View Full Version : 3.07.04. Helsinki. Dj ROMEO (The Best Dj from Russia) !!!
! ВНИМАНИЕ !
Kinyobi и Jump Around представляют серию вечеринок с участием звезд диджеинга !!!!
3 июля
в самом посещаемом месте города под названием "KURKI KLUBI"
(за уикенд 2000 клабберов), впервые в Финляндии, играет популярнейший диджей из России - ROMEO
(Natural Selections.Russia).
За время своей карьеры диджей Ромео стал самым дорогостоящим и эксклюзивным диджеем. Ни одно модное мероприятие и фестиваль не обходятся без него. Толпы поклонников диджея Ромео постоянно заполняют танцполы внезависимости от того какой это день недели. Так же Ромео прославился выступая в хаус-туре в Турции (Бодрум).
Подробнее о Ромео узнаете тут www.djromeo.ru
3 июля диджей Ромео даст эксклюзивный сет на мероприятии "KINYOBI".
Кроме этого вы сможете лицезреть работу очень интересного артиста - Dj Zacce. резидента пятницы.
*выдержки из статей о нем*
Сеты дж Закке всегда отражают настроение его души. Диджейство является для него неким духовным ритуалом, в котором музыка используется как исходный материал для создания магических ощущений, объединяющих людей на танцполе.
Солидная репутация диджея и промоутера всегда связывает имя Закке с качественной музыкой. Закке работал резидентом в Kaivohuone в1999-2003, на летних вечеринках в Teatteri с 2001, в Helsinki Club с 2004 и в турах NRJ Radio Tours.
В связи с тем, что дж Стефу в этот день уезжает на гастроли, вместо него выступит дж Зебра (Jump Around).
-----------------------------------------------------------------------------------
Но уже на этой неделе 19 июня не пропустите эксклюзивный сет диджея ПЕТЕРА (Orange.Jump.Kinyobi)
в этой из этой серии вечеринок !!!!
Диджей Петер стоит у самого зарождения хаус музыки в Санкт-Петербурге. Такие места "Венеция"Амальгама"Мама"Ленэкспо" не обходились без участия диджея Петера. За последнее время сыграл в большинстве попурянных клубов Петербурга - "Асент"ПарЪ"СССР"Грибоедов и т.д. и продолжает успеншо гастролировать выспутлениями - Оулу,Кеми и т.д...
На сегодняший день один из создателей нового международного клубного проекта вместе с Dj Zebra&Bronski, Dj Zacce, Dj Romeo(Ru), East-West (Eesti), Nordic Beat (Alexx Dj),NrgSound(Rus)
*Об этом проекте будет сообщено немного позже
------------------------------------------------------------------------------------
Генеральный информационный спонсор www.russian.fi
Адрес. Bulevadi 2. Helsinki.
Начало в 22-00.
Вход 3 евро.
На этой неделе на волнах радио Спутник в программе "Cool Jam" слушайте микс диджея Ромео и презентация его нового тройного промо альбома "IBIZA Three Angels".
Начало в 22.00
Круче гор могут быть только горцы :)
Кстати, господа, рекомендуется приходить не позднее 23, иначе вы рискуете попасть в длинную и нудную очередь:)
Наконец-то! Свершилось! Свет в конце тунеля!
AAA!!!DAGE NE VERITSA,NAKONEC-TO .ROMEO MOLODEC,
Fiesta
Добро пожаловать!:)
На "Ромео" был неоднократно играет хорошо, народ заводит!
Насчет самого популярного конечно перегнули. :)
А вот 2000 клабберов лицезреть уже как то не очень охота!
Может будет что поэксклюзивней с его участием, пусть подороже!
Jungalist
18-06-2004, 11:12
Первоначальное сообщение от cat-x
круто ;)
Ромео...:) хи хи хи...:)
Наверное "Афигенный" dj...Бьюсь об заклад, етот кекс пользуется спросом у девочек лет 13...Буахахаха...:)
Как только не извращаются чтобы срубить бабок не делая ничего ...Самое обидное то что народ "кушает" всю ету попсу.
