View Full Version : по глупости отформатировал компакт диск в формат HIGHMAT...
Прошу помощи!!!...как то по глупости отформатировал компакт диск в формат HIGHMAT...а там все фотки..теперь комп не читает его..выдает что диск пуст..что делать подскажите...
KA3AHOBA
09-04-2004, 16:23
ja ne znaju kak vosstanovit, no znaju 4eloveka, kotorye vosstanavlivaet dannye s otformatirovanniogo diska. Pischi v Privat
ау..спецы..где вы....подсобите..весь день по сети лазию ..ничего путнего не могу найти..скиньте ссылочку хоть на что-нибудь стоящее...
..заранее спасибо..
tosik
А разве после форматирования там что-то должно быть?
tosik
А разве после форматирования там что-то должно быть?
сорьки..я не отформатировал...я ..как-бы это выразить...перевел файлы в другой формат...и теперь комп не читант их....в свойствах указывает что диск всего 71 мб...а где остальные..как их вывести в свет незнаю..
....может быть всеже пошевелите ..........и подскажете...??
KA3AHOBA
10-04-2004, 23:40
posle "format c:" ostajutsa faily. "Podpolschik" vosstanavlivaet posle formatirovanija ih.
posle "format c:" ostajutsa faily. "Podpolschik" vosstanavlivaet posle formatirovanija ih.
....спасибки..попробую....
Формат ничего не стирает, а только вносит измениение в partition table помечая место пустым. Соответственно вернуть файлы возможно и никакой Podpolschik для этого не нужен.
tosik
А как можно переделать формат файлов на компакт диске?
Что это за диск такой?
Если сделал это, то той-же самой программой отформатируй в нужный формат.
tosik
А как можно переделать формат файлов на компакт диске?
Что это за диск такой?
Если сделал это, то той-же самой программой отформатируй в нужный формат.
....в принципе очень просто...нужно лишь вечное желание ..типа*...а что дальше*..и любопытство....плюс незнание конечного результата...а так ...просто я добавлял на сд новые файлы..а так как после абгрейда появилась новая функция..то я и решил ее испробывать..в конечном итоге ..тоесть ув результате..сд-ром читает только те новые файлы...и выдает что на диске где-то 250 мб..из 700..что дальше делать ума не приложу...
ЛЮДИ..HELP!!!!!
кому интересно ...http://www.highmat.com/
а в чем проблем ? Жалко диск или инфа была какая то супер важная ?
tosik
Нет уже твоих файлов на компакте. Ты их окончательно затёр. :(
Это если фотографий было меньше, чем на 250 мб.
Если больше - может спец и найдёт кусочки ... :)
а в чем проблем ? Жалко диск или инфа была какая то супер важная ?
...да фотки все там были.....
tosik
Нет уже твоих файлов на компакте. Ты их окончательно затёр.
Это если фотографий было меньше, чем на 250 мб.
Если больше - может спец и найдёт кусочки ...
.....горько сознавать..не хочу.....почему тогда комп выдает что диск всего 300 мб.....где остальное....я думаю что остальное это и есть то что я так неудачно запихал черт знает куда....буду искать возможность ..авось получится что-то..
tosik
.....горько сознавать..не хочу.....почему тогда комп выдает что диск всего 300 мб.....где остальное....я думаю что остальное это и есть то что я так неудачно запихал черт знает куда....буду искать возможность ..авось получится что-то..
Вряд ли возможно. RW по умолчанию пишет от центра диска(той самой дырдочки, на которую его насаживают), какой бы формат ни был. :(
......ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!.....спасибо за поддержку..тему можно закрывать...
дерзайте..и все получиться...
В нете можно найти практически все...только знать бы еще что конкретно нужно..
[russian.fi, 2002-2014]