View Full Version : Девственница!Вопрос к мужчинам!
а вот интересно, если у девушки была связь с негром, а потом с белым молодым человеком, то етому молодому человеку передастся от нее ета "аура" предыдущего темнокожего любовника или нет?! :gy:
а то мож пора на первом свидании сразу спрашивать, а были ли у предыдущих девушек молодого человека любовники с другим цветом кожи?! :gy:
Ага, щас меня привержен-цы(-ки) "свободной любви" тут виртуально расстреляют за такие цитаты. А уж если выводы-мысли начну излагать - то вааще, хоть беги. Ну а вывод-то на поверхности...
выгонять в изгнание женщин, имевших "цветных" любовников, или убивать, как голубок?
Пружинка
05-09-2007, 16:19
я не приверженец сводобной любви...
но почему то в непорочное зачатие не верю...углабленно изучала биологию в школе и генетику в частности...
хотя может и параллельные прямые пересекаются, в другом пространстве...
Пружинка
05-09-2007, 16:20
выгонять в изгнание женщин, имевших "цветных" любовников, или убивать, как голубок?
хехе
резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита (С)
Brat-Kvadrat
05-09-2007, 16:22
Товарищи, настойчиво рекомендую отказаться от переливания крови! Так, на всякий случай. ;)
так, будем считать, что Вы сделали (свой) первый вывод. Точне - два.
Какие еще будут предложения у присутствующих? Может что погуманнее придумаем?
Пружинка
05-09-2007, 16:24
у меня будут...
не лезть со своей моралью в посторонние отношения, не навязывать свою точку зрения. у каждого своя правда.
Оникс, это не тебе лично
Записываю:
1. выгонять в изгнание
2. убивать, как голубок
3. не переливать кровь
4. ???
Brat-Kvadrat
05-09-2007, 16:24
Ага, щас меня привержен-цы(-ки) "свободной любви" тут виртуально расстреляют за такие цитаты. А уж если выводы-мысли начну излагать - то вааще, хоть беги. Ну а вывод-то на поверхности...
Может кто-то боится, что ребёнок цветом волос будет будет светлее или темнее?
Ну и что?
*задавая вопросы на предложенную тему не означает, что я согласен с мнением собаководов... :) :)
говорят дети мулаты и метисы красивые, так что да здравствует любовь! :)
Оникс, это не тебе лично
Спасибо, я знаю, что ты не злая. :rose3:
Пружинка
05-09-2007, 16:25
Может кто-то боится, что ребёнок цветом волос будет будет светлее или темнее?
Ну и что?
*задавая вопросы на предложенную тему не означает, что я согласен с мнением собаководов... :) :)
а ориентологов?
Brat-Kvadrat
05-09-2007, 16:29
а ориентологов?
У меня был опыт общения с любителями животных... с тех пор я не люблю ни любителей, ни животных. Это не люди,а какие-то инопланетяне, готовый диагноз.
У меня был опыт общения с любителями животных... с тех пор я не люблю ни любителей, ни животных. Это не люди,а какие-то инопланетяне, готовый диагноз.
у меня одна такая знакомая мечтала о духах с запахом псины :), надеюсь я никого не обидела....
Товарищи, настойчиво рекомендую отказаться от переливания крови! Так, на всякий случай. ;)
хахаха :) хорошая мысель только на генетическом уровне это по суте своей, роль не играет
Brat-Kvadrat
05-09-2007, 16:42
хахаха :) хорошая мысель только на генетическом уровне это по суте своей, роль не играет
Эээ - генетика уже устарела, мы о биополях, ауре, флюидах и карме. :gy:
Эээ - генетика уже устарела, мы о биополях, ауре, флюидах и карме. :гы:
Аура ето другое дело :)
bee-honey
05-09-2007, 16:52
у меня одна такая знакомая мечтала о духах с запахом псины :), надеюсь я никого не обидела....
Так вот , идея хорошая, помочь осуществиться их мечтам ... Эксклюзивно...
Есть и такая барышня , кот. мечтает о духах с "ароматом" конского навоза....
и не только- а также летает, ползает, плавает- зависит от либидоооооо
пы.сы я б себе деффственника не хотела бы- стока мороки!!!! и из за чего????
Вообщето муж должен быть старше и опытнее, или жена (зависит от уклада жизни СЕМЬИ).
Какую тему сводите к зоофилии. Завидуете, наверно?
Elki-Palki
06-09-2007, 01:41
говорят дети мулаты и метисы красивые, так что да здравствует любовь! :)
Говорят, если бы эти же тётки смогли рожать от собачег, медведов и орангутангов, то их детенышы были бы ещё красивее!
:chebi:
А если серьезно, то мулаты и метисы - это генетический брак, и чем больше генетической разнцы между родетелеями, тем хуже.
Ё!
Elki-Palki
06-09-2007, 01:44
а ориентологов?
Вумная пляндинка имела в веду "орнитологов"?
:)
Ё!
Говорят, если бы эти же тётки смогли рожать от собачег, медведов и орангутангов, то их детенышы были бы ещё красивее!
:chebi:
А если серьезно, то мулаты и метисы - это генетический брак, и чем больше генетической разнцы между родетелеями, тем хуже.
Ё!
Ну здесь ты/Вы совсем неправ. Чем дальше родственная кровь, тем лучше, в смысле генетики. Вот полная фигня в смысле культур.
Elki-Palki
06-09-2007, 02:00
Чем дальше родственная кровь, тем лучше, в смысле генетики.
Нет
Ё!
Плачет метель, как циганская скрипка.
Милая девушка, злая улыбка.
Я ль не робею от синего взгляда?
