View Full Version : Мамы из Контула и ближних районов
Irisha72
20-09-2007, 21:01
Хотелось бы познакомиться, для общения, с мамами у кого детки до годика. У меня сынишке 3.5 месяца.
Хотелось бы познакомиться, для общения, с мамами у кого детки до годика. У меня сынишке 3.5 месяца.
Мы из Myllypuro, кажется это совсем рядом. Моим деткам почти 9 месяцев, девочки
mi iz Mellunmäki , docke 2 mesjaca
Irisha72
21-09-2007, 22:52
Спасибо за сообщения. Мой телефон 0468112555. С большим удовольствием встречусь со всеми кто пожелает. Хочу в среду сходить на лекциюв Кивико -лейкипуйсто. Там в 11 собираются русскоязычные мамы. Одна проблема. Наш дом начили ремонтировать, скоро всех выселят. А сейчас заколотили подвал и мне одной коляску не спустить, хорошо если муж во вторую работает, а так жду старшего со школы. Вот и получается, что гуляем или до 13 или после 16.:((
Спасибо за сообщения. Мой телефон 0468112555. С большим удовольствием встречусь со всеми кто пожелает. Хочу в среду сходить на лекциюв Кивико -лейкипуйсто. Там в 11 собираются русскоязычные мамы. Одна проблема. Наш дом начили ремонтировать, скоро всех выселят. А сейчас заколотили подвал и мне одной коляску не спустить, хорошо если муж во вторую работает, а так жду старшего со школы. Вот и получается, что гуляем или до 13 или после 16.:((
ты сама из Контула?
а кто у тебя старший ребёнок? сколько ей/ему лет?
я из Меллунмяки.
Irisha72
22-09-2007, 14:29
Да, я живу в Контула, а сын старший ходит в школу в Mylypuro 8 класс. Ему 16 лет. Живем в Хельсинки третий год, вот со школой и задержка второй год в 8 классе сидим. В России бы уже готовились к выпускному. Жалко, что Российского образования в полном объеме не получил:(
Irisha72
22-09-2007, 14:32
Дочки близняшки? Не тяжело? Я с одним еле справляюсь:) Разница между тетками большя, вот и забыла все как было:)
Irisha72
22-09-2007, 14:38
mi iz Mellunmäki , docke 2 mesjaca
Как дочу звать? Как растете?
У нас похоже зубки полезли, капризнечает, кусается и слюни ручьем, одежду не успеваю менять. Если все будет хорошо можно будет встретиться на следующей недели.
Как дочу звать? Как растете?
У нас похоже зубки полезли, капризнечает, кусается и слюни ручьем, одежду не успеваю менять. Если все будет хорошо можно будет встретиться на следующей недели.
Дочку завут Юлиа. Растем хорошо , прибавляем в весе тозе хорошо ,т.к.родилась маленькой 2800кг .
конечно ,будем ради встречи!:) пишите ,звоните
мы тоже из Myllypuro и нам тоже почти 9 месяцев :)
Irisha72
22-09-2007, 21:47
Дочку завут Юлиа. Растем хорошо , прибавляем в весе тозе хорошо ,т.к.родилась маленькой 2800кг .
конечно ,будем ради встречи!:) пишите ,звоните
А как маму?:)
А как маму?:)
Menja zavut Svetlana :)
Irisha72
23-09-2007, 21:15
Menja zavut Svetlana :)
Очень приятно. В какое время вы гуляете? Как у вас с режимом. Мы практически без режима, все зависит от того в какое время утром просыпаемся.
Очень приятно. В какое время вы гуляете? Как у вас с режимом. Мы практически без режима, все зависит от того в какое время утром просыпаемся.
мит тозе без режима,гуляме как полуцаеться днем. Ви звоните как собиретесь,а ми подтянемся к вам :)
privet!mi toze ne daleko zivem,v Vesala menä Nastä zovut do4ke 3 mesäza i mal4iku 4 s polovinoi goda.xotelos bi k vam prisoedinitsä,vi kogda sobiraetes?
Irisha72
01-10-2007, 20:49
privet!mi toze ne daleko zivem,v Vesala menä Nastä zovut do4ke 3 mesäza i mal4iku 4 s polovinoi goda.xotelos bi k vam prisoedinitsä,vi kogda sobiraetes?
Привет!
Мы гуляем либо с 11 до 13 или вечером после 5. Завтра нам к врачу, а вот в среду можно встретиться.
мой тел.0468112555
[russian.fi, 2002-2014]