явно лучше, приходилось пробовать в разных вариантах и у хороших хозяек.
Скорее всего здесь вы не найдете. Я купила мантышницу в России за 650 руб. Если сами не ездите в Россию, то закажите знакомым, в посудных отделах пусть поспрашивают...
Вот чем на мантовница.Закладываем в три ряда и через 45минут готово...кушайте на здоровье
http://www.pixmania.com/fi/fi/685872/art/kenwood/hoyrykeitin-fs370.html
Никогда не видела здесь мантоварок, видимо придётся везти из России.
Виспер, можно конечно и в пароварке... Но мантоварка явно лучше, приходилось пробовать в разных вариантах и у хороших хозяек.
Мне раз из России привезли...алюминиевую...а её на моей плите использовать нельзя:(
Мне раз из России привезли...алюминиевую...а её на моей плите использовать нельзя:(
Подруга угощала мантами приготовленными в мантоварке фирмы Мулинекс, очень понравились. Сочные такие были, в общем всё как полагается. Корпус там был пластиковый, подключается к сети, может вам такую стоит приобрести?
ну ето да, но охота еще чтоб удобно...
Вот это аргумент правильный, а вкусней -не вкусней,не канает. За неимением госпожи ....пишут на простой.:)
странно, я всегда готовила в пароварке, и вкусно было, и ничто никуда не проваливалось, и все помещалось....даже озадачилась...оказывается есть мантоварки...в чё це за зверь такой?
странно, я всегда готовила в пароварке, и вкусно было, и ничто никуда не проваливалось, и все помещалось....даже озадачилась...оказывается есть мантоварки...в чё це за зверь такой?
http://mnogobt.ru/cms/files/0207062102102.jpg
Та, про которую я писала выглядела примерно так, точной фотки не нашла, Гугл выдаёт в основном металлические мантоварки, а мне понравилась больше пластиковая в обращении.
http://mnogobt.ru/cms/files/0207062102102.jpg
Та, про которую я писала выглядела примерно так, точной фотки не нашла, Гугл выдаёт в основном металлические мантоварки, а мне понравилась больше пластиковая в обращении.
ага.....хммммм....а у меня кастрюля была, большая, в нее ставился "дуршлаг" как на картинке, просто кастрюля для плиты, наливаешь воду, ставишь "дуршлаг", кладёшь манты....может это и была мантоварка? просто не электрическая....иемнота я оказывается....
Любая мантышница,может быть пароваркой...
но, не всякая пароварка, может стать мантышницей:)
Именно мантышниц здесь может и не быть. Но хозяйки у которых руки приставлены правильно очень спокойно обходятся без этого агрегата.:):) Как то: дуршлаг, решетка для гриля, а некоторые используют просто марлю. Важно то, что соблюдается технология приготовления- на пару.:)
Кроме рук необходимо иметь и голову...суп можно тоже и в сковородке сварить...
Мантоварка, это есть мантоварка и ничто другое не подойдёт, если хочешь есть настоящие манты...мы привезли из Казахстана, здесь не видел, возможно в союзе можно купить или в русском магазине заказать...
Ёжик_в_тумане
23-06-2008, 18:25
Любая мантышница,может быть пароваркой...
но, не всякая пароварка, может стать мантышницей:)
100%
моя мантышница такая же путешественница как и я, ...вместе со мной переезжает
Кроме рук необходимо иметь и голову...суп можно тоже и в сковородке сварить...
Ну, дураку и стеклянный член не на долго,он и член разобьет и руки порежет:):)
ага.....хммммм....а у меня кастрюля была, большая, в нее ставился "дуршлаг" как на картинке, просто кастрюля для плиты, наливаешь воду, ставишь "дуршлаг", кладёшь манты....может это и была мантоварка? просто не электрическая....иемнота я оказывается....
Вот вот, а кто то и на простой марле сможет это зделать, так как важен сам принцип приготовления, а сварено это в мантышнице или в пластиковом "Мулинексе" роли большой не играет.
Ну, дураку и стеклянный член не на долго,он и член разобьет и руки порежет:):)
Как образно-то!!! Прям кулинария в картинках...
[russian.fi, 2002-2014]