PDA

View Full Version : Мальчик или девочка?

sikisi
04-03-2008, 15:01
Здраствуйте.
Подсказите позалуйста куда мозно сходит в Хки или к кому мозно обратится 4тоби ызнат пол ребенка?
В поликлинике говорят 4то по закону нелзя, и не говорят, а о4ен хо4ется знат(7-ой месяц беременности )
Спасибо

MACTEP
04-03-2008, 15:11
Здраствуйте.
Подсказите позалуйста куда мозно сходит в Хки или к кому мозно обратится 4тоби ызнат пол ребенка?
В поликлинике говорят 4то по закону нелзя, и не говорят, а о4ен хо4ется знат(7-ой месяц беременности )
Спасибо
Сделайте внеплановое УЗИ, но и это не гарантия что узнаете пол. Ребёнок может его просто не показать скрестив ножки :)

Anjuta
04-03-2008, 15:17
Zdrastvujte.
Podskazite pozalujsta kuda mozno sxodit v Hki ili k komu mozno obratitsja 4tobi yznat pol rebenka?
V poliklinike govorjat 4to po zakonu nelzja, i ne govorjat, a o4en xo4etsja znat(7-oj mesjac beremennosti )
Spasiboа мне сказали пол ребёнка,правда ошиблись :)

sikisi
04-03-2008, 17:32
дак а куда мозно сходит если в поликлинике говорят 4то нелзя по закону узнат пол ребэнка

pugovka
04-03-2008, 17:37
Zdrastvujte.
Podskazite pozalujsta kuda mozno sxodit v Hki ili k komu mozno obratitsja 4tobi yznat pol rebenka?
V poliklinike govorjat 4to po zakonu nelzja, i ne govorjat, a o4en xo4etsja znat(7-oj mesjac beremennosti )
Spasibo

Очень это странно, только недавно читала что летом приняли аж закон о том, что говорить пол ребенка можно. От нас никто не скрывал, ни врач, ни маленький:)
Так как у вас уже было 2 узи, то третье по любому либо платно, либо по назначению.

Например вот одна специализированная клиника.
http://www.femeda.fi/index.php?page=35 (http://)

-sie-
04-03-2008, 17:42
и в 96 году, и в 2001 мне говорили пол ребёнка...впрочем, я и сама его знала

Faye
04-03-2008, 18:02
Zdrastvujte.
Spasibo

Летом 2007 года вышел закон ... о том, что можно говорить пол ребенка, если будущие родители интересуются.

Так что они не имеют права вам отказать ... если конечно видны "детали"

Anjuta
04-03-2008, 18:29
мне конечно ооочень интересно,кто там у меня в пузике,хотелось бы знать,но для меня самое важное чтоб здоровенький был и всё было впорядке,а кто там,узнаем осенью ,так наверное даже лучше,сюрприз будет =)

MACTEP
04-03-2008, 21:38
так наверное даже лучше,сюрприз будет =)
С одной стороны девятимесячное ожидание когда не знаешь пол малыша настолько тягостно...с другой стороны, когда оно наконец-то заканчивается криком того кого особенно ждал...это не описать, это надо на себе испытать ;)

belaja
04-03-2008, 21:45
С одной стороны девятимесячное ожидание когда не знаешь пол малыша настолько тягостно...с другой стороны, когда оно наконец-то заканчивается криком того кого особенно ждал...это не описать, это надо на себе испытать ;)

а что кого то ждут не особенно?

MACTEP
04-03-2008, 23:24
Особенно ждут ребёнка (и это в любом случае), но вот какого пола он будет, одним - всё равно, другим - нет так чтобы...доходчиво объяснил или нет?!

-sie-
04-03-2008, 23:35
я вот всегда хотела дочку :) когда забеременела первый раз, то сразу сказала что девочка будет..а потом и на узи сказали..так же и второй раз .. :)мне не всё равно было, хотя, конечно сыночка я бы тоже любила.. :)

сердитая
04-03-2008, 23:41
Ага, полностью согласна..Мы тоже ждали 9 месяцев и теперь точно уверена что не зря,хотя пару раз ходили на узи, но нам сказали что не видно кто там :confused:

Karlson_Y
05-03-2008, 08:50
Пол говорят, если показывет... даже не ошиблись в моем случае!

MACTEP
05-03-2008, 09:19
Пол говорят, если показывет... даже не ошиблись в моем случае!
Бывает и так - говорят, если показывает, и...ошибаются :) Вместо предпологаемого мальчика рождается девочка и наоборот.