Много мне нужно и много не надо.
Так мы далеки и так не схожи-
ты молодая, а я всё прожил.
Юношам счастье, а мне лишь память
Снежною ночью в лихую замять.
Я не заласкан - буря мне скрипка.
сердце метелит твоя улывка.
С.Есенин 1925г.
Телогония - корень "гон" :).
-------------------------------------------
Телегония в общественном сознании
Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием[3], данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов, а также радикальными националистами (для оправдания, с позиций социал-дарвинизма, расистских и шовинистических действий[4]), и рядом верующих людей (которые обращаются к телегонии для обоснования недопустимости добрачных, а также беспорядочных, половых связей, как представляющих угрозу общественной нравственности и ценностям семьи и брака[5]).
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Пружинка
06-09-2007, 13:46
Вумная пляндинка имела в веду "орнитологов"?
:)
Ё!
угу
описалосО
А теле - значит "на расстоянии". :)
А теле - значит "на расстоянии". :)
Там "тело".
Значит, все тела надо гнать подальше :)
Там "тело".
Значит, все тела надо гнать подальше :)
Нет, Сова, не так. Телегония переводится как "гон, преодолевающий расстояния". :)
Brat-Kvadrat
06-09-2007, 14:09
Нет, Сова, не так. Телегония переводится как "гон, преодолевающий расстояния". :)
Хорошо, что не передающийся на расстоянии. Как цвет волос от биополя.
гы. Про корни - ниже. Оно, может, и гон, но
данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов,
... и вразумительных объяснений коневодам, собаководам и голубеводам-птичникам никто не дал. А факты такие имеют место быть.
недопустимости добрачных, а также беспорядочных, половых связей, как представляющих угрозу общественной нравственности и ценностям семьи и брака[5]).
с выделенным мало кто спорит, хотя в соседней теме есть примеры обратного. Вопрос в том, кому выгодно разрушение нравственности и семьи.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ну а насчет википедии. Корень - "педии" :gay:...
Один из наших форумчан (Lawpuh) сообщал, что его статью про полоний там поставили на удаление вскоре до того, как она была размещена там. Цензура?? Её и смотрящих в wiki- навалом:
"Новая программа-сканер WikiScanner, созданная Вирджилом Гриффитом из института в американском городе Санта-Фе, показала, что некоторые статьи в энциклопедии Wikipedia редактировались с компьютеров ЦРУ и ФБР, сообщают американские СМИ.
...
благодаря новой программе стало известно, что статьи о войне в Ираке и об американской тюрьме для военнопленных на базе в Гуантанамо были изменены с компьютеров ЦРУ и ФБР. В частности, из энциклопедии убрали спутниковые фотографии и аэрофотоснимки тюрьмы в Гуантанамо.
С компьютеров ЦРУ редактировали статьи, имеющие отношение к вторжению США в Ирак в 2003 году. Такие действия, по мнению экспертов, создает "конфликт интересов".
Среди других измененных статей - статья о бывшем директоре ЦРУ Уильяме Колби. С компьютера ЦРУ были внесены изменения в записи, касающиеся его карьеры.
Правки были сделаны также с IP-адресов Wal-Mart, Disney, Sony, Лейбористской партии и Ватикана.
...
Подобные изменения нарушают правила нейтралитета Wikipedia, по которым человек, имеющий отношение к статье, не может вносить в нее исправления,"
http://www.korrespondent.net/main/203399/
Микка К.
06-09-2007, 14:31
недопустимости добрачных, а также беспорядочных, половых связей, как представляющих угрозу общественной нравственности и ценностям семьи и брака
с выделенным мало кто спорит, хотя в соседней теме есть примеры обратного. Вопрос в том, кому выгодно разрушение нравственности и семьи.
Вот это тоже мне очень интересно.
... и вразумительных объяснений коневодам, собаководам и голубеводам-птичникам никто не дал. А факты такие имеют место быть.
Ну, у каждого есть право на свое мнение по данному вопросу. Но в вопросах биологии я почему-то больше доверяю мнению биологов, чем мнению коневодов, собаководов и птичников, да еще позапрошлого века.
Ну, у каждого есть право на свое мнение по данному вопросу.
несомненно.
Но в вопросах биологии я почему-то больше доверяю мнению биологов, чем мнению коневодов, собаководов и птичников, да еще позапрошлого века.
аналогично, но я пока не видел вразумительного пояснения от биологов тому, что наблюдают с прошлого века коневоды, собаководы и птичники...
гы. Про корни - ниже. Оно, может, и гон, но
....
Ну, что я могу сказать по данному поводу. Я против разрушения нравственности в семье точно так же, как против религии.
Разрушение нравственности у россиян ясно кому выгодно. Холодная война продолжается, только приняла другие формы.
Но пытаться сохранить хравственность такими "бреднями" только наносит вред процессу. Про конезаводчиков, собаководов и голубятников: обычные суеверия. Во первых, ни одного документально подтвержденного факта телегонии не сушествует. Ишодя из нескольких ссылок по теме в гоогле, вся теория основывается на:
1) Истории с кобылами, которая могла быть просто газетной уткой.
2) Истории с девушкой из университета. В ее случае можно было бы провести сравнение ДНК и папаши, и узнать есть ли связь.
3) Поверием собаководов и голубятников (т.е. суеверием). Ни одно научное исследование той еории не подтвердило.
Все факты, которые "имеют место быть" передаются исключительно в виде сплетен.
Да и не может. Процесс резмножения уже достаточно изучен, что бы сразу отмести влияние "биополя" первого любовника на новый организм.
несомненно.
