View Full Version : Что детишкам на Рождество/Новый год?
Cocktail
29-10-2007, 21:49
Уже купили? Будете покупать? :) Интересно... а то мы пока даже не задумывались )))
Можно добавить? И на ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ что???
Я думала, может первую куклу на первый ДР? Муж на лего настаивает. Но она его пока по комнате разбросает.
А подарок от Деда Мороза уже есть, еще летом приобрели в Икее. Северного оленя-качалку. Пока, конечно, не собрали.
http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/products/50060713
FINOCHKA
29-10-2007, 22:10
Я дала дочке книжку с игрушками, которую всегда присылают на дом, и сказала, чтобы она вырезала всё, что хочет накреить в письмо к Деду Морозу.
А в декабре уже "отошлём" письмо в Лапландию и мама пойдём в магазину покупать :lol:
Cocktail
29-10-2007, 22:28
Я дала дочке книжку с игрушками, которую всегда присылают на дом, и сказала, чтобы она вырезала всё, что хочет накреить в письмо к Деду Морозу.
А в декабре уже "отошлём" письмо в Лапландию и мама пойдём в магазину покупать :lol:
нам тоже сегодня пришла такая )) но нам еще рано писать письмо деду морозу
а что она в прошлом году попросила? :)
*с ужасом думает о рождестве*... :)
малышам не нужно сверх подарков, о счастливое время:) по мере их роста увеличиваются суммы, затраченные на рождественские подарки...и зря..ибо как показывает практика, всё это всё равно валяется где нить в углу, спустя пару мес..даже если вы подарили именно то, что дитя заказывало деду морозу..
и тут же как это не парадоксально, с возрастом гораздо проще найти подарок..детки растут, можно покупать разумные подарки ( телефон, фотик, и т д) и это не забросится в угол..
мои дети уже составили списочки, но я не смотрела их толком..вряд ли они получат и 10 ю часть заказанного. ибо нефик варежку разевать:) :) :)
FINOCHKA
29-10-2007, 22:52
нам тоже сегодня пришла такая )) но нам еще рано писать письмо деду морозу
а что она в прошлом году попросила? :)
Ничего страаашного!! Вы своё ещё наверстаете ;)
Про прошлый год.
"Дорогой дедушка Мороз! Я хочу, чтобы ты мне подарил:
"Принцесское платье", "туфельки", "корону", "куклу", "пистолет для Кирилла", "машинку для Кирилла", "другое платье для одной подружки", "третье платье для второй подружки", "и ещё много много всего такого, чтобы быть, как принцесса"
И ещё, чтобы мама не ругалась, а то надоела совсем учить меня!!!"
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ничего страаашного!! Вы своё ещё наверстаете ;)
И ещё, чтобы мама не ругалась, а то надоела совсем учить меня!!!"
:lol: :lol: :lol: :lol:
:):):)...............
irina-uu
29-10-2007, 23:56
Когда мой сын был помладше.На мой вопрос что бы он хотел?
Ответ был -конструктор, как у Славы.
Я вкрадчиво спрашиваю:а какой у Славы конструктор?
И получаю логичный ответ.
А за чем тебе знать?
Дед Мороз знает ведь КАКОЙ.
Можно добавить? И на ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ что???
Я думала, может первую куклу на первый ДР? Муж на лего настаивает. Но она его пока по комнате разбросает.
А подарок от Деда Мороза уже есть, еще летом приобрели в Икее. Северного оленя-качалку. Пока, конечно, не собрали.
хттп://щщщ.икеа.цом/фи/фи/цаталог/продуцтс/50060713
я тоже о такои штуке думала (конечно в двоином экземпляре) :) я думала на первый день рождения такую подарить. есть еще мягкие всякие, еще толком не смотрела.
Сыну 3 года, уже купила ему детский компьютер Мууми, не знаю правда, может рановато ещё? Но в инструкции написано что с 3 лет.
Сам он уже заказал Деду Морозу:
- Трактор зелёный John Deer с ковшами спереди и сзади
- Лесовоз с пластмассовыми брёвнами как у приятеля Тапио
Всё именно в таких деталях, чётко и без раздумий :)
эхх, а я бы оч хотела подарить на ДР или на НГ экраны для рисования от 10 мес от фишер прайс, но нашла такой тока в сша , написала им письмо но они послали меня искать у региональных дилеров, мы написали им, они ответили - идите спрашивайте у продавцов, в общем отфутболивают, а вчера такой экран ваще с сайта фишерпрайса пропал(((((((
а ваще моим кажется буит лучшим подарком, если я запущу их поразвлекаться в ванную комнату минут на 20)))))))
per4inka
30-10-2007, 16:30
а мы решили Аните купить из лелукиръя ноутбук обучающий буквам, цифрам, цветам и формам...
