PDA

View Full Version : A вы по-зимнему оделись?

Страницы : 1 [2]

Pöllö
16-11-2007, 15:52
где то начало 90-х вспоминается...
Наверное, всё-таки конец 80-х :)

Moraki
16-11-2007, 16:02
блин...а я думала это такие бабины из норки с жёстким каркасом...
:D хаха...кстати как они назывались

Moraki
16-11-2007, 16:04
Дамы, обладательницу шуб, у меня вопрос, какие головные уборы носите с шубами?....
а вот ,,шапочки,, из натурального меха

http://www.liki-meha.ru/hats.shtml

leijona3
16-11-2007, 16:09

У меня где-то "Барбара "из песца валяется,лет 8 не одевала...
Мне тут кепка из золотой норки понравилась,хотела бы такую ,но из искусственного меха.

Moraki
16-11-2007, 16:18
Мне тут кепка из золотой норки понравилась,хотела бы такую ,но из искусственного меха.
вот ета ?
http://i049.radikal.ru/0711/ca/294c514c9f00.jpg

Olka
16-11-2007, 16:23

Спасибо! А помните мода была на шапки из меха с висящими хвостами сзади? :)
Помню жутко хотела такую, сейчас на хи-хи пробирает как представлю.

Юлия
16-11-2007, 16:34
Эти штаны вроде легинсами назывались:) Красота неземная :D :))

Екатерина
16-11-2007, 18:01
вот ета ?
хттп://и049.радикал.ру/0711/ца/294ц514ц9ф00.йпг

Я себе присмотрела тоже подобного фасона с козырьком на зиму, только шерстяную.
Никогда бы не подумала, что кепка на мне будет хорошо смотреться - а вот. Стоит мерять все варианты!

daryal
16-11-2007, 18:22
Я себе присмотрела тоже подобного фасона с козырьком на зиму, только шерстяную.
Никогда бы не подумала, что кепка на мне будет хорошо смотреться - а вот. Стоит мерять все варианты!

а я уже не первый год хочу шапку-ушанку, женского кроя, снаружи из белой кожи, отороченная белой норкой. эхх... не знаю, скока счас стоит, как-то видела за 6000р, но тогда денег не было. думаю может в этом году все-таки сбудется мечта.
а насчет шуб, я считаю что шуба это не тока тепло, но и красиво!

Екатерина
16-11-2007, 18:26
думаю может в этом году все-таки сбудется мечта.

Вы здесь будете искать?

daryal
16-11-2007, 18:27
Вы здесь будете искать?

нет конечно, в России :)

Екатерина
16-11-2007, 18:31
нет конечно, в России :)

ааа, ну вот. А я хотела наводочку на хорошие шапковые магазы в Хки :)

daryal
16-11-2007, 18:34
ааа, ну вот. А я хотела наводочку на хорошие шапковые магазы в Хки :)

мне до России ближе, чем до Хки в 2 раза :)
у нас в районах крайнего севера счас -10 :(

leijona3
16-11-2007, 18:39
вот ета ?

Да,выглядит симпатично...хотя,всё надо примерять-к моей моське мало что подходит. :D

Мягкие Лапки
16-11-2007, 19:25
Наверное, всё-таки конец 80-х :)
Нее, начало 90=ых:) Я в начальной школе училась, когда капоры были в моде:)

MACTEP
16-11-2007, 19:55
И снова о шубах...Спросил сегодня у жены, хочет ли она шубу. Конечно хочет! Спросил почему, потoму что тепло и красиво!!! :gy: Ну куплю ей норку, будет сама кормить. Так что вот так ;)

leena
16-11-2007, 20:05
В России с шубой надевала меховой (норка однако) берет, и такая я вся была расхорошенькая барышня. Да, представьте себе, тургеневская. Смутно догадываюсь, что у кого-то на такое слово аллергия. Скатертью дорога. А здесь ещё ни разу не надела ни норковую шубу, ни норковый берет. Честно - не поднимается рука выпендриваться, когда вокруг столько просто и скромно одетых людей. Думайте, что хотите.

daryal
16-11-2007, 20:08
В России с шубой надевала меховой (норка однако) берет, и такая я вся была расхорошенькая барышня. Да, представьте себе, тургеневская. Смутно догадываюсь, что у кого-то на такое слово аллергия. Скатертью дорога. А здесь ещё ни разу не надела ни норковую шубу, ни норковый берет. Честно - не поднимается рука выпендриваться, когда вокруг столько просто и скромно одетых людей. Думайте, что хотите.

