PDA

View Full Version : Ситтеры Fisher-price или другие?

Lanalo
03-11-2007, 16:58
Уважаемые мамочки, у кого есть ситтры этой марки, расскажите мне раскладываются ли он в полностью лежачее положение? На сколько я поняла, не все модели раскладываются или вообще не раскладываются. Малышу пока 10 дней и в полулежачем думаю пока нельзя. На сайте производителя не пишут с какого возраста можно использовать.
Напишите у кого какие есть, если есть и с какого возраста стали пользоваться?
А может купить другой марки? Какие хорошие?

Yasy.my
05-11-2007, 10:42
У нас был Emma и Karena. Оба раскладываются в полностью лежачее положение. Да их же вообще много, посмотрите в любом магазине детских товаров. :)

Gia
05-11-2007, 10:55
у нас были 2 EMMA, правда мне кажется, что в автокреслах детям удобнее, у меня один малыш найчился очень забавно себя раскачивать в автокресле, да и вообще автокресло удобнее раскачивать!!

Lissu
05-11-2007, 11:19
у нас были 2 EMMA, правда мне кажется, что в автокреслах детям удобнее, у меня один малыш найчился очень забавно себя раскачивать в автокресле, да и вообще автокресло удобнее раскачивать!!
не за что не стала бы ребёнка просто так держать в автокресле:(как никак,но в кресле он полусогнутым получается...ИМХО!
У нас был Емма ситтер,раскладывается в полностью лежачее положение.Мама и две дочки были полностью довольны:)

boginya
05-11-2007, 12:21
У нас тоже был ситтер ЭММА, и мне и ребенку очень понравился.)

Gia
05-11-2007, 12:42
не за что не стала бы ребёнка просто так держать в автокресле:(как никак,но в кресле он полусогнутым получается...ИМХО!
У нас был Емма ситтер,раскладывается в полностью лежачее положение.Мама и две дочки были полностью довольны:)

ну и зря, автокресло для совсем маленьких сделано с учётом анатомических особенностей, ребёнок там почти что в позе зародыша, а ситтер - тряпочка с картонкой внутри)))

Tulja-Tema
05-11-2007, 13:01
у нас был АБС. тоже раскладывается. но у нас Юля никогда его не любила почему-то и не хотела в нём сидеть.

Lanalo
05-11-2007, 20:02
Про позу зародыша могу сказать тока то, что если взрослый сидит и спит сидя, голова опускается на грудь и трудновато дышать и держать так голову. Это на случай, если ребенок уснет. Зародыш, как мы знаем, не дышит, ему проще :)

Майская
05-11-2007, 20:17
Уважаемые мамочки, у кого есть ситтры этой марки, расскажите мне раскладываются ли он в полностью лежачее положение? На сколько я поняла, не все модели раскладываются или вообще не раскладываются. Малышу пока 10 дней и в полулежачем думаю пока нельзя. На сайте производителя не пишут с какого возраста можно использовать.
Напишите у кого какие есть, если есть и с какого возраста стали пользоваться?
А может купить другой марки? Какие хорошие?
У нас Fisher Price Infant-to-Toddler. С вибратором. :D В лежачее положение не раскладыывется (полулежачее и полусидячее). Посадили дочку в него в 2 с небольшим месяца. До этого нас вполне устраивало автомобильное сидение, оно действительно качается намного лучше. Но в нем обзора маленькой было мало.
И потом, ни в ситтере, ни в автомобильном сидении часами мы не сидели и не сидим. ;)

Lanalo
06-11-2007, 18:19
У нас Fisher Price Infant-to-Toddler. С вибратором. :D В лежачее положение не раскладыывется (полулежачее и полусидячее). Посадили дочку в него в 2 с небольшим месяца. До этого нас вполне устраивало автомобильное сидение, оно действительно качается намного лучше. Но в нем обзора маленькой было мало.
И потом, ни в ситтере, ни в автомобильном сидении часами мы не сидели и не сидим. ;)

Спасибо Майская, вот такую инфу мне и надо было.

Вот интересно прочему производитель не пишет с какого возраста можно, ведь это важно особенно вначале. Или я плохо искала.

-sie-
06-11-2007, 18:26
у нас были ситтеры карена..три положения, и деть там с раннего возраста полёживал, да и раскачивать покачивать оч удобно :)