PDA

View Full Version : Nutrilon_молочные смеси

Karlson_Y
17-01-2008, 13:56
Всем привет!
в магазиназ из детских смесей только NAN и TUTTELI. Может где продаються (специализированные магазины или можно заказать по интернету) смеси других фирм, а в частности NUTRILON. Спасибо!

Графиня
17-01-2008, 14:07
В магазине продаются так же Semper. Может ещё что-то есть.

А так ещё в аптеке можно купить, вот только не знаю, продают ли без рецепта.

Karlson_Y
17-01-2008, 14:14
вот в аптеке бы не пришло в голову спрашивать : ) спасибо!
а по инету может кто заказывал? хочеться нутрилон комфорт для детки купить....
в россии миллион смесей в свободном доступе :(( но мне туда увы не попасть : (

Anneli
17-01-2008, 14:21
вот в аптеке бы не пришло в голову спрашивать : ) спасибо!
а по инету может кто заказывал? хочеться нутрилон комфорт для детки купить....
в россии миллион смесей в свободном доступе :(( но мне туда увы не попасть : (
у меня родственники за питанием ездят в фин .В россии ни кто не даст гарантию что смесь именно та что написанно на упаковки.Часто ежжу и вожу все питание из фин в рос с собой и памперсы тоже

Karlson_Y
17-01-2008, 14:28
согласна, подделок тоже море в россии. Только уж совсем маленький выбор... детка плохо спит из-за животика, подруги в россии хором назвали НУтрилон комфорт для грудничка... а его и нет здесь, даже классического. сожет в аптеке только...
а родственники какое питание покупают? НАН? а пампетсы -то для чего? тоже подделывают? я не сталкивалась...

Anneli
17-01-2008, 14:37
согласна, подделок тоже море в россии. Только уж совсем маленький выбор... детка плохо спит из-за животика, подруги в россии хором назвали НУтрилон комфорт для грудничка... а его и нет здесь, даже классического. сожет в аптеке только...
а родственники какое питание покупают? НАН? а пампетсы -то для чего? тоже подделывают? я не сталкивалась...
у брата двойняшки недоношенные покупают Туттели практически на нем выросли им уже по 7 мес.У нас от росийских памперсов раздражение да и грубые они

belaja
17-01-2008, 16:49
попробуйье семпер он в обычных магазинах продается
посоветуйтесь внеувола, может вообще надо спецпитание, типа соевого

Karlson_Y
18-01-2008, 17:23
Если я поняла правильно, то получить питание типа лечебного можно только по рецепту в аптеке.... спасибо! попробуем в неуволе испросить помощи... только у них на все один ответ - все хорошо и тп.
Спасибо всем ответимшим : )

belaja
18-01-2008, 19:58
Если я поняла правильно, то получить питание типа лечебного можно только по рецепту в аптеке.... спасибо! попробуем в неуволе испросить помощи... только у них на все один ответ - все хорошо и тп.

всешда надо настаивать на своем, то что ответ один не значит что вы не нуждаетесь вспеуюпитании, не уходите пок ане поучите рецепт и все:-)

boginya
18-01-2008, 21:28
Смеси лечебные (в банках) продаются в аптеке без рецепотов..сходите - посмотрите..например в Улиопистон аптекки. Только вот дорогие они очень, на своей шкуре испытали)))) банка смеси для деток, которые не переносят белок коровьего молока стоит порядка 34 евро (год назад)..Нам прищлось есть такую 2 недели, чтобы выяснить на что аллергия..оказалось не на молочный белок...слава Богу..все-таки НАН подешевле будет и повкуснее)
В аптеке в продаже так же есть и соевые смеси..туттели вроде..они дешевле

Karlson_Y
19-01-2008, 14:07
Смеси лечебные (в банках) продаются в аптеке без рецепотов..сходите - посмотрите..например в Улиопистон аптекки. Только вот дорогие они очень, на своей шкуре испытали)))) банка смеси для деток, которые не переносят белок коровьего молока стоит порядка 34 евро (год назад)..Нам прищлось есть такую 2 недели, чтобы выяснить на что аллергия..оказалось не на молочный белок...слава Богу..все-таки НАН подешевле будет и повкуснее)
В аптеке в продаже так же есть и соевые смеси..туттели вроде..они дешевле