так это не выпендреж, а средство защиты от холода. был бы у меня норковый полушубок, я б его не снимая носила :)

leena
16-11-2007, 20:39
так это не выпендреж, а средство защиты от холода. был бы у меня норковый полушубок, я б его не снимая носила :)
А у меня шуба ниже колен. Неловко как-то, чессло. Мне она дорогА очень, мне её сын подарил. Похолодает - надену, конечно. И - простите меня за мою нескромность. А сейчас иду гулять с собакой: утеплённые штаны и довольно-таки холодноватая для меня куртка. Завтра поищу чего-нибудь потеплее. А, забыла сказать, что ОБУВЬ для меня ну очень важна. Вся моя обувь ну очень удобная и качественная. Ей сносу нет. Она не скользит! Не промокает, дышит и т.д. Есть и высокий каблук с меховой оторочкой... Да я полный багажник своих нарядов перевезла! Вот всё висит, пылится... Не в Хельсинки я, товарищи, и не в Тампере, и не в Турку. В финской я глуши. Люди здесь простые, непритязательные, без шуб и прочее, и прочее... Надеть шубу, конечно, можно, особенно если и вправду не выпендриваться, как это и будет в случае со мной, но я всегда буду помнить, что это всё-таки и роскошь. По местным меркам.

bobik
16-11-2007, 20:48
Нее, начало 90=ых:) Я в начальной школе училась, когда капоры были в моде:)
в конце 80-х шарф сшивали и получался капюшончик. а в нач. 90-промышленное (?) производство "капоров" из мохера(?). на днях отыскала и тот и другой в кладовке:)))

daryal
16-11-2007, 20:49
А у меня шуба ниже колен. Неловко как-то, чессло. Мне она дорогА очень, мне её сын подарил. Похолодает - надену, конечно. И - простите меня за мою нескромность. А сейчас иду гулять с собакой: утеплённые штаны и довольно-таки холодноватая для меня куртка. Завтра поищу чего-нибудь потеплее. А, забыла сказать, что ОБУВЬ для меня ну очень важна. Вся моя обувь ну очень удобная и качественная. Ей сносу нет. Она не скользит! Не промокает, дышит и т.д. Есть и высокий каблук с меховой оторочкой... Да я полный багажник своих нарядов перевезла! Вот всё висит, пылится... Не в Хельсинки я, товарищи, и не в Тампере, и не в Турку. В финской я глуши. Люди здесь простые, непритязательные, без шуб и прочее, и прочее... Надеть шубу, конечно, можно, особенно если и вправду не выпендриваться, как это и будет в случае со мной, но я всегда буду помнить, что это всё-таки и роскошь. По местным меркам.

вот наверное тока русские беспокоятся, что про них подумают окружающию. финны када в Россию ездят не задумываются об этом, и ведут себя не всегда благопристойно и одеваются так как хотят. а мы, вечно, как забитые какие-то (Leena это не относится лично к вам, а ко всей нашей русской массе), боимся слова лишнего сказать, что бы не дай Бог не обидеть, боимся одеться так, что бы из толпы выделится, некоторые по-русски стесняются говорить и тд и тп. не все конечно так себя ведут, но такие экземпляры есть, к сожалению :(

~aurinko~
16-11-2007, 20:56
мде. вы тут слишком мало живете. финам совсем всеравно в чем вы ходите. им всеравно. шуба не роскошь, но по мнению финов им шуба в глуши не нужна. они купят легкую, удобную для них одежду, и будут в ней в глуши ходить. они и не задумывались, чтобы по лесам, полям в шубе ходить. тем более что она не обязательна, а из за неё животных убивают. не по одежке судят. тут люди одеваются как хотят, но ето не значит что у них нет собственного дома, дачи, много денег на счету итд итп. живут они ради себя, и пофиг им на то, что за одежда на ком-то.