аналогично, но я пока не видел вразумительного пояснения от биологов тому, что наблюдают с прошлого века коневоды, собаководы и птичники...
Документальное подтверждение в студию! Если таковые имеются, то ученые биологи просто не могут не заниматься данным вопросом.
П.С. В догонку, цитата с одного сайта, которй за данную теорию:
"
Так что девство сохранить не просто, а вернуть - еще больший труд. Зато и награда большая: дети, которые рождаются от целомудренных родителей - это благословение Божие, они на радость в жизни, на помощь и утешение в старости, а не на позор и страдание .
"
http://www.yugzone.ru/articles/telegonia.htm
Вот такой вот диагноз... а что уж тут говорить о приемных детях.
Кстати, вот интересный вопрос возник. Если, девушка сначало переспала с одним парнем, а потом шодила "по кругу", но вернулась к первому и у них дети, то никаких осложнений? :D
Документальное подтверждение в студию! Если таковые имеются, то ученые биологи просто не могут не заниматься данным вопросом.
Ну вот, первое, что попалось про зебро-лошадь. Смотрим на фото и даты:
http://www.membrana.ru/articles/global/2007/06/29/192200.html
"Всё началось пять лет назад в немецком городе Шлосс Хольте-Стукенброк (Schloß Holte-Stukenbrock), в тамошнем сафари-парке (Safaripark Stukenbrock). Здесь вместе с родителями и сестрой жила-была самая обычная зебра по кличке Эклипс (Eclipse).
И вот в 2002 году сотрудники парка решили вывезти Эклипс на север Италии, на ранчо.
были лошади, с которыми можно было свободно проводить массу времени на открытом воздухе. И был там пламенный жеребец Улисс (Ulysses).
Воспылавшая между Эклипс и Улисс страсть осталась никем незамеченной, так что о характере взаимоотношений животных стало известно лишь в 2006-м, уже в Германии, когда родилась лошадка с полосатыми головой и крупом.
Обычно же зебра вынашивает потомство 365-375 дней, а лошадь — примерно 330 суток."
-----------
Неужели беременность была 3-4 года???
Ну вот, первое, что попалось про зебро-лошадь. Смотрим на фото и даты:
хттп://щщщ.мембрана.ру/артицлес/глобал/2007/06/29/192200.хтмл
"Всё началось пять лет назад в немецком городе Шлосс Хольте-Стукенброк (Счлоß Холте-Стукенброцк), в тамошнем сафари-парке (Сафарипарк Стукенброцк). Здесь вместе с родителями и сестрой жила-была самая обычная зебра по кличке Эклипс (Ецлипсе).
И вот в 2002 году сотрудники парка решили вывезти Эклипс на север Италии, на ранчо.
были лошади, с которыми можно было свободно проводить массу времени на открытом воздухе. И был там пламенный жеребец Улисс (Улыссес).
Воспылавшая между Эклипс и Улисс страсть осталась никем незамеченной, так что о характере взаимоотношений животных стало известно лишь в 2006-м, уже в Германии, когда родилась лошадка с полосатыми головой и крупом.
Обычно же зебра вынашивает потомство 365-375 дней, а лошадь — примерно 330 суток."
-----------
Неужели беременность была 3-4 года???
А где здесь сказанно, что они не виделись 3-4 года? Здесь не сказанно, что зебру вернули обратно темже летом. Здесь не сказанно, что ее не вывозили следуюшим летом. Но там сказанно, что отцом был КОНь а не другая зебра.
Пружинка
06-09-2007, 15:57
П.С. В догонку, цитата с одного сайта, которй за данную теорию:
"
Так что девство сохранить не просто, а вернуть - еще больший труд. Зато и награда большая: дети, которые рождаются от целомудренных родителей - это благословение Божие, они на радость в жизни, на помощь и утешение в старости, а не на позор и страдание .
"
http://www.yugzone.ru/articles/telegonia.htm
Вот такой вот диагноз... а что уж тут говорить о приемных детях.
Кстати, вот интересный вопрос возник. Если, девушка сначало переспала с одним парнем, а потом шодила "по кругу", но вернулась к первому и у них дети, то никаких осложнений? :D
как страшно жЫть!!!
А где здесь сказанно, что они не виделись 3-4 года? Здесь не сказанно, что зебру вернули обратно темже летом. Здесь не сказанно, что ее не вывозили следуюшим летом. Но там сказанно, что отцом был КОНь а не другая зебра.
ага, щас будет как с с-санычем. Он все отрицает и давай ему док-ва.
см. текст:
"Между прочим, то, что в данном случае отцом является конь, могло повлиять на продолжительность беременности."
http://www.membrana.ru/articles/global/2007/06/29/192200.html
вывозили, очевидно, на теплое лето. Зачем зоопарку удалять "экспонат" на долгое время? Зимой они там в загонах, а на лето - в вольере. Там сказано, что не хотели инцеста...
т.е. они намекают на коня и НЕ говорят, что вывозили еще раз - это было бы самое очевидное предположение, о котором, думаю, обязательно упомянули бы.
Мне это кажется странным и я считаю, что вдул ей зеброжеребец позже, уже дома. А вот признаки коня остались... Ну как может быть беременность с 2002 по 2006??
Не знаю и не защищаю, просто пока не вижу объяснений...
Вот тут еще про лошадей
http://telegonos.by.ru/fact.html
как видим, занимаются...
" В 1965-1966 г академиком А.В.Квасницким и автором этих строк было прооперированно четыре крольчихи породы белый великан, которым в яичники были подсажены кусочки семенников кролика породы черный фландр. Все крольчихи были покрыты кроликами своей породы. Одна из крольчих принесла четырех крольчат, у которых были черные участки на коже. К сожалению все крольчата родились мертвыми. Это говорит о том, что гены черного окраса кожи проникли в яйцеклетки.
