PDA

View Full Version : Новорожденный и деньги

PARISKUNTA
05-02-2008, 19:55
Скажите пожалуйста, уважаемые форумчане.... если гражданка России , проживающая в Финляндии родит ребенка, то получит ли ребенок, те (вроде)250 тысяч рублей или нет? Кто знает что про это.....Даже в посольстве России не знают точно....Спасибо

Екатерина
05-02-2008, 21:26
мне кажется ребёнок и мама должны быть прописаны в России. 250 тыщ не выдаются на руки, они идут как помощь на обучение реб. + на расширение жил.площади.
возможно где-то не права, просто слышала что так

pushistik
05-02-2008, 21:43
вы можете претендовать на пособия и единовременные выплаты, если ребёнок прописан в России. И сумму в размере 250тыс. на руки не получают, а, как написала Екатерина, могут быть использованы на образование ребёнка, увеличение жилплощади, на пенсию маме. Подробнее можно узнать из закона

PARISKUNTA
07-02-2008, 20:47
Спасибо, в принципе, мы так и подозревали....

lana780
07-02-2008, 22:12
Выдается сертификат, который можно будет использовать через ... кол-во лет только. Ну, а так как, власти меняются, то (ИМХО) возможно, что никто так ничего и не получит никогда...

Anneli
07-02-2008, 22:17
Скажите пожалуйста, уважаемые форумчане.... если гражданка России , проживающая в Финляндии родит ребенка, то получит ли ребенок, те (вроде)250 тысяч рублей или нет? Кто знает что про это.....Даже в посольстве России не знают точно....Спасибо
Ребенок долзсен б6ит6 прописан в россии ето первое условие у вас и у всех детеи долзсно быт6 страховие пластиковые свидетел6ства.

Anneli
07-02-2008, 22:18
и испол6зоват6 их мозшно тол6ко на территории россии

Anneli
07-02-2008, 22:22
Выдается сертификат, который можно будет использовать через ... кол-во лет только. Ну, а так как, власти меняются, то (ИМХО) возможно, что никто так ничего и не получит никогда...
Проект расчитан до 2017 года первые я думаю смогут воспол6зоватся ,я уже получила пис6мо с индексациеи что за 1 год у меня вырос капитал на 16,5 тысяч.И предложено явится не познеe 1.11.2009 и напиcат6 заявления как я хочу роспредится капиталом