Olka
05-03-2008, 09:30
Впервые слышу о законе разрешающем говорить пол ребёнка, забавно :)
Что в частной клинике, что в государственной, у меня просто спросили - Хотите ли вы знать пол? И после утвердительного ответа сказали, т.к. всё было видно чётко.

belaja
05-03-2008, 09:44
Особенно ждут ребёнка (и это в любом случае), но вот какого пола он будет, одним - всё равно, другим - нет так чтобы...доходчиво объяснил или нет?!

длходчиво тока все равно мне не понять) если бы мальчик родился ты бы прыгал и кричал СыН!!! родилась девочка ты бегал и кричал Дочь!!!

или бы сына оставили вроддоме ?))))
Витя у меня сын и дочь и радость от их рождения совершенно одинаковая)))

Olka
05-03-2008, 10:35
длходчиво тока все равно мне не понять) если бы мальчик родился ты бы прыгал и кричал СыН!!! родилась девочка ты бегал и кричал Дочь!!!

Юль, ну не секрет же, если у отца уже есть 4 дочки, то он скорее всего будет хотеть сына. Конечно в роддоме не оставят, но не будем лукавить - не все, но многие хотят ребёнка определённого пола, хотя рады конечно просто тому человечку кто родился.
Даже при усыновлении обычно дают пожелания о поле ребёнка.

juppi1
05-03-2008, 10:47
Моей ляльке 15 дней)) Пол ребёнка нам сказали без проблем на плановом УЗИ, несмотря на то что кругом все говорят, что закон запрещает. Странно. Я просто не надеясь ни на что спросила, не видно ли кто там у нас, и узистка сразу ответила и не ошиблась.)))

MACTEP
05-03-2008, 10:56
Более красивых и понятных слов мне не найти ;)

Princessa
11-03-2008, 20:35
А на каком сроке уже виден пол ребенка? На втором плановом узи уже можно рассмотреть?

o.k.
11-03-2008, 20:44
Мне первый раз отвечали: "Не видно ничего". И родилась девочка. Естесственно там ничего и не должно быть видно.... А второй раз сказали, что там мальчик. И он самый и родился. И почему-то оба раза я чётко чувствовала, кто там у меня, и не ошиблась. Пол ребёнка высматривали на втором плановом УЗИ.

Микка К.
11-03-2008, 20:46
мне конечно ооочень интересно,кто там у меня в пузике,хотелось бы знать,но для меня самое важное чтоб здоровенький был и всё было впорядке,а кто там,узнаем осенью ,так наверное даже лучше,сюрприз будет =)

Сорри...
чуть было не поздравил По-душку с этой радостью :gy:

Anjuta,лёгкой беременности и быстрых родов.

Pivo
11-03-2008, 21:32
а нам 19 числа рожать на все вопросы кто там? не получили ни одного ответа
вот и думаем годаем кто вылупится(((

Elena.
11-03-2008, 22:11
а нам 19 числа рожать на все вопросы кто там? не получили ни одного ответа
вот и думаем годаем кто вылупится(((

девочка ;)

Lilu
11-03-2008, 23:06
А вот поетому и не особо хотят говорить пол ребенка-разговаривала с финнами, спрашивала-почему такой секрет-узнать пол ребенка.Сказали, что в некоторых особо религиозных семьях (не буду писать каких-чтобы не было очередной разботки на нац.почве) не приветствуются девочки.. :(

Екатерина
11-03-2008, 23:39
Пол ребёнка нам сказали без проблем на плановом УЗИ, несмотря на то что кругом все говорят, что закон запрещает. Странно. Я просто не надеясь ни на что спросила, не видно ли кто там у нас, и узистка сразу ответила и не ошиблась.)))

Когда интересоваться, время процедуры ли уже после?

Elena.
11-03-2008, 23:43
Когда интересоваться, время процедуры ли уже после?

во время, конечно :)
тогда узист сможет посмотреть и если будет видно, то скажет ;)

Elena.
11-03-2008, 23:43
Моей ляльке 15 дней)) Пол ребёнка нам сказали без проблем на плановом УЗИ, несмотря на то что кругом все говорят, что закон запрещает. Странно. Я просто не надеясь ни на что спросила, не видно ли кто там у нас, и узистка сразу ответила и не ошиблась.)))

поздравялем!!!
а кто у Вас? :)