В дальнейшем автором этих строк в 1973-1975 гг были проведены опыты по изучению возможности проникновения чужеродной ДНК в половые клетки разной степени развития. Для этого тимидин меченный по С14 вводился в семенники морской свинки, где синтезировалася меченная ДНК. Из этих семенников известными методами получали эту ДНК и инъецировали в яичники крольчих. Методом авторадиографии изучали наличие этой ДНК в клетках яичника. Результаты показали, что меченная ДНК проникает в ядра клеток яичника с такой закономерностью. Наибольшее количество радиоактивной ДНК было в клетках зародышевого эпителия, меньше в ядрах незрелых яйцеклеток и совсем мало в зрелых яйцеклетках. Объясняется это тем, что последняя имеет плотную оболочку, которая слабо пропускает внутрь чужеродную ДНК. Следующая серия опытов была проведена на кроликах, в семенники которых тоже вводилась радиоактивная метка. Но в этом случае самцы покрывали самок, яичники которых подвергались авторадиографическому исследованию. И в этом случае была обнаружена радиоактивная ДНК в зародышевом эпителии, но значительно в меньшем количестве. Все это говорит о том, что существует вероятность трансформации (превращения) клеток зародышевого эпителия за счет генов, приходящих из сперматозоидами.
Таким образом, давно открытое явление получило научное подтверждение.
...
Как следует из экспериментов автора статьи, явление телегонии реально существует, однако обладает низкой частотой проявления события. Следует однако заметить, что эксперименты проводились на животных, у которых частота совокуплений довольна низка, так как практически единственный акт приводит к беременности. Однако, многие исследователи явления отмечали, что именно у человека явление телегонии имеет ярко выраженный характер. Повидимому объясняется это тем, что характер сексуального поведения человека иной. Количество половых актов на одну беременность гораздо больше, чем у животных. Рассчитыватся специальные дни менструального цикла для «безопасного секса» и другие ухишрения. В результате, срабатывет закон больших чисел, приводящий к резкому увеличению частоты проявления события телегонии у человека
...
Более подробно можно прочитать в книге А.Г.Близнюченко. Близнецы из пробирки. Киев. Урожай. 1971.
Близнюченко А.Г.
Полтавская Государственная Аграрная Академия."
http://www.whiteworld.ru/rubriki/000120/000/02080703.htm
---
На форуме есть биолог. Хотелось бы услышать профессиональное мнение.
ага, щас будет как с с-санычем. Он все отрицает и давай ему док-ва.
Конечно, мы же говорим о НАУЧНЫХ теориях а не о бабулькиных расказах. Да, мне бабушка на полно серьезе доказывала, что видела русалку в пруду...
см. текст:
"Между прочим, то, что в данном случае отцом является конь, могло повлиять на продолжительность беременности." Кстати, о её продолжительности можно только гадать, так как никто не знает, когда произошло спаривание. Обычно же зебра вынашивает потомство 365-375 дней, а лошадь — примерно 330 суток.
хттп://щщщ.мембрана.ру/артицлес/глобал/2007/06/29/192200.хтмл
Если читать параграф целиком, то можно сделать два вывода:
1) Никто не знает сколько именно длилась беременность.
2) Обучно у зебры 365-375, а у лошади 330 суток.
ВСЕ. Ни о каких 2-х годах не говорится.
вывозили, очевидно, на тпелое лето. Зачем зоопарку удалять "экспонат" на долгое время. Зимой они там в загонах. а на лето - в вольере. Там сказано, что не хотели инцеста...
т.е. они намекают на коня и НЕ говорят, что вывозили еще раз - это было бы самое очевидное предположение, о котором, думаю, обязательно упомянули бы.
Мне это кажется странным и я считаю, что вдул ей зеброжеребец позже, уже дома. А вот признаки коня остались... Ну как может быть беременность с 2002 по 2006??
Не знаю и не защищаю, просто не вижу объяснений...
(если можно, давай на "ты").
Твои личные выводы, которые основанны на том, как ты понял изложение статьи. Я пытаюсь показать, что информацию можно трактовать по-разному.
Вот тут еще про лошадей
хттп://телегонос.бы.ру/фацт.хтмл
Да, видел. Оно и есть та самая сказка, лежашая в основе. Никаких фактов здесь нет - только повествования начинаюшееся "в давние, вадние времена...". Кстати, вспомним классику "Родила царица в ночь, ни мышонка, ни лйягушку, а неведому зверюшку". И чем все дело кончилось :). А родила-то богатыря :).
(если можно, давай на "ты").
ок.
Никаких фактов здесь нет - только повествования начинаюшееся "в давние, вадние времена...".
тут факты:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1213418&postcount=294
Не заморачивайтесь вы так с этой телегонией.
Объяснений для этого случая с зеброй, на мой взгляд, может быть 3.
1. Проявление рецессивного гена при нормальном скрещавании двух полосатых зебр, обе из которых несли редкий рецессивный ген. Белый жеребец вообще не при делах :)
Это, на мой взгляд, наиболее вероятная причина.
2. Задержка развития эмбриона... Согласен, случай не рядовой, но межвидовой гибрид, и все такое... Правда, я лично не знаю были ли когда-либо задокументированы случаи такой задержки у млекопитающих...
3. Аномально долгая жизнь сперматозоидов (это кажется совсем малореальным), но исключить полностью опять же не возьмусь...