грамотный маркетинг эта лелукирья проводит, выпуск и развозка красочных книжечек окупаеца с лихвой)))))))
а ваще моим кажется буит лучшим подарком, если я запущу их поразвлекаться в ванную комнату минут на 20)))))))
ха ха ха, ну насмешила!!! :D
я тоже стараюсь не забывать туда дверь закрывать;)
мы вчера детей "уставали" клали их напротив открытой ванной (метра 3) и они ползли к ней , как тока достигали порога - обратно оттаскивали и ак раз 20 - настырные - ползут-надеятся таки туда попасть любой ценой, потом минут на пять их туда пустили таки в подарок за потраченные усилия , они устали - и заснули быстро))))))))))))
Сыну 3 года, уже купила ему детский компьютер Мууми, не знаю правда, может рановато ещё? Но в инструкции написано что с 3 лет.
Olka, а что за комп? Где и почем купили, если не секрет? :)
Я в прошлом году видела такой, только не рассмотрела детально. Нам скоро 5. Что-то подобное просит, а я и не знаю, что это за игрушки!
А по теме: У нас запас уже копится. :) Нужно подарки запасти от нас, от бабушки (старенькая, в магазины ходить трудно), от брата (молодой, в магазины ходить некогда :)), да и День Рождения у нас тоже зимой (все по тому же списку! :))
Запасли:
Набор для изготовления магнитов на холодильник (из гипса с раскрашиванием)
Настольную игру Шрек, глотающий насекомых :)
Топающие ноги (это трудно объяснить, но прикольно! :))
По мелочи всякое для создания "кучи" :)
Фантазия иссякла... Просит еще комп вот этот и лошадей (любых и много :)).
мы вчера детей "уставали" клали их напротив открытой ванной (метра 3) и они ползли к ней , как тока достигали порога - обратно оттаскивали и ак раз 20 - настырные - ползут-надеятся таки туда попасть любой ценой, потом минут на пять их туда пустили таки в подарок за потраченные усилия , они устали - и заснули быстро))))))))))))
Здорово придумали!)))))))Мой тоже обожает ванную..)))
Про подарки на НГ еще думаем, время есть, задумок много....А еще сыну годовасие скоро...муж тут предложил ему машину на радиоуправлении подарить (есть такие даже для самых маленьких)..мне кажется ни к чему она...) Лучше какую-нибудь развивающую игруху подарить...
Олка, а что за комп? :)).
может такой...
http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=64747047
а мы решили Аните купить из лелукиръя ноутбук обучающий буквам, цифрам, цветам и формам...
Так это наверное и есть "компьютер" о котором я писала, я его Анттиле купила. Дома рассмотрела, полезная игрушка и очень интересная.
Olka, а что за комп? Где и почем купили, если не секрет? :)
Я в прошлом году видела такой, только не рассмотрела детально. Нам скоро 5. Что-то подобное просит, а я и не знаю, что это за игрушки!
:)).
Такой как у Мораки на ссылке "Мууми". Купила в Анттиле за 45 евро, потом видела в другом магазине на пару евро дешевле. В инструкции написано что для детей от 3 лет, но я считаю что для такой игрушки 4-5 лет самый подходящий возраст, хотя конечно от ребёнка зависит. Развивающая интересная игрушка, думаю твоей дочурке понравится.
А еще сыну годовасие скоро...муж тут предложил ему машину на радиоуправлении подарить (есть такие даже для самых маленьких)..мне кажется ни к чему она...) Лучше какую-нибудь развивающую игруху подарить...
Знакомая история :) Муж не только предложил но и купил, даже две :) Поначалу это игрушка для пааы в основном, малыш следит глазами, но может и испугаться, особенно если резкие звуки есть или мигалки. Примерно с 2 лет наш сын уже стал сам проявлять неподдельный интерес (первая машина уже была им сломана к тому времени) и теперь гоняет сам машинку по квартире, папе не даёт :) Имхо в год рановато, но в два уже можно.
Олка, а что за комп? Где и почем купили, если не секрет? :)
Я такой совсем недавно в Тarjoustalo видела за 30 е.
[russian.fi, 2002-2014]