Мама-мия... мда, дешевле кого-то отправить на свой страх и риск в Россию за нутрилоном...
НАН всем хорош, и дешев и удобен, едим его неплохо, но животик мучает и такая экзема на попке - смотреть больно... аллергическая реакция скорее всего, так как пеленочный дерматит при моем за деткой неусыпном уходе таким быть не может просто...

belaja
19-01-2008, 14:10
Мама-мия... мда, дешевле кого-то отправить на свой страх и риск в Россию за нутрилоном...
НАН всем хорош, и дешев и удобен, едим его неплохо, но животик мучает и такая экзема на попке - смотреть больно... аллергическая реакция скорее всего, так как пеленочный дерматит при моем за деткой неусыпном уходе таким быть не может просто...

ну а зачем гадать, почему не выяснить точно т чего это?
неужелди стоит покупать в России непонятно что и давать это ребенку.
в конце концов можно и к частному педиатру сходить, в итоге это булет дешевле

Anneli
19-01-2008, 14:17
НАН всем хорош, и дешев и удобен, едим его неплохо, но животик мучает и такая экзема на попке - смотреть больно... аллергическая реакция скорее всего, так как пеленочный дерматит при моем за деткой неусыпном уходе таким быть не может просто...у нас бил от памперсов дерматит ми 10 днеи не одевали совсем памперси и все прошло.Ето не из за ухода да и колики возмозно не из за питания

Karlson_Y
21-01-2008, 15:13
у нас бил от памперсов дерматит ми 10 днеи не одевали совсем памперси и все прошло.Ето не из за ухода да и колики возмозно не из за питания

от всех памперсов или от какой-то марки в частности? дерматит у малыша явно от какашек (пардон) они такие кслотные что-ли... 10 минут достаточно чтобы кожу разъело... только цинковая мазь и помогает чуть-чуть...

belaja
21-01-2008, 15:23
от всех памперсов или от какой-то марки в частности? дерматит у малыша явно от какашек (пардон) они такие кслотные что-ли... 10 минут достаточно чтобы кожу разъело... только цинковая мазь и помогает чуть-чуть...

тогда сразу меняйте
как покакает
мне не понравились подгузы Дейли, от них было раздражение

не злоупотребляйте кремами, к ним привыкает кожа и потом от мельчайшего раздоажения влаги - сыпь:-(
да и дышать кожа должна
почаше заворачивайте просто втряпичные пеленочки:-) когда днем малыг не спит

Anneli
21-01-2008, 18:13
от всех как сказала медсестра.Меняла в ден6 8-10раз

Графиня
21-01-2008, 18:27

Pampers-это марка подгузников. :) Думаю,если менять подгузник сразу после того,как ребёнок покакает,то поможет. Мы всегда подмываем попу сразу после какания :) , без мыла и кремами почти не пользуемся,иногда мажем Бепантеном при маленьких покраснениях.

ИМХО,если это аллергия,то и в другим местах на теле должна быть видна реакция, кто знает лучше,поправит.

Anneli
21-01-2008, 18:44
Pampers-это марка подгузников. :) Думаю,если менять подгузник сразу после того,как ребёнок покакает,то поможет. Мы всегда подмываем попу сразу после какания :) , без мыла и кремами почти не пользуемся,иногда мажем Бепантеном при маленьких покраснениях.

ИМХО,если это аллергия,то и в другим местах на теле должна быть видна реакция, кто знает лучше,поправит.
у нас была только под подгузниками перестали на время пользоватсч всё прошло

Графиня
21-01-2008, 19:00
у нас была только под подгузниками перестали на время пользоватсч всё прошло

Я имелла в виду,если это аллергиа на молочную смесь, то должна быть и в других местах видна.

Karlson_Y
23-01-2008, 03:36
меняю памперсы каждые 2-3 часа и если покакает - то сразу....
но даже небольшое время - разъедает сразу...
завтра иду на консультацию....интересно, что скажут!

ilvochka
04-11-2008, 21:02
привет! почитала что в туттели нет карнитина, а он типа очен важен и т.д...но после моеи операции(бил абсцесс) прекратила кормит грудю и тепер вопрос: переходит ли на НАН, в кот ест етот карнитин или нет, т.к. кормим туттели...