В любом случае - это результат беременности, а не телегонии. Зебры, да и мы с вами все- диплоидные организмы, несущие двойной набор хромосом, половину получаем от отца, половину - от матери. Их соединение возможно только в результате оплодотворения. Так что телегония по-любому "не катит".
Проверить вопрос "кто папа" мог бы анализ по гибридизации ДНК, надо просто взять анализ у обоих предполагаемых "пап" и у ребенка.
Что касается коневодов и др, то они, похоже, просто "дуют на воду" на всякий случай, отдавая дань древней традиции, типа "на Аллаха надейся, а верблюда привязывай".
Jacobina
06-09-2007, 16:54
Близнюченко А.Г.
http://www.whiteworld.ru/rubriki/000120/000/02080703.htm
---
На форуме есть биолог. Хотелось бы услышать профессиональное мнение.[/QUOTE]
я биолог.. что тебе прокоментировать...?
как видим, занимаются...
" В 1965-1966 г академиком А.В.Квасницким и автором этих строк было прооперированно четыре крольчихи породы белый великан, которым в яичники были подсажены кусочки семенников кролика породы черный фландр. Все крольчихи были покрыты кроликами своей породы. Одна из крольчих принесла четырех крольчат, у которых были черные участки на коже. К сожалению все крольчата родились мертвыми. Это говорит о том, что гены черного окраса кожи проникли в яйцеклетки.
В дальнейшем автором этих строк в 1973-1975 гг были проведены опыты по изучению возможности проникновения чужеродной ДНК в половые клетки разной степени развития. Для этого тимидин меченный по С14 вводился в семенники морской свинки, где синтезировалася меченная ДНК. Из этих семенников известными методами получали эту ДНК и инъецировали в яичники крольчих. Методом авторадиографии изучали наличие этой ДНК в клетках яичника. Результаты показали, что меченная ДНК проникает в ядра клеток яичника с такой закономерностью. Наибольшее количество радиоактивной ДНК было в клетках зародышевого эпителия, меньше в ядрах незрелых яйцеклеток и совсем мало в зрелых яйцеклетках. Объясняется это тем, что последняя имеет плотную оболочку, которая слабо пропускает внутрь чужеродную ДНК. Следующая серия опытов была проведена на кроликах, в семенники которых тоже вводилась радиоактивная метка. Но в этом случае самцы покрывали самок, яичники которых подвергались авторадиографическому исследованию. И в этом случае была обнаружена радиоактивная ДНК в зародышевом эпителии, но значительно в меньшем количестве. Все это говорит о том, что существует вероятность трансформации (превращения) клеток зародышевого эпителия за счет генов, приходящих из сперматозоидами.
Таким образом, давно открытое явление получило научное подтверждение.
...
Как следует из экспериментов автора статьи, явление телегонии реально существует, однако обладает низкой частотой проявления события. Следует однако заметить, что эксперименты проводились на животных, у которых частота совокуплений довольна низка, так как практически единственный акт приводит к беременности. Однако, многие исследователи явления отмечали, что именно у человека явление телегонии имеет ярко выраженный характер. Повидимому объясняется это тем, что характер сексуального поведения человека иной. Количество половых актов на одну беременность гораздо больше, чем у животных. Рассчитыватся специальные дни менструального цикла для «безопасного секса» и другие ухишрения. В результате, срабатывет закон больших чисел, приводящий к резкому увеличению частоты проявления события телегонии у человека
...
Более подробно можно прочитать в книге А.Г.Близнюченко. Близнецы из пробирки. Киев. Урожай. 1971.
Близнюченко А.Г.
хттп://щщщ.щхитещорлд.ру/рубрики/000120/000/02080703.хтм
---
На форуме есть биолог. Хотелось бы услышать профессиональное мнение.
Такое понятие, как "месячныe" ставит суть експерементов под вопрос. Практически, раз в месяц яицеклетки обновляются. Т.Е. Генерические изменения должны проишодить не в яицеклетке, а в самой женшине, чтобы механизм телегонии сушествовал. Я не биолог, конечно.
тут факты:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1213418&postcount=294
Да, это единственный а-ля "научный" материал в рунете, приводящийся на всех сайтах и форумах, так или иначе затрагивающих тему телегонии. Его автор, Близнюченко А.Г. из
Полтавской Аграрной Академии. Ничего не могу сказать ни про автора, ни про его книгу, у меня ее просто нет, но то краткое описание, которое приведено, вызывает некоторые сомнения. Чтоб не распространяться особо, скажу только, что внимания заслуживает лишь один из экспериментов, вот этот:
Следующая серия опытов была проведена на кроликах, в семенники которых тоже вводилась радиоактивная метка. Но в этом случае самцы покрывали самок, яичники которых подвергались авторадиографическому исследованию. И в этом случае была обнаружена радиоактивная ДНК в зародышевом эпителии
Первое, обнаружена, сторого говоря, не "ДНК", а меченый тимин, (если конечно, в тимидине меченым оказался атом углерода именн тимина, а не второй его составной части - сахара дезоксирибозы).
Во-вторых, это все, по словам автора было обнаружено в "зародышевом эпителии"...
и что? Причем тут яйцеклетки? Они не образуются все время из эпителия, они уже существуют в заданном количестве с самого рождения. Эпителий - это то, что покрывает яичник...
В-третьих, у меня есть некоторый скепсис по поводу чистоты экспериментов, да и оборудование в Полтавской Аграрной Академии 1975 года, думаю, оставляло желать лучшего.
Наконец, странно, что мировая научная общественность почему-то до сих пор ничего об этом не знает...
