PDA

View Full Version : Sardinija

Zolushka
28-06-2004, 12:02
Вот и вернулась я в это жаркое финнское лето, с его знойными днями, к страдающим от отсутствия дождей жителям Финляндии, дабы поддержать их в этом нелёгком жизненном этапе..:D
Конечно же ничто не поднимет так настроения, как мой рассказ о путешествии В Италию, где я не видела ни капельки дождика, где я целыми днями жарилась на солнце, лениво наблюдая за играющими повсюду в волейбол итальянскими мачо, которые здорово отличались по цвету от белоснежного, похожего на соль песочка своим здоровым ровным загаром...
Ну и конечно же, ни одно сердце, столь ровно стучащее под звуки непрерывающегося дождя в прекрасной Финляндии не дрогнет, когда я расскажу, какое было тёплое и голубое-голубое море в Сардинии, какие приветливые там живут сарды, а какая природа!!!!! Ещё не сильно затронутая туризмом и новшествами цивилизации, где человек и природа ещё пока сливаются воедино и ценят друг друга.
Вобщем, всем, кто хочет посмотреть настоящию Италию - добро пожаловать на Сардинию, там есть что посмотреть..

cat-x
28-06-2004, 15:59
Zolushka
Сардиния это хорошо, а вот в Питере тоже было жарко на Юханнус :)
Про .fi молчу...

Zolushka
28-06-2004, 16:03
Первоначальное сообщение от cat-x
Zolushka
Сардиния это хорошо, а вот в Питере тоже было жарко на Юханнус :)
Про .fi молчу...
Я слышала об этом :-), там похоже до сих пор лето.... Надеюсь, что я не на долго здесь задержусь, хотелось бы КВНщиков в Юрмале посмотреть, да в Карелию выбраться наконец! Бум надеятся, что с погодой всё будет Окей;)
Хотя Питер с Сардинией и рядом не стоял...:rolleyes: :p :D

cat-x
28-06-2004, 16:09
Zolushka
правильно, нефиг тут сидеть :)
Хорошего лета! :)

Analitik
28-06-2004, 16:10
Zolushka
А туда поезда не ездят? ;)

finnik
28-06-2004, 18:37
ZolushkaХотя Питер с Сардинией и рядом не стоял...
Нет не стоял. Он на Неве стоит.
А что, неужели на Сардинии ещё белее ночи, ещё загадочнее отражение дворцов на тёмных водах каналов, ещё разводнее мосты.... ещё более томящее душу дыхание истории государства российского?!

pugovka
28-06-2004, 18:51
все зависит от цели путешествия, если вы за историей, то в Питер, а если за солнышком, лазурным морем, южными ландшафтами, то на Сардинию:)

Zolushka
29-06-2004, 19:53
Первоначальное сообщение от pugovka
все зависит от цели путешествия, если вы за историей, то в Питер, а если за солнышком, лазурным морем, южными ландшафтами, то на Сардинию:)
Хех. а кто сказал, что на Сардинии истории нет? Если в инете покапаться, то несложно откапать информацию и факты, что именно на Сардинии всё и начиналось....(скромно так) И история там поболее обширная, ежели в Питере....