Jungalist
Дорогой, ты не прав. На самом деле, можно ведь слушать как хороший джангл, так и сеты Ромео. А Лешу можно уважать уже хотя бы за то, что он умеет себя подать!
Спасибо всем, кто был вчера! Получился настоящий праздник!:)
djpeter
это точно..
и тебе большое человеческое СПАСИБО!!! за всё.
damn....pervyj raz slyshu o takom..he he "levom DJ´e"
crash
О ком это ты? Если о Ромео, то если ты слышал в первый раз, это только доказывает тот факт, что ты очень далек от клубной тусовки. Человек действительно известный и уважаемый.
fantomaz
21-06-2004, 08:41
crash
Maan, you suck!
djpeter
DJ Romeo, это хорошо!
А как насчет Джульет?:D :D :D
fantomaz
Есть такая идея! А главное, есть кандидатки!:)
Jungalist
21-06-2004, 13:56
Первоначальное сообщение от djpeter
Jungalist
Дорогой, ты не прав. На самом деле, можно ведь слушать как хороший джангл, так и сеты Ромео. А Лешу можно уважать уже хотя бы за то, что он умеет себя подать!
Извини пожалуйста. Я был не прав.
Себя то он может и умеет поднести в плане музыки...Не слышал, но как его приподносят - "один из лучших диджеев России!" Я честно говоря отошел уже от хаус музыки и особенно не интересуюсь что там творитса на хаус сцене, но имена все ещё остались в моей памяти. Етот же появился из неоткуда и уже суперстар. Смешно...;)
Jungalist
Чувак работает на радио Рекорд с 1997 года, мы с ним еще тогда познакомились. Так что не "из ниоткуда"
Jungalist
22-06-2004, 10:05
Jungalist
Чувак работает на радио Рекорд с 1997 года, мы с ним еще тогда познакомились. Так что не "из ниоткуда"
Спасибо, просвятил меня темного. Буду теперь знать.
Я ж на самом деле просто за погоняло зацепился, в каком то журнале была статья про него и фото есессно все такое "fancy boy" - мне стало смешно. Вот и все.
Да, чувак может играть офигенную музыку, но просто мне немного не приятно смотреть на то, что деньги делают с людьми.
Respect тем, кому деньги и слава не затемнили разум и они продолжают оставаться людьми и делать отличную музыку.Таких очень мало.
Да, я помню те времена. "Ре-корд" тогда как раз в те времена ( как помнится ) получал европейский стандарт радио с таHцами!
И Ромео там был, и много других хороших людей. И сеичас они все есть (кроме Лёши Цветкова, а жаль...)! Что ж..эволюция.. развиваются.. удачи им!
Друзья, передаю всем привет от Ромео! Парень готов порадовать своим позитивом всю нашу финскую тусовочку. Ждем всех в субботу!
djpeter
Peredaj emu tozhe ;)
Леша угостит всей порцией свежачка в стиле мейнстим и диско хаус. А вы, будте добры, не подведите нас.
Так же на пати будет Bronski который сделает фотосессию для суоми.ру
Осталось совсем немного !
fantomaz
28-06-2004, 17:31
За Ромео огромный РЕСПЕКТ!
Обязательно придем.
Я (16 лет) и моя сестра (15 лет):D сорри, это для DJ ZOOM (Мув-!МЕНТ!):cool: :rolleyes:
Надеюсь финики тоже подтянутся, пусть знают лицо российской клубной жизни!:eek:
И не нажирайтесь, как на празднике скотоводов в Алабаме:beer: :bratok:
Внимание! Некоторые перестановочки в расписании, вместо уважаемого финского диск-жокея Стефу на вечеринке 3.07 вместе с диджеями Ромео и Закке выступит наш друг и кумир молодежи диск-жокей Зебра с острова Кулосаари:)
fantomaz
Kinyobi - одна из самых популярных хаус-вечеринок среди финнов. Так что, финнов будет полно!