Такое понятие, как "месячныe" ставит суть експерементов под вопрос. Практически, раз в месяц яицеклетки обновляются. Т.Е. Генерические изменения должны проишодить не в яицеклетке, а в самой женшине, чтобы механизм телегонии сушествовал. Я не биолог, конечно.
Не, zuber, не так. Яйцеклетки не обновляются у женщин (в отличие от сперматозоидов мужчин :) ), их количество фиксировано и они находятся в ждущем состоянии. Раз в месяц какая-то одна яйцеклетка выходит из яичника (овуляция).
Какую тему сводите к зоофилии. Завидуете, наверно?
простите, а хотелось бы уточнить, завидую зоофилие или такои теме?! :D
Не, zuber, не так. Яйцеклетки не обновляются у женщин (в отличие от сперматозоидов мужчин :) ), их количество фиксировано и они находятся в ждущем состоянии. Раз в месяц какая-то одна яйцеклетка выходит из яичника (овуляция).
Ужас!!!...зачем???
Не, зубер, не так. Яйцеклетки не обновляются у женщин (в отличие от сперматозоидов мужчин :) ), их количество фиксировано и они находятся в ждущем состоянии. Раз в месяц какая-то одна яйцеклетка выходит из яичника (овуляция).
А в ждушем состоянии, это как?
Сейчас что весна???...чтот всех потянуло на измену и на планирование родов...?...на разборку между полами...
А в ждушем состоянии, это как?
замершая на определенной стадии деления (мейоза). Раз в месяц у одной из них деление происходит до конца и образуется гаплоидная гамета, то бишь собственно яйцеклетка с одинарным набором хромосом. Она радостно "вылупляется" и отправляется в путь по спец. трубам из яичника к матке, где ее торжественно встречают сперматозоиды (если повезет). :)
Ужас!!!...зачем???
Гы-гы! :lol: Затем же, зачем девушки выходят в клубы, бары и на дискотеки. Поискать приключений... а вдруг повезет?!
Да, это единственный а-ля "научный" материал в рунете, приводящийся на всех сайтах и форумах, так или иначе затрагивающих тему телегонии. Его автор, Близнюченко А.Г. из
Полтавской Аграрной Академии. Ничего не могу сказать ни про автора, ни про его книгу, у меня ее просто нет, но то краткое описание, которое приведено, вызывает некоторые сомнения. Чтоб не распространяться особо, скажу только, что внимания заслуживает лишь один из экспериментов, вот этот:
Следующая серия опытов была проведена на кроликах, в семенники которых тоже вводилась радиоактивная метка. Но в этом случае самцы покрывали самок, яичники которых подвергались авторадиографическому исследованию. И в этом случае была обнаружена радиоактивная ДНК в зародышевом эпителии
Первое, обнаружена, сторого говоря, не "ДНК", а меченый тимин, (если конечно, в тимидине меченым оказался атом углерода именн тимина, а не второй его составной части - сахара дезоксирибозы).
Во-вторых, это все, по словам автора было обнаружено в "зародышевом эпителии"...
и что? Причем тут яйцеклетки? Они не образуются все время из эпителия, они уже существуют в заданном количестве с самого рождения. Эпителий - это то, что покрывает яичник...
В-третьих, у меня есть некоторый скепсис по поводу чистоты экспериментов, да и оборудование в Полтавской Аграрной Академии 1975 года, думаю, оставляло желать лучшего.
Наконец, странно, что мировая научная общественность почему-то до сих пор ничего об этом не знает...
Я не силен в биологии (потому и подал SOS), но еще обратил внимание вот на что:
1. В соавторах книги есть академик. Допускаю, что туфта может быть и в таких случаях, но вероятность этого не так уж высока;
2. Доктора наук, а уж тем более и академики, традиционно не работают в одиночестве и, как правило, осуществляют руководящие функции коллективом ученых, среди которых наличие как минимум кандидата наук (а то и нескольких + доктор) вполне обычное явление. Можно поискать в сети соавторов академика по другим публикациям. Так вот, сотрудники из коллектива академика тоже ведь не дураки;
3. Книга опубликована в весьма солидном издании = прошла внешнюю рецензию на соответствующем уровне (2 рецензента не ниже кандидатов наук);
4. Сами эксперименты возможно проводились и не в Полтаве (то, что автор популяризированной интертет-статьи там сейчас работает - не факт, что и работы 1965 и 1973-75 были сделаны в Полтаве).
---------
Насчет никто не знает...
Меня несколько удивляет, почему указанные эксперименты не попробовал повторить никто другой?? Хотя бы для того, чтобы одернуть двух "зарвавшихся наглецов". А ведь подобное для научной практики очень характерно ("убей" конкурента, да будет тебе дополнительное финансирование из госбюджета + повод для статьи и поднятие рейтинга хотя бы за счет понижения оного у другого). Отчего такое гробовое молчание? Может "оппоненты" побаиваются выводов в применении к себе? Шутка с долей вероятности.
Если эта статья - единственная в рунете, то больше не буду рыть на русском. Ну а если попадется что-то на англ. - выложу с просьбой покритиковать;)
я биолог.. что тебе прокоментировать...?
то, что по ссылкам. покритиковать, так сказать. Или дополнить из международных источников.
Jacobina
07-09-2007, 10:17
Сейчас что весна???...чтот всех потянуло на измену и на планирование родов...?...на разборку между полами...
осенне-весеннее обострение сексуального вопроса...
тёмное время суток удлинилось... народ потянулся к сексу...
что плохого...
и вообще- кому секса хватает навалом... тому даже лень говорить о нем..
Насчет никто не знает...
