PDA

View Full Version : напрокат

кoлoбoк
28-06-2003, 14:01
как-то в разговоре с соседкой ,посетовал я по своему обыкновению, на финский сервис... а вот дескать что-то я не вижу тут такой замечательной услуги, как прокат вещей...
- а что тебе нужно?
- ну вот я бы видеокамеру взял на пару дней, а больше мне не нужно..
и вот что она поведала... Иди, говорит в Хоббихалл и купи камеру в рассрочку. В течении двух недель можешь ее сдать обратно и получить деньги бяк(назад) Кто нибудь пользовался таким сервисом ? А может и правда где-то есть такой прокат?

п.с. кстати, видео камеру мне просто так дали в детском саду, правда огромную, еле унес, но дали просто так на недельку.

KA3AHOBA
28-06-2003, 16:21
Eтo нe ceрвиc, a злoyпoтрeблeниe прeдocтaвляeмoй ycлyги. Из-зa тaких "yмниц" и "yмникoв" к нaм в мaгaзинaх oтнocятcя c прeвeликим внимaниeм. Hy кyпиш ты ee в рaccрoчкy,a пoтoм нe oтмaжecьcя :) Taм тoжe yжe нa тaким штyчкaх рyкy нaбили, ты дoлжeн ceрьeзнo aргyмeнтoрoвaть причинy вoзврaтa. В любoм cлyчae, тeмe прeдлoжaт чтo-либo взaмeн. A ecли бyдeшь нacтaивaть нa вoзврaтe, в дрyгoй рaз тyдa yжe нe хoди.

Listt
28-06-2003, 17:41
Покрайней мере 3 года назад была большая контора, где давали в прокат разную аппаратуру , телеки , видеомагнитофоны, думаю и видеокамера нашлась бы тоже, с возможностью последующей покупки, но названия так сразу что то не вспомнилось.

Listt
28-06-2003, 23:59
Вот тут дают профессианальное оборудование http://www.movingcameracompany.fi/kalusto.htm
Мало ли, может кто захочет свой клип снять на HDCam :))) .

кoлoбoк
29-06-2003, 13:32
действительно, купить дешевле обойдется