Voikukka
27-04-2004, 23:27
Проблема следущая
- включаю комп, пошло питание на устройства, закружились вентиляторы блока питания и процессора , НО на этом процесс прекращается, молчит монитор, который хочет получить сигнал, не журчит жесткий диск, не потрескивает флоппи дисковод с дискеткой. Т.е. видимо биос не пробуждается чтоб подзагрузить устройства работой.
Возможная причина неполадки
- проникал во внутренности копуса, мануально контактировал с материнской платой с целью подключить USB кабель с выносом последнего на заднюю панель. Процесс протекал, разумеется, при выключенном компе.
Попытки выявить неисправность
- удалил все платы с PCI и ISA портов. Нет результата.
- временно заменил видеокарту на другую. Молчит Кибальчиш.
- подключал к другому монитору. Не в нём причина.
Что может быть?
- мои думы. Запалил мать статическим напряжением или сдох проц по той же причине.
Что я ещё упустил? Где собака порылась?
- включаю комп, пошло питание на устройства, закружились вентиляторы блока питания и процессора , НО на этом процесс прекращается, молчит монитор, который хочет получить сигнал, не журчит жесткий диск, не потрескивает флоппи дисковод с дискеткой. Т.е. видимо биос не пробуждается чтоб подзагрузить устройства работой.
Возможная причина неполадки
- проникал во внутренности копуса, мануально контактировал с материнской платой с целью подключить USB кабель с выносом последнего на заднюю панель. Процесс протекал, разумеется, при выключенном компе.
Попытки выявить неисправность
- удалил все платы с PCI и ISA портов. Нет результата.
- временно заменил видеокарту на другую. Молчит Кибальчиш.
- подключал к другому монитору. Не в нём причина.
Что может быть?
- мои думы. Запалил мать статическим напряжением или сдох проц по той же причине.
Что я ещё упустил? Где собака порылась?