leena
16-11-2007, 21:02
вот наверное тока русские беспокоятся, что про них подумают окружающию. финны када в Россию ездят не задумываются об этом, и ведут себя не всегда благопристойно и одеваются так как хотят. а мы, вечно, как забитые какие-то (Leena это не относится лично к вам, а ко всей нашей русской массе), боимся слова лишнего сказать, что бы не дай Бог не обидеть, боимся одеться так, что бы из толпы выделится, некоторые по-русски стесняются говорить и тд и тп. не все конечно так себя ведут, но такие экземпляры есть, к сожалению :(
Ужас какой-то - по-русски стесняться говорить? Читала про такое на форуме и диву давалась. Иваны, не помнящие родства своего. А шуба - чтож, это не из-за боязни выделитиься из толпы, просто мама всегда меня учила быть скромной. В России - да, было дело, шуба оправданно спасала от холода, пока не заговорили о глобальном потеплении. Но наступило глобальное потепление - а то, сдаётся мне, все бы ходили в шубах. И появились новые одежды, тёплые и доступные почти всем.

leijona3
16-11-2007, 21:03
по мнению финов им шуба в глуши не нужна. они купят легкую, удобную для них одежду, и будут в ней в глуши ходить. они и не задумывались, чтобы по лесам, полям в шубе ходить.
И ,в отличие от шубы,эту одежду можно постирать...

Заяц
16-11-2007, 21:05
Не русские, а русскоязычные отсталые массы населения...

daryal
16-11-2007, 21:06
мде. вы тут слишком мало живете. финам совсем всеравно в чем вы ходите. им всеравно. шуба не роскошь, но по мнению финов им шуба в глуши не нужна. они купят легкую, удобную для них одежду, и будут в ней в глуши ходить. они и не задумывались, чтобы по лесам, полям в шубе ходить. тем более что она не обязательна, а из за неё животных убивают. не по одежке судят. тут люди одеваются как хотят, но ето не значит что у них нет собственного дома, дачи, много денег на счету итд итп. живут они ради себя, и пофиг им на то, что за одежда на ком-то.

вот и я про то же, что многие зря беспокоятся, по поводу "что скажут люди", надо жить так как тебе хочется, носить, то что хочется. я вот тож фигею, как мона одеть джинсы с заниженной талией при довольной полной фигуре, что бы все жирки свисали по бокам, да еще и кофточку коротенькую, чтоб пузо вывалилось над штанами :). но другим нравится, флаг им в руки :)

Юлия
16-11-2007, 21:09
Но наступило глобальное потепление - а то, сдаётся мне, все бы ходили в шубах. И появились новые одежды, тёплые и доступные почти всем.
настолько глобальное, что год назад в Москве почти месяц стояло -30, чуть не помёрли, даже глаза замерзали :))))
А прошлой зимой месяц -20, что тоже не жарко. Радует, что ползимы не было снега. :)))
ну кто придумал зиму???:(

~aurinko~
16-11-2007, 21:10
И ,в отличие от шубы,эту одежду можно постирать...
да, и на мöнкийä зимнем(как же их называют) прокатиться в брюках и куртке удобнее:)))))

organza
16-11-2007, 22:06
Моя свекровь, финка, хочет норковую шубу. Я ей советовала в Грецию слетать за шубой. Подумала, ну сказала и сказала, а она засобиралась. В основном она одевается как большинство финнов, но у нее есть и пальто и обувь на высоком каблуке...

Юлия
16-11-2007, 22:17
но у нее есть и пальто и обувь на высоком каблуке...
буржуйка какая:)

~aurinko~
16-11-2007, 22:22
Моя свекровь, финка, хочет норковую шубу. Я ей советовала в Грецию слетать за шубой. Подумала, ну сказала и сказала, а она засобиралась. В основном она одевается как большинство финнов, но у нее есть и пальто и обувь на высоком каблуке...
хм. а я не знаю финок у которых не было бы пальто или обуви на каблуке.

народ, вы с кем общаетесь?

MACTEP
16-11-2007, 22:23
Люди здесь простые, непритязательные, без шуб и прочее, и прочее...
Не правда Ваша. Шубы здесь любят и в шубах здесь ходят....дамы с достатком и положением ;) Ведь и мехового бизнеса бы тогда не было, не правда ли?! Так что о простых и непритязательных давайте не будем?! :) Это просто от страха выглядеть богаче и удачливее соседа, который может обзавидоваться.

organza
16-11-2007, 22:35
хм. а я не знаю финок у которых не было бы пальто или обуви на каблуке.

народ, вы с кем общаетесь?

с теми же финнами. Просто не носят они их каждый день. Как и моя свекровь. Любит - но не носит. Каблук, конечно одевает чаще, чем свою шубу и пальто.

organza
16-11-2007, 22:36
буржуйка какая:)

нет, я к тому, что финны мехом не брезгуют. Я не о каблуках хотела сказать.

Юлия
16-11-2007, 22:42
А я каблук сломала на днях :(:(

leijona3
16-11-2007, 22:42
нет, я к тому, что финны мехом не брезгуют.
Просто,для них это одежда не на каждый день...

Мягкие Лапки
16-11-2007, 22:53
Мастер, ты провокатор:) Гляди, сколько копий о шубу сломали:)

organza
16-11-2007, 22:58
Просто,для них это одежда не на каждый день...

ну да, правильно. Для меня тоже. Но кто-то одевается " по событию", а я по погоде. Если она же, моя свекровь, (наверное, уже раза 3 икнула, бедняга) наденет шубу на какой-нибудь праздник, то я, если ударят морозы, надену и на праздник, и на детскую площадку, и куда-нибудь еще.

bersercker
16-11-2007, 23:04
Не правда Ваша. Шубы здесь любят и в шубах здесь ходят....дамы с достатком и положением ;) Ведь и мехового бизнеса бы тогда не было, не правда ли?! Так что о простых и непритязательных давайте не будем?! :) Это просто от страха выглядеть богаче и удачливее соседа, который может обзавидоваться.
а что он есть етот бизнес? В Мarski был магазин, да и закрылся. В Форуме несколько етих шуб в Ajatar. А больше я нигде и не вижу ети шубы. Вот в россии, ето бизнес, магазинеы тааааааааааакие огромные.

Andzhi
16-11-2007, 23:06
... как бы так одеться ,чтоб было
1.Тепло
2.Мягко-удобно...не давило ,не жало
3.Елегантно
4.Ярко,но не марко
5.МОДНО!!!!!!
..
1.2. 4.Пуховик
3.5.Шуба короткая из стриженой овчины, шиншилы, норки или дорогое/фирменное зимнее пальто

-sie-
16-11-2007, 23:10
3.5.Шуба короткая из стриженой овчины, шиншилы, норки или дорогое/фирменное зимнее пальто
*вспомнила свою шиншиллку * :( и вот из этих милых животных шубку...

Andzhi
16-11-2007, 23:12
*вспомнила свою шиншиллку * :( и вот из этих милых животных шубку...
конечно их жалко, но шубки из них - супер ! ( У меню пока нету... :( )

_Soul_
17-11-2007, 00:21
я таки приоделась на зиму, разорилась правда на есприт, но именно то что хотела: настоящий пух и я в нем не луноход. цвет белый.
теперь надо сумку под стать и обувь.... ну у перчатки в цвет, ну перчатки дело десятое, а вот с обувью трабла.... на Россию все надежды....:)

Starlit
17-11-2007, 02:26
В России с шубой надевала меховой (норка однако) берет, и такая я вся была расхорошенькая барышня.......... а здесь ни разу не надела ни норковую шубу, ни норковый берет. Честно - не поднимается рука выпендриваться, когда вокруг столько просто и скромно одетых людей. Думайте, что хотите.

Приезжай к нам! У нас много простых и скромных людей одетых в шубы, прлушубки, пуховики, зимние пальто с меховым вортником, в куртки на меху и пр. и пр. И никто не стесняется, потому, что так тепло и красиво.

