View Full Version : Посоветуйте , плиз, хорошего детского фотографа
кто нибудь делал в хельс. в проф. студии фотоальбом детский???
я видела у одной мадам такой альбом её малыша , очень хочу своих карапузов тож запечатлеть, никто не подскажет хорошего фотографа???
....в личку ...написал..:))
хм, готовые работы, цены то я полагаю фиксированные и адрес.
и терпение фотографа)))))
Я ходила в Турку в центре в здании Ханза и Стокманна, три фотки в замшевой тройной рамке, типа книжки-открытки все захлопываются за 43 е ( норм.цена 47), осталась довольна, деть и с лошадкой, и с мячом, и в плетённом кресле. Поменьше 10 на 15 по 2е за штуку оставшиеся фотки с фотосессии, ушло 30е за 15 штук, тоже хорошие, но мы ещё заказали портрет 30 на 40, они сами не делают отсылают, так пришёл тёмный, сдала обратно обещали переделать в течении 2 недель, на него скидка в полцены счас по 20 е и того ушло почти 100 евро.
Я ходила в Турку в центре в здании Ханза и Стокманна, три фотки в замшевой тройной рамке, типа книжки-открытки все захлопываются за 43 е ( норм.цена 47), осталась довольна, деть и с лошадкой, и с мячом, и в плетённом кресле. Поменьше 10 на 15 по 2е за штуку оставшиеся фотки с фотосессии, ушло 30е за 15 штук, тоже хорошие, но мы ещё заказали портрет 30 на 40, они сами не делают отсылают, так пришёл тёмный, сдала обратно обещали переделать в течении 2 недель, на него скидка в полцены счас по 20 е и того ушло почти 100 евро.
а поточнее адрес???
а поточнее адрес???
Адрес не помню, вход со стороны Эрикинкату на против угол Еврокангас, после молодёжного магазина мод вторая дверь если к площади идти, мы машину бесплатно на парковке крытого рынка ставим, переходишь улицу и чуток проходишь, в мае записывалась сорвалось, потом предложили приехать к 18 без записи, т.к. муж днём не может работает, они закрылись. Пошли в фотостудию на второй этаж, фон у них один серый, типа ручей сзади и деревья размытые, есть в коридорчике муляж камней, но мы не воспользовались, надо было самой всё приносить, я тормознула, тока детские предметы носила, предлогали в эту же цену сделать фотку с родителями, но муж не бритый, и я как то не собиралась, так тока сына пофоткали. Щёлкала минут 20, потом отбирали из 16 кадров, но думаю такое же количество забраковали.
....в личку ...написал..:))
А мне можно адресок? или инфу...
Я фотографирую детей ) но в Москве. :)) Наверняка много частных фотографов, которые делают студийные съемки. Поищите на профессиональных форумах :)
а поточнее адрес???
А меня, значит, проигнорировала :( :(
Ну вот :cry:
с фотографом, как с едой, или нравится или нет) Всем не возможно угодить и понравиться.
leijona3
08-11-2007, 23:18
кто нибудь делал в хельс. в проф. студии фотоальбом детский???
я видела у одной мадам такой альбом её малыша , очень хочу своих карапузов тож запечатлеть, никто не подскажет хорошего фотографа???
Вам это не подходит,конечно,но хочу поделиться о мастерстве одного фотографа.
К нам (в сеуракунтакескус) приезжала одна фотограф из Настола.Так вот должна сказать,что восхищена её мастерством:мой двухлетний ,тогда,сынок категорически отказался фотографироваться.Чего только не делалось,чтобы он согласился посидеть на месте.Эта фотограф при съемке была как массовик-затейник ,между этим, фотографируя.Но мне казалось ,что все это бессмысленно,не получим мы ни одной фотографии...
Но когда по интернету пришли образцы фотографий,я не могла глазам своим поверить,сколько удачных снимков ей удалось сделать.Было невозможно выбрать лучшие-все были хороши!
с фотографом, как с едой, или нравится или нет) Всем не возможно угодить и понравиться.
Потеряла шанс своей жизни, пока талант работает бескорыстно (для друзей)... и дешево для остальных! :) :)
Вам это не подходит,конечно,но хочу поделиться о мастерстве одного фотографа.
К нам (в сеуракунтакескус) приезжала одна фотограф из Настола.Так вот должна сказать,что восхищена её мастерством:мой двухлетний ,тогда,сынок категорически отказался фотографироваться.Чего только не делалось,чтобы он согласился посидеть на месте.Эта фотограф при съемке была как массовик-затейник ,между этим, фотографируя.Но мне казалось ,что все это бессмысленно,не получим мы ни одной фотографии...
Но когда по интернету пришли образцы фотографий,я не могла глазам своим поверить,сколько удачных снимков ей удалось сделать.Было невозможно выбрать лучшие-все были хороши!