Первоначальное сообщение от fantomaz
[B]За Ромео огромный РЕСПЕКТ!
Обязательно придем.
Я (16 лет) и моя сестра (15 лет):D сорри, это для DJ ZOOM (Мув-!МЕНТ!):cool: :rolleyes:
Я что-то не понял, что здесь для меня?
fantomaz
28-06-2004, 22:43
djpeter
Ооо, с самого Кулосаари!Это где-то на средиземном море.:D
dj zoom
Не парься, это про икараю на ваш дискач.:cool:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
ДАЙ ВАМ БОГ ЛЮБВИ! ВАШ ДЖ РОМЕО!:bratok:
Весело будет:rolleyes:
JUMP
Друзья спрашивали, какое ограничение в возрасте?
с 18?
DJ ROMEO :RULEZ:
Официально 20 лет, но на деле практически никогда бумаг не спрашивают, если человек выглядит адекватно:)
Флаер из прошлого:)
http://www.special.ee/disko.jpg
djpeter
а что если, человек приедет из долека ему 18 и его не пропустят, что тогда?
Обидно будет такой путь проделать и никуда не попасть. :(
есть какой-нибудь пропуск типо приглашения? ;)
а то мало ли не пропустят :(
если такой имееться не могли бы скинуть на mix2020(СОБАКА)mail.ru
вместо (СОБАКА) - @ :D
Спасибо!
Mix
"Типо" пропуска у нас к сожалению не бывает. Возраст контролирует охрана клуба, которая к нам, организаторам, никакого отношения не имеет. Так что если что - пользуйтесь личным обаянием. Обычно это на охранников действует положительно:)
Обидно проделать 325km в пустую :(
Шанс 50/50 :(
Mix
При мне охранник Курки пропустил девушку значительно младше ikäraja. Просто поговори с ним по-человечески. И то, это только в крайнем случае.
fantomaz
02-07-2004, 21:23
Сорри если было уже!
http://www.starki.ru/pics/news/0212291639_kurit.jpg
Внимание! Некоторые перестановочки в расписании, вместо уважаемого финского диск-жокея Стефу на вечеринке 3.07 вместе с диджеями Ромео и Закке выступит наш друг и кумир молодежи диск-жокей Зебра с острова Кулосаари:)
хмык...
kolbaser
03-07-2004, 05:37
НАРОДД!!!
вам крупно повеЗЗло =)))
Лёха ЭТо СУППЕР =))))
он будет Рвать всех в клочЬя =)) своим миксом =)) я его уже слышал =)))
НУ и вы поДдерживайте его СВОЕЙ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ =)))
ПАМ ПАМ ПАМ
kolbaser
03-07-2004, 05:41
пам пам пам =)))
КОЛБАСЁРАМ РАВНЫХ НЕТУ =))
kolbaser
03-07-2004, 05:43
НУ КОДЫ МНЕ ТАМА АВАТАР МСМЕНИТЬ МОНА БУДЕТтт =))
kolbaser
03-07-2004, 05:44
КСТАТИ А КАК У ВАС С PROGRESSIVE HOUSE???
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ??? =)))
kolbaser
03-07-2004, 05:46
ИЛИ SPEED GARAGE???
ТОЖА ЖЫРНАЯ ТЕМА =)))
СОВЕТУЮ КТО НЕ СЛУШАЛ =)) ПОСЛУШАТЬ ЭТО НАПРАВЛЕНИ В МУзыКЕ =))
Может кто-нибудь кинуть ссылку на карту или точный адресс где находиться этот клуб.
а то Буливади не нашел.
Киньте плииз ссылку на карту или напишите ктонить точный адресс.
Спасибо!!!
www.keltaisetsivut.fi
дальше в karttahaku
helsinki, bulevardi 2
По поводу адреса, клуб находится практически на углу с Маннергейма в первом этаже гостиницы Klaus Kurki.
