PDA

View Full Version : Беременность после срока

sikisi
06-06-2008, 20:31
Здравствуйте.
Девчонки подскажите пожалуйста как и что можно сделать дома чтобы вызвать схватки? перехаживаю срок, не хочу чтобы вызывали роды
спасибо

Topik
06-06-2008, 20:40
Здравствуйте.
Девчонки подскажите пожалуйста как и что можно сделать дома чтобы вызвать схватки? перехаживаю срок, не хочу чтобы вызывали роды
спасибо
http://home.damotvet.ru/pregnancy/393986.htm

Seija
06-06-2008, 20:54
Главное, не переживайте по этому поводу. Лично моё мнение, лучше ничего не делать, а последние деньки отдохнуть. Когда я перехаживала (я переходила 10 дней) мне назначили день прихода в больницу на роды. Ночью, накануне всё началось само. До этого пробовала «ускорить» наступление схваток, ходила на прогулки, сидела в сауне, всё напрасно. Малыш сам знает, когда ему появиться, и естественно Ваш наблюдающий врач лучше ответит на все Ваши вопросы, чем мы все взятые на этом форуме, только он знает о Вашем самочувствие.
Недавно у соседки рожала дочка. У женьщины было плохое самочувствие, сахар в крови, ей назначили день родов, немного раньше срока. Роды вызывали в больнице, всё прошло хорошо, мальчик 4,300.
Не переживайте, всё будет хорошо!

lana780
06-06-2008, 23:00
Не надо бояться что роды будут вызывать. Это не страшно, а наоборот, если срок действительно перехаживаете, даже нужно, чтоб спасти малыша. Я с первым ребенком переходила две недели и мне роды вызывали - просто съела таблетку и родила через какое-то время, абсолютно нормально. Со вторым ребенком схватки начались сами, но были слабенькие, хотя и родила, но как-то вяленько в отличае от первого... Особо большого различия между первыми и вторыми родами я не заметила (правда в первом случае может быть чуть интенсивнее были схватки), но ведь и это терпимо! Удачи, мамочка!