Lanalo
05-11-2008, 15:40
Интересно, думаю если бы в туттели чего-то нехватало жизненно важного, то оно бы не было детским питанием.
Почему нельзя на нан перейти? думаю вы сами решаете чем кормить. Мы пробовали и то и то. От туттели краснела кожа на личике.

Myshta
05-11-2008, 17:37
Нам нан не подошел, только туттели едим.

Princessa
06-11-2008, 14:39
А как давать ребенку витамин Д? Я капаю капельки прямо в бутылочку, но он иногда не доедает до конца, получаетса и витамина меньше получает?

Elena.
06-11-2008, 14:50
Девчонки, Мышта, Принцесса, а почему вы грудью не кормите?
если не секрет, конечно

витамин Д можно с ложечки давать, можно попробовать капать прямо в ротик (если масляной)

ilvochka
06-11-2008, 21:39
Били сегодня в неувола, сказали что НАН лучше Туттели, причем сухая смес даже лучше...!!!
Я бебику толко лучшего хочу, и читала, что НАН стоит по адаптации к грудному молоку на уровен више, чем ТУТТЕЛИ...но , опят же: переход со смеси на смес как отразится, плус - вопрос: так ли уж отличается сухои НАН от готового - как представлю ночю сначала воду кипятит, потом остужат, потом дозироват и т.д...
Про шеми перехода почитала, говорят постепенно заменят..Шеми вроде похожи, но ест и неболшие отличия...Что думаем????

Princessa
07-11-2008, 15:51
Мы Нан даем жидкий, только раз-два в день я развожу порошок, слишком уж муторно. А ночью даже не представляю этот процесс, ребенок на кормление просыпается голодный и если я начни с чайниками-порошками бегать, он изорется весь. Медсестра сказала насчет перехода со смеси на смесь, что без причины это очень нежелательно. У нас, т-т-т, пока с Наном все нормально. Девочки, а вы водичку даете ребенку пить? Здесь не рекомендуют, а русские педиатры говорят, что чуть-чуть даже нужно. Я даю тепленькую кипяченую помаленьку.

boginya
07-11-2008, 21:01
Мы выросли на Нане), покупали готовый, в неувола сказали, что разницы порошок или готовая смесь нет...Воду предлагала, пил, но мало...медсестра сказала, мол не хочет, не надо)). Ближе к году стал пить воду хорошо.

ilvochka
11-11-2008, 20:21
Мама - Мия!!! Как же у нас какашки невкусно пахнут!!!
Начали ест НАН...не знаю, может ето норма при переходе, что всякое случается...жду, что далше будет, но какаем ми раза 2-3 за ден, иногда так много! Один раз вес жопик залепило - как замазка какашки били, думаю надо промишленное производство откриват - окна замазиват!
Серэзно...допаиваю ПЛАНТЕХ на всякии пожарнии.. вообшчем...
Вопрос: если в наглую насест на врача в неувола, могут направление дат какашки наши проверит здес или не делают такого, на дисбак или инфекцию, у меня мастит бил (резали) может от туда хвост тянется , т.к. пила антибиотики, фиг знает, как отразилис на мелком... :rebenok: :rebenok: :rebenok: :rebenok: :rebenok:

Princessa
12-11-2008, 00:29
У нас тоже какашки ненормальные. Вчера вообше цвета как темая глина были и консистенция такая же :( Завтра в неуволе спрошу у медсестры. Малыш какает раз, иногда два в день, но тужится постоянно. Жалко его, а что сделать не знаю. Очень сомневюсь, что в неуволе помогут. Сейчас даю в бутылочку капельки рела, там где бактерии кисломолочные.

Myshta
12-11-2008, 10:53
Elena, мы и грудью кормим и докармливаем смесью иногда. Ибо едим мы оочень медленно, и если не докармливать, то он весь день можут на груди провисеть. :)

annadasha1807
13-11-2008, 08:33
У нас тоже какашки ненормальные. Вчера вообше цвета как темая глина были и консистенция такая же :( Завтра в неуволе спрошу у медсестры. Малыш какает раз, иногда два в день, но тужится постоянно. Жалко его, а что сделать не знаю. Очень сомневюсь, что в неуволе помогут. Сейчас даю в бутылочку капельки рела, там где бактерии кисломолочные.
Если ест смесь ,то мозет какать и раз в три дня. А тузится- хочет пукнуть, а ему никак. Для етого надо купить еспумизан л. Или куплатон (но он очень противнии на вкус). А в неуволе деитсвительно какие-то все....

annadasha1807
13-11-2008, 08:37
Мама - Мия!!! Как же у нас какашки невкусно пахнут!!!
Начали ест НАН...не знаю, может ето норма при переходе, что всякое случается...жду, что далше будет, но какаем ми раза 2-3 за ден, иногда так много! Один раз вес жопик залепило - как замазка какашки били, думаю надо промишленное производство откриват - окна замазиват!
Серэзно...допаиваю ПЛАНТЕХ на всякии пожарнии.. вообшчем...
Вопрос: если в наглую насест на врача в неувола, могут направление дат какашки наши проверит здес или не делают такого, на дисбак или инфекцию, у меня мастит бил (резали) может от туда хвост тянется , т.к. пила антибиотики, фиг знает, как отразилис на мелком... :ребенок: :ребенок: :ребенок: :ребенок: :ребенок:
Какает много от плантекса, а " замазка" от нана. У нас тозе самое, но я даю нан + бифидо ( котории по 9,95 пачка)

annadasha1807
13-11-2008, 08:43
Били сегодня в неувола, сказали что НАН лучше Туттели, причем сухая смес даже лучше...!!!
Я бебику толко лучшего хочу, и читала, что НАН стоит по адаптации к грудному молоку на уровен више, чем ТУТТЕЛИ...но , опят же: переход со смеси на смес как отразится, плус - вопрос: так ли уж отличается сухои НАН от готового - как представлю ночю сначала воду кипятит, потом остужат, потом дозироват и т.д...
Про шеми перехода почитала, говорят постепенно заменят..Шеми вроде похожи, но ест и неболшие отличия...Что думаем????
Мне доктор сказала, что гораздо лучше сухая смесь!( а доктор у нас русская)- все остальное из-за лени.... А воду я готовлю с вечера, а потом разбавляю горячим кипятком.

annadasha1807
13-11-2008, 08:51
Девченки ! Попробуите нан бифидо он гипоалергеннии и вообше очень хорошии. Хотя дорогои, но он етого стоит. Я сначала заказивала его из Естонии (там он в зелезних банках). Теперь появился тут. А зена одинаковая что тут , что там.

annadasha1807
13-11-2008, 08:54
Видела в Естонии Нутрилон комфорт -если кто ездит заказите

ilvochka
13-11-2008, 17:02
Если ест смесь ,то мозет какать и раз в три дня. А тузится- хочет пукнуть, а ему никак. Для етого надо купить еспумизан л. Или куплатон (но он очень противнии на вкус). А в неуволе деитсвительно какие-то все....
У меня к етои медецине вообшче болшое "ФИ" развивается...
Словно все говорят какими то обшчими фразами и никто не хочет ответственност на себя брат, всегда "все хорошо, все нормално" до тех пор пока совсем плохо не станет...меня вот так долечили здес до операции ( я тему про абсцесс откривала)... :sucks: :sucks: :sucks: :sos: :sos: :sos:

ilvochka
13-11-2008, 17:10
Мне доктор сказала, что гораздо лучше сухая смесь!( а доктор у нас русская)- все остальное из-за лени.... А воду я готовлю с вечера, а потом разбавляю горячим кипятком.

А если надо вне дома кормит, ви как делаете? может приспосабления ест какие?
Или надо кипяток находит и в плошке подогреват? МИ в Киурувеси на Чристмас едим , я задумалас, как кормит в дороге (часов 5 ехат) :zaika: :zaika: :zaika:

ilvochka
13-11-2008, 17:17
Девченки ! Попробуите нан бифидо он гипоалергеннии и вообше очень хорошии. Хотя дорогои, но он етого стоит. Я сначала заказивала его из Естонии (там он в зелезних банках). Теперь появился тут. А зена одинаковая что тут , что там.
А в каких сетевих магазинах? :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbanan:

ilvochka
13-11-2008, 17:32
А если так делат: в чаинике уже кипяченая вода...просто чаиник вклучит на 3 сек и виключит, вода не успеет горячеи стат.. :za: :za: :za: