PDA

View Full Version : Cubio GSM

eezvvp
29-04-2004, 17:55
Чем плохо котрактное подключение мобильника к Cubio?
Там 3Евр в мес. 12центов минута.
Залога не требуют.

Хорошая у них связь?

Чем Elisa лучше?

tosik
29-04-2004, 18:14
...говорят связь поршивая...

GET
29-04-2004, 18:21
Из-за чего?

В Финляндии всего 3 сетевых оператора: Финнет (2g), Сонера и Элиза(Радиолинья). Остальные не verkkooperaattori, а palveluoperaattori. Была еще Телиа, но они при объединении с Сонерой продали свою инфраструктуру Финнету. Качество связи не может быть очень плохим. Для этого надо как минимум иметь оборудование.

tosik
29-04-2004, 18:30
...а кто его знает..могу утверждать что когда у меня была телия ..затем она перешла в дна..и после этого у меня перестал работать тел. в ванте....почему такое случилось...???

Analitik
29-04-2004, 19:13
tosik
Звучит как-то неправдоподобно. Везде работает, а как только приезжаешь в Ванту и перестает работать? Всех клиентов Телии взяла под свое крыло ДНА. Я ей пользуюсь, на качество связи не жалуюсь: в столичном регионе практически нет мертвых зон, да и по Финляндии ловит хорошо.

eezvvp
Зачем тебе кубио? Подключайся к Элизе (бывшая Радиолиния), они сейчас дают 100 евро новым клиентам.
Кубио не выгоден тем, что не дает денег при подключении, нет никаких рекламных акций (например, happy hour в элизе или звонки по воскресеньям на любые мобильники 1 цент в ДНА). Нет ни одного офиса, все совершается через телефон\интернет.
Если у тебя, например, есть подруга, с котороый ты много разговариваешь, то имеет смысл подключаться к Saunalahti. Там сейчас звонки на любимые номера бесплатны.

Diiina
29-04-2004, 20:02
у меня Sonera...:)

eezvvp
30-04-2004, 08:19
to Analitik

Elisa хочет залога в 350Ев за контрантное подкл.
Мне нужно подключить два мобильника (свой и жены).
Не хочу Elisu баловать 700Ев. чтоб они у них без дела лежали.

to all:
Кто из провайдеров не берет залога за котрактное подключение?

djpeter
30-04-2004, 14:06
Если тебя интересует, то Кубио скоро планирует ввод новых тарифов по сотовой связи. Естесственно, с изменениями в выгодную сторону:)Качество связи, как тут уже было сказано, определяется качеством связи сети Радиолиния.

eezvvp
30-04-2004, 14:46
djpeter

Спасибо!

MAGeLAN
25-05-2004, 13:59
Cubio prikol'no... ,no vse oni po svoemu prikol'nye... lichno u menja 5 kartochek.

DNA prepaid
ACN mobile
DNA vakio *
CUBIO
Saunalahti

(prikol'no :) )

bylo esjo Radiolinja i 2 aja kartochka cubio... no ja zakryl ih ...

a v chjom vygoda sprosite ih? Imeja 2 mobil'nika ,deneg tratitsa men'she... naprimer u saunalahti shas 1000 minut, no u menja bez abonentskoj, druzja mne zvonjat sami nahaljavu. acn mobile ,tipa nenado na ACN ,esjo neznaju, prepaid platit nenado, a za 2 mesjatsa kogda tebe zvonjat oni esjo tebe zaplatjat. u dna shjas po voskresenjam 1 tsent VSjo...

Hotja kto kak hochet i mozhet :)) ,vsjo zavisit ot szhelanija.

poka

Andros
29-05-2004, 19:17
У меня Кубио не жалуюсь.Уже почти год.

Analitik
29-05-2004, 20:53
MAGeLAN
А телефонов сколько с собой носишь? Как друзья знают, на какой номер нужно тебе звонить?