А у нас опять небольшие перестановки, вместо уважаемого диск-жокея Зебры буду играть я, dj Peter.
Алексей Ромео уже едет поездом к нам, так что встречаем!:)
kolbaser
04-07-2004, 03:49
Да дА =)) давайте =)) раЗЗказывайте =)) как прошоло мероприятие =)))
west_side
04-07-2004, 03:51
Прошло супер!!!Ромео отиграл свой сет на все 100!Народ зажигал по полной!
Только вход вместо заявленых 3 стоил 5 евро.Но это не испортило праздник!
Респект организаторам ;)
Sashulinka
04-07-2004, 12:43
west_side
5 , но зaто за гардероб не платили;)
solnishko
04-07-2004, 13:22
Было просто супер!!!!!! Очень понравилось!!!! Музыка замечательная!!! И даже я, человек, предпочитающий всётаки транс- музыку, отрывалась там по полной!!! Спасибо всем: и организаторам, и dj:м, и всем друзьям, и знакомым!!! Побольше такого!!!
west_side
04-07-2004, 13:50
Sashulinka
Твоя правда,но у меня нечего было сдавать ;)
Люди,кто-нибудь фоткал?Вспышки я видел на танцполе :)
Выложите что ли...
Пе.Сэ. Бедного Ромео девчёнки зажали в углу у вертух,он там и тусил после выступления :D
fantomaz
04-07-2004, 14:00
Отлично!
Респект организаторам!(djpeter)(jump)
Респект Ромео!
Пока, это одна из первых вечеринок, организованных нашими, которая мне понравилась!
Ждем продолжения банкета.....:cool:
Mne vcra ne ponravilos.
tanspol bil 4 na 4 gde bilo ne ravrevrnutsa, vse drug drugu nogi otoptali.. i kovrovoe pokritie gde potiki k polu prilipajut, ne v kakom klubi na tanspol ne stavat kovrovoe pokritie.. pod konec bilo kak v saune, vitizka ne rabotala.... i vse rvutsa i rvutsa kdato, ptajutsa vipindretsa pered drugimi.. i pruut gde i tak vidno chto mesta netu... otstoi. a kak reklamirovali.. tipo vtoroi etaz i mesta polno.. kakoi tam vtori, podval..
kak v bare.. eto ne diskoteka a otstoi..
bilo prosto uzastno..
DJ ROMEO poigral tolko 20 minut i smilsa kudato.. Kogda Roeo bil muzon so tak bolee menie.. potom kogda ushel.. otstoi poshel esli chestnoo.
Blin tak oblamatsa. zra tolko 287 km proehal
:ass: :mad::bastard: :devil: :fire: :dead: :insane: :lopuh: :lopuh:
gjrome добро пожаловать в ФинляндиЮ! :)
Организаторы тут ни причем, они ребята славные, с хорошем вкусом, и профессионалы. Мой респект!
А то что в Финских клубах толкаются, разбивают стаканы и потом ходишь как факир по стеклам, толкаются, и.т.д. это специфика финской клубной культуры, точнее ее отсутствие.
Я вчера был в ВИПе клуба Театтери. Там в основном финские знаменитости зажигают. Ну и что ты думаешь? Такая же толкотня... несмотря на то что люди отдыхающие в ВИПе Театтери считают себя сливками общества...
west_side
04-07-2004, 18:20
gjrome
Что то ошибаешся.Ромео долго играл.Может ты его спутсал с кем? :)
А всё остальное как уже сказано-специфика финской клубной культуры, точнее ее отсутствие.
gjrome
полностью с тобой согласен.. тесняк полный был... Отстой... зря только рвался :(
GloryB
west_side
вроде это наши такой клуб откапали...
Mix
Мы с удовольствием рассмотрим любые предложения по альтернативным местам проведения. Или по финансированию открытия собственного:)
Спасибо всем, кто был! Передаю также большое спасибо от Алексея, для него это был прекрасный сет перед отлетом на Ибицу во вторник.