Канарейка
17-11-2007, 08:12
настолько глобальное, что год назад в Москве почти месяц стояло -30, чуть не помёрли, даже глаза замерзали :))))
А прошлой зимой месяц -20, что тоже не жарко. Радует, что ползимы не было снега. :)))
ну кто придумал зиму???:(
Глобальное потепление - это не значит, что сразу везде жарко станет. -30 в Москве - это и есть самое яркое проявление этого потепления. Климат на Земле в общем стал значительно теплее, за счет этого Гольфстрим стал не так интенсивно нести свои теплые массы на север, а Гольфстрим оказывал и ещё пока оказывает влияние на формирование климата в Европе. Таким образом не столь интенсивный Гольфстрим не может согревать Европейскую чать России и климат там становиться все более континентальным: летом жарко, зимой холодно.

FINOCHKA
17-11-2007, 09:31
Вот позавчера пошли с подружкой в магазин, детям купить тёплые верхние вещи.
Шастаю я по нему и заметила курточки на себя : розовая и серебристая.
Вика увидела розовую и давай ругаться: "Блондинка чтоли??? Выйдешь на улицу в ней - перейду дорогу! И вообще я тебя тогда знать перестану!" :lol:

Ой, хочу жёлтую курточку! А никгде не видела :(

organza
17-11-2007, 09:34
По-моему, в Финляндии самое большое производство меха из норки, но на экспорт. Шьют уже в Италии, в Греции...

Интересно, почему мех из норки такой дорогой? Ведь ее разводят в искусственных условиях, как кровликов и других животных.

leena
17-11-2007, 11:13
Приезжай к нам! У нас много простых и скромных людей одетых в шубы, прлушубки, пуховики, зимние пальто с меховым вортником, в куртки на меху и пр. и пр. И никто не стесняется, потому, что так тепло и красиво.Да я не то чтобы стесняюсь. Ну, не ходим же мы по монастырским подворьям в мини-юбках и на шпильках с голыми ногами - нехорошо смущать (и искушать) монахов и монахинь. Или в деревне, где все одеты просто и скромно - зачем под металлюгу косить... Может эти примеры не самые удачные. Сегодня едем в соседний (80 км) город в музей, и, конечно, я принаряжусь. А приехать к вам очень хотелось бы! Здесь, конечно, тоже есть хорошие и простые люди. На практике (каупунгинтало) сейчас я вижу очень хороших, душевных людей. Одеты - мама-не-горюй (ну, в смысле на грани наплевать во что), но им это, похоже, нисколько не важно. А мне и подавно. Они - хорошие люди. Это - важней.

avanta
17-11-2007, 12:45
Ой, девочки, какая супертема!
Всё не успела прочитать, только последнюю страницу. Как всегда, некогда, всё бегом, мимоходом, на кухне всё кипит, шипит, пенится.

Про шубы Leena, по-моему, права. А как же "девушки-лисицы", знаю тётенек, которым реально портили шубы, это было лет 6 тому назад. Сама дублёнку ношу только в морозы за 20 и ниже.

Есть ли тут дамы с такой же проблемой, как у меня? НОГИ (холера подери!) - каблуки могу выдержать максимум полчаса, а как бы хотелось цокать, как козочка, на каблуках!
Вены, косточки у большого пальца, раз в 2-3 года появляются шпоры - на пятку не могу наступать!
Где с такими ногами обуваться, да ещё зимой!? (так хочется быть красивой!!!)

avanta
17-11-2007, 13:56
Солнышко, миленькая, я здесь тоже не очень-то много живу - седьмой год, но скажу тебе по личному опыту - финны/финки очень даже обсуждают, кто во что одет.
Ты ещё молоденькая, в твоём окружении - согласна - наверно, не говорят об этом, но тётеньки постарше +- 40 не хуже русских дамочек обсуждают, кто во что одет, и некоторые с далеко идущими выводами.

organza
17-11-2007, 15:23
Про шубы Leena, по-моему, права. А как же "девушки-лисицы", знаю тётенек, которым реально портили шубы, это было лет 6 тому назад. Сама дублёнку ношу только в морозы за 20 и ниже.

Я слышала случаи как, перепутав с натуральными, искусственные портили!!!
Сейчас действительно искусственный мех на вид очень-очень может быть.