Меня несколько удивляет, почему указанные эксперименты не попробовал повторить никто другой?? Хотя бы для того, чтобы одернуть двух "зарвавшихся наглецов". А ведь подобное для научной практики очень характерно ("убей" конкурента, да будет тебе дополнительное финансирование из госбюджета + повод для статьи и поднятие рейтинга хотя бы за счет понижения оного у другого). Отчего такое гробовое молчание? Может "оппоненты" побаиваются выводов в применении к себе? Шутка с долей вероятности.
Думаю, конкурентов в них никто не видит. А заниматься исследованиями, которые даже при достаточно поверхностном анализе фактов можно назвать "глупостью" ни один уважаюший себя ученый не будет.
И наоборот, если бы там было что-либо интересное с научной точки зрения, то отбоя в публикациях и ученых не было бы. Деньги на такие исследования с легкостью можно было бы получить хоть в христианских университетах в США, хоть у Папы или еше где.
Кстати, вопрос в догонку, а почему только ПЕРВЫЙ любовник оставляет свой след? Исходя из описанного опыта Академика, ЛЮБОЙ самец может оставить свой след в наследственности ребенка.
Думаю, конкурентов в них никто не видит. А заниматься исследованиями, которые даже при достаточно поверхностном анализе фактов можно назвать "глупостью" ни один уважаюший себя ученый не будет.
ну, значит академик и его коллеги себя ни в грош не ценили. Так же как и рецензенты их книги.
Кстати, вопрос в догонку, а почему только ПЕРВЫЙ любовник оставляет свой след? Исходя из описанного опыта Академика, ЛЮБОЙ самец может оставить свой след в наследственности ребенка.
Вопрос мне или тому академику? :)
ну, значит академик и его коллеги себя ни в грош не ценили. Так же как и рецензенты их книги.
Академики бывают разные. Рецензисты бывают разные. Например, почитал я статью приведенную на сайте Близнюченко А.Г. о телегонии. Кстати, определение телегонии из его статьи следуюшее:
Телегония – явление влияния предыдущего самца на наследственные признаки потомства последующих самцов.
(Не первого, а преыдушего).
В любом случае, он упоминает о книгах, фактах, опытах, называет разные имена. НО НИ ОДНОЙ библиографической ссылки в статье не приводится, кроме, как на свою книгу. Да и та оформленна абсолютно не так, ка принято в научном мире. Для интереса, возьми любой научный журнал и посмотри, как там оформляют ресультаты исследований.
Вопрос мне или тому академику? :)
Ты же теорию поддерживаешь :). Вопрос именно для тебя - так, если время свободное будет поразмышлять над теорией.
http://www.pdaa.com.ua/nauka.html
ну согласись,какая девушка хочет отдать своё сердце проходимцу?Одним сексом мужчину не удержать,пузом тем более
А девушкам можно в этой теме высказываться и отвечать? :confused:
Остается только посочувствовать состоянию науки на Украине. :)
Brat-Kvadrat
07-09-2007, 18:03
Кузница академиков. :gy:
ДАВИТАШВИЛИ Евгения Ювашевна, псевдоним - ДЖУНА.
Вот неполный список ее званий и наград:
Академик, Профессор, Доктор наук Всемирной Академии Информатизации, Президент отделения медицины и экологии человека Всемирной Академии Информатизации, Почётный академик 129-ти академий мира, Президент Международной Академии альтернативных наук "Джуна", Международный врач 1992 года, Психолог, Кавалер Ордена Дружбы народов, Герой Социалистического труда СССР, Член Политического Консультативного Совета при Президенте РФ, Заместитель председателя палаты по науке, здравоохранению, культуре и образованию, Глава Регентского Совета Российского Дворянского Общества "Новая Элита России", Генерал полковник медицинской службы, Генерал-полковник, заместитель Верховного атамана Союза казачьих войск России и Зарубежья, Кавалер Высшей Международной медицинской награды ордена "Альберта Швейцера", Кавалер Всемирного ордена "Хамергольда" (США), Кавалер ордена "Женщина мира и справедливости, соединяющая Дух человечества", Обладатель именной медали "За отвагу", Кавалер ордена Международного Союза Орденов "Сен Джона Криски - Святого Томаса", Лауреат Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 1985 года Народный мастер, Конструктор-изобретатель, обладатель именных научных патентов, Вице-канцлер Открытого Международного университета Комплиментарной медицины Дипломатической Академии Мира ЮНЕСКО при ООН, Президент Международной ассоциации ассирийцев "Ларос", Аттестант по международной программе "Бу-Дзюцу", Обладатель титула "Мастер Дзиссен Кемпо", Обладатель именного почётного чёрного пояса, Обладатель именного "Будо паспорта" международной категории, Обладатель именной награды воинов-ниндзя, почётного знака "Воин жизни", Обладатель чёрного пояса по каратедо и титула "Почётный тренер" (Италия, 1989 г., Рево дель Гардо (Астра), Создатель уникальной дыхательной энергометодики самооздоровления организма и психотренинга воли.
ого, вот ето я называю бурная жизнь!!!
Если эта статья - единственная в рунете, то больше не буду рыть на русском. Ну а если попадется что-то на англ. - выложу с просьбой покритиковать;)
Вряд-ли найдется что-то серьезное. Вопрос закрыт, и похоже уже довольно давно.
База PubMed ( http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez ) - наверное, самый полный источник международной научной периодики медико-биологического профиля) по ключевому слову "telegony" выдает всего лишь 4 источника, два из которых, похоже, просто исторические эссе, а две другие датированы 1909 годом...
На остальные вопросы zuber вроде уже ответил, я вполне с ним согласен.