PROSTO BEZ SLOV GOLJK POLNEISII
SUT VSJA V TOM STO V TAKIH KLUBAH ETO DAZE NELZJA NAZVAT KLUBOM PROSTO BAR OTSTOINIK NELZJA PROVADIT TAKIE VICHIRINI !!!!!!!NUZNA DRUGAJA OTMASFERA !!!!! A POLAST NA POLU PROSTO UBIL NA POVAL !!!
Sashulinka
04-07-2004, 21:13
хм,действительно ковер на танцоле немного cтранно..
однако диджей играл хорошо,а это главное:)
SAMETS
С трудом понял, о чем ты писал. Советую немного поучить грамматику русского языка;)
Первоначальное сообщение от SAMETS
SUT VSJA V TOM STO V TAKIH KLUBAH ETO DAZE NELZJA NAZVAT KLUBOM PROSTO BAR OTSTOINIK NELZJA PROVADIT TAKIE VICHIRINI !!!!!!!NUZNA DRUGAJA OTMASFERA !!!!! A POLAST NA POLU PROSTO UBIL NA POVAL !!!
А по твоему вопросу, смотри мой ответ выше. Хельсинки-это не Питер, и мест проведения мероприятий тут не так уж и много. Клуб Курки достаточно раскрученная площадка, и мы ожидали увидеть на вечеринке не только русских, но и финнов, именно поэтому мы скооперировались с ребятами из команды "Kinyobi"
http://www.lib.ru/INPROZ/BEGBEDER/kanikuly.txt
:)
Inge
Это ты к чему? Эту книгу не особо уважаю.
Да вот нашлось, прочитала, решила поделиться, а к чему - сами решайте.
Книга тоже не понравилась, но что-то в этом есть. :D
djpeter
Я вроде слышал, что у РОМЕО скоро батл будет с диджеями мира. То есть, ДиДжеи России против сборной ДиДжеев мира. И у Ромео 10 июля - битва! Что ж... :) Не пуха ни пера...
djzoom
Фиг знает, спрошу у него завтра. По-любому, Леша у нас не последний раз, собирается еще приехать:)
west_side
04-07-2004, 23:52
djpeter
Если приедет ещё будет здорово! Пойдем снова ;)
Главное что Ромео играл супер и настроение было превоходное!Отстоя не заметил.
djpeter
только место надо будет другое найти, без ковров на полу и побольше танспол, тогда будет гууд
west_side
05-07-2004, 00:07
Mix
Есть реальные идеи насчёт места получше?
Mix
Места то есть, главное - убедить хозяев в целесообразности проведения подобных мероприятий. К сожалению, далеко не все это понимают и хотят.
Tak nado na stadion srazu.... OPEN AIR svoego roda :)
djpeter Pravdu glagolish !!! tak i est' !
fantomaz
05-07-2004, 00:29
djpeter
Конечно open air - это самый лучший вариант.
Возможно и самый сложный, в плане сбора народа и наличия достойного места проведения.
А вообще, все классно!
спасибо за классный вечер!
Ромео - ЗВЕЗДА!!
фоты буут завтра (надеюсь)
kolbaser
05-07-2004, 07:11
fantomaz
ну я думаю что сделать ОУПЭН будет сложнее только из0-за стадиона =))
ХА А ВПРИНЦИПЕ зачем он нужеН???? нужно просто Большое поле =))) ВОТ И УСЁ =)) ну и конечно желание =))) и чють чють возможности =))
так что ДАВАЙ ЗАЖИГАЙ =))
ОПА ОПА ОППА ПА =)))
emppu
Сообщи плиз ссылкой в форум когда выложишь фотки.
Sashulinka
05-07-2004, 13:35
и я хочу фотки посмотреть!:)
фотографии лежат в персональном альбоме emppu
http://www.russian.fi/photo/showgallery.php?cat=3075&ppuser=3415&password=&page=1
есть предложение выложить их в более доступное место, в данном случае в раздел вечеринок "DJ Romeo" http://www.russian.fi/photo/showgallery.php?cat=548
Ух, какая горячая атмосфера, судя по фоткам. Sehr Gut !!!