а с детьми только так и можно, потому что сидеть и позировать любят не все )) приходится отвлекать-развлекать )))
Потеряла шанс своей жизни, пока талант работает бескорыстно (для друзей)... и дешево для остальных! :) :)
учитесь?))
учитесь?))
нет.......... хобби
нет.......... хобби
ой, а можно работы посмотреть? интересно очень.
ой, а можно работы посмотреть? интересно очень.
пожалуйста :)
тут их куча http://www.russian.fi/gallery/index.php?cat=15802 (только не детей)
Нет
у тебя уже двле клиентов:-))))
а ты сдетьми работала? :-)
а есть студия где снимать, хочется не дома ,а в спец помещении.
В Хельсинки есть и студия, и выездная съемка, если нужно сфотографировать малыша дома. Если нужно, пишите в ПС или на электронную почту, задавайте свои вопросы :
phokus@mail.ru
http://www.phokus.narod.ru/
Детей долго фотографировала как в павильоне, так и в школах, и в садиках. Опыт есть и возиться с ними обожаю!
а есть студия где снимать, хочется не дома ,а в спец помещении.
нет, студии, к сожалению, нету. Да и корочки тоже нету :)
Просто написала, что МОГУ. :)
Я снимала пару раз мам с ребенками, им понравилось.. Но не за деньги :)
Белая, тебе - с удовольствием, звони! Потом можешь и в ателье идти, но как по мне- так где-нибудь на улице фотографии намного лучше получаются, живее :)
Потом, это уже как будущий психолог скажу, что намного приятнее малышу у себя дома находиться, со своими знакомыми игрушками. Тогда ему намного легче "войти в доверие".
В Хельсинки есть и студия, и выездная съемка, если нужно сфотографировать малыша дома. Если нужно, пишите в ПС или на электронную почту, задавайте свои вопросы :
phokus@mail.ru
Детей долго фотографировала как в павильоне, так и в школах, и в садиках. Опыт есть и возиться с ними обожаю!
очень красивые фотки, а про студию можно поподробнее?
как по мне- так где-нибудь на улице фотографии намного лучше получаются, живее :)
Потом, это уже как будущий психолог скажу, что намного приятнее малышу у себя дома находиться, со своими знакомыми игрушками. Тогда ему намного легче "войти в доверие".
на улице может и поживее,но в наших погоднывх условиях в основном дети в комбезах и на улице одежду не поменять.
а дома однообразно и так тысячи фоток домашних.
на улице может и поживее,но в наших погоднывх условиях в основном дети в комбезах и на улице одежду не поменять.
а дома однообразно и так тысячи фоток домашних.
Дома единственное, что плохо- это мало света.
А так, ИМХО, фотографии фотографа очень будут отличаться от тех, что сами дома нащелкали. Даже хотя бы потому, что фотоаппарат профессиональней
phokus@mail.ru
Фотографии ничо. (свадебные ужасны, но их только 2). Но вот сайт на народе........... рейтинг опускает почти до нуля.
Я люблю когда все сделано красиво... Если какая-то организация называет себя организацией и предлагает услуги- то все должно быть качественно. За качество я готова платить. . .
...
Белая, тебе - с удовольствием, звони! Потом можешь и в ателье идти, но как по мне- так где-нибудь на улице фотографии намного лучше получаются, живее :)
.
ну и прекрасно:-)
и мы с удовольствием
Ваши глубокомысленные замечания по-поводу фотографии давно поражают мое воображение!
Однако. Одно дело рассуждать, другое дело работать.
Очень жаль, что вы так некрасиво сказали о людях из свадебного репортажа. Ничего ужасного не вижу в этих молодых людях. Они не герои Голливуда, также, как и все мы. Это обычные люди, которые хотели отметить свой единственный день в жизни несколько иначе, чем другие. Они эту мечту воплотили.
О технических свойствах вам судить не стоит.
Где выкладываются фотографии, смею вас заверить, пока значения особого не имеет.
Важна работа и как она выполнена.
Остальные атрибуты прикладываются с течением времени.
Благодарю за внимание и понимание.
Ваши глубокомысленные замечания по-поводу фотографии давно поражают мое воображение!
Очень жаль, что вы так некрасиво сказали о людях из свадебного репортажа. Ничего ужасного не вижу в этих молодых людях. Они не герои Голливуда, также, как и все мы. Это обычные люди, которые хотели отметить свой единственный день в жизни несколько иначе, чем другие. Они эту мечту воплотили. .
Вы меня неправильно поняли. Сама пара очень красива. Да даже если б была некрасива, я бы не стала ничего говорить: люди такие, как есть.... А вот то, что на одной фотке голубь закрывает одного, а на второй- второго, это по-моему неудачная идея. Если подумать, что свадебная фотография- это та, что ставят в рамку..
.
Где выкладываются фотографии, смею вас заверить, пока значения особого не имеет..
А тут вы ошибаетесь. Явно у вас нету бизнес- менеджера.... даже я, не имея соответствующего образования, это уже понимаю.