В настоящее время интерес в вопросу подогревается гл обр желтой прессой.
А девушкам можно в этой теме высказываться и отвечать? :confused:
Даже нужно. Не будь девушек, то и вопроса бы не было:)
ого, вот ето я называю бурная жизнь!!!
Да, Джуна жжот нипадеццки! :D Можно просто новую тему создавать!
Интересно, а крестиком она вышивать умеет? :))
мдя... почитала и пришла к выводу.
Как же иногда хорошо быть неграмотным бездарем, живущим где-нить на необитаемом острове посреди океана вдали от цивилизации.
Вряд-ли найдется что-то серьезное. Вопрос закрыт, и похоже уже довольно давно.
База PubMed ( http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez ) - наверное, самый полный источник международной научной периодики медико-биологического профиля) по ключевому слову "telegony" выдает всего лишь 4 источника, два из которых, похоже, просто исторические эссе, а две другие датированы 1909 годом...
Для меня это означает, что вопрос был закрыт, даже не начав изучаться. Почему-бы не повторить опыты полтавчан и потом разбить "проклятых телегонистов" в пух и прах с фактами в руках?
Кстати, определение телегонии из его статьи следуюшее:
Там еще сказано, что:
"Отличается низкой частотой события ". Т.е. надо больше опытов и наблюдений, чтобы подтвердить или опровергнуть. А так это сильно похоже на то, как гомосексуализм из разряда болезни перевели ... даже не знаю во что. Волевым решением. Теперь это норма.
Ввести аргументированный спор трудно, т.к. контр-данных по вопросу, как видим, вообще нет (кхе, 4 статьи, две из которых 1909). Я бы обозначил, что вопрос остается открытым.
В любом случае, он упоминает о книгах, фактах, опытах, называет разные имена. НО НИ ОДНОЙ библиографической ссылки в статье не приводится, кроме, как на свою книгу. Да и та оформленна абсолютно не так, ка принято в научном мире. Для интереса, возьми любой научный журнал и посмотри, как там оформляют ресультаты исследований.
как видим, в природе есть только 4 статьи, а научных экспериментов, подобным авторским, ваабще нет:) Ссылаться нема на что:)
Для меня это означает, что вопрос был закрыт, даже не начав изучаться. Почему-бы не повторить опыты полтавчан и потом разбить "проклятых телегонистов" в пух и прах с фактами в руках?
Да я не против, пусть кто-нибудь повторит, вот только повторять-то особо нечего. Для этого нужно детальное описание эксперимента, которое отсутствует в природе.
К тому-же там сказано, что эти эксперименты были проделаны в 73-75 гг, а единственный доп источник, приводимый автором - его же книга, выпущенная в 71 году, то есть в ней их описания еще нет.
К тому же, если следовать тексту интернет-статьи, они не говорят о том, что нашли метку собственно в ооцитах, а говорят только о зародышевом эпителии, как я уже писал выше. Только ради этого... ну я не знаю, стоит ли заморачиваться...
Ввести аргументированный спор трудно, т.к. контр-данных по вопросу, как видим, вообще нет (кхе, 4 статьи, две из которых 1909). Я бы обозначил, что вопрос остается открытым.
В PubMed присутствуют публикации только начиная с определенного года... Более ранние статьи в которых выясняли что да как наверное просто не вошли (или пока не вошли) в базу данных,... хотя 1909 и так уже давнее время.
Отсутствие интереса к теме телегонии в настоящее время во-многом определяется тем , что само это явление противоречит представлениям о том как передается наследственная информация и тем что ранние документированные случаи такой "телегонии" были объяснены проявлениями рецессивных генов (ну то есть если у двух кареглазых рождается голубоглазый ребенок, это не обязательно свидетельство неверности, и уж тем более не телегонии, а запросто м б проявлением того скрытого рецессивного признака, присутствовавшего в геноме обоих родителей).
нужно детальное описание эксперимента, которое отсутствует в природе.
я думаю, что можно не копировать весь процесс, а использовать стартовые данные. Если у кого-то есть желание. Пока его не видно. А автор статьи выглядит как белая ворона.
С точки зрения моих (очень скромных) познаний в этой области и просто "житейского" опыта, упомянутое явление кажется даже фантастическим, но ведь речь идет об ученом, который получил данные... Если его выводы - правда, то это бомба похуже атомной. В переносном смысле, конечно. Многим страшно это попустить для себя но, что еще более важно, это разрушило бы все либерастические ценности (e.g., свободная любоффь) и укрепило бы традиционные (семья, брак, верность). Я просто посмотрел на вопрос с точки зрения кому это выгодно, а кому - нет....
они не говорят о том, что нашли метку собственно в ооцитах, а говорят только о зародышевом эпителии, как я уже писал выше. Только ради этого... ну я не знаю, стоит ли заморачиваться...
why not?? Чего бы не тиснуть потом статейку?
Отсутствие интереса к теме телегонии в настоящее время во-многом определяется тем , что само это явление противоречит представлениям о том как передается наследственная информация и тем что ранние документированные случаи такой "телегонии" были объяснены проявлениями рецессивных генов (ну то есть если у двух кареглазых рождается голубоглазый ребенок, это не обязательно свидетельство неверности, и уж тем более не телегонии, а запросто м б проявлением того скрытого рецессивного признака, присутствовавшего в геноме обоих родителей).
Про доминантные и рецессивные гены в связи с безрогими коровами я помню еще со школы... Сюда же и карие глаза. Но это вроде не поясняет феномена с лошадками и зебрами, а также факты рождения негров у белых (если таковое имело место).
[russian.fi, 2002-2014]