Хорошо, что в ресторанах мясо не потрят...

bersercker
18-11-2007, 12:33
Моя новая курточка здесь http://bersercker.livejournal.com/153787.html

MACTEP
18-11-2007, 13:01
Мастер, ты провокатор:) Гляди, сколько копий о шубу сломали:)
Я знаю ;) Поэтому и стараемся держать марку и не ударяем в грязь лицом! :D

BeCHyshKA
18-11-2007, 13:01
Моя новая курточка здесь хттп://берсерцкер.ливеёурнал.цом/153787.хтмл
и в чем прикол фотографировать и выставлять?

MACTEP
18-11-2007, 13:07
а что он есть етот бизнес? В Мarski был магазин, да и закрылся. В Форуме несколько етих шуб в Ajatar. А больше я нигде и не вижу ети шубы. Вот в россии, ето бизнес, магазинеы тааааааааааакие огромные.
Удивительно, что в Хельсинки тебе не попадались такие магазины. В газете "Северный Торговый Путь" постоянно обявления и рекламки от столичных меховых бутиков. В Турку, сколько себя здесь помню, на Maariankatu был магазин, успешно торгующий дорогими мехами. Если не ошибаюсь, то шубы и/или изделия из меха продаются в Halonen и Stockmann. Согласен, магазинов не такое кол-во как в России, но ведь и налогообложение здесь совсем другое и цены. Но бизнес, бизнес есть.

Radogost
18-11-2007, 13:11
Хорошо, что в ресторанах мясо не потрят...
Хорошо, что вы не знаете, что с мясом делают в ресторанах...

Заяц
18-11-2007, 13:22
Просто автор уже писала, что счастье свое нашла недавно, в виде этой курточки, вот и спешит поделиться. ))))

bersercker
18-11-2007, 14:17
Девичьи хвастушки, ничего больше.

siili
18-11-2007, 14:29
Моя новая курточка здесь http://bersercker.livejournal.com/153787.html
а мне на курице больше куртка понравилась)))

ПС первый раз зашла на ваш ЖЖ
и увидела вашу фотку
Вы очень похожи в моём представлении на финку,)))
наверное органично вписываетесь в фин социум)))

bersercker
18-11-2007, 14:34

и увидела вашу фотку
Гыгыгы
вполне органично, пока не заговорю обычно от финки не отличают. Наверное потому, что у меня нет национальности - много кровей намешано. ОФФ

Заяц
18-11-2007, 14:36

и увидела вашу фотку
Жаль, что я вступила в дисскуссию насчет норковой шубы, не увидев предварительно фоток))))))))

Заяц
18-11-2007, 14:37
Гыгыгы
вполне органично, пока не заговорю обычно от финки не отличают. Наверное потому, что у меня нет национальности - много кровей намешано. ОФФ
Рада за Вас))))

bersercker
18-11-2007, 14:53
Жаль, что я вступила в дисскуссию насчет норковой шубы, не увидев предварительно фоток))))))))
в каком смысле?

Заяц
18-11-2007, 15:02
в каком смысле?
Какая разница...Счастья Вам))))

Люся
18-11-2007, 16:21
Девичьи хвастушки, ничего больше.
кстати очень классная...где? скока?

bersercker
18-11-2007, 16:56
кстати очень классная...где? скока?
Мoda на Алексантеринкату
Лучше не буду озвучивать, сколько

Люся
18-11-2007, 16:58
Мoda на Алексантеринкату
Лучше не буду озвучивать, сколько
ага...лучше не надо.... потому как некоторые могут начать смеятся,что ты задешево купила...а за углом было на 100 денюшек дороже......:)

Saukko
19-11-2007, 18:09
Это уже, конечно, другая тема... Но я не стесняюсь того, что я мейд ин Юкрейн:)

девки)))! дорогие мои!)) иду я по горнолыжному курорту, как то.. там все катались и немцы, и американцы и израильтяне и русские деловары))...
и бедные студенты из Плоешти.. в общем полный набор..
я иду и разговариваю, как вы понимаете не на русском)).. и вот вижу сценку!
стоит в шубе ( собака или волк +собака), ( на горе, возле подъемника, где все с лыжами в костюмах разной цены и ветхости ) чувиха, N.B. с мамой !! ( тещей!) в шубе,сапогах (остроносые, прессованя кожа, высоченная шпилька) и полным макиеяжем... в 1см толщина... накладной хвост и золото.. ( мама похожее существо, только старше) с совершенно перекошеные физиономиями... клянут все на свете.. и в том числе мужа (зятя) который шпарит по абонименту со склона.. и ему де осталось еше 5 кругов.. а они мёрзнут.. де.. и что все на них ПЯЛЯТСЯ...
ну и я попялилась.. думаю или Мелитополь.. или Запорожье....
потом в отеле случайно подслушала Запорожье))))
как этих тёток на мон -блан занесло))хз)))

