PDA

View Full Version : Обувь для деток

lightdarkness
23-09-2007, 00:08
Девочки, сорри, не совсем по теме, но раз уж тут про одежду, может кто подскажет, где и какую прочную обувь можно купить шестилетнему пацану за умеренную цену?

Кроссовски со скидками за 5-10 евро живут у нас примерно неделю, при этом уже на второй день они выглядят так, будто я их подобрала на помойке...

Были кроссовки Kangoroos, мне казалось, они из какого-то вечного материала сделаны, через месяц на одном башмаее дыра на носке. В прошлом году сапоги viking развалились на глазах. Что стало с сапогами из тарьёустало, молчу вообще.

Конечно, фирменную обувь я стараюсь купить тоже со скидкой, может, надо покупать какие-то последние разработки за пару сотен евро на каждый сезон... (нога растёт, каждый сезон надо что-то новое...)

Скоро зимние сапоги надо будет покупать, в голову приходят мрачные идеи типа засунуть валенки в резиновые сапоги... Да, резиновые сапоги у нас не рвутся:)

belaja
23-09-2007, 09:47
Девочки, сорри, не совсем по теме, но раз уж тут про одежду, может кто подскажет, где и какую прочную обувь можно купить шестилетнему пацану за умеренную цену?

Кроссовски со скидками за 5-10 евро живут у нас примерно неделю, при этом уже на второй день они выглядят так, будто я их подобрала на помойке...

Были кроссовки Kangoroos, мне казалось, они из какого-то вечного материала сделаны, через месяц на одном башмаее дыра на носке. В прошлом году сапоги viking развалились на глазах. Что стало с сапогами из тарьёустало, молчу вообще.

Конечно, фирменную обувь я стараюсь купить тоже со скидкой, может, надо покупать какие-то последние разработки за пару сотен евро на каждый сезон... (нога растёт, каждый сезон надо что-то новое...)

Скоро зимние сапоги надо будет покупать, в голову приходят мрачные идеи типа засунуть валенки в резиновые сапоги... Да, резиновые сапоги у нас не рвутся:)

попробуйте Куома это финская обувь, на нашем тоже все горит, но те сапожки выжили, хоть и вид у них.... не крутой:-) мягко говоря

Графиня
23-09-2007, 09:52
попробуйте Куома это финская обувь, на нашем тоже все горит, но те сапожки выжили, хоть и вид у них.... не крутой:-) мягко говоря

Ну не такие уж они и страшные. ))) Зато удобные и прочные,а с комбезом вообще самое то!

belaja
23-09-2007, 09:54
Ну не такие уж они и страшные. ))) Зато удобные и прочные,а с комбезом вообще самое то!

ну это в сравнении с наворотами Эко или Викинга, просто валенки:-))) но теплые - это точно и с комбезом пол резинку самое то!

lightdarkness
23-09-2007, 22:12
ну это в сравнении с наворотами Эко или Викинга, просто валенки:-))) но теплые - это точно и с комбезом пол резинку самое то!

Спасибо, попробуем! Внешний вид - это уж дело последнее, лишь бы удобные и прочные.

belaja
24-09-2007, 08:33
вот они, красавцы:-))))
http://www.kuomiokoski.fi/tuotteet/jalkine_talvi_saappaat.html

Moraki
25-09-2007, 12:45
девченки,напишите,кто знает, примерные размеры обуви в каком возрaсте.
где то была у меня табличка,не могу найти никак.
спасибо..

lightdarkness
29-09-2007, 16:56
по-моему, бесполезная таблица... ножки у детей очень разные, у одного ребёнка и то в разное время нога по-разному растёт

lightdarkness
29-09-2007, 18:14
да, я посмотрела, те, что у нас развалились буквально за неделю, были PAX... не знаю, говорит ли это об их относительной непрочности или о гениальных способностях моего ребёнка к раздалбыванию обуви...

Elena.R
29-09-2007, 23:46
девченки,напишите,кто знает, примерные размеры обуви в каком возрасте.
где то была у меня табличка,не могу найти никак.
спасибо..

В Стокмане если что висит в детском отделе табличка )))
Нам 11 месяцев и у нас 20 так одевать, 21 на зиму.
А так мне нравится для детей обувь Ecco. Особенно первая обувь должна быть хорошей, лучше со шнурочками, чтобы прочно держалась на ножке и не болталась, что вероятнее с липучками. На зиму взяли что-то финское, хотя дизайн нас не порадовал, но продавщица уверяла, что ето самое лучшее, а остальное недостаточно теплое, или промокаеt и пр.

nesena
30-09-2007, 00:12
Нужна ли нам будет обувь на зиму? нам в декабре 10 месяцев исполнится, т.е ходить ещё наврятли будем..

Екатерина
30-09-2007, 00:13
Нужна ли нам будет обувь на зиму? нам в декабре 10 месяцев исполнится, т.е ходить ещё наврятли будем..

Считаю что ещё не нужна будет.

Екатерина
30-09-2007, 00:16
А так мне нравится для детей обувь Еццо. Особенно первая обувь должна быть хорошей, лучше со шнурочками, чтобы прочно держалась на ножке и не болталась, что вероятнее с липучками.

Всегда надо мерять. Нам у Ecco никакая обувь не подошла, у нас подьём высокий.
Очень нравится обувь именно на липучке - быстро одевать и ничего не болтается. Почти всё что мы до этого времени носили было от Кavat.

nesena
30-09-2007, 00:16
Считаю что ещё не нужна будет.
Вот я тоже так подумала. Она у меня в основном на улице или спит, или сидит глазеет, можно шерстяные носочки надеть, келавские носочки и в мешок..

Екатерина
30-09-2007, 00:21
Вот я тоже так подумала. Она у меня в основном на улице или спит, или сидит глазеет, можно шерстяные носочки надеть, келавские носочки и в мешок..

Мы абсолютно так же делали в прошлом году, приблизительно были такого же возраста. Перезимовали без обуви отлично :)
Ближе к концу марта только купили первые ботиночки.

Elena.R
01-10-2007, 22:24
Всегда надо мерять. Нам у Еццо никакая обувь не подошла, у нас подьём высокий.
Очень нравится обувь именно на липучке - быстро одевать и ничего не болтается. Почти всё что мы до этого времени носили было от Кават.

Конечно надо мерить кому что подходит.
Но ето обобщенное мнение, что особенно в начале, когда нога и походка сами по себе неустойчивые, лучше всего выбирать обувь со шнурочками, т.к. она крепче сидит на ноге, чем липучки. А для детей побольше, когда им сломя голову надо вечно куда-то срочно бежать, липучки тоже считаю удобнее))

Kissula
03-10-2007, 19:53
А так мне нравится для детей обувь Ecco. Особенно первая обувь должна быть хорошей, .
Я тоже обожаю Ecco. У нас почти вся обувь этой фирмы. До 3-х лет нога ребенка формируется и ну стои экономить на хорошей обуви. И что бы все босоножки были с высокой пяткий...да и не только босоножуи вообще вся обувь!