View Full Version : Первая беременность
Милые дамы!
Читаю форум и среди вас большинство у кого уже или есть дети или беременные но во второй третий раз. А если среди вас девушки что беременны в первый раз? мне бы очень хотелось пообщаться с такими, так как сама в таком положении и в первый раз))))
Valkirija
13-09-2007, 15:03
Милые дамы!
Читаю форум и среди вас большинство у кого уже или есть дети или беременные но во второй третий раз. А если среди вас девушки что беременны в первый раз? мне бы очень хотелось пообщаться с такими, так как сама в таком положении и в первый раз))))
ну вот и хорошо, рожавшие всё и подскажут... или Вы хотите, конкретно,поделиться первыми впечателиниями?
ну вот и хорошо, рожавшие всё и подскажут... или Вы хотите, конкретно,поделиться первыми впечателиниями?
хочу именно первые впечатления разделить))))
Tulja-Tema
13-09-2007, 15:09
у меня пока была 1 беременность, первая:) доча родилась 4 месяца назад, но впечатления все оч хорошо помню, так что если что- обращайся.
а вообще тут много и тех, у кого один ребёнок
сама в таком положении и в первый раз))))
Поздравляю!! :rose:
Поздравляю!! :rose:
это, наверное, самое счастливое чувство у женщины!! Я не испытывала его, но знаю что это так :)
это, наверное, самое счастливое чувство у женщины!! Я не испытывала его, но знаю что это так :)
у тебя еще все впереди)))))
у тебя еще все впереди)))))
я не сомневаюсь :) :) :)
Слушайте, а правда, что когда женщина беременна, ей хочется всякую фигню есть, типа сало с мармеладом? :gy:
Веоника, зашел в тему только потому, что тебя там увидел. Думал, что поздравить уже можно... ;)
Веоника, зашел в тему только потому, что тебя там увидел. Думал, что поздравить уже можно... ;)
я так и подумала, что многие зайдут по этой причине :) :)
Нет, пока еще нет :) это ж меня рзорвало бы вообще от двойного счастья, надо пока что с одним смириться :)
Слушайте, а правда, что когда женщина беременна, ей хочется всякую фигню есть, типа сало с мармеладом? :gy:
враки это все
хотя у всех наверное по разному
у тебя же сын есть, ты не помнишь что твоя жена хотела вов ремя беременности:-)))
неправда..
так же как и то, что на солёное беременных тянет..
а я бы сказала, что не надо отвечать за всех ;)
у каждой женщины своя беременность
меня тянуло на обычные продукты - апельсиновый сок, молоко, сладкое
ничего извращенного не хотелось, но это не значит, что у других так не может быть ;) :)
Ksjushka
13-09-2007, 18:26
Милые дамы!
Я тебя поздравляю!!!У меня тоже первая беременность,сеичас 24-я неделя =)
меня в первую беременность ни на что не тянуло, ни от чего не тошнило. А во вторую от всего тошнило. Помню гуляла с коляской по улице и учуяла запах жареного лука (который вполне нормально всегда воспринимала), так ле до дому успела добежать, такой позыв тошнотный начался, думала помру. Так что у всех по разному, и даже беременности разные...
у тебя же сын есть, ты не помнишь что твоя жена хотела вов ремя беременности:-)))Да уже 6 лет с того момента. И не помню как-то... Значит, ничего такого не хотела. :)
А вообще здорово, если женщина при беременности хочет чего-нибудь незатейлевого, вроде кашки геркулесовой, хлебушка, ну или там водички попить. Дешего и сердито! :lol:
я так и подумала, что многие зайдут по этой причине :) :)
Нет, пока еще нет :) это ж меня рзорвало бы вообще от двойного счастья, надо пока что с одним смириться :)Ну, давай, тогда, как смиришься с одним, принимайся за второе! Тогда будешь в тематических темах пропадать. ;)
Ну, давай, тогда, как смиришься с одним, принимайся за второе! Тогда будешь в тематических темах пропадать. ;)
Да ну! Последние деньки молодости, так сказать :)
Еще живу одна, еще не замужем. Но вроде как уже почти не одна и почти замужем. Детей нет, но вроде как я и не противлюсь. Вроде учусь, а вроде уже чуть-чуть - и работа, взрослая жизнь. Я так наслаждаюсь теперешним моментом! А раз наслаждаюсь- значит пока что не надо менять. Оно придет, когда станет надо, это я точно знаю. Так в моей жизни было всегда :)
неправда..
так же как и то, что на солёное беременных тянет..
[/QUOTE=irutja]враки это все
хотя у всех наверное по разному[/QUOTE]
тянет тянет....не у всех это проявляется слишком явно....