НАШИХ видно ВЕЗДЕ! и я этим горжусь)))
хотя сама предательски, была в средненьком неприметном комбинезоне.. и прокатных лыжах.. сама собой БЕЗ макияжа)))
и нигде в Еуропе..пардон, стараюсь не светит "запорожистостью"
а то как на меня в Запорожье смотрят.. когда я финскую куртку одеваю-как на бомжа)))
но мне хе хе пофик)))

ПС
к слову у нас таких "курточек" по Запору, каждая третья шастает))) все бєжевые))
фины носят такой турецкий фасон? хе хе новость ей бо!))) удивлена вельме)))
несет евразией за версту))
но если счастие обретено- то что тут сказть совет да любов!)

Viva La Vita
19-11-2007, 19:00
девки)))! дорогие мои!)) иду я по горнолыжному курорту, как то.. там все катались и немцы, и американцы и израильтяне и русские деловары))...
и бедные студенты из Плоешти.. в общем полный набор..
я иду и разговариваю, как вы понимаете не на русском)).. и вот вижу сценку!
стоит в шубе ( собака или волк +собака), ( на горе, возле подъемника, где все с лыжами в костюмах разной цены и ветхости ) чувиха, N.B. с мамой !! ( тещей!) в шубе,сапогах (остроносые, прессованя кожа, высоченная шпилька) и полным макиеяжем... в 1см толщина... накладной хвост и золото.. ( мама похожее существо, только старше) с совершенно перекошеные физиономиями... клянут все на свете.. и в том числе мужа (зятя) который шпарит по абонименту со склона.. и ему де осталось еше 5 кругов.. а они мёрзнут.. де.. и что все на них ПЯЛЯТСЯ...
ну и я попялилась.. думаю или Мелитополь.. или Запорожье....
потом в отеле случайно подслушала Запорожье))))
как этих тёток на мон -блан занесло))хз)))

НАШИХ видно ВЕЗДЕ! и я этим горжусь)))
хотя сама предательски, была в средненьком неприметном комбинезоне.. и прокатных лыжах.. сама собой БЕЗ макияжа)))
и нигде в Еуропе..пардон, стараюсь не светит "запорожистостью"
а то как на меня в Запорожье смотрят.. когда я финскую куртку одеваю-как на бомжа)))
но мне хе хе пофик)))

ПС
к слову у нас таких "курточек" по Запору, каждая третья шастает))) все бєжевые))

:hlop: :rulez: аффтор , пеши исчо :)

bersercker
19-11-2007, 19:56
ПС
Фасон итальянский, но ето я так из природного педантизма поправляю.
Пойду сдам курточку. Не хочу быть похожа на каждую первую хамку из Запорожья

Микка К.
19-11-2007, 20:02
Пойду сдам курточку.

А если кто-нибудь будет ругать евро,то тоже пойдёшь сдашь их куда-нибудь?

Екатерина
19-11-2007, 20:06

:)
Если вы будете слушать чужие мнения, никогда не найдёте свой стиль в одежде
Лично мне ваша покупка очень симпатична, зря вы так.
Самое главное-уметь правильно носить :) Тёплой вам зимы! ;)

Канарейка
19-11-2007, 20:07
Девочки! Без хамства, пожалуйста. В противном случае буду вынуждена темку прикрыть.

