View Full Version : Как найти няню на дом?
Хотим найти няню ребенку на дом. Не обязательно русскую. можно и финнку. по каким местам искать? хойтопайкка.нет уже посмотрели, там самому объявление надо писать. ок, понятно. а еще какие-то места кто-то знает? ребенку будет почти год когда нужна будет нянечка.
узнайте в ластен суоя лиитто..
узнайте в ластен суоя лиитто..
узнала, там только краткосрочный уход. до 2 недель.
тогда через соцку или объявления..а в перхе хойто отдать?или график не подходит ?
узнала, там только краткосрочный уход. до 2 недель.
Повесь обявление в ближайших продуктовых магазинах, может кто откликнется.
Может и ни один человек заинтересуется, еще и сама выбирать будешь.
тогда через соцку или объявления..а в перхе хойто отдать?или график не подходит ?
в соц позвонила дали телефон районной тетки на перхе. перхе нормально но опять же трудно найти такую чтоб около дома удобно было перед работой отвозить. я не хочу на машине на работу мне на метро удобнее из-за пробок.
Повесь обявление в ближайших продуктовых магазинах, может кто откликнется.
Может и ни один человек заинтересуется, еще и сама выбирать будешь.
хор. мысль но все-таки хотелось бы что-то проверенное а тут вокруг много кто ходит
хор. мысль но все-таки хотелось бы что-то проверенное а тут вокруг много кто ходит
Здесь вроде принято спрашивать письменные рекомендации или звонить бывшим "клеентам".
Я бы тоже не взяла так кого-попало.
Ljubasha
09-01-2008, 13:48
можно еще и на финском сайте suomi24 посмотреть, там тоже много объявлений
Меня вот тоже интересует, как доверять чужому человеку своих детей, думала найти на осень девушку, которая при надобности сидела бы.
У кого есть опыт? Поделитесь.
можно еще и на финском сайте suomi24 посмотреть, там тоже много объявлений
Меня вот тоже интересует, как доверять чужому человеку своих детей, думала найти на осень девушку, которая при надобности сидела бы.
У кого есть опыт? Поделитесь.
спрашивала якак то еще с сыном, никого не нашла
и воспрос доверия конечно меня тоже убивает, кто знает что она там будет делать с моими детьми
мне кажется в этом плане удобнее перхехойто. например, женщина сама мать и одновременно ухаживает за собственным ребенком. тогда риск плохого отношения меньше, да?
мне кажется в этом плане удобнее перхехойто. например, женщина сама мать и одновременно ухаживает за собственным ребенком. тогда риск плохого отношения меньше, да?
случаи опять же бывают разные, чем лично мне перхе не устраивает - это то что ты совершенно не знаешь что там делают с детьми. это тдельная квартира-дом и что там происходит судишь только по рассказу самой хойтаи
но есть и хорошие перхепяйвакоти, есть и очень НЕ хорошие
посррашивай у знакомых, моэет кто что и порекомендует
случаи опять же бывают разные, чем лично мне перхе не устраивает - это то что ты совершенно не знаешь что там делают с детьми. это тдельная квартира-дом и что там происходит судишь только по рассказу самой хойтаи
но есть и хорошие перхепяйвакоти, есть и очень НЕ хорошие
посррашивай у знакомых, моэет кто что и порекомендует
у знакомых все как-то засекречено наверное не хотят отдавать своих хойтай
у знакомых все как-то засекречено наверное не хотят отдавать своих хойтай
странно, тогда посмотри по справочнику кто в твоем районе этим занимается, позвони и поезди по этим домама, познакомся с хойтая, попроси пару тел. родителе детей, что у них там и поспрашивай. Напиши заранее список вопросов, чтобы не забыть что то уточнить
странно, тогда посмотри по справочнику кто в твоем районе этим занимается, позвони и поезди по этим домама, познакомся с хойтая, попроси пару тел. родителе детей, что у них там и поспрашивай. Напиши заранее список вопросов, чтобы не забыть что то уточнить
я вот так завтра иду к одной домой. но она далековато живет...
Ещё можно в työvoimatoimisto спросить ;)
Или на www.mol.fi забежать.
Там могут быть няни, которые ищут вас :)
ты совершенно не знаешь что там делают с детьми. это тдельная квартира-дом и что там происходит судишь только по рассказу самой хойтаи
А в садике вы узнаёте о прошедшем дне не со слов воспитателя? :)
Если с ребёнком занимаются - результат на лицо - рисунки, поделки, выученные ребёнком стихи, песенки и т. д.
[russian.fi, 2002-2014]