PDA

View Full Version : Заклинило на нем

Страницы : 1 [2]

Marmir
17-03-2008, 17:37
Правда, вынужден оговориться что не всегда крепче. Хотя , наверное , смотря чему и сколько внимания уделять.
не знаю... про всегда ниче не скажу. но в друзьях я уверена, а вот все остальные могут вызывать сомнения.

Джуффин
17-03-2008, 17:42
не знаю... про всегда ниче не скажу. но в друзьях я уверена, а вот все остальные могут вызывать сомнения.
Главное не циклиться, а то семья обидится.

Гость1966
17-03-2008, 18:14
Ни в чём никогда нельзя быть уверенным. Всё течёт и всё меняется, меняются любимые, меняются друзья почему-то чаще всего не в лучшую сторону. Что такое эта сиюминутная уверенность - по своей сути ничего. Очень сложно прогнозировать как поведёт себя человек в какой жизненной ситуации. На глазах рушаться стабильные и крепкие семьи, друзья начинают делить бизнес хотя раньше жизнь готовы были отдать друг за друга. Не правда всё это, что друзья хуже или лучше или надёжней чем любовь или жена. Это всего лишь, то что нам кажется, а человек не зависимо от пола будет делать и вести себя так как считает нужным, чаще всего непредсказуемо.

Джуффин
17-03-2008, 18:16
Ни в чём никогда нельзя быть уверенным. Всё течёт и всё меняется, меняются любимые, меняются друзья почему-то чаще всего не в лучшую сторону. Что такое эта сиюминутная уверенность - по своей сути ничего. Очень сложно прогнозировать как поведёт себя человек в какой жизненной ситуации. На глазах рушаться стабильные и крепкие семьи, друзья начинают делить бизнес хотя раньше жизнь готовы были отдать друг за друга. Не правда всё это, что друзья хуже или лучше или надёжней чем любовь или жена. Это всего лишь, то что нам кажется, а человек не зависимо от пола будет делать и вести себя так как считает нужным, чаще всего непредсказуемо.
Ну если по большому счёту, то и Земля - зыбкий шарик. А постоянно трястись - не интересно.

Marmir
17-03-2008, 18:22
Что такое эта сиюминутная уверенность - по своей сути ничего. Очень сложно прогнозировать как поведёт себя человек в какой жизненной ситуации.
друзья - ето такие специальные люди, которые ведут себя аккуратно так, как ты думаешь и отлично знают, как поведешь себя ты. иначе ето просто знакомые и приятели.

Джуффин
17-03-2008, 18:23
друзья - ето такие специальные люди, которые ведут себя аккуратно так, как ты думаешь и отлично знают, как поведешь себя ты. иначе ето просто знакомые и приятели.
Красиво написано, но тянет лицемерием.

Marmir
17-03-2008, 18:24
Красиво написано, но тянет лицемерием.
ето чего такое? и куда оно тянет?

Джуффин
17-03-2008, 18:26
ето чего такое? и куда оно тянет?
Друзья ведут себя так, как считают нужным, не претворяясь, а тебе это нравится и ты зовёшь их друзьями.

Marmir
17-03-2008, 18:29
Друзья ведут себя так, как считают нужным, не претворяясь, а тебе это нравится и ты зовёшь их друзьями.
ну так ето определение такое: друзья - ето те, кто тебя знает и тем не менее любит. обратное тоже верно.

Джуффин
17-03-2008, 18:31
ну так ето определение такое: друзья - ето те, кто тебя знает и тем не менее любит. обратное тоже верно.
Согласен, своеобразная разновидность любви.

Marmir
17-03-2008, 18:32
Согласен, своеобразная разновидность любви.
лйбое чувство - разновидность/подвид любви. или наоборот.

Джуффин
17-03-2008, 18:34
лйбое чувство - разновидность/подвид любви. или наоборот.
Классифицировать невозможно, ибо нет кретериев оценки. Словами же не описать силу любви. Может любовь к родине для кого-то просто как товарищеские чувства для другого?

Mouse
17-03-2008, 18:38
Главное не циклиться, а то семья обидится.
а почему вы не допускаете что ваша жена будет вам и лучшим другом?

Marmir
17-03-2008, 18:39
Классифицировать невозможно, ибо нет кретериев оценки. Словами же не описать силу любви. Может любовь к родине для кого-то просто как товарищеские чувства для другого?
градация патамушта не столько относительно самого чувства, а скорее больше в зависимости от личности. паетому чего сильнее, чего слабее - неизвестно.

Джуффин
17-03-2008, 18:43
"Мы просто друзья, инспим вместе, а вообще друзья!")) Не всё расскажешь жене. Я не имею в виду похождения, просто их обычно оберегают от невзгод, поэтому не всё траблы рассказывают.

Джуффин
17-03-2008, 18:44
градация патамушта не столько относительно самого чувства, а скорее больше в зависимости от личности. паетому чего сильнее, чего слабее - неизвестно.
Но в любом случае любовь и дружба самостоятельные понятия, изредка перетекающие из одного в другое.

Marmir
17-03-2008, 18:45
Но в любом случае любовь и дружба самостоятельные понятия, изредка перетекающие из одного в другое.
не для всех... я с друзьями спать не могу. для меня ето как инцест.

Mouse
17-03-2008, 18:45
"Мы просто друзья, инспим вместе, а вообще друзья!")) Не всё расскажешь жене. Я не имею в виду похождения, просто их обычно оберегают от невзгод, поэтому не всё траблы рассказывают.
хорошие отмазки :)
кому как не родному любимому рассказать о невзгодах и проблемах?

Джуффин
17-03-2008, 18:48
не для всех... я с друзьями спать не могу. для меня ето как инцест.
Всяко бывает. Не зарекайся.

Marmir
17-03-2008, 18:49
Всяко бывает. Не зарекайся.
чего мне зарекаться... все ж таки не первый год живу...

Джуффин
17-03-2008, 18:49
хорошие отмазки :)
кому как не родному любимому рассказать о невзгодах и проблемах?
Читайте про мужскую психологию. Родного и близкого грузить не хочется. Его хочется обнять и обогреть.

Mouse
17-03-2008, 18:56
Читайте про мужскую психологию. Родного и близкого грузить не хочется. Его хочется обнять и обогреть.
отлично
ваша жена будет ходить в недоумении, что с ее любимым происходит
и еще хуже ей будет - незнание страшнее

Джуффин
17-03-2008, 19:02
отлично
ваша жена будет ходить в недоумении, что с ее любимым происходит
и еще хуже ей будет - незнание страшнее
Ну-ну. готов поспорить.есть вопросы которые мужики решают сами.

Mouse
17-03-2008, 19:04
Ну-ну. готов поспорить.есть вопросы которые мужики решают сами.
а я и не говорю, что надо взвалить все на женщину
но то что она должна знать о проблеме - должна , я считаю
она все равно чувствует что что-то не так и может нафантазировать - а это хуже

Гость1966
17-03-2008, 21:40
Можно допустить, что и по воде ходили как и посуху. Такое тоже бывало говорят. А вообще орентироваться на идеал тяжело. В него поверишь потом не отвыкнуть будет!

Джуффин
18-03-2008, 08:55
а я и не говорю, что надо взвалить все на женщину
но то что она должна знать о проблеме - должна , я считаю
она все равно чувствует что что-то не так и может нафантазировать - а это хуже
Будет знать, переживать и нервничать, зачем два нервных человека?

Джуффин
18-03-2008, 08:56
Можно допустить, что и по воде ходили как и посуху. Такое тоже бывало говорят. А вообще орентироваться на идеал тяжело. В него поверишь потом не отвыкнуть будет!
Да и зачем смешивать дружбу и любовь?

Mouse
18-03-2008, 11:57
Будет знать, переживать и нервничать, зачем два нервных человека?
не будет знать - напридумает сама- гароздо страшней
будет хуже

Джуффин
18-03-2008, 12:04
не будет знать - напридумает сама- гароздо страшней
будет хуже
Ну так потому и вид подавать нельзя. Чтобы как за каменной стеной. А с другом можно обо всём говорить, кроме как секса с его парнёром.))

Mouse
18-03-2008, 12:06
Ну так потому и вид подавать нельзя. Чтобы как за каменной стеной. А с другом можно обо всём говорить, кроме как секса с его парнёром.))
жизненный опыт?

Джуффин
18-03-2008, 12:22
жизненный опыт?
Вобщем да. Люди говорят.

