PDA

View Full Version : мальчики 4-6 лет в Матинкюла - давайте дружить!

Zlatala
27-08-2007, 09:37
Есть такие? Моему 4, но он предпочитает играть с ребятами чуть постарше. Кому интересно - давайте встречаться! У нас много мультиков, игрушек, детских книг, пособий - можно меняться. и просто гулять - играть вместе.

Olga.fi
07-09-2007, 17:15
Есть такие? Моему 4, но он предпочитает играть с ребятами чуть постарше. Кому интересно - давайте встречаться! У нас много мультиков, игрушек, детских книг, пособий - можно меняться. и просто гулять - играть вместе.

Привет!

Здесь довольно много русских семей живет и соответственно деток тоже много.И мальчишки есть. Вот например у меня :), сыну - 4,5.

Zlatala
08-09-2007, 13:46
мы только весной перехали сюда, лето проездили, так что слышали, что много русских, а пока никого не нашли. Где вы гуляете? Может, мы придет как-нибудь? В каком районе живете? Мы на Каластайянмяки.

Olga.fi
08-09-2007, 14:12
мы только весной перехали сюда, лето проездили, так что слышали, что много русских, а пока никого не нашли. Где вы гуляете? Может, мы придет как-нибудь? В каком районе живете? Мы на Каластайянмяки.

Привет!
Мы чуть поближе к заливу живем. Гуляем когда где,но чаще всего в лейкипуисто ходим. Как вы насчет завтра погулять? С утра ? Думаю,что и еще народ подтянется.Если хочешь,можешь скинуть мне в ПС свой телефон, или я тебе :)
Кстати, у меня есть сидение на велосипед - могу продать :)