... Оно придет, когда станет надо, это я точно знаю. Так в моей жизни было всегда :)Совершенно верно! Не надо быть торописькой, и торопить время. Оно само потом настанет... :D
[/QUOTE=irutja]враки это все
хотя у всех наверное по разному
тянет тянет....не у всех это проявляется слишком явно....[/QUOTE
С первым ребенком началось все с того,что я поняла.что если не съем соленой рыбы.то просто умру,готовилась к экзаменам,поэтому в экстренном порядке отправила маму в магазин,пригрозив,что без соленого проживу минимум 5 мин.Со вторым ела только мороженное.У кого еще какие причуды бывали?
Ksjushka
13-09-2007, 21:14
тянет тянет....не у всех это проявляется слишком явно....[/QUOTE
С первым ребенком началось все с того,что я поняла.что если не съем соленой рыбы.то просто умру,готовилась к экзаменам,поэтому в экстренном порядке отправила маму в магазин,пригрозив,что без соленого проживу минимум 5 мин.Со вторым ела только мороженное.У кого еще какие причуды бывали?
а меня вот на острое тянет =)) даже и не чувствую этой остроты как раньше...=)
Милые дамы!
тут (на форуме) большенство мам которые в первый раз были беременны
а тех кто в третий раз мамами стали
по палцам одной руки пересчитать можно ;)
У меня такого небыло ...
Мягкие Лапки
13-09-2007, 22:52
А вообще интеересный вопрос, кого на какую фигню тянуло при беременности? Моя подруга, например, ела мел. Заходили мы с ней в аудиторию, я смотрела, чтоб вокруг никого не было, а она тем временем хрум-хрум:)
Cocktail
13-09-2007, 22:59
Я просто балдела от мороженного в прикуску с солеными огурцами :D
Cocktail
13-09-2007, 23:02
а меня вот на острое тянет =)) даже и не чувствую этой остроты как раньше...=)
О, вспомнила! Я еще ела ОЧЕНЬ много чеснока... картошку в чесноке, мясо с чесночным соусом, салат заправленный чесночным соусом, хлеб с чесноком и все это одновременно
leijona3
13-09-2007, 23:06
У кого еще какие причуды бывали?
А я,уже живя в Ф-ии,хотела жутко той пищи с советских времен:страшные серые макароны,столовскую котлету безмясную.Так надо мной одна русская сжалилась,отдала макароны 2 сорта,привезенные из РФ. :)
И еще пила много минералки.Свежепросоленные огурцы любила,а также нравилась пища,приготовленная другими:приготовленная самой пища не нравилась.
От запаха кофе-рвало безбожно...
Всю беременность готова была питаться только борщом и сникерсами
Da janni
13-09-2007, 23:21
Милые дамы!
Извиняус,если повтарюс!Не читал до конца форум!Я хотел спросит сто для зеншини самое приятное во время беременности!?Как мозно преукрасит,тязолие дни!?
Извиняус,если повтарюс!Не читал до конца форум!Я хотел спросит сто для зеншини самое приятное во время беременности!?Как мозно преукрасит,тязолие дни!?
если беременность притекает нормально - то тяжелых дней нет:-)
а приукрасить как всегда - любовь, заботы, внимание, больше помощи без напоминания, принимайте вместе с ней участие в приобретении детских вещей, балуйье вкусными сюрпризиками и т.д,
главное - это понять, что вы хотите и ждете рождение ребенка не меньше, чем она:-)
О, вспомнила! Я еще ела ОЧЕНЬ много чеснока... картошку в чесноке, мясо с чесночным соусом, салат заправленный чесночным соусом, хлеб с чесноком и все это одновременно
може самое, этот запах... теперь чтото не очень чесночек идет:-))))
Милые дамы!
Да ,ест. Правда я родила узе 2 месяца назад :) но у нас 1 ребенок
Слушайте, а правда, что когда женщина беременна, ей хочется всякую фигню есть, типа сало с мармеладом? :гы:
Не знаю , меня дак вообше ни на цто не тянуло, ела все то цто и до беременности
Cocktail
14-09-2007, 12:02
може самое, этот запах... теперь чтото не очень чесночек идет:-))))
нее, а я люблю чеснок и сейчас)) единственное, чего я наелась надолго - это квашенная капуста с чесноком ))) я ее при беременности лопала иногда сразу, как из магазина выйду ))) у меня и вилочка была с собой ;)
Канарейка
14-09-2007, 12:04
нее, а я люблю чеснок и сейчас)) единственное, чего я наелась надолго - это квашенная капуста с чесноком ))) я ее при беременности лопала иногда сразу, как из магазина выйду ))) у меня и вилочка была с собой ;)
И я капусту лопала ведрами и никак наесться не могла. Правда, без чеснока.:)
Меня в один момент жутко потянуло на соленые огурцы, а местные мне не нравяцца. И тут я обнаружила какие-то "русские" в упаковочках по 250 г. Ну я отрывалась! :Д А потом потянуло на что-нибудь клубничное, мороженое особенно. Но извращенских гастрономических пристрастий не наблюдалось. Во время берéменности изменялись некоторые вкусовые пристрастия типа неприятия чеснока вообще и поедания белого хлеба вместо черного. Еще вместо зеленого стала пить черный чай.
[russian.fi, 2002-2014]