Mouse
18-03-2008, 13:17
Вобщем да. Люди говорят.
не верь словам

Andzhi
19-03-2008, 16:07
я ни как не найду новую любовь
когда специально ищешь- ничего не будет, оно прийдёт внезапно, а пока не будет новой любви, - старая может мучить давольно долго, настройтесь на терпение

vitaly_repin
19-03-2008, 16:11
когда специально ищешь- ничего не будет, оно прийдёт внезапно, а пока не будет новой любви, - старая может мучить давольно долго, настройтесь на терпение

А если она не приходит лет 10 - это нормально или надо все же начать специально искать?

leena
19-03-2008, 16:28
А если она не приходит лет 10 - это нормально или надо все же начать специально искать?Если хочется любить и быть любимым - надо искать. Ищите, вы ещё мОлоды, зачем вам раннее одиночество, ведь не вдовец же вы. Только ищите в нужном месте. И - готовьте себя, готовьте к встрече с любовью. А она к вам придёт, встретится. Только не пройдите мимо. Не просите у судьбы чего-то вам самому непонятно-неопределённого, не вздыхайте: эх, где же ты, моя половинка... Повторяйте, как молитву, что вы уже вот сейчас готовы к встрече с той единственной, которая вам нужна и суждена. И всегда представляйте её, именно такую, какую вы себе хотите, и пусть ваши представления, мечты, грёзы будут яркими, как наяву. Представляйте место, где могла бы произойти встреча, представляйте, что вы скажете ей, как себя поведёте. Мечты сбываются.

Marti
19-03-2008, 16:47
А если она не приходит лет 10 - это нормально или надо все же начать специально искать?

надо начать искать.. и причем систематически
описать предполагаемые приметы..составить фоторобот и начать разъыскивать все таки.

Marti
19-03-2008, 16:48
внезапно только старость с импотенцией приходят

Джуффин
19-03-2008, 18:15
Жить нужно так, чтобы было, а моралисты пусть идут на....

Andzhi
19-03-2008, 22:01
Ну, товарищи, к кому то она и за всю жизнь не может прийти так и что теперь, даже не смотря на длительные и усердные поиски, это как говорится кому Бог послал, а кому и нет

Andzhi
19-03-2008, 22:03
внезапно только старость с импотенцией приходят
Дак если не было настоящей любви, то внезaпный приход старости с импотенцией уже не разочарует

vitaly_repin
19-03-2008, 22:05
Дак если не было настоящей любви, то внезaпный приход старости с импотенцией уже не разочарует

Нда. А если подумать - из меня бы смог выйти не самый плохой монах.

Ну да ладно. Хватит о грустном.

Andzhi
19-03-2008, 22:05
надо начать искать.. и причем систематически
описать предполагаемые приметы..составить фоторобот и начать разъыскивать все таки.
Как правило нацеленные поиски составленного идеала, ни к чему не приводят, а влюбляемся мы как раз в совершенные противоположности этому.

TEHbKA
20-03-2008, 12:09
Весна, весна, все уже начинают оттаивать :)
Может и я оттаю, тоже было типа "на нем заклинило, но уже не клинит".
Чтоже :) Я с вами, !!!
Вот только мне всегда говорили нельзя искать..... Так что живу изо дня в день и просто порой оглядываюсь. На прошлой неделе оглянулась, АХ! А он убежал, через дорогу и куда то за угол :)

Marti
20-03-2008, 12:24
Как правило нацеленные поиски составленного идеала, ни к чему не приводят, а влюбляемся мы как раз в совершенные противоположности этому.

ничего подобного
я в противоположность своего идеала не влюблюсь..
ну если только на безрыбье...
мне нравятся высокие мужчины--на низкорослых моя химия не работает.
а это значит что я точно знаю где и что я хочу найти..мне этого уже достаточно
чтобы нацеленные поиски принесли результат.

Marti
20-03-2008, 12:40

нет это слишком
не было настоящей любви
старость с импотенцией не за горами
а человек не разочаровывается никапельки.

ну и чего мы тут тогда озаботились судбьой Репина..пусть сидит и ждет.

кстати оглянуться на остановке--это уже хоть какое то действие в сторону поиска !

или есть пословица имеется если гора не идет к магомету..

Andzhi
20-03-2008, 21:40
ничего подобного
Ну-ну, успехов!