Сейчас внимание! Если вам нужен бесплатный совет- читайте дальше, если нет- можете не читать.
Во-первых, вам ЮЗЕР говорит, что у вас не так. Вы же пропускаете это мимо ушей, что является просто смешным. ЮЗЕР это главный критик.
Во-вторых, вам человек, ценящий, как я сказала, "когда все красиво", говорит, что именно у вас очень некрасиво. Вы хотите развиваться или нет?
Если вышесказанное вы пропустили опять мимо ушей, то я буду еще добрее по поводу пятницы и обьясню попроще....
У людей нет времени. Тем более на то, чтобы ждать, пока раскроется какая-то мелкая картинка на каком-то русском сайте.
Фсе.
Удачи.
мое добро есть здесь http://www.liveinternet.ru/users/1843642/ :)
В фото свадьбы ничего ужасного не вижу, тем более судить по 2 фото нельзя.
А вот про "народ" поддерживаю, не лучшее место. На том же юкозе смотрится дороже.
http://www.ucoz.ru
мое добро есть здесь http://www.liveinternet.ru/users/1843642/ :)
В фото свадьбы ничего ужасного не вижу, тем более судить по 2 фото нельзя.
А вот про "народ" поддерживаю, не лучшее место. На том же юкозе смотрится дороже.
http://www.ucoz.ru
Молодчина! Респект! Вот это здорово :)
Какая у тебя техника? У тебя своя студия или что? Можно в ПС или фотофлудилище (творчество и юмор), чтобы не забивать чужую тему
З.Ы. дети стопудово на улице лучше!
Молодчина! Респект! Вот это здорово :)
Какая у тебя техника? У тебя своя студия или что? Можно в ПС или фотофлудилище (творчество и юмор), чтобы не забивать чужую тему
ушла в фотофлудилище))
Уважаемая Веоника!
Рекомендую вам еще раз ознакомиться с этой темой и постараться учиться быть тактичной по отношению к "своему ближнему".
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40969&page=2&pp=30
P.S.
Кроме свадебных фотографий, которые ставятся в рамочки, существуют просто свадебные репортажи, в которых для молодоженов важна каждая секунда. Извините, что приходится осложнять ваше чтение такими подробностями.
Оносительно менеджмента - не все мы находимся в одинаковых условиях.
Этот атрибут прикладывается тогда, когда приходит время.
Это так, к слову.
С уважением...
Вот 8 фоток с нашей фотосессии (всего их 18 штук):
Уважаемая Веоника!
Рекомендую вам еще раз ознакомиться с этой темой и постараться учиться быть тактичной по отношению к "своему ближнему".
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40969&page=2&pp=30
P.S.
Кроме свадебных фотографий, которые ставятся в рамочки, существуют просто свадебные репортажи, в которых для молодоженов важна каждая секунда. Извините, что приходится осложнять ваше чтение такими подробностями.
Оносительно менеджмента - не все мы находимся в одинаковых условиях.
Этот атрибут прикладывается тогда, когда приходит время.
Это так, к слову.
С уважением...
Заметила, что уважаемая Веоника неадекватно реагирует на фотографии проф. фотографов!
dmitry_f
17-01-2008, 19:12
нет, студии, к сожалению, нету. Да и корочки тоже нету :)
Просто написала, что МОГУ. :)
Я снимала пару раз мам с ребенками, им понравилось.. Но не за деньги :)
Согласен, мне вообще как-то студийные фотографии не очень по душе, даже когда все хорошо, всеравно как-то неживое все это.
Могу предложить себя в качестве детского фотографа также в столичном регионе, на улице или дома. Мои фотографии знаете сами, где найти... Плата такая, чтобы обе стороны остались довольны.
dmitry_f
17-01-2008, 19:19
Заметила, что уважаемая Веоника неадекватно реагирует на фотографии проф. фотографов!
У нее весьма адекватная реакция.
Фотографии где голубь закрывает фотографируемых, это обыкновенный брак, если конечно речь идет о проф. фотографии, для любительской съемки, это неудачный кадр, но голубь прикольный.
Про сайт тоже мнение очень объективное, если сай на "народ", то ни а каком проф. и речи быть не может.
У нее весьма адекватная реакция.
Фотографии где голубь закрывает фотографируемых, это обыкновенный брак, если конечно речь идет о проф. фотографии, для любительской съемки, это неудачный кадр, но голубь прикольный.
Про сайт тоже мнение очень объективное, если сай на "народ", то ни а каком проф. и речи быть не может.
ага, поливать грязью фотографии других (а у этой девушки я видела много хороших фото), когда самой ещё учиться и учиться, адекват
Ёжик_в_тумане
24-01-2008, 16:28
пожалуйста :)
тут их куча http://www.russian.fi/gallery/index.php?cat=15802 (только не детей)
купить камеру и вообразить себя абстракционистом....не велика заслуга...
[russian.fi, 2002-2014]