View Full Version : Покупка ноутбука в Финляндии
Подскажите, пожалуйста: купить ноутбук в Финляндии будет дешевле, чем в России? возможно ли найти вариант без финской раскладки клавиатуры? какой магазин цифровой техники вы могли бы посоветовать?
Дело в том, что знакомая, вернувшаяся из Америки, приобрела там ноутбук HP Pavilion ощутимо дешевле, чем в России...
Микка К.
04-01-2008, 01:04
Здесь ноуты от 599 евро это 815 долларов или 21 000 рублей....вот и считай-выгодно/невыгодно.
я приобрела HP Pavilion здесь, но нахожу, что в России было бы дешевле, и это при том, что я не заморачивалась с клавой :) хотя можно просто приклеить наклейки-буковки :)
я приобрела HP Pavilion здесь, но нахожу, что в России было бы дешевле, и это при том, что я не заморачивалась с клавой :) хотя можно просто приклеить наклейки-буковки :)
А если такс-фри на него еще оформить? :)
не забывайте ещё такой нюанс, как гарантия. Даже по телевизору показывают, во что оборачивается покупателю гарантийный ремонт компьютера.
Для тех, кто живет здесь, в Финляндии, однозначно надо здесь покупать
Дело в том, что знакомая, вернувшаяся из Америки, приобрела там ноутбук HP Pavilion ощутимо дешевле, чем в России...
Не надо путать американские цены с финскими, это, кхм... две большие разницы. Лучше покупать в Америке :)
Уважаемые специалисты!!!Посоветуйте пожалуйста ноутбук...
Необходима ..камера встроенная ..звук ..микрофон..жесткий диск от 160 гига..
...оперативки чтоб хватало для общения ..и скачивание файлов..
...составление письменных документов..
..+ всякие разные проги ..вроде двд лаб и тому подобные..
..игры интересуют постольку поскольку ..не принципиально..
..И можно узнать ценовуб категорию..и где собственно можно приобрести..!!!
Спасибо за помощь..
не забывайте ещё такой нюанс, как гарантия. Даже по телевизору показывают, во что оборачивается покупателю гарантийный ремонт компьютера.
Для тех, кто живет здесь, в Финляндии, однозначно надо здесь покупать
MacBook, куплен в Штатах, привезен, здесь же по гарантии заменена батарея.
Надо смотреть на то, какую гарантию дает производитель.
Уважаемые специалисты!!!Посоветуйте пожалуйста ноутбук...
Необходима ..камера встроенная ..звук ..микрофон..жесткий диск от 160 гига..
...оперативки чтоб хватало для общения ..и скачивание файлов..
...составление письменных документов..
..+ всякие разные проги ..вроде двд лаб и тому подобные..
..игры интересуют постольку поскольку ..не принципиально..
..И можно узнать ценовуб категорию..и где собственно можно приобрести..!!!
Спасибо за помощь..
Я не специалист,но покупал недавно себе ноутбук здесь:http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?storeId=1444&catalogId=1444&shopId=19651&compartmentId=20152&categoryId=20152
Я не специалист,но покупал недавно себе ноутбук здесь:http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?storeId=1444&catalogId=1444&shopId=19651&compartmentId=20152&categoryId=20152
спасибо..взгляну..!!!
А Вы не пробовали купить б\у ноутбук в Финляндии. Мой друг - фотограф купил месяц назад очень приличный Lenovo T60 с матрицей IPS за 220 евро. Очень доволен. Есть небольшая компания Viafox Oy. Там русскоязычный продавец, все можно спросить. Сайт компании www. viafox.narod.ru :)
[russian.fi, 2002-2014]