Andzhi
20-03-2008, 21:43
или есть пословица имеется если гора не идет к магомету..
да, ещё про на тарелочке с голубой каёмочкой

** Пусть Репин нам расскажет что именно он предпринимал - и ничего не вышло, а мы проанализируем и поможем в чём была ошибка

Marti
20-03-2008, 21:55

** Пусть Репин нам расскажет что именно он предпринимал - и ничего не вышло, а мы проанализируем и поможем в чём была ошибка

даа у Репина уже две поклоницы ..ему теперь осталось с кем нибудь из двоих ошибится ..ну а другая будет анализировать ..в чем ошибка то.
Ау Репин..мы уже готовы мордобой устроить..

python
20-03-2008, 22:15

Неужоль? Срочно меняю идеал на диаметрально противоположенный!

Или всё же не в совершенные, а "с не большими отклонениями от идеала"?

python
20-03-2008, 22:24
Весна, весна, все уже начинают оттаивать :)
Может и я оттаю, тоже было типа "на нем заклинило, но уже не клинит".
Чтоже :) Я с вами, !!!
Вот только мне всегда говорили нельзя искать..... Так что живу изо дня в день и просто порой оглядываюсь. На прошлой неделе оглянулась, АХ! А он убежал, через дорогу и куда то за угол :)

Действительно - весна.., период обострения... Кого же такого не уловимого вы ищете? Неуж-то шпиёна? Если "куда-то за угол" налево, то это Бонд. Джеймс Бонд...

ничего подобного

И где же? На баскетбольном матче?

python
20-03-2008, 22:27

Лучше вы расскажите как добились успеха в жизни, а страждущие сами решат, что подчерпнуть из вашего опыта...

vitaly_repin
21-03-2008, 21:59

Спасибо за предложение, но я не нуждаюсь в чьей-либо помощи.

Собственно, я привел свой пример лишь в качестве возражения на Ваш тезис:

То есть можно конечно настроиться на терпение и дождаться одинокой старости. Если это не то, чего человек хочет, то наверное все же следует активно искать.

Я же, как уже отмечал, нахожусь в мире с самим собой. В конце концов не всем же иметь счастливую семейную жизнь - в одиночестве тоже есть свои плюсы. Но в моем случае я сознаю, что делаю. Вы же давали совет (на мой взгляд, вредный) людям с совершенно нормальными жизненными установками.

Andzhi
22-03-2008, 17:20
Спасибо за предложение, но я не нуждаюсь в чьей-либо помощи.

Собственно, я привел свой пример лишь в качестве возражения на Ваш тезис:

То есть можно конечно настроиться на терпение и дождаться одинокой старости. Если это не то, чего человек хочет, то наверное все же следует активно искать.

Я же, как уже отмечал, нахожусь в мире с самим собой. В конце концов не всем же иметь счастливую семейную жизнь - в одиночестве тоже есть свои плюсы. Но в моем случае я сознаю, что делаю. Вы же давали совет (на мой взгляд, вредный) людям с совершенно нормальными жизненными установками.
Репин, совершенно очевидно, что это была шутка юмора , и действительно разбирать Вашу ситуацию, и уж тем более советовать именно Вам никто не собирался.

И ещё раз, теперь уже специально для Вас : я не даю советов не форуме, и не рассказываю о своей личной жизни, а лишь высказываю своё личное субьективное мнение по какой- либо теме(не зависящее от мнения других) на что имею полное право

vitaly_repin
23-03-2008, 10:24
И ещё раз, теперь уже специально для Вас : я не даю советов не форуме, и не рассказываю о своей личной жизни, а лишь высказываю своё личное субьективное мнение по какой- либо теме(не зависящее от мнения других) на что имею полное право

Разумеется. Я пытался изменить Ваше мнение, используя конктерный пример. Преуспел ли я в этом нелегком деле? Или Вы по прежнему считаете, что надо сидеть на печи и ждать прекрасного принца/принцессу?

Andzhi
23-03-2008, 16:38
Разумеется. Я пытался изменить Ваше мнение, используя конктерный пример. Преуспел ли я в этом нелегком деле? Или Вы по прежнему считаете, что надо сидеть на печи и ждать прекрасного принца/принцессу?
Извините, но в моих словах не было про печь, я лишь сказала, что когда именно специально !!! ищешь - то это как правило безрезультатно, т.к. ищешь под свой идеал - и попадание в 10-ку бывает крайне редко, а вот когда "как бы " не ищешь специально ( но это не подразумевает - сидеть дома запертым) - то как раз таки и можешь встретить подходящую кандидатуру, места могут быть разные (по интересам)

ГостьZaklinilo
20-04-2008, 22:06
И снова здрасте... пишу опять т.к. оказывается все в жизни возвращается. не успело все наладиться в жизни как все идет под откос. Он--- хороший, заботливый, с ним весело , но опять как на зло!появляется тень из прошлого. он меня преследует буквально. Я не общаюсь с этим человеком ,но он сам ко мне подходит и находит предлог для общения. я понимаю что меня к нему тянет как магнитом. весеннее обострение вроде уже прошло, секса хватает так что же это происходит?? Может нужно к бабке сходить? может на мне проклятье? Помогите!

Mouse
20-04-2008, 22:11
И снова здрасте... пишу опять т.к. оказывается все в жизни возвращается. не успело все наладиться в жизни как все идет под откос. Он--- хороший, заботливый, с ним весело , но опять как на зло!появляется тень из прошлого. он меня преследует буквально. Я не общаюсь с этим человеком ,но он сам ко мне подходит и находит предлог для общения. я понимаю что меня к нему тянет как магнитом. весеннее обострение вроде уже прошло, секса хватает так что же это происходит?? Может нужно к бабке сходить? может на мне проклятье? Помогите!
лучше к дедке сходить

ГостьZaklinilo
20-04-2008, 22:15
К какому дедке я серьезно между прочим. помощи прошу!

Mouse
20-04-2008, 22:22
К какому дедке я серьезно между прочим. помощи прошу!
а самостоятельно никак нельзя справится?

ГостьZaklinilo
20-04-2008, 22:27
Если вы ничем не можете помочь конкретно,хотя бы советом, не нужно ничего писать.

ГостьZaklinilo
20-04-2008, 22:29
Подскажите хотя бы кто на этом форуме настоящий психолог. Потому как кроме алкоголем мне ничем не помочь

Mouse
20-04-2008, 22:29
Если вы ничем не можете помочь конкретно,хотя бы советом, не нужно ничего писать.
почему это не нужно?!
я вот хочу понять , что это за такая вдруг неразрешимая проблема, что самостоятельно не получается ее решить

Mouse
20-04-2008, 22:30
Подскажите хотя бы кто на этом форуме настоящий психолог. Потому как кроме алкоголем мне ничем не помочь
не можете избавится от поклонника , поэтому пьете?!
прикольна - никогда такого не слышала

ГостьZaklinilo
20-04-2008, 22:32
почитайте первый пост и все поймете. это продолжение названия темы. Он не поклонник он меня мучает.

Mouse
20-04-2008, 22:39
почитайте первый пост и все поймете. это продолжение названия темы. Он не поклонник он меня мучает.
пытает вас? каленым железом?

ГостьZaklinilo
20-04-2008, 22:41
нея я кажется его люблю но сказать не могу. А он это знает

Mouse
20-04-2008, 22:46
нея я кажется его люблю но сказать не могу. А он это знает
тяжелый случай
и бабка не поможет
нада пить

ГостьZaklinilo
20-04-2008, 23:22
Спасибо за совет драгоценная моя. Видимо сегодня народ отдыхает,может завтра кто что скажет по теме..

likka
21-04-2008, 03:09

Это значит "не общаюсь"? Если Вы решаете прекратить с кем-то отношения, то следует вычеркнуть этого человека из своей жизни. Совсем. Только так можно решить эту проблему. Иначе не получится. Будете тянуть "кота за хвост", хуже будет в итоге только Вам.

Heinz The Fast
21-04-2008, 07:51
Уходи в запой

Ashley
21-04-2008, 09:27
Эх... Главное в этой жизни никого не хотеть........

.

ГостьZaklinilo
21-04-2008, 12:06
Эх... Главное в этой жизни никого не хотеть........

.

это точно!!!

Все! вычеркиваю на всегда и забываю насовсем! ни на 100метров не подпущу!

orphan
21-04-2008, 20:56
это точно!!!

Все! вычеркиваю на всегда и забываю насовсем! ни на 100метров не подпущу!

Да всё по кругу ходит, все уходит и возвращается обновленным.

Mouse
21-04-2008, 21:03
Да всё по кругу ходит, все уходит и возвращается обновленным.
ну сколько здесь уже можно ходить-то
еженедельно кругами бродит гостья

ГостьФСЕ
21-04-2008, 21:45
ну сколько здесь уже можно ходить-то
еженедельно кругами бродит гостья
На мое пс не ответила....
Как возьму и открою ФСЕ-3 с горю.....................