предложение принято с энтузиазмом, так что ждем, когда они там появятся
west_side
05-07-2004, 22:43
emppu
Фотки супер!Спасибо.
Ещё раз вспомнил как это было :)
[b]emppu
Jestko , jestko .
Teper u nas est svoi klubnij fotograf, poprivetstvuem ...
Первоначальное сообщение от tutuola
[b]emppu
Jestko , jestko .
Teper u nas est svoi klubnij fotograf, poprivetstvuem ...
Хотелось бы, чтобы уровень фотографий был по крайней мере не ниже Геометрии www.geometria.ru Я уже не говорю о уровне легендарного Вовы Дроздина :)
Сожалею что не получилось поучавствовать в этой музыкальной тусовке :( Но я рад что все произошло на хорошем уровне и сообщаю - сюрпризов будет больше :)
Так же рад что Ромео устроил хороший отрыв и в скором времени он посетит нас еще раз :) Сейчас же идет работа сразу над несколькими проектами, в которых одинм из главных условий будет жесточайший фейс контроль :) Так же хорошая новость для тех кто успел заполнить бланк для получения клубной карты. Все в процессе и вы скоро их получите ! :)
fantomaz
06-07-2004, 17:12
Для прохождения жесточайшего фэйсконтороля необходимо приходить на тусы вот в таких майках:
SICK MY DUCK (http://www.geometria.ru/pics/original/91093.jpg)
:p :p :p
Присоединяюсь к словам моего коллеги JUMP. Отныне, дорогие друзья, на все наши мероприятия вход будет осуществляться только по соответствующему дресс-коду а также с применением фейс-контроля:) Надеемся, вы поймете нас, наша цель - это проведение стильных и красивых меропрятий без участия в них разнообразных неадекватных и несоотвествующих формату личностей.
djpeter
Респект!
Фейс контроль нужен, только не будет того что какой-нибудь обиженный горе-посетитель не пожалуется во всевозможные инстанции, и потом у клуба могут возникнуть проблемы?
С другой стороны ведь существует и пользуется популярностью ВИП в клубе Театтери куда пускают только своих, причем узнают их по лицу.
Хотелось бы, чтобы уровень фотографий был по крайней мере не ниже Геометрии www.geometria.ru Я уже не говорю о уровне легендарного Вовы Дроздина :)
practice makes perfect :D
главное, чтобы ивенты были :D :D
kolbaser
07-07-2004, 06:04
качайте прикольную ХАУС музыку =))
http://xdance.ru/mp3/FREESPEECH_MIX/freespeechmix_housefloor_www_xdance_ru_track1.mp3
http://xdance.ru/mp3/FREESPEECH_MIX/freespeechmix_housefloor_www_xdance_ru_track5.mp3
http://xdance.ru/mp3/FREESPEECH_MIX/freespeechmix_housefloor_www_xdance_ru_track9.mp3
http://xdance.ru/mp3/FREESPEECH_MIX/freespeechmix_housefloor_www_xdance_ru_track10.mp3
kolbaser
Я конечно уважаю Дума, но не стоит сюда спамить никому не нужными ссылками.
kolbaser
08-07-2004, 03:25
Ладно я понял.....
проехали =((
DJ Peter
A esli ja nichego ne znala o klubnih kartah i blankah,no tem ne meneje hochu hodit na vecherinki,chto mojete posovetovat?
tutuola, привет ! Конечно же ходить на эти дискотеки можно и нужно. А если будет желаение получить клубную карту, всегда пожайлуста :) Заполните бланк и получите персональную карту.
west_side
09-07-2004, 00:59
JUMP
Хде взять этот блaнк???
Jump
Da kstati,a gdje vzjat etot blank i kogda?
и мне, и мне скажите - если можно :D
Привет !
По поводу получения бланков клубной карты вы будете информированы немного позже.
[russian.fi, 2002-2014]