PDA

View Full Version : Клуб для наших деток, например " Mini Dom"

Mashik
11-12-2007, 22:37
Уважаемые родители!

Зима, скучно, темно, снега нет, идти некуда. А с любимым ребенком хочется хорошо провести выходные. Что бы и ему весело и родителям интересно. Нет нечего приятней для любого родителя, видеть счастливые глаза ребенка.

Не знаю на сколько ето все у нас получится, но родилась идея организовать детский клуб, где дети смогут просто побегать , попрыгать , пообщаться, поиграть и т.д.

Суть в вкратце: нужно найти помещение кв. 30-50 (снимать его в аренду, для начала по выходным), сложится на игрушки (например - мини батут, горки, тенты/домики и т.п) или принести из дома. Родителям стульчик, фотоаппарат и кофе с булочкой. :)

Наш ребенок может просто по кругу бегать в догонялки и быть счастлив. Так что нас уже 2 семьи есть, присоединяясь...

Идея сырая , так что все еше можно обговорить и предложит. Возможно в будущем можно попросить поддержку от города или найдется кто то, кто сможет очень серьезна заняться подобной идеей и даст ее более масштабную перспективу жизни :)

Если кого то ето сообщение раздражает, очень прошу постарайтесь ето пережит достойно и не оставляйте неприятных комментариев, речь все токи о детях. Спасибо.

Клуб для наших деток например " Мини Дом"

Mashik
11-12-2007, 22:40
Кстати речь пока идет о городе Хельсинки, другие города могут брать идею на вооружение! ;)

boginya
11-12-2007, 22:40
Идея хорошая. А где вы хотите такой клуб организовать? В Хельсинки? В Эспоо есть, но нам далеко ездить...

Mashik
11-12-2007, 23:54
Мы планируем в черте "малого" Хельсинки.
А Вы в каком районе живете?

scorpioska
12-12-2007, 11:45
Замечательная идея! А в каком районе планируется организовать?
И возникла идея, напр. на очень многих детский лейккипуйсто сдаются в аренду на дни рождения помещения. Там даже и игрушки есть, и кофеварки и прочее. Можно поспрашивать там!

Gia
12-12-2007, 12:06
очень хорошая идея)))
только , наверное, с организацией не так всё просто(

Mashik
12-12-2007, 14:31
Да,на самом деле организовать будет не легко. Но я думаю если каждый хоть немножко попытается, что то узнать, то вместе у нас все получается. ;)

OMM
12-12-2007, 14:42
Подобный детский клуб открыт в Лаппеенранте!
Идея в общем то оставлять деток на 1-2, они там развлекаются, а родители тем временем по своим делам. Но на сколько мне известно город ни гроша не дал на это дело.

boginya
12-12-2007, 14:44
Мы планируем в черте "малого" Хельсинки.
А Вы в каком районе живете?
мы в Пуйстола.....

mtruck
12-12-2007, 18:22
мы в Пуйстола.....

Третя буква "и", а не "й".

Mashik
12-12-2007, 20:34
Может в русском центре, где недавно была елка?

scorpioska
13-12-2007, 13:26
Может в русском центре, где недавно была елка?

Это на Сиилитие? Далековато... Лично мне. А какого возраста детки? Моему 6 лет.

Mashik
16-12-2007, 20:39
Мы недавно были на спектакле и на елке. это место находится в центе, там обычно проходят различные выставки. я не знау названия, но ето рядом с ледовой ареной, я полагаю, по этому поводу я узнаю на неделе.

Что касается возраста, то я думаю ето не большая проблема, пока будет маленькая группа можно всем вместе, а если круг расширится, то там можно будет разделится по возрастной категории.

ТАК ЧТО КТО ЕШЕ В ДЕЛЕ?