Заяц
19-11-2007, 20:11
Девочки! Без хамства, пожалуйста. В противном случае буду вынуждена темку прикрыть.
Кстати, автор это мог бы расценить, как комплимент... Так, что могли бы и не удалять

bersercker
19-11-2007, 20:19
А если кто-нибудь будет ругать евро,то тоже пойдёшь сдашь их куда-нибудь?
Ага, обменяю на новые курточkи. Тока смотреть буду, что б не дай бог, турецкий фасон не попался. Или запорожский. А то вдруг опять че скажут.

bersercker
19-11-2007, 20:20
:)
Если вы будете слушать чужие мнения, никогда не найдёте свой стиль в одежде
Лично мне ваша покупка очень симпатична, зря вы так.
Самое главное-уметь правильно носить :) Тёплой вам зимы! ;)
Спасибо............

MoNoKiNi
19-11-2007, 20:20

да не надо, Кать, носи то что нравится, забей на остальных!

ИКО

bersercker
19-11-2007, 20:25
да не надо, Кать, носи то что нравится, забей на остальных!

ИКО
Da ja i ne sobiralas' :zaika:

gorodok
19-11-2007, 20:25
Ага, обменяю на новые курточkи. Тока смотреть буду, что б не дай бог, турецкий фасон не попался. Или запорожский. А то вдруг опять че скажут.
А наш брат любит об..ть ближнего.Подруга позвонила,рассказала ей,что купили новый диван,так первые слова были"ой.надо зайти,покритиковать" :D

Люся
19-11-2007, 20:41
вообще...как всегда порадовались друг за друга...я фигею...
Мадкот...не бери в голову...хотя ,ты и не берешь...и правильно...

Канарейка
19-11-2007, 20:45
фины носят такой турецкий фасон? хе хе новость ей бо!)))
Зайдите в любой магазин средней руки, не от кутюр, а более либеральный. Там практически все вещи сделаны в Турции.:) Рабочая сила там подешевше будет. Это для информации.

Для Вас лично:
Вас уже наказывали за хамство. Если Вы и дальше собираетесь общаться на форуме, пожалуйста, смените тон.
Предупреждение.

Люся
20-11-2007, 16:44
Зайдите в любой магазин средней руки, не от кутюр, а более либеральный. Там практически все вещи сделаны в Турции.:) Рабочая сила там подешевше будет. Это для информации.

Для Вас лично:
Вас уже наказывали за хамство. Если Вы и дальше собираетесь общаться на форуме, пожалуйста, смените тон.
Предупреждение.
а еще турки копируют модели... и куртка за 500 евро с Александерикату...от фирмы такой-то... действительно может висеть на турецком базаре за 50.... но подделка она всего лишь поделка,стремно и некачественно...

Gia
20-11-2007, 16:56

не обращай внимание на хамов))

но когда выставляешь свои фотки нужно быть готовой к порой необоснованной критике

Elena.
20-11-2007, 17:07
не обращай внимание на хамов))

но когда выставляешь свои фотки нужно быть готовой к порой необоснованной критике

а я считаю, что если не нравится та вещь, которую кто-то показывает, то пройди мимо
потому что это именно тебе не нра, и это не значит, что она на самом деле некрасивая ;)
ну или можно ограничится "не в моем вкусе, мне такая не подходит" :)

leijona3
20-11-2007, 17:09
а еще турки копируют модели... и куртка за 500 евро с Александерикату...от фирмы такой-то... действительно может висеть на турецком базаре за 50.... но подделка она всего лишь поделка,стремно и некачественно...
Так давно не секрет,что везде продающаяся"фирма" изготовляется или в Китае или Турции.А бирочку любой фирмы можно прицепить куда угодно...

leijona3
20-11-2007, 17:13
Верно,даже если и подумаешь:"Ну и страшненькая"...
Как говорится"На вкус и цвет..."

Люся
20-11-2007, 17:14
Так давно не секрет,что везде продающаяся"фирма" изготовляется или в Китае или Турции.А бирочку любой фирмы можно прицепить куда угодно...
ну да... потому то и не понимаю иронию Саукко... если все село ходит в штанах Адидас,пошитых в Жмеринке.... ,что теперь,смеятся над теми ,на ком фирменные штаны?

Gia
20-11-2007, 17:14
а я считаю, что если не нравится та вещь, которую кто-то показывает, то пройди мимо
потому что это именно тебе не нра, и это не значит, что она на самом деле некрасивая ;)

да, ты права, но , увы не